ハワイシキ モミホグシ ロミロミ トモコサロン

体も心まで楽に☆

ここに?ハワイアンロミロミのお店?!っとずっと気になっており、明日の仕事初めの前に惹かれるように行ってみました☆お店の中に入ると想像以上に素敵なオーナーさんが笑顔と明るいお声で出迎えて下さり、カウンセリングでは心に固まった物までほぐして下さいました。
施術はハワイアンの音楽と温かいホットストーンを体にのせてくださり、温かいリラックスした気持ちで受ける事が出来ました。時折声もかけて下さり、身を任せてお願いする事が出来ました。体のあらゆるリンパの流れをよくして頂き、ほぐして頂いて終わった後は体も心も
軽くなっていました☆話しが尽きない程居心地のいい
場所を見つけてしまいました。隠れ家的にしたいですが笑ぜひ皆さんに知って頂きたいお店でした☆

ハワイ式もみほぐし ロミロミ TomocoSalon&スクールからの返信

お店のことをずっと気にして頂き、そしてご来店くださり本当に嬉しいです。
お話しが楽しくて、今どうされてるのかな?って思い出してしまいます(^.^)
こちらこそ明るい笑顔に元気を頂きました。

ロミロミとホットストーンでリラックスしてくださって良かったです。
素敵なクチコミも!感謝致します。
また是非!お待ちしています。

癒されましたロミロミ

以前から、車で通る度に気になっていた、ハワイアンLomi Lomiのお店。
行ってきました!90分7,000円→初回特別価格5,000円の全身コースをお願いしましたが、オールハンドで足先からヘッドまで、くまなくオイルマッサージをしていただきました。
とてもとても丁寧に施術していただきながら、身体のところどころにホットストーンを置いていかれたのですが、じんわり温かくて気持ちよくて、身も心も癒された90分間でした。
オーナーさんは、気さくでとても話しやすい方でしたので、
1週間後に今度はヒナフェイス60分5,000円をお願いしました。フェイスだけでなくデコルテや首肩のほぐしもしていただき、顔色が明るくなりました。
是非また利用したいと思っています。

当店をご利用くださり、とても嬉しく思います。
第2の人生を見据え賢く学びながら頑張っていらっしゃるお姿に感銘を受けました。
ホットストーンは自然のパワーがあり、私の助っ人です 笑

「身も心も癒された90分間」と言って頂き、頑張るチカラとなりました!

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
学業の合間の羽根のお休めに是非!また立ち寄って頂ければと思います。
心よりお待ちしております。

心も身体もすっきり

以前、ハワイに行った時にロミロミマッサージを受けましたがその際は寝てしまいほとんど覚えていませんでした。いつかまたロミロミマッサージを受けたいと思っていたなか『ロミロミ TomocoSalon』が近場にあることを知り行ってみました。
施術はとても気持ちがよく、今回こそは絶対に寝ないと決心してましたがうっつらと寝てしまう場面もありましたが、終始丁寧にマッサージをされており他の人に勧めたいと思う技術がありました。
ぜひ、また行きます。

N様
近くでロミロミが受けれるとは!と言ってくださってとても嬉しく思いました。
ハワイに行けない今ではありますが、少しでもハワイのようなリラックス出来るお時間の提供につとめ、皆様に喜んで頂けることが私の喜びでもあります。
心も身体もすっきりとして頂けて本当に良かったです。
この度はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございました。
また是非お待ちしております!

マッサージ、接客大満足

前から気になっていて初めて利用させてもらいました!初回だったのでオーナーさんのカウンセリングとロミロミマッサージについて説明を受けました。メニューも豊富で一つ一つ丁寧に説明してくださいました。今回はリラクゼーション目的だったので、ホットストーンを使った全身マッサージにヘッドの2時間でお願いしました。ホットストーンは初めてだったのでどんな感じなのか楽しみでした。やってみると、石がのってるところがじんわり芯から温まりその石で擦過してもらうと、さらに血流の流れがよくなりしばらくポカポカでした。かなり癒されました!
当日はマッサージの余韻に浸れて有意義な一日でした。

Y様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします。
日頃のお疲れが少しでも緩和されて頂ける時間のご提供が出来ましたなら
本当に嬉しく思います。有意義な一日と言って頂きありがたき幸せを感じます♪
ホットストーンで芯から温まり、デトックスされて
また年末に向けてのチカラとなって頂ければと思います。
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

