ハワイシキ モミホグシ ロミロミ トモコサロン

ロミロミって、すごい!

姉に紹介されて、はじめてロミロミを体験しました。

連日、長時間のパソコン仕事で、目とからだがガッチガチだったのが、ロミロミしていだだいあと、もうスッキリ!
目の前がパーっと開けて、世界が明るくなりました。そして、なんだかお風呂に入った後のような、心地よさ、、、

今回はデトックスコースだったので、今度は別のコースも体験したいです。

ハワイ式もみほぐし ロミロミ TomocoSalon&スクールからの返信

ふとまき様
ご姉妹でのご来店に心より感謝致します。
目の前が明るくなられて本当に良かったです。
血行が良くなり本来のお姿に戻られたと思います。

長時間のデスクワークは体がガチガチになりますよね(;.;)

羽根を休めてリセットに!また是非お待ちしております!

嬉しいクチコミ投稿、高評価とっても励みとなります
ありがとうございます♪

初!ロミロミで癒されました。

私、お店の前を通るたび
ロミロミマッサージ
気になってたんです。

お試しロミロミ90分コースの施術をお願いしました。

オーナーセラピストのTomoco先生は、施術前にしっかりとしたカウンセリングとアドバイスをしてくださいます😃
ロミロミの歴史もわかりやすく教えてくださり、気さくでとても素敵な方で、私のおしゃべりにも笑顔で付き合ってくださいました。感謝!!

お部屋は、アロマの香りと小鳥のさえずり、ハワイ音楽…と、最高に心地よくて
Tomoco先生の施術はとても丁寧で、癒し効果もあり、コースの90分があっという間でした💦

初めてのロミロミは大満足です。

Tomoco先生、ありがとうございました。

ハーブティー🌿とカスピ海ヨーグルトをいただき、施術後の体内にスーっと入り込む感じでした。

また、定期的に通いたいと思っています。

よろしくお願いします😀

なおみん様
当店へのご来店心より感謝致します。

サロンの雰囲気をお伝えくださるクチコミがとてもありがたく感じました。
そしてすぐに再来店までして頂き感激です。

とても前向きで明るい♡なおみん様♡にとてもパワーを頂きます!!
これから益々暑くなりそうですが、どうぞお仕事ご無理なく(*^-^*)

またお会い出来ることを楽しみにしております
ありがとうございます♪

お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

大満足です!

ハワイアンロミロミスペシャルコースを利用しました。
ホットストーンとマッサージを2時間してもらい大満足でした!!施術も丁寧で、施術終わりにハーブティーをいただきました。よく眠れそうです。
駐車場もあり場所もわかりやすいです!

こもこも様
当店へのご来店に心より感謝致します。
血行が良くなられるのでキット良い睡眠をとって頂けたことと思います。

その後ご家族の方にもご紹介、ご来店頂きご縁をつないでくださいまして
本当にありがとうございます。

嬉しいクチコミ投稿、高評価もとっても励みになります。

また是非!お会い出来ることを楽しみにしております。

至福の場所!

何となくマッサージをググって、「ロミロミ」に繋がり…
連絡したらその日の午後に施術を受けれることに✨
まー、私の求めてたものにようやく会えました!!
リラク、整体、マッサージ、ストレッチ…すべてあり大満足!!気持ち良すぎ!幸せ時間でした😘
そして、オーナーセラピストの友子さんはヒーラーのような方で癒され度半端ないです✨
これから、どうぞよろしくお願いします😊

なな様
身に余るお言葉!ありがとうございます!

リラックスして頂けることで幸せホルモンがいっぱい出ると言われています♡
なな様のお求めになっていらっしゃった手技にガッチリと合ったなんて(^^♪
私の幸せホルモンも全開です(笑)嬉しいです!
その後もご来店頂き、大切なお友達までご紹介してくださり心より感謝致します。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございます。頑張るチカラになります。

癒されました♬

丁寧なカウンセリングの後、程よい力加減でもみほぐしていただきました。
ホットストーンも気持ちよかったです。
定期的に通わせていただき、ほぐれた体でスッキリを目指したいと思います。

Rie様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が本来のお姿に戻って頂けるお手伝いが少しでも出来れば嬉しく思います☆
その後もロミロミに来てくださり感謝致します!
明るいRie様の笑顔がずっと続きますように願っております☆

高評価もクチコミ投稿もありがとうございます。
返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

初!ロミロミ!!

