ハワイシキ モミホグシ ロミロミ トモコサロン

幸せなひととき

上司からの紹介で初めて来店しました。
初回なのでまず丁寧に問診していただき、気になる所をしっかりと聞いてもらえました。
マッサージが始まってからはBGMが流れ、落ち着いた空間の中、仕事柄全身ガチガチに凝り固まった身体を優しくしっかりほぐしてもらえました。
終わってからも、自分で出来るマッサージを教えてもらえたり、オーナーさんの優しい人柄にすぐファンになりました!

初回はなんと100分で5,000円とサービス料金でしていただきました。通常でも100分で8,000円と、この腕でそんなにサービス良くていいの!?という気持ち良さです。

ハワイ式もみほぐし ロミロミ TomocoSalon&スクールからの返信

先日は当店へのご来店を心より感謝致します。
身に余るお言葉嬉しいですし、励みになります!
たくさんのお話をしてくださって、笑いながら学びのひとときを過ごせ
楽しい時間でした(^^)/ ありがとうございます♪
お仕事根詰めてされていらっしゃることと思います
どうぞ少しでも息をぬきながら、今後も職場の明るい光として頑張ってくださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております!

リラックス

前からとても気になっていたロミロミマッサージにやっと行く事が出来ました。

仕事で疲れていて足がとてもだるい感じだったのですが、マッサージして頂いたらだるさもなくなり、体も軽くなったようです。

100分マッサージして頂いたのですが、あっという間で、とてもリラックス出来ました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

chieko様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が軽くなって頂けて本当に良かったです!!
軽いお身体が本来のchieko 様のお身体なのです(*^-^*)よ~♪
まだまだ暑い日が続きますが
お仕事どうぞご無理なく乗り越えて頂ければと思います。
またリセットに是非!お待ちしております。
クチコミ投稿もありがとうございました。感謝いたします。

癒されました!

前から気になっていたサロンに思いきって行ってみました。オーナーセラピストさんはとても親切に体の悩みを聞いてくださり、心も体も癒されました!
完全個室のプライベートサロンで日常を忘れてゆったりとした時間を過ごすことができたので、明日からまた頑張れそうです!
定期的に通いたいと思います!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
思いきって来てくだっさって本当に感謝しております!
ゆったりとしてくださったみたいで、とっても嬉しく思います。
たくさんお話も出来て私自身も癒やされました(*^-^*)
まだまだ暑いですのでご無理なくお仕事頑張ってください。

痛気持ちいい

母の誕生日なので二人で予約しました。親切に要望を聞いてくださり時間をかけてマッサージしてくださいました。肩こりが大分楽になった気がします。アロマの香りでゆったりできました。とてもリラックスでき気持ちよく明日から頑張ろうという気持ちになりました。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のプレゼントにロミロミをと思ってくださって本当に嬉しく思います。
リラックスされたお二人の笑顔を思い出してはホッコリとしております♡
まだまだ暑い日が続きますので
どうぞご無理なく日々お仕事頑張ってくださいませ。
またお二人にお会い出来ることを楽しみにしております(*^-^*)

とてもよかったです

とても丁寧で、大切にされていることが伝わってきます。心身ともに凝り固まっていたものがとけて、安らぎました。帰省先でマッサージをしてもらえるところを探していましたが、本当によいお店に出会えてうれしいです。帰省のたび、また、利用させてもらいます。

陽子様
先日は当店にご来店くださり心より感謝致します。
ご実家がたまたま近くで偶然のご縁を感じてしまいました。
身に余るご感想頂き今後の励みとなります♪
お仕事や長旅のお疲れが少しでもリセットして頂けたみたいで
とっても嬉しく思いました。
帰省の際には是非!またお待ちしております。

ロミロミ体験♡

カウンセリングから、施術、アフターティーに至るまで、とても丁寧な対応、こまやかな気配りで、大変癒されました。
力加減も、その都度聞いて頂けたので、安心して施術を受ける子朝が事ができました。
ありがとうございました😊

