ハワイシキ モミホグシ ロミロミ トモコサロン

南国の雰囲気

素敵なお部屋で、南国の雰囲気が出ていて明るい気持ちになりmす。
凝り固まった筋肉を時間をかけてほぐしてもらえたので、気持ち良くて少しの間寝てしまっていたと思います。
お肌の方もツルツルとしてきたので、美肌効果もあると思います。

ハワイ式もみほぐし ロミロミ TomocoSalon&スクールからの返信

返信日時:2020/01/07 01:41

数あるサロンの中から当店をお選び頂き ご縁に感謝いたします。リラックスもしてもらえたみたいで本当に嬉しく思います。血行が良くなりお肌もツルツルになられましたね。また是非!日頃のお疲れの解放とリフレッシュにお待ちしております。
素敵なクチコミもありがとうございます。

満足です

かなり久しぶりにお邪魔しました。
癒しの音楽とアロマの香りも素敵ですが、
丁寧な施術で、贅沢な気分を味わえました。
ポットストーンも気持ちよく、またいきたいと思います。
デトックスできて、からだも軽くなった気がします。

お久しぶりのご来店がとても嬉しくて
ワクワクしてお待ちしておりました。
「贅沢な気持ちになりました」と施術の後直ぐに言って頂いて感激したのを今でも覚えています。お身体も軽くなりデトックスされたみたいで本当に良かったです。
その次の月にまたご来店頂き クチコミまで書いて下さり幸せです。ありがとうございました。

お試し体験

とても素敵な空間で、ハワイ式のロミロミを体験させていただきました。気付いたら眠ってしまうくらい、とても安心できる空間でした。素敵な店長さんで、安心してお話することが出来ました。家でのマッサージ方法なども教えて貰い、実践してみようと思います!

futks542 様
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
いろいろな事が一段落して、お疲れをおとりする場所としてご来店下さったことがとても嬉しく思いました。
初めての方には少し時間を取らせて頂き、カウンセリングやロミロミの施術内容の説明をさせて頂いています。
安心してお過ごし頂けたようでなによりです。そり腰による腰痛などなどを気にされていらっしゃったのでお身体の使い方や自宅ケアの方法をお伝えさせて頂きました。是非実践してみてくださいね。
とっても爽やかで明るいfutks542 様 これから新しい環境でパワフルにご活躍されることを、心から楽しみにしております。

感謝!

首〜腰痛でよく整体もみほぐしを利用しますが今回はロミロミを初体験。最初は緊張しましたが、始まると「お!プロだ!」と感じ一気に安心しました。整体、ストレッチ、もみほぐし、アロマ全て受けれる素晴らしさ!ハワイ音楽で癒されホットストーンの力と温かみを感じホクホクと家路につきました。翌日の揉み返しもほぼなく、何といっても腰痛が楽になり本当に感謝です!また行きます!よろしくお願いします。

S様
ロミロミがとても気になっていたと言われていましたが 当店をお選び頂きましてとても嬉しく思いました。
ロミロミは筋肉をほぐし リンパも流し ストレッチを入れながらエッセンシャルオイルの香りに包まれ ホットストーンでポカポカになって頂くことが出来ます。体感して頂けたみたいで本当に良かったです。
野球のお話しも尽きなくて 笑っ
楽しかったです。
早速クチコミを書いて頂きまして誠にありがとうございました。
是非またお会い出来ることを
楽しみにお待ちしております。

贅沢な時間

近所にあるので気になって行ってみました。
ロミロミは初めてで、オイルマッサージをお願いしましたが時間もたっぷりでとても気も持ち良かったです。
オーナーさんも感じの良い方で
居心地の良い時間を過ごせます。
デトックスコースも気になるので、次回試したいです。
定期的に行きたくなるサロンです。

mina様
ご近所とはいえ数あるサロンの中からご来店頂きましたこと心より感謝いたします。
初めてのロミロミ!喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います。
mina様のように ご近所の方に気軽に立ち寄ってリラックスして頂けるようなサロンをこれからも目標にして精進させて頂きます。
デトックスのコースも最近人気メニューとなりました。是非お試しになってください。
クチコミありがとうございました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

毎月お世話になっております。

大好きなともこ先生にあうと、元気が出るくらいパワーをもらいます。そして、施術がとにかく癒されます。みなさまにも本物のハワイ式をお試しください‼️からだの不調も調います。アロマの香りとともこ先生の手のパワーで、本当に元気になるんです。月一で通っています。

なおさん
セラピストのなおさんとの出会いは
私にとってとても嬉しくご縁に感謝しています。ロミロミで元気になって ますますパワフルになって頂けているのですね。
心から嬉しく思います。いつもお会い出来ることを楽しみにしています。

素敵なクチコミをいつの間に書いてくださってたのでしょう?お返事が遅くなって本当に申し訳ありませんでした。ありがとうございます。

鍋島友子

しっかりほぐされて癒されます。

本当に親身になって体と向き合ってくれますし、こちらにいろいろ合わせてくださるので安心してみをゆだねられます。
ゆったりとしたサロンを一人で貸切はとても、贅沢な時間です。
近ければ毎週通いたいサロンです!
わざわざ受けに行く価値がありますよ。

ありがとうございます
お名前がなかったので お返事が遅くなって申し訳ございません。
本当に遠距離でのご来店に感謝しております。
夢に向かって一歩も二歩も前進していかれ希望を持たれてるご様子がお身体からもしっかりと感じる事が出来ました。わたしもとっても嬉しかったです。たくさんのことを学ばせて頂く時間でした。嬉しいクチコミありがとうございました。 鍋島友子

癒されました〜!