チラシがきっかけでご縁がありました。
体が重く、肩がこっていましたが、施術後、体は軽く、肩のこりがなくなっていました。
また、腕が重く、痛みがあり、皮膚荒れもありましたが、軽くなっていました。腕の方は、
今後のマッサージの仕方を教えてもらい、今ではほとんど重さや痛みはありません。医療機関案件だと思っていたのが、楽になったのでビックリしています。
オーナーの方は親しみやすく、施術の前後にしっかり話を聞いてくださり、ついつい世間話もしてしまいました!
またお願いしたいと思いました!

あきゃあばら様
チラシからのご来店に感謝致します♪
お身体軽くなって頂けたみたいでトッテモ嬉しいです!
本来のお姿に戻られたのだと思います。

夢に向かって進まれているお話しとお姿に感銘してしまいました。学びと刺激になりました^ - ^
クチコミ投稿もとっても励みになります。
ありがとうございます
また是非お待ちしております☆

初めてのロミロミ KU

初めてのロミロミをこちらで施術して頂きました。よくあるオイルマッサージとはまた違い、がっつ揉みほぐしあり、ストレッチありで、今まで入ってないところに刺激が入ったような感じでした。総じて施術が上手で「強め」の要望にもしっかり対応して頂きました。料金も良心的でコスパかなり高いと思います。
今後もお世話になりたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ロミロミは肘や腕の柔らかい部分を使い、
お身体のお疲れの部位や張りによって使分けております。
強い圧もソフト圧も対応させて頂けるのが特徴です。
ご自身では普段気が付かなかった個所が実は痛みの原因であったりもしますので
気がついて頂けることで、今後のご自宅ケアに役立てて頂ければ幸いです!!
今後もまた是非!どうぞよろしくお願い致します。
嬉しいクチコミ投稿とっても励みになります!(^^)!

感動

紹介されて初めていきました。
雰囲気もよく話しやすかったです。
施術も本当気持ちがよく、疲れが解消されました。
体を知り尽くしてる!っと直感ながらそう思いました。久々に感動しました。

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
リフレッシュのお手伝いが少しでも出来ましたなら、とても嬉しく思います。
喜んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからに向かっての、とても前向きなお姿が素敵で印象的でした♡

また是非♪お会い出来ることを楽しみにしております。
クチコミ投稿もありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

良かったぁ╰(*´︶`*)╯♡

やっと、見つけました!
探してたんです。
こんなサロンを…。
お店の雰囲気もしてくださる方もとても感じが良かったです。身体も本当に気持ちよく、癒されました。安佐南区でこんな素敵なお店に出会えて良かったです。

ayay様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
私の方こそお会い出来ましたこと、ご縁に感謝致します♡
Tomocoサロンを見つけてくださって嬉しいです。
どうぞまた是非!リフレッシュに立ち寄って頂けることを楽しみにして
お待ちしております。

励みになるクチコミ投稿ありがとうございます(^^)

丁寧な接客と施術で疲れがとれました。

腰の不調に悩まされており、以前から気になっていたロミロミさんに予約を入れました。
丁寧な問診と腰と各部位のつながりも分かりやすく説明してくださり、今後のストレッチ等に役立ちそうです。
何より素晴らしかったのは施術が丁寧で心地よく心も体も軽くなりました。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
心もお身体も軽くなって頂けて本当に嬉しいです。
体のつながりと共にケアを行って頂くと、やりがいアップに少しでもなるかな?と思っております。
どうぞストレッチの効果を感じてみてください。

またリフレッシュに是非お待ちしております(^^)
嬉しいクチコミありがとうございます。

最高の癒し!

肩こりと首の張りが辛く初めて行かせて貰いました。
夜も遅かったのに快く受け入れてくださり、
カウンセリングから最後までとても丁寧に施術して頂きました。帰る頃には体も軽く、翌日の揉み返しも全くありません(^^)
ただただ感動。ゴットハンドです!本当にありがとうございました(^^)!

