ハワイシキ モミホグシ ロミロミ トモコサロン

疲労の後の施術

初めてのロミロミさん、大満足でした。
3時間かけて帰宅する前に施術していただき、凄くリラックスできました。
また広島によった際はよろしくお願いいたします。

ハワイ式もみほぐし ロミロミ TomocoSalon&スクールからの返信

はるか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
初のロミロミ!!
長旅のお疲れがスッキリとされたでみたいで本当に良かったです。

広島に来られた際には是非(^^♪
お待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿、高評価も嬉しいです。
また頑張れます。ありがとうございます。

すごく気持ちよかったです!

今まで色々マッサージを受けたことありますが、ロミロミは初めてでした。
すっごく気持ちよくて力加減も最高でした。自分の冷えてる部分にホットストーン置いてもらえるので、ポカポカが一日中続きました。
施術終わりに、ドリンクとヨーグルトをいただきながら色んなお話をさせていただきました。初対面にも関わらず、人生相談です。笑
不思議と、話したくなるし話した後にすごくスッキリして心がポジティブになれました。体も心もスッキリです。
これから先も通いたいです。

ゆいたん様
先日はTomocoサロンをお選び下さり、ご来店ありがとうございます!!
お身体の冷えからの不調が気になりましたのでポカポカになって本当によかったです(*^-^*)

いろんなお話をして下さって、そして私の話しなど聞いてくださって感謝致します。
体がスッキリすると心もスッキリとしやすくなりますよね♪
ポジティブになって頂けたなんて本当に嬉しく思います。

是非!またお会い出来る事を楽しみにしております。

クチコミ投稿、高評価ありがとうございます。
わたしの方こそポジティブになれます!!

ロミロミ初施術

主に揉みほぐしやタイマッサージに行ってましたがお店の前を通る時に気になっていたので行ってみました。 揉みほぐしとストレッチとリンパ流しが合わさったような施術で心地よかったです。首と肩の凝りがすごかったんですがある程度楽になった気がします。施術箇所の配分や強さ加減を調整してもらえるので満足できリラックスできました。また行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。

大ちゃん様
先日は当店をお選び頂きまして心より感謝致します。
リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。
日頃頑張っていらっしゃる筋肉のこわばりなどが少しづつ緩和していかれる事を節に願っております。

ロミロミはいろいろな手技が入っています。
心地よく感じてくださったみたいでとても嬉しく思います。

同世代の昔のお話しもしてくださり懐かしくもあり楽しかったです(^^)

是非またリフレッシュに!お待ちしております!

クチコミ投稿、高評価もありがとうございます。
励みになります♪

とても良い時間でした!

奈良から帰省の際にタイミングがあり、初めて利用させていただきました。
急なお願いだったにも関わらず、すぐに施術をしてくださいました!
とても明るい方で、診察の段階からとても丁寧に話を聞いてくださり、施術もとても気持ちが良かったです!
また帰省の際、タイミングがあれば施術していただきたいです!

きまぐれさん様
当店を選んで頂き心より感謝致します。

ご無事に奈良までお帰りになられたみたいで良かったです!
初めてのロミロミでリフレッシュして頂けたようでしたら
とっても嬉しく思います。

長距離運転でお疲れの際には羽根やすめに是非!またお待ちしております!

嬉しいクチコミ投稿や高評価くださり
ありがとうございました。頑張るチカラになります♪

身も心もロミロミの虜に…

お店の雰囲気からお人柄、そして施術と全て包み込んでくれるような落ち着く空間でした。

ホットストーンのじんわり行き渡る温かみとしっかりとした手技での揉みほぐしにこれは本格的すぎる!!!!と初ロミロミに終始感動いたしました!!

最後に出していただくハーブティーのおもてなしもグッときました。
お話も楽しくつい長居したくなっちゃうTomocoさんのお人柄も大好きです。

また行きます!

kaho様
お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
初ロミロミをそんな風に感じてくださって嬉しいです。
こちらこそ感動感激(;.;)してます。

ホットストーンで温まってリラックスして頂けたみたいで本当に良かったです!!
明るく前向きなkaho様とまたお会いしてお話したいです。
是非!お待ちしております。

嬉しいクチコミ投稿、高評価もありがとうございます。
頑張るチカラになります!(^^)!