もっと早く行けばよかった

数年前会社の先輩にチラシを見せてもらってお店のことは知っており興味はあったのですが、なかなか踏ん切りがつかずにいました。
私は慢性的に首肩の凝りがあり、今日やっと仕事帰りに電話予約して初回コースを利用させてもらいました。
かなり本格的で施術前にしっかり相談して細かいリクエストに応じてもらえます。
施術後には桃の香りがするお茶をいただきながら自分でできる簡単な施術を教えてもらいました。
おかげさまでとてもスッキリしました。
自分へのご褒美に近場でプチリゾート気分リラクゼーションを味わうのにも良いですね。
トモコさんありがとうございました。
また寄らせてもらいます。 T.O

T.O様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スッキリとされたみたいで嬉しいです。
カウンセリングでお話しをさせて頂くことで、
少しでも安心してロミロミを受けてくださればと思っております。
近場のリラックスの場として羽根休めに是非!お待ちしております。
もっと早く行けばよかったと言ってくださり心より感謝いたします。
クチコミ投稿ありがとうございました。

初めての利用でしたが、とても満足出来ました😆

何となく気になっていたので、ふらっと入ってみたら、とても低姿勢で丁寧な言葉遣いをされる、店主さんがいらっしゃいました。
施術前に、ロミロミの意味や歴史、期待できる効果等を丁寧に教えて頂き、初めてで緊張していましたが、とても緊張がほぐれ、信頼出来そうだと思いました。
施術中も、
力加減は大丈夫ですか?とこまめな気遣いを感じられて、とても気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
施術中は、途中で寝ちゃうぐらい、とても気持ちのいい施術でした。
施術後にも、店主さんの気遣いで、温かいハーブティーをポットで出して頂き、とても感動致しました😭
僕の場合は
初回はお試し価格に合わせて、
口コミ掲載をする事を条件に、100分を5000円で施術して頂きました。
今後も、体が疲れたな癒やされたいなと思った時に、利用したいと思いました😌

昨日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださったこと心からより感謝致します。わたしのことを低姿勢と言って頂いてますが、そのままお言葉をお返ししたいくらい礼儀正しい方で、最初なので緊張されていらっしゃったのかな?とも思いましたが、緊張感も少し和らいで頂けてたようで、ホットしました。
ご来店からカウンセリング、ロミロミの施術、そしてハーブティーのことまでのご感想!本当に嬉しく思います。
お仕事がハードで不眠気味でいらっしゃるとのことでした。ロミロミの施術の間は少しはお休みになられたようで良かったです。
是非!またのご来店をお待ちしております。

早々とクチコミ投稿 ありがとうございます。

癒しの時間

9日に初回お試しロミロミを体験させてもらいました。
急な予約にも、快く対応して頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、私の身体にあったもみほぐしをしてもらい、とても気持ち良く癒されました。
ホットストーンも、とても気持ち良かったです。
オーナーの鍋島さんも、すごく話しやすく、色々なお話が出来て、とても楽しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

きっちゃん様
先日は遠方よりお越し頂きまして。本当に嬉しく思います。
気持ちよく過ごして頂けて良かったです。お身体の状態に少しでも多く寄り添う施術を行わせて頂きたく、
初回は特にカウンセリングをしっかりさせて頂いております!(^^)!
わたしの方こそ楽しいお話、楽しいお時間をありがとうございます。
また是非!お会い出来ることを楽しみにしております。
嬉しいクチコミもありがとうございます。

癒されました

9日に初めて利用させてもらいました。
90分があっという間に過ぎてしまうくらいとても心地よかったです。
いつもは休日でも早々に目が覚めてしまうのが久しぶりにゆっくり寝れました。
頻繁にはいけませんが月一ぐらいで伺いたいものです。

ひろぱぱ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みになられたとのこと、本当に良かったです。
共通のお話しなどもあり、懐かしく嬉しく思いました。
是非!羽根休め、お身体のリセットに立ち寄って頂けましたら幸いです。
クチコミ投稿ありがとうございます。

翌朝がすごく楽でした(*^^*)

口コミで良い評価がたくさんあるため施術をうけにいきました。
オーナーの鍋島さんは、とても話しやすく優しい方でした(*^^*) 施術も今までうけたことのない新感覚!ハワイアンロミロミを体験できました。翌朝は身体がすごく楽でした♫ とても贅沢な時間をありがとうございました。

