シンキュウセイコツインサンロクゴカワサキダイシ

足の痺れ

足の痺れが出てきて原因がしりたくて来院しました。姿勢の写真から特殊な電気の検査を行ってもらい、原因はインナーが低下している事がわかりました。今は姿勢矯正とインナーのトレーニングをして症状改善を目指して頑張ってます!
自宅でできるトレーニングなども教えてくれるのでオススメです!

肩の痛みがあり来店

肩への痛みがあったため来店しました。
お店の印象ですが、最初にいきなり施術から開始するのではなく、自分の身体についてどういった状態なのか、どういった状態になりたいのか、しっかりヒアリングをした上で施術して下さるので、とても安心感があります。
今では週2回のペースで通っています。

首、肩

首肩、手の痺れで来院しました。
トムソンベットで骨盤矯正をしインナーマッスルをトレーニングして元に戻らない様に治療をしてもらってます。
手の痺れは解消されて、首肩のこりが出ない様な体を作るために治療しています。

良い。

以前から、腰が痛く通い始めましたが自分の原因について詳しく知ることができて何をしたら良いかなど的確なアドバイスをもらえました。
何をしても腰が痛かったのでこれからも何が大事かなども教えてもらえてよかったです。

首の痛み

首の痛みで通っています。
毎回骨格矯正をすると首の動きもよくなり、たまに出る頭痛も無くなりました。
以前からの腰の痛みもありましたが、その腰の痛みも徐々に改善されてきました。
今後も通い続けからだのメンテナンスをしていこうと思ってます

座骨神経痛

座骨神経痛で痛みが取れず、困っていた時に、ネットでしらべて来ました。
初めて施術を受けてみて、痛みが出ている所からマッサージをしてもらいました。施術を受けた時は腰が軽くなり、痛みが取れました。今は週5日で通ってます。

雰囲気がよく、丁寧な施術

通って約2ヶ月ですが、施術が丁寧、どこが悪くてどうすればいいかも教えてくれます。
私は週一くらいしか通えないのですが、家でもできることを伝授してもらい、身体も以前と比べ楽になってます。
先生はとても優しく、雰囲気が良いのもプラス点です。

的確な施術で腰痛が改善しました。また、腰痛予防のトレーニングやストレッチについて丁寧に説明をして頂き助かっています。店内は清潔で気さくな先生が多く、良い雰囲気です。予約もLINEで取れるのも良いところだと思います。

フレンドリーな店舗です。

いつも患者達と楽しく会話しながら施術しています。
人見知りな方たちでも安心して大丈夫ですよ。
若い先生たちが、元気一杯です。
施術ももちろん問題ないですよ。
遅い時間でも柔軟に対応していただいてます。
いつも助かっています。

背中の痛み

背中の痛みが酷くこちらを利用しました。
最初に来たとき細かく診断して、結果インナーマッスルが弱ってきてる事で、体制が猫背気味になり頭の重さを背中の筋肉で支えていて、背中の筋肉が疲労し痛みを発してるとの事で『楽トレ』と言う電気治療をやり初めて大分背中の痛みが取れてきました。

肩こり

肩こりが辛く痛みと頭痛が出てきてどうしたらいいかわからなかったときに友人に勧められて来院しました。
とても丁寧な対応をしていただきなぜ肩こりから痛みが出ているのかをとても分かりやすく説明して頂きました。今は肩こりが出ないように姿勢矯正を行なっています。

治療

こちらは、鍼でも治療してくれるので痛みの軽減はもちろん、自然治癒力を高めてくれて症状の改善してくれます。営業時間は平日は20時までなので、助かります。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

お世話になってます

初めて行く病院って、何をされるんだろうって不安がありますよね
私もそーでした、定休日がないってことでまずは通いやすいって思い行くことにしました
首が痛くて上を向くことも、右に振り返る事も出来ませんでした
施術にかかる前にこれからの治療の流れを説明され、骨格矯正から始めていきました
最初のドキドキ感は無くなり、気さくで親しみやすく会話をしながら施術を受けています
働いている人達がみんな、優しくて暖かい方々です
ぜひ通おうかなって悩んでいるのでしたら行ってみてください

丁寧な説明と施術

カウンセリングでしっかり問題を見つけ、毎回丁寧に見ていただけています。
スタッフみなさん、すごくフレンドリーで対応もよいです。
地元にたくさん整骨院がある中で評判が良いです。電話予約してからがよいと思います。

皆さん親切!

それぞれに合った施術を提案してくれていると思います。皆さん、親切だし、明るくて雰囲気も良いので気持ちよく過ごせます。整骨院は痛いイメージでしたが、イメージとは全く違ってました。気持ち良くほぐしたりしてもらえるのでお気に入りです。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゲストさんの口コミで世の中の整骨院にいいイメージが浸透すると嬉しいです!