癒やされました

初めてのハワイアンロミロミでしたが丁寧なカウンセリングで安心できました。ふくらはぎのむくみやガチガチだった肩周りが楽になりました。

施術後にセルフケアも教えていただいたので自分の体と対話しながら(笑)日々セルフケアしようと思います。

さきゅ様
遠方からのご来店に心より感謝致します。
広島でのご予定に当店のロミロミを組み込んで頂きましてありがとうございます!
旅のお疲れがリフレッシュして頂けたみたいでとても嬉しく思います。

その後お仕事も頑張っていらっしゃると思います
どうぞご無理なくお体と対話しながら(笑)
日々のセルフケアをしてみてくださいませね(*^-^*)

また広島でのご予定があったら是非!お待ちしております♪

クチコミ投稿、高評価もありがとうございました。
励みになっています!

ロミロミ

何度か友だちのロミロミで施術を受けていたので、信頼して伺いました
ローションやホットストーンを使った本格的なものでおそらく10分以内にうたたねをしていたと思います
私は、肩こりの改善が著しくまたひどくなったら伺おうと思います

シングルモルト 様
先日はTomocoサロンへのご来店に心より感謝致します。
日頃のお疲れや肩こりが少しでも緩和して頂けたようでしたら
とても嬉しく思います。

また是非!リフレッシュに寄って頂けることを楽しみにしております。

クチコミ投稿、高評価♪
お忙しい中お時間をとって頂きありがとうございます。

心も体も癒されました!

フルタイムで立ち仕事をしており、疲れがあちこちに溜まっていたところ、ネット検索でこちらのサロンを見つけました。
ロミロミは初めて知りましたが、ハワイ式もみほぐしやホットストーンに惹かれて行ってきました。
予約時間より早くついたので車の中で待ってようと思っていたら、わざわざ外まで出てきてくださりました。
カウンセリングやロミロミの説明は丁寧でわかりやすく、初めてのサロンで緊張していたのですが、Tomocoさんの人柄がよくすぐにほぐれました。
施術の前後でお手洗いをお借りしたのですが、個室の中にヒーターがあって暖かく、そんなお気遣いも嬉しかったです。
施術は100分コースでお願いしたのですが、本当にあっという間に感じちゃうくらい心地よかったです!自分で自分の体を触るよりも大事に丁寧に扱ってもらえて幸せ気分を堪能できました。ホットストーンもじんわり温かく、たまに聞こえるホットストーン同士の軽く当たる音も耳が気持ち良かったです(笑)
力加減も何度か聞いてくださり、違う箇所で違う加減でもみほぐしてもらい最高の時間を過ごせました!
反り腰なのを教えてもらい、それが原因で色んなところに不調が起きやすいと教えてもらったので、日常で意識できるところはして、ちゃんと湯船に浸かる時間も増やしていこうと思います。
アットホームで本当に素敵なサロンでした!定期的に通いたいです!
またよろしくお願いします。

sor様
当サロンをお選び頂き、ご来店くださり誠にありがとうございます。
身に余るお言葉に感謝の思いがあふれます。

感じてくださったことを細やかに文章にしてくださり
リラックスして頂けたことが伝わってきて本当に嬉しく思いました。
お忙しい中でのご投稿と思います。とても励みになります!

日常でのケアを出来ることから少しづつ楽しみながら始めてみて頂ければ
すぐに結果はでなくても何か変化を感じていただけるのではと思います(^^)

また是非!お会い出来ることを楽しみにしております。

mochi
mochi さん

ロミロミ

最初のカウンセリングから丁寧に説明をしてくださいました。
施術はホットストーンを身体の冷えている部分にしっかり置いてくださり、オイルトリートメントは痛きもちいい力加減で丁寧にしてくだりました。
お人柄がとても優しく色々なお話もでき楽しかったです^^
心も身体も楽になりました!
また予約させていただきます♪

mochi様
ロミロミトモコサロンへのご来店誠にありがとうございます!
ホットストーンも施術も喜んで頂けたみたいで本当に良かったです^ - ^

お話しがいろいろ出来て私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^
嬉しく思います♪

また是非!お待ちしております!

クチコミ投稿 高評価ありがとうございます!
励みになります。

生き返りました!!

普段から疲れがたまりしんどいことが多いのですが、たまたまホームページを見て癒されるかなと思い来店しました。
今までいろいろなマッサージを利用しましたが、一番よかったです。
心底癒されてリラックスしたい方オススメです。凝りもほぐれます!!

イチ様
当店へのご来店に心より感謝致します。
身に余るお言葉!ありがとうございます。
リラックスして頂けたみたいで本当に良かったです♪

お疲れがたまりしんどい時にはリフレッシュに是非!お待ちしております^ - ^

クチコミ投稿、高評価もありがとうございます。やる気につながっています^ - ^

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

リフレッシュできました!!!