ハワイアンロミロミ TomocoSalonに ご来店頂き誠にありがとうございます。
今まで受けられたことにない新感覚!を体験してくださり心より感謝致します。
お身体が少しでも楽になられて本当に嬉しいです。
贅沢な時間と言って頂き、こちらこそありがとうございます。
また是非!リフレッシュに使って頂けると幸いです。

めっちゃ最高でした‼︎

ずっと気になっててやっと行けました♪
友人からもめっちゃ良かったょぉ〜と
聞いていたのですが本当に最高でした。
オーナー様も凄く素敵な方で
お話も凄く楽しかったです。
ホットストーンも心地よく
身体もめちゃめちゃ解れて
終わった後すごくスッキリで
身体が軽くなった気がします。
自分メンテナンスに定期的に
通いたいと思いました。
お気に入りのサロンが一つ増えました♪

yuka 様
最高と言って頂き 最高です!!
美容関係のお仕事とのことでお話も楽しく
共通の話題もあり不思議なご縁を感じてしまいました。
お身体もほぐれてスッキリされたとのことで良かったです。
ホットストーンはロミロミのほぐれを何倍にもしてくれるチカラ強い助っ人です。

是非!またお会い出来ることを楽しみにしております。

ご来店、そして嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

とても幸せな時間でした!

初めてのロミロミ体験でした。急な予約にも快く対応して頂きました。丁寧なカウンセリングから始まりマッサージもとても気持ち良く、初めてのホットストーンも感動ものでした。とてもリラックスできあっという間の100分でした。施術後に立ち方の癖やお家でできるマッサージなども教えて頂きとても参考になりました!
有難うございました。

miki 様
初のロミロミ体験!本当にありがとうございます。
カウンセリングをしっかりとさせて頂くことで、お身体に寄り添う施術に少しでも近づければと思っております。
ご協力くださり嬉しく思います。
ホットストーンに感動してくださったのですね!ありがとうございます。
ハードワークでのお疲れが少しでもリセットして頂ければ本当に良かったです。
ご自宅でのケアもどうぞご無理のないように続けてみて頂ければと思います。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミ投稿、感謝致します。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

頭もスッキリ、目もパッチリ!

丁寧なカウンセリングと明るい接客で居心地が良くてリフレッシュ出来ました。
全身の疲労と五十肩で悩んでたのですが、ストレッチとマッサージで滞ってる部分をしっかり流して下さり身体が軽くなりました。
血流が良くなったのを実感しました。
全身丁寧に施術してもらえて頭がスッキリして顔が引き締ったようです。
次回フェイシャルもお願いしたいです。

ミカンズ様
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられて、血流の良くなったのを実感して頂けて良かったです。
お顔がとってもスッキリされていたのが印象的でした。
日頃のお疲れのリフレッシュとリセットに是非!またお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

全身の疲労がとれました。

はじめてロミロミを体験しました。産後2か月で抱っこや授乳で肩こりや腰痛がありましたが、90分しっかりとマッサージしていただき、疲労がすっと無くなった感じがしました。お伝えしていない痛いところ、疲れているところも、全て分かるかのようにマッサージしてくださり、体全身の疲れを丁寧に取っていただけました。ホットストーンで体の芯からしっかりと温まることができ、とても気持ちよかったです。また、利用したいです。

先日は子育てでお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでも緩和し、ご自身で気が付かれていないお身体の張りやコリにも気が付いて頂けたみたいで
本当に良かったです。日常から離れた羽根やすみの場所として、また是非!ご利用頂ければ嬉しく思います。
心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お返事が遅くなって申し訳ございませんでした。

とても良かったです。

セラピストの方の雰囲気も癒されます。
施術も細かく聞いて頂いて私に合った施術をしてくださり肩の調子が良くなかったのですが軽くなりました。ほどよい圧で筋膜にリリースしたりストレッチも入り身体が元気になるって率直に思いました(✿╹◡╹)リピートしたいサロンです(✿╹◡╹)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き心から感謝致します!
肩が軽くなり、身体が元気になるのを感じてくださって本当に良かったです。
カウンセリングでお身体の状態をお伺いして、その方に合わせたオーダーメイドな施術を行っております。
一緒にお身体の声に耳を傾ける時間を過ごせたらと思います。
是非!またお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