先日は当店にご来店頂きまして、心よりご縁に感謝いたします。
安心して施術を受けて頂けたみたいで本当に良かったです。
当店の思いを受け入れ、受け取ってくださって嬉しく思いました。
これから暑い季節になりますので、どうぞご無理なくお身体にお気を付けて乗り越えてくださいませ!
また是非!リフレッシュにお待ちしております(^^)/

ロミロミ初体験

これまでオイルマッサージは受けてきましたがロミロミは初めて体験しました。力加減を気遣ってくださりながら、ちょうど心地よい加減で丁寧な施術、人柄のよさも含めとても癒しの時間になりました。また利用したいと思いました。

ベル様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
ロミロミの初の体験!喜んで頂けましたらとっても嬉しく思います!
ロミロミは、手の平や肘を使いソフトにもチカラ強くもリズミカルにお身体をほぐしていきます。
また羽根休めに!リフレッシュに!ご利用して頂ければと思います。
是非またお会い出来ることをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました(^.^)

ウットリ至福の時間

セラピストさんの柔らかい雰囲気。癒しの音楽と香り。
オールハンドの施術は、痛気持ち良くて、いつの間にかウトウト…もう最高でした♡自分では気付かないコリも知り、セルフケアも教えていただきました。ホットストーンの温かさもホンワカして、帰りたくなかった(笑)

ニコ様
先日は遠方からのご来店に感謝致します。
そんな風に言って頂けてこちらこそ最高です!
ホットストーン気持ちは温かくてホンワカのお気持ちわかります♡
ご自宅でのケアは、堅いのに気づいて頂けた腋のリンパ節からまず始めてみて頂けたらとおもいます。
お疲れ解消につながると思います!!
どうぞ無理なく楽しいお仕事頑張ってくださいませ。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。

至福の時間

初めてのサロンでしたが、すごく居心地の良い素敵なサロンでした。
ロミロミで体も心もデトックスもすっきりで、気分爽快です。
癒されてゆったり過ごすとても贅沢な時間でした!
もっと早く知っていたかった!また是非通いたいと思います。

先日はトモコサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しいお言葉に感謝致します。

体と心のデトックスで気分爽快になって頂けてとっても嬉しいです!!
日頃の羽根休めに是非!またお待ちしております(^.^)

凄いの一言

近場でマッサージ店を探していて口コミが良かったのでお邪魔しました。 ロミロミ初体験だったのですがとても気持ちよかったです!施術後も歩き方の癖など教えて頂き早速インソール買いました(笑) 定期的にお伺いしようと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初体験のロミロミ!喜んで頂けてとっても嬉しいです。
インソール早速試してみられてるのですね。行動力素晴らしいです!!
意識しないとクセに気が付かないのものなので、キッカケになって頂けたのであれば
とっても良かったです。

是非またお会い出来ることを楽しみにしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

至福の時間でした!

カラダもココロも、とろける至福の時間を過ごさせていただきました♡

ホットストーンは、ジワジワと温まりクセになりそうです(*˙∀˙*)ஐ

カウンセリングや帰宅後のセルフケアについても、とても丁寧に対応して下さり、また自分へのご褒美時間に行きたい!と思えるお店でした✧

数あるサロンの中からTomocoサロンをお選び頂き、ご来店本当にありがたく思います。
お仕事がハードでいらっしゃるので、羽根休めの時間となって頂けていたら嬉しいです!
ホットストーンもとってもパワフルに頑張ってくれていたと思います。
喜んで頂けたみたいで、とっても嬉しいです。
ご自宅ケアもご無理なさらずやってみて下さいませ。
是非!またお待ちしております。
クチコミ投稿もありがとうございました。
お返事が遅くなって申し訳ございませんでした。

体も心も癒されました!