子供の体調不良などで、日程の変更を何度お願いしてしまったのですが、毎回快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました >_< ロミロミ初めてだったのですが、ほんと〜に気持ちがよく、途中記憶がなくなっていました^_^ 肩こりがひどかったのですが、終わった後はなんだかスッキリで、心も体もエネルギーチャージをしていただきました♡ またお願いしたいです♡

しの様
当店にご来店頂きとても嬉しく思います。
心とお身体のエネルギーチャージ!して頂けたみたいで何よりです。
子育てに奮闘されていらっしゃる中での
羽根休めのお時間に少しでもなれたようで良かったです。
また是非!お会い出来ることを楽しみにしてお待ちしております(*^-^*)

嬉しいクチコミ投稿、高評価
お写真まで!ありがとうございました。
励みとなります。

癒されました!

前を通るたびに氣になってたロミロミ
どうかなぁと思ってましたが
tomokoさんとのカウセリング
お話しも楽しく、ハワイのような
お部屋でオイルに包まれ丁寧な施術に
とても癒されました。終わった後の
手づくりハーブティー、カスピ海ヨーグルトとても身体に沁みました。
翌日は初めてなのもあり?ダルさがありましたが抜けるととてもスッキリ軽くなりました!初めてのロミロミこちらで受けてよかったです!
ありがとうございました♡ 満

こえ様
サロンの前を通るたびに気にして頂いていたなんて嬉しいです♪
初めてのロミロミ後もスッキリと軽くなったと事で本当に良かったです!
初めてのサロンは少し緊張もされるかと思いますが、
ご来店くださり心より感謝致します♡

いろいろなご経験をされていらっしゃる
こえ様のお話しが私にとって本当に学びとなりました。

また羽根休めに是非!お待ちしております。
嬉しいクチコミ、高評価とても励みになります。
ありがとうございます♪

こんなにしっかりやってもらえるなんて

ロミロミは初めてでしたが、やって欲しいところを色んな手技でしっかりじっくりやってもらえて大満足でした。ありがとうございました、次行く時も楽しみにしています

にゃんこ様
先日はTomocoサロンを選んでくださり
ご来店に感謝致します。
初めての体験をして頂き
ロミロミを喜んで頂けたみたいでとても嬉しく思います。
いろいろな手技での施術も同じセラピストさんなので感じてくださったのだなと思い
励みになりました(*^-^*)

次回のご来店も是非✰楽しみにしております。
嬉しいクチコミ投稿、高評価もありがとうございました。

身体がらくになりました

目の調子が悪くて、首の痛みと肩こり、頭痛で辛くてお世話になりました
おわったあとは、とても身体が軽く、楽になって、目もスッキリ開けられるようになりました。本当にありがとうございました。旅行の間も痛みもなく楽しく過ごすことができました。
 カウンセリングもしっかりきいてくださって安心して受けることができました。また、お願いしたいとおもいます。

るる様
先日は当店をお選びくださり心より感謝致します♪
旅行は楽しくすごされたのですね!
本当に良かったです^ - ^
気になっていました!!

痛みのない本来のお身体に近づいて頂けますように
お手伝いさせて頂きます^ - ^

またどうぞお会い出来ることを楽しみにして
お待ちしております🎶

嬉しいクチコミ投稿も
ありがとうございます♡

癒しの時間でした

肩こりがとても楽になりました。
足もよくつるのでつらない対策など親切に教えていただきました。
また寄らせて頂こうと思います。

miho様
先日はお忙しい中
ご来店くださり嬉しく思います。
肩が楽になられて本当によかったです!
足のケアも地道にどうぞ試してみてください^ - ^
お仕事遅くまで大変そうですが体調にはどうぞお気をつけてご無理なく頑張ってください

クチコミ投稿もありがとうございます
また是非!お会い出来る事を楽しみにして
お待ちしております♡

体が軽くなりました!

しつこい肩こりとそれに伴う頭痛に悩まされて訪れました。
ロミロミマッサージにオリジナルの筋膜リリースやリンパマッサージも加えてもらって、終わってみたら体がスッキリかるくなっていました!
リピーターになります!
スクールもあるようなので折をみて受講したいと思っています。

yucca様
先日は遠方からのご来店に心より感謝致します。
ご自身では気が付かないお身体の疲れや張りに気がついて頂けたみたいで良かったです。
スッキリとかるくもなられて本当に嬉しいです^ - ^
自然体で生きていきたと言われていたのが印象的で、とっても共感してしまいました。
ありがとうございます!
また是非!お待ちしてます。

クチコミ投稿、高評価まで頂き励みになります!