G様
先日はご来店頂き、お会い出来たことに感謝致します!
お身体のおツライところが軽くなって頂けたみたいで本当に良かったです😊
腰の自宅ケアご無理なくやってみてください♪

身に余るお言葉に近ずけますように今後も精進努力を重ねてまいります
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

早々とクチコミ投稿頂き、高評価もとっても励みになります。

ロミロミ初体験!

ロミロミマッサージを初めて受けました。
オイルを使ったマッサージだけではなく、タオルをかけてのストレッチや、指圧など、色々な施術を体験出来ました。
肩こりや背中のはり、その他しんどいと伝えたところを重点的に施術してもらいました。
次の日にもみ返しもなかったので良かったです。
初回は90分5000円でとてもお得だと感じまし
た。

クテイ様
先日は当店にご来店頂きまして感謝致します😊
お客様の症状とご要望に寄り添う施術を心がけております。
いろいろ体験して頂けてお得に思ってくださり本当に良かったです!!
嬉しいクチコミと高評価まで頂きましてありがとうございます。
とっても励みになります。
またお会い出来ることを楽しみにしております✨

ロミロミ90分

初めてロミロミを体験させてもらいました。アロママッサージとはまた違った、ストレッチがはいったり、ストーンで温めたりして、とても気持ちよく、90分もあっという間で半分寝てしまってました(^^;また行きたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

さくら様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ホットストーンやストレッチを気持ちよく感じて頂けて嬉しいです😊
当店のロミロミは独自の手技で皆様に喜んで頂くお顔を見るために出来あがりました。
今後もお客様の心とお身体の症状に少しでも寄りそえるように精進してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
嬉しいクチコミ投稿、高評価とても励みになります。
あがとうございます🎶

心地よい空間と丁寧な施術

メニューの中にホットストーントリートメントを組み込んで頂き、初めて体験したのですが、これ、ハマりそうです。
不思議なエネルギーが体中を巡る感じ。
気が整い、血行も良くなりました。
更年期で自律神経が乱れがちな人にオススメです。

みい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
ホットストーンで血のめぐりが活発になったんですね!よかったです!!
不思議なエネルギーで気が整ったのを感じてくださり嬉しく思います。
私自身も施術していてスゴク気持ち良いホットストーンなんです。
お身体と向き合うお時間となっていただけましたらなら本当にありがたいです。

ますます寒くなって来ましたので、どうぞご自愛されてお過ごしになってくださいませ。
嬉しいクチコミ投稿と高評価も励みになります。ありがとうございます。

癒されました!

通りすがるたび、前から気になっていたロミロミ。年内最後に自分の体のメンテナンスを!と予約を入れました。出迎えて下さったセラピストさんは、やわらかく優しいお人柄で、ロミロミの歴史についてわかりやすく丁寧教えていただいたあと、施術が始まります。初体験のホットストーンはじんわり温かくて、オイルの香りや癒しの音楽が心地よく、途中記憶が何度かなくなるほど、マッサージも気持ちがよかったです。つらかった肩まわりや背中も楽になってうれしいです。施術後は自宅でのセルフケアをアドバイスしていただいたので実践しようと思います。数秘を交えたお話しもとても興味深く楽しかったです!また定期的に伺いたいと思います。癒しの時間をありがとうございました。

txpip285 様
昨年末にはお身体のメンテナンスにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
肩まわりやお背中が楽になられてとっても良かったです!
遠赤外線効果のあるホットストーンで温まることで筋肉がよりほぐれたのではと思います。
リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います。
ご自宅でのケアをどうぞ楽しみながら試してみてくださいませ。

こちらこそtxpip285 様に癒やされました。ありがとうございます♪
嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます。
とっても励まされます。

また、是非!お待ちしております(^^)/

至福の時間です!