とても優しいオーナーさんで、マッサージはもちろん気持ちよかったですし、たくさんお話を聞いて下さいました。なんだか心まで癒される素敵な方です。本当にまた利用したいなと思うお店でした。行ってみて間違いは無いと思います!f.

f様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当に嬉しいです。
心も軽くなって頂けたみたいで良かったです!私もそのお言葉に癒やされます♡
たまたまの偶然の一致もあって、とっても懐かしい時間でした。
感謝致します。クチコミ投稿ありがとうございました。
また是非!お待ちしております!
お返事が遅くなって申し訳ございません。

最高の癒しになりました!

久々の帰省に合わせて利用させて頂きました。日頃の疲れが寝てもなかなか取れず、心身共に疲れきっていましたが、施術を受けた後は本当に体が軽くなっていてビックリしました!
色々とマッサージを受けてきましたが、こんなにピンポイントに凝りにアプローチ&癒される施術ははじめてでした!帰省する際にはまた必ず立ち寄りたいと思います。

ohana 様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがたく思います。
お身体が軽くなって頂けたみたいで良かったです!
リラックスして頂きながら、お疲れの原因にしっかりとアプローチしていく施術を心がけております。喜びのお言葉とっても嬉しいです(^.^)
また広島に来られた際には是非!お待ちしております!
クチコミ投稿ありがとうございました。お返事が遅くなって申し訳ございません。

体験

オーナーがとても親切で生活習慣からもアドバイスいただいて、施術していただきました。
とても気持ち良くもあり、リンパが詰まっているところは痛く自分の身体の発見をした感じです。長く痛めてた首の痛みもすぐ治り驚きました。痛くなったらすぐお願いしようと思います。

はるはる様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しく思います。
首の痛みが緩和されて本当に良かったです!
ご自身では気が付かなかった痛みに向き合って頂けたみたいで、今後のご自宅ケアに活かしていただければと思います。明るい素敵な笑顔で帰られたのが印象的でした♡
また是非!お待ちしております!

心身ともにリラックスできる場所♪

長時間のデスクワークで腰痛がひどくなったため、背中から腰の筋肉をほぐして症状を緩和したいと思い伺いました。
最初は緊張していたのですが、ともこさんの優しい声と丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれてリラックスした状態に♡カウンセリングでは、ロミロミでどのようにアプローチするかわかりやすくご説明いただいたので安心できました!
施術はあたたかいベッドの上で行われ、ハワイの心地良い音楽をバックに絶妙な力加減のマッサージをしていただけます。「施術中に寝てしまう方が多い」というのも納得です!ヘッドスパ、ホットストーンも気持ち良くてとても癒やされました。
自分ではなかなかアプローチできない部分の筋肉をほぐしていただき、リンパもしっかり流してもらって体がラクになったように感じます。いつも酷使している自分の体にご褒美と、「ありがとう」の気持ちを伝える良い機会になりました。
本当にありがとうございました!
お話しもすごく楽しかったです♪
月1ペースでリピートすると思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
たくさんの事を感じてくださって本当に嬉しく思います。
頑張られているご自身のお身体に
「ありがとう」の気持ちを伝えてくださるきっかけになれた事は何よりです(^.^)
すごく楽しいお話し!こちらこそありがとうございます。

そして、当店のロミロミをまだご存じ無い方に向けての
お心遣いが感じられる文面がありがたくて!感謝致します。

また是非お会いできる事を楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございます。

カラダが軽くなりました

この度妻に誘われてロミロミに初挑戦しました。トモコさんとのお話から始まります。優しい声で安らぎます。
施術が始まり、まずトモコさんの腕の強さに驚きました。とても力強く、太っている私でも「イタキモ」を最後まで感じることができました。
ホットストーンはちょうど良い温かさでした。
全てのバランスがとても良くて、少しの期待は大きな喜びへと変わりました。
また宜しくお願いします。

まるさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ロミロミ初挑戦!喜んで頂けたみたいで、とっても嬉しく思います。
肘を使うロミロミはパワフルなんです!痛きもを感じて頂けて良かったです。