スクールでロミロミを一緒に学べる日を
とっても楽しみにしております♪

ほかほかスッキリ⭐︎

初来店・初ロミロミで少しドキドキでしたが、Tomocoさんがとても話しやすく、すぐに気持ちがほぐれました。

体の様子や困りごとなど丁寧に聞いた上で、気になる箇所を中心に頭から足までしっかりケアしてもらえて、ホットストーンのぬくもりにもホカホカ癒されつつ心地よく過ごすことができました♡

ほぐすだけでなくストレッチ的な要素もあって滞っていたものが流れていく感じでスッキリ感もUP↑したように思います。

私の悩みに合わせていろいろとアドバイスもいただけたので、日頃から気をつけて行こうと思います。

言葉の端々に、身体と丁寧に対話される雰囲気が伝わってきて、安心してお任せできる印象も受けました。

お話ししやすくて私がついいらんことばかり話しすぎたのではないかと思いますが、失礼しました(⌒-⌒; )

また伺いたいと思います(*ΦωΦ*)

ゆう。様
先日は沢山のサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店に感謝致します。
ホットストーンでほかほかになって頂けたみたいで♡良かったです♡

ご自身では出来ない部位のストレッチで滞りの流れを感じてくださったなんて
嬉しいです。

歩き方のくせは、本当にお身体への影響が大きいですので、どうぞお気を付けていただければと思います。

たくさんお話しして楽しい貴重なお時間でした。ありがとうございます!!
クチコミ投稿も高評価もありがとうございます。
今後の励みになります(^.^)

また是非!
お会い出来ることを楽しみにして お待ちしております♪

ロミロミ初体験!

長年の肩凝りや、背中のこりが良くなればと思い90分コースを体験してきました!
施術後体がとてもスッキリ!アドバイスも頂き私の雑談にも付き合って頂いて
マッサージのテクニックとオーナーの人柄がとても良かったです。
通いたいと思えるお店に出会えて良かったです。

とも様
先日はご来店くださり本当にありがとうございます!!
ロミロミ後のお身体がスッキリされて嬉しいです。
長年頑張られたお仕事のお疲れがあると思いますので
これからはご無理ないお仕事をと思います。
どうぞお身体の声を聞かれて、大切なお身体と向き合うお時間を少しでも作られたらいいなって思いました(*^-^*)

クチコミ投稿、高評価ありがとうございました。
また是非!福の神のような笑顔を(笑)楽しみにお待ちしております!

初ロミロミ

肩こりと腰痛が気になり来店しました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、体がスッキリしました。赤ちゃん連れでも行けるのがさらに素敵でした。

ゆき様
とっても可愛らしい赤ちゃんとのご来店ありがとうございます!!
ニコニコしていつのまにか寝んねされてましたね♪

子育ては大変なので
ゆっくりとロミロミを受けて頂けてスッキリされて本当に良かったです(*^-^*)
また一緒にご来店してくださることを楽しみにしております

クチコミ投稿ありがとうございました。
高評価もとっても嬉しいです ありがとうございます♡

初ロミロミでした!

初ロミロミでした。
ひと言でいうと、とても贅沢な時間でした。
時間をたっぷり使ってカウンセリングや施術などすごく丁寧にしていただき、終わったあとは身体がとっても軽くなっててびっくりしました。
初めてのマッサージでしたが安心して受けることができました。
本当にありがとうございました!!

ちゃんちゃん様
暑い中自転車でのご来店本当にありがとうございます!!
初めてのロミロミ☆安心して受けて頂けて良かったです。
お身体軽くなられたみたいでとても嬉しく思います。

お仕事も楽しく頑張っていらっしゃって
笑顔がとても印象的で素敵なちゃんちゃん様
私の方がパワーを頂きました(^.^)

暑い日が続きますのでどうぞご無理なく頑張って下さいませ。
また是非!お待ちしております。
クチコミ投稿、高評価ありがとうございました。
とても励みになっています♪

広島県広島市安佐南区長楽寺1−1−46

アストラムライン長楽寺駅.高取駅より徒歩7〜8分。長楽寺バス停から徒歩1分。旧道沿いです。お電話頂きましたら詳しく説明させて頂きます。

• 長楽寺から73m (徒歩1分)

座りっぱなしでツラい肩・背中・腰のお悩みスッキリ爽快!

整体 楽嬉

• 長楽寺駅から徒歩30分 (2.3km)

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

姿勢専科 KCSセンター広島/安佐南

• 長楽寺駅から徒歩48分 (3.8km)

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

さわはら整骨院

• 長楽寺駅から徒歩57分 (4.5km)