主人からの慰労でこちらのマッサージをプレゼントしてもらいました。
これはまさにご褒美、雰囲気もマッサージもとても気持ちよかったです!
主人が施術中に眠ってしまうというのもわかりますー。
一番優しい強さの施術ということでしたが、すごく効いたと思います。
会話も楽しく、時間を忘れてしゃべってしまいました。
忘れ物をしてご迷惑もおかけしましたが、今後もぜひお世話になりたいです。

max88 様
当店にご来店くださりまして誠にありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂けたみたいで、本当に良かったです!!
私の知らない経験のないお話がたくさん聞けて、楽しい時間をすごさせて頂きました。
ご主人さまにも本当に感謝致します!!
どうぞよろしくお伝えくださいませ。
是非また、お会い出来る事を楽しみにしてお待ちしております。
クチコミ投稿、高評価ありがとうございます。
とても励みになります。

幸せな時間でした

初めてロミロミの施術を受けました!カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。素敵な空間とセラピストの鍋島さんに癒されました。施術もとても丁寧にしていただき気持ち良く、寝ずに施術を堪能するぞ!と思っていたのですが気づいたら寝ていました。気持ちよくて本当にあっとゆう間の時間でした。帰り道、いつもの景色がハッキリ見えて施術のおかげだなぁと思いました!身体も軽くなりました。また自分へのご褒美に伺いたいです。

先日は当店にご来店くださり初のロミロミを受けて頂いたこと感謝いたします。
身に余るお言葉とっても嬉しいです。
景色がハッキリお見えになられたのは、血行が良くなって
とどこおっていた部位が活性したのだと思います。
本当に良っかったです!!
また是非!お会いできる事を楽しみにしております(^^)/
クチコミ投稿もありがとうございました。
お返事がおそくなって申し訳ございません。

幸せな時間でした

遅くまで施術していただけるので
疲れた仕事終わりに寄れるのが大変助かります。
マッサージは口コミ通りです。
大変丁寧で、気持ち良すぎて寝てしまいました。
起きたら体がスッキリ!軽くなっていました。
ぜひまたお願いしたいです。
バタバタ帰ってしまいすみません。
また時間に余裕を持って伺わせていただきたいと思います。

tpvym819様
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
嬉しいクチコミを頂き感謝しております。
お身体スッキリと軽くなられたとのこと本当に良かったです。
お仕事お忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
その後ご体調はいかがお過ごしでしょう?
寒いのでどうぞご自愛されて、お仕事ご無理無く頑張ってくださいませ。
また是非お待ちしております(^^)/

最高でした!

人生初のマッサージにこちらを選びましたが、正解でした。
肩こり、むくみ、足の疲れなど色々と相談させていただき、とても丁寧に対応していただきました。
お店もオーナーの雰囲気もとても良く、リラックスしてゆったりとした時間を過ごせました。
オイルマッサージもとても丁寧で気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
終了後は体が軽くなった感じで感動でした。
また伺わせていただきます。

先日は人生初のマッサージ!に当サロンをお選び頂きまして心より感謝致します。
たくさん楽しいお話をして、あっという間に時間が過ぎてしまったような感じがしました。
ロミロミでリラックスして、お身体も軽くなられたみたいで嬉しく思います(^^)/
お伝えした脚のケアをどうぞ続けてみてくださいませ。
脚がつらなくなることを願っております。

また是非!楽しみにお待ちしております。
クチコミ投稿もありがとうございました。

癒された

とても、身体が楽になりました。
すごく気持ちよかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
また通いたいと思います。
友達や職場の人にもすすめてみようと思います。
本当にありがとうございました。
また行きますね。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お身体がお楽になって本当に良かったです!
こちらこそ素敵なお時間とご縁に感謝致します♪
ご紹介もありがとうございます。

また是非!お会い出事ることが楽しみです(^^)/
クチコミ投稿ありがとうございます。

広島県広島市安佐南区長楽寺1−1−46

アストラムライン長楽寺駅.高取駅より徒歩7〜8分。長楽寺バス停から徒歩1分。旧道沿いです。お電話頂きましたら詳しく説明させて頂きます。

• 長楽寺から73m (徒歩1分)

座りっぱなしでツラい肩・背中・腰のお悩みスッキリ爽快!

整体 楽嬉

• 長楽寺駅から徒歩30分 (2.3km)

期間限定3時間特別価格 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

癒やしの広島

• 長楽寺駅から徒歩53分 (4.2km)

確かな技術と、ゆったり個室治療で、痛みの無い身体づくりを!

接骨鍼灸院/整体院 しろくま堂

• 長楽寺駅から徒歩56分 (4.4km)