初めてオイルマッサージというものを体験しました。身体は気持ちいいし、心は凄く癒されました。施術中はいつも爆睡です。
お店の方とお話しも凄く楽しいです。
自分に合ったお店に巡り会えました。
又近いうちに寄らせていただきます。

jjxen499様
お帰りの際に翌日のご予約までして帰って下さった事がとても感動的でした。
最初は少し緊張されていましたけど 今まで受けた事のないロミロミをとても喜んで頂き 私も嬉しく思いました。
お仕事の関係でお身体がとてもお疲れでいらっしゃるので 羽を休める場所としてリフレッシュして頂ければと思います。
素敵なクチコミまで ありがとうございました。 トモコサロン

癒しをありがとうございます

初めてロミロミを施術してもらいました。
たっぷりのオイルで、背面全体をマッサージしてもらい、力加減も丁度よくて、慢性の肩凝りがラクになりました。
ホットストーンは、程よい重さで、芯からポカポカでした。全てハンドマッサージで、とても気持ちよく、日頃の疲れた身体がとても癒されました。
月に1度は通いたいです。
また、よろしくお願いします。

ミュウタン様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
日頃頑張っていらっしゃるお疲れが少しでもスッキリして頂けたなら本当に嬉しく思います。
ロミロミが終わった後のミュウタン様のなんとも言えないお顔が忘れられません。
私の方こそ癒されました。お話もたくさん出来て嬉しかったです。そして素敵なクチコミをありがとうございました。また羽を休めにお越しになってくださいませ。またお会い出来る事楽しみにしております。

tomoco

初めての体験

昨日の夜初めての体験をしてきました。今まで色んなところの整体に行って来ましたが、ロミロミは紙パンツ一枚でまさに産まれたままの状態でセイジツをしてもらい
色んな意味で心もカラダもリフレッシュしてきました。

たか様
先日はありがとうございました。
初めてのオイルトリートメントでリフレッシュして頂けたみたいで本当に嬉しく思います。
ロミロミは心のお疲れまでスッキリとして
産まれたままの姿と言って頂いた表現通りに
本来の自分に還って頂けます。
他との違いを感じて頂けましたら良かったです。

嬉しいコメントそしてクチコミ
またお会い出来ることを楽しみにしております。

癒されましたぁ♡

身体はもちろん、心も癒されましたぁ!
初めて味わう感じでした。じんわり、ぐうっっとくる感じ表現難しいけどなんとも言えない心地良さ。

マッサージだけでなくお店の方の雰囲気にも癒され。店内の清潔感にも大満足。冷え性改善できるよう続けて通ってみます。

thanks23様
続けて来店して頂きまして誠にありがとうございます。不思議なご縁がありましたこともビックリでした(笑)嬉しかったです。

「ロミロミを受けた後に脚が軽く
なったけど、良くなった時ってそれが当たり前で気が付かないものですね」
って言われていたのが印象的でした。
気付かれたことが素晴らしいと思います。

今後もthanks様の体のメンテナンスの手助けになれれば嬉しいです。
穏やかでお優しいthanks様にまたお会い出来ることを楽しみにしてます。

お忙しい中クチコミ感謝いたします。

トモコサロン

ロミロミを体験して

以前から興味があり、友人の紹介でここのお店に来ました☆施術の腕もそうですが、店主の方が親しく楽しい方だったのでとても満足しました☆僕も色んなマッサージ店に通いましたが行く価値のあるお店だと思います(^^)

カープ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
他のマッサージもいろいろ体験されていらっしゃるとのことでしたが、ロミロミの良さも施術をとうしてお伝え出来たみたいで、とても嬉しく思います。
肉体的にはもちろんですが精神的にお疲れになられた時にもケアのためのリラックスに来て頂けると嬉しく思います。
うれしいクチコミどうもありがとうございました。 Tomoco

最高に癒されました!