ギックリ腰

朝起きたら腰が痛くて起き上がれず、以前膝で通っていた接骨院365に来ました。
腰の痛みは思ったより早く無くなり助かりました。
今は腰の痛みが再発しないように楽トレと言う電気治療をしています。
不思議な事に楽トレをしてから必ず草野球後に来る筋肉痛が無くなりビックリしてます。
スタッフさんも皆さん良い人ばかりなので、楽しく通ってます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
これからも健康的に仕事や趣味を楽しめるようにしていきましょう!

3ヶ月椅子に座ることもできない状態から

腰を痛めてから3ヶ月間、椅子に座ることも出来ず日常生活もままならない状態で、しかも全く治る気配がなかったのですが、365にお世話になると、一週間位で状態が劇的に良くなり、一月掛からずに会議などで長時間座れる様にもなりました。
藁をも掴む思いで伺ったのですが、ここまで劇的によくなるとは思わなかったです。
本当に有り難うございました。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

ybquj219さん、口コミありがとうございます!
まだまだお身体の調子は改善していくと思うので、やりたいことが沢山出来るようにこれからも一緒に頑張りましょう!

自賠責保険で交通事故治療中です。

今年の一月中旬に、停車中に後続車に追突されるという交通事故に遭いました。
最初の整形外科病院の診断結果は「頚椎・腰椎」捻挫とのことでしたので治療方法など
を確認したところ、2週間おきの経過診断と飲み薬(痛み止め)、外用薬(湿布薬)でした。
私は治療方法などの不安を抱き「セカンドオピニオン」を検討思案する事にしました。
そして、自宅近くの総合病院に整形外科とリハビリの環境整備がされていた病院に転院することを決断しました。
しかし、こちらの病院も2週間おきの経過診断と飲み薬(痛み止め)、外用薬(湿布薬)と、リハビリは重度の患者のみで交通事故者のリハビリまで対応できませんとの事でした。
そこで、整形外科ではなく、整骨院での治療を検討し、パソコンなどで情報収集をしたところ
「鍼灸整骨院365」を知り、交通事故に伴う「自賠責保険」「交通事故治療」の相談を
したところ、自己負担軽減・治療・施術方針・「症状・不調・後遺症」の早期回復を目指し全力で施術する等の懇切丁寧な説明を受け、「365」でお世話になる事を決断しました。今現在、通院してから7ヶ月経過となりましたが「頚椎・腰椎」捻挫の状況は順調に回復しております。「365」のスタッフの皆様と出会い、通院できた事について心から感謝したいと思います。余談ですが交通事故示談後も定期的に通院したくなる「鍼灸整骨院365」です。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

メリーペガサスさん、口コミありがとうございます。

整形外科さんへ行っても交通事故の治療はなく、痛み止めや湿布しかもらえず、施術を受けたり、電気をかけたりしてもらえないという事を知らない方がまだまだ地域には大勢いらっしゃいます。
この口コミを見て、整骨院で交通事故後の施術ができるということを1人でも多くのことに知っていただけたらと思います。

今後も少しでもお身体が良くなるよう施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

体も心もぐでんぐでんに。

2ヶ月前ぐらいから通わせてもらっています。
前から肩首、腰痛、それから来る朝夕の頭痛がひどく、改善したいと思い通い始めました。
初めにみっちりカウンセリングしていただいた後、施術を開始してもらえるので、今の状態を自分でも理解して始められたのが良かったと思います。正直、2ヶ月で頭痛が改善したのはびっくり!
アットホームな雰囲気で、仕事の疲れもほぐしてもらえて、毎回体も心もぐでんくでんに柔らかくしてもらえます。いつもありがとうございます。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

hedgehogさん、口コミありがとうございます。
今後も仕事の姿勢や頭痛に負けないようにしていきましょう!

助かっています

子どもを連れていけるのでありがたいです。スタッフさんみなさま、だっこをしてくださいます。息子もよい刺激になっているようでうれしそうです。
骨盤が整うとスッキリしてまた子育て頑張ろうと元気になります。
感謝しております。

鍼灸整骨院365 川崎大師からの返信

akghi884さん、口コミありがとうございます!
健やかに成長できるよう、お手伝いさせて頂きます。

神奈川県川崎市川崎区昭和1-4-9

京急大師線東門前駅/産業道路駅より徒歩7分。どちらの駅も使えます。

• 大師保育園前から240m (徒歩3分)
  • 昭和町から300m (徒歩4分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 大師橋駅から徒歩59分 (4.7km)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 大師橋駅から徒歩48分 (3.8km)

肩こりそのままにしていませんか?

肩こりそのままにしていませんか?の写真

骨盤矯正の写真

交通事故に気をつけましょう!【川崎区東門前鍼灸整骨院365】の写真

小田栄駅4分・交通事故治療無料・産前産後ケア

小田栄・整骨院

• 大師橋駅から徒歩46分 (3.7km)

腰痛/膝痛/坐骨神経痛/脊柱管狭窄症/【専門整体院】

歩楽整骨院

• 大師橋駅から徒歩34分 (2.7km)