とっても可愛らしい奥様と、その奥様を包み込むようなご主人様のお二人に
終始癒やされておりました♡ ありがとうございます。
また是非!お会い出来ることを楽しみにしております(^.^)
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

ハワイ式ロミロミ

初めてのロミロミ。優しい流れるようなマッサージだったり、強めのマッサージだったりと、部位によって変化して終わったあとはすごくスッキリしました。そして、ともこさんとのおしゃべりも楽しかったです。また伺います!!ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ロミロミは肘や腕の柔らかい部分をお身体の部位によって使い分けて行っています。
スッキリして頂けてとっても嬉しく思います。
まだまだお話しがしたかったです!
クチコミ投稿もありがとうございました。
是非!またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

オイルマッサージ

初めての利用でしたが、とてもリラックスできてよかったです。
マッサージの強さもちょうどよく、ひどい肩こりもだいぶ軽くなりました。ホットストーンも初めてでしたが、とても癒されました。またよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて、肩こりも軽くなられ、とても嬉しく思います。
是非また!ホットストーンで温まりながらお身体のリセットのお手伝いをさせて頂きたいです!
またお会いできる事を楽しみにしています。
嬉しいクチコミまで頂き感謝致します。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大満足です!

あったかいベッドで、たくさんのホットストーンを乗せてもらって、心地よいハワイの音楽に包まれながらともこさんの手技を受けるひととき、本当に至福でした!体の状態についてだけではなく、日常生活についてのステキなアドバイスもいただき、また、私だけでなく家族の他のメンバーへのアドバイスもいただいて・・・感無量です!最高の技術やステキな空間を味わうこともさることながら、なによりも1番は、ともこさんからの愛情のギフトを受けとることが出来る、それがなによりも価値があるような感じがしました!体も心もスッキリ爽快です!また、近いうちお伺いするのがとってもとっても楽しみ!本当に今日は、ありがとうございました♪本当に行ってよかった〜♪

遠方からのご来店、感謝致します。
アドバイスと言って頂けるようなことではないのですが、しあわせの道を歩いて頂きたくて
言葉が出てしまいました。恐縮です。
愛情のギフト♡受け取ってくださって本当に嬉しい!です!
是非!またお会い出来る事を楽しみにしております。

最高でした♪

その日の予定には無かったのに、ふと導かれるようにともこサロンさんへ♪ ほぼワンオペの3人育児&家事と仕事で、自分が把握している以上に体と心に疲れが溜まっていました。施術はとっても気持ちよくて、また、悪いところはしっかりケアしてもらって、ハワイの王女様になった気分^ - ^おうちでのケアも実践しやすくレクチャーしていただいて、しっかりやってみたいなと思います♪私だけでなく子供の症状へのアドバイス、さらには旦那さんへのアドバイスもいただいて、まさに至福の時間と空間でした!また近いうちにお伺いするのがとっても楽しみです!また、よろしくお願いします♪今日は本当にありがとうございました!!

カナ♪様
導かれるようにトモコサロンにご来店頂いたなんて!嬉しいです。
ハワイの王女様になった気分でロミロミを受けて頂き、至福の時間とまで言って頂けて
感激!です。お仕事、子育てのお忙しい中でのホットしたお時間のお手伝いが出来たのであれば
本当に良かったです。ケアも無理なく頑張ってくださいね♪
また是非!お待ちしております。
クチコミ投稿もありがとうございます。

広島県広島市安佐南区長楽寺1−1−46

アストラムライン長楽寺駅.高取駅より徒歩7〜8分。長楽寺バス停から徒歩1分。旧道沿いです。お電話頂きましたら詳しく説明させて頂きます。

• 長楽寺から73m (徒歩1分)

座りっぱなしでツラい肩・背中・腰のお悩みスッキリ爽快!

整体 楽嬉

• 長楽寺駅から徒歩30分 (2.3km)

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 長楽寺駅から徒歩63分 (5km)

期間限定3時間特別価格 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

癒やしの広島

• 長楽寺駅から徒歩53分 (4.2km)