肩の痛みで夜寝返りするたびに、痛みで目が覚めてたいへんでしたが、今はもう、かなり軽くなり痛みも減り、今日はゆっくり熟睡できそうで、だいぶ楽になりました。自分はスポーツするので、またハワイ式もみほぐし引き続きお願いしたいと、伺いたいと思います。

かっちゃん様
引き続きご来店頂きましてありがとうございます。
肩の痛みが楽になったとのことで
良かったです。
腕から痛みがきていたことに驚かれていましたが、身体は全体がつながっているので原因が分かる事もとても大切です。
お伝えしたご自宅のケアをされながら
お身体の様子をみられたら良いと思います。

明るく元気なかっちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしてます。
クチコミ頂き感謝いたします。

トモコサロン

癒されました〜♪

ロミロミ初体験!
心地よいマッサージと、うっとりするアロマの香り、
店主の温かい笑顔とお話に、とっても癒されました〜♪
店内も おトイレもキレイで、
シンプルだけど女の子が ときめいちゃうインテリア、
お財布に優しい料金設定も嬉しいです(*^^*)
癒しと元気もらいにまた行かせていただきます!
happyをありがとうございました〜♪

こしょう様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
猫ちゃんを飼うことになったキッカケのお話し等とっても楽しくて時間を忘れそうでした。
私の方こそhappyでした。
そして、本日も再来店頂き本当に嬉しかったです。
こしょう様のやすらぎの時間になるお手伝いが少しでも出来ますよう、今後も努力してまいります。またお会い出来る事を楽しみにしてます。クチコミありがとうございました(^^)
Tomoco

癒される〜♪( ´▽`)

全身ロミロミでお願いしました。
肘を使ってするから少し痛みを伴うのかと思っていたんですけど、あまりの気持ちの良さに自分でも不思議なんですけど瞑想しているかのように気持ちが落ち着き身体がリラックスしていくのがわかりました。
終わったら目がパッチリ開き、すっきりできたと実感出来ました。
人それぞれ感じ方は違うと思いますけど、私は今まで経験したことのないリラクゼーションでした。
ほんとは満点の5点付けたいのですが、回数を重ねて自分が変わることが出来たら満点をつけたいと思います。

karry様
ロミロミが終わった後のパチクリ!した目が忘れられません。
とてもリラックスされたみたいで自分のことのように嬉しかったです。

ホットストーンやアロマに包まれて赤ちゃんのようにおやすみになられていました。

リラックスすると筋肉がゆるみ、体内の循環が良くなります。
リンパの流れが良くなれば、老廃物を排出することができるので まずはリラックスがとても大切だと思っています。

気にされていた むくみ等の改善のお手伝いが今後も出来ればとても嬉しいです。

クチコミ本当にありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにしています。

癒されました✨

初ロミロミでした😊

更年期障害で上半身は暑いのに下半身がいつも寒く感じていましたがホットストーンの施術をしてもらい下半身が施術後にはポカポカになりました✨
元気になれる言葉も頂いて、心身ともに癒されました😊
ありがとうございました✨
店長さんもほんわかした可愛らしい方で癒されます😍
また行きたいです〜🎵

癒されました様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お体ポカポカになられて本当に良かったです!!ホットストーンは遠赤外線効果がありますのでカラダの芯からじんわりと温まったんだと思います。
それとホルモンのバランスが少しだけ悪くなっておいででしたのでそれを整える香りのアロマも効果的だったのかもしれないですね!
ロミロミは心もカラダも癒されるので 少しお悩みがおありだったのが 軽くなって頂けたなら本当にに良かったです。
これからも少しでもお役に立てるように精進させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。
素敵なクチコミありがとうございました。
またお会いできる事を楽しみにしております

はじめて

ロミロミをしました!
ヘッドロミロミや、ホットストーンなどもあり凄く気持ちがよく、お店の雰囲気もよかったです☆
BGMもハワイの歌が流れていて癒やされました。
店の方も凄く感じのいい方でまた行きたいなと思いました(*^^*)

初ロミロミ

初めて行かせてもらったのですが完全個室で本当に落ち着いた空間の中でリラックスする事が出来ました。本当に気持ち良く体が楽になりました。お店の人もすごく穏やかで話しやすく、また行きたいと思いました(^O^)

初ロミロミ様
早速クチコミ頂きまして本当に感謝いたします。
リラックス出来てお身体も楽になられたとの事で、良かったです。

学生時代はずっとスポーツをされていらっしゃったとのことで
しっかりとした筋肉をしていらっしゃいました。新社会人になられお忙しくなるそうなので とても楽しみな反面
ケアをする時間が中々とれないと言われていましたが、少し骨休みに来て頂ければ、頑張るお手伝いと応援が出来ると思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

広島県広島市安佐南区長楽寺1−1−46

アストラムライン長楽寺駅.高取駅より徒歩7〜8分。長楽寺バス停から徒歩1分。旧道沿いです。お電話頂きましたら詳しく説明させて頂きます。

• 長楽寺から73m (徒歩1分)

座りっぱなしでツラい肩・背中・腰のお悩みスッキリ爽快!

整体 楽嬉

• 長楽寺駅から徒歩30分 (2.3km)

上安のメイン通り沿いで20時まで営業!!

ひさもり鍼灸整骨院

• 長楽寺駅から徒歩19分 (1.5km)

ぎおん鍼灸接骨院

• 長楽寺駅から徒歩61分 (4.8km)