身体が軽くなりました。

初めて伺わせて頂いてどうかなっとおもいましたが とても丁寧な施術で コリコリの首 足 とっても楽になりました。100分贅沢なひと時 とっても満足リラックスできて 母の日の贅沢な日になりました。ありがとうございました。また 伺わせて頂きます。

さと様
先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
初めてのサロンは少し勇気のいるものではありますが、リラックスして贅沢なひと時と思って頂けたなんて
しあわせです。首や足も楽になられて本当に良かったです。
お忙しい中の羽根やすみのお時間として、今後もご利用して頂ければ嬉しく思います。
早々とクチコミ投稿してくださって感謝致します。

疲れがとれました☺️

仕事の後に伺わせてもらいました。お手頃な価格とリラックス出来る空間で全身ほぐしてもらって楽になりました。マッサージ後は日常で気をつける点を教えていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

リラックスしてお身体も楽になって頂けたみたいで本当に良かったです。
その方によってご自宅のケア方法は勿論さまざまです。お役に立てれば幸いに思います。
また是非是非!お待ちしております。
クチコミ投稿もありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ロミロミ最高❗️

初めてのロミロミでしたが色々丁寧に教えて頂き安心して受ける事ができました!身体に手が触れた瞬間、フワ〜?ジ〜ン?とても不思議な感覚があり、あとはただただ気持ち良く途中は意識もどこかへ…笑笑
身体も心もスッキリ🌺またお願いしたいです💕おしゃべりも楽しかったです☺️

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
意識もどこかにいかれて・・・スッキリとして頂けたみたいでとても嬉しく思います。
ハワイのつながりもあり、とてもご縁を感じてしまいました。
責任のあるお仕事をされていらっしゃいますので、お身体をどうぞ大切に
また是非リフレッシュと羽根やすめにお越しになって頂ければと思います。
クチコミ投稿もありがとうございました。

急な予約に対応頂き、ありがとうございます。

前から気になっていたロミロミを初めて体験させてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
ホットストーンの暖かさも心地良く、途中ウトウトしてしまいました。
オーナーさんが可愛らしい方で、数秘術やロミロミを始めたきっかけなど、いろいろお話できて楽しかったです。
本日はありがとうございます(^^)

N様
ロミロミの初めての体験、気持ちよく心地よくなって頂けたみたいでとても嬉しく思います。
数秘や占いのお話しが楽しくて
共通のお話が出来てびっくりと嬉しいのとで時間を忘れてしまいました。
また是非お待ちしています。

上手

初回でしたが、良かったです!
肩こりと全身の疲れが溜まっていたのですが、施術もとてもお上手で気遣いもあり心身ともにリフレッシュ出来ました!ストーンも気持ち良く、久しぶりに良いマッサージに出会えたなと思いました。

cnftw553様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けたみたいで本当に嬉しいです。肩を含めお背中全体のお疲れが今後少しでも楽になるために、お伝えした部分の揉みほぐしを無理なく変化を楽しみながら続けてみていただければと思います。それとお伝えし忘れたのですが足先がとても冷えやすくていらっしゃいますので、お尻の真ん中辺りにある仙骨の裏にカイロを貼るなどし冷え対処されると違うので是非試してみてくださればと思います。
またお会い出来ることを楽しみにしております。嬉しいクチコミも早々とありがとうございます。

最高でした‼︎

肩こりや全身の疲れがひどかったですが、施術後は心身ともにリラックスしておりこんなにリフレッシュした感覚は初めてでした!
自身でもできるマッサージも教えてくださり、最後まで丁寧に対応してくださってとてもよかったです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けたみたいで本当に嬉しく思います。
責任のあるお仕事、不規則でもあり大変なご負担を背負われて頑張っていらっしゃるので
どうぞお身体を気にかけて、大切にして頂けることを願っています。
羽根やすめのお手伝いが出来ればと思います。また是非お待ちしております。

広島県広島市安佐南区長楽寺1−1−46

アストラムライン長楽寺駅.高取駅より徒歩7〜8分。長楽寺バス停から徒歩1分。旧道沿いです。お電話頂きましたら詳しく説明させて頂きます。

• 長楽寺から73m (徒歩1分)

座りっぱなしでツラい肩・背中・腰のお悩みスッキリ爽快!

整体 楽嬉

• 長楽寺駅から徒歩30分 (2.3km)

安佐南区/安佐北区のみ、“出張施術”も承っております!

整骨院tonton

• 長楽寺駅から徒歩4分 (250m)

期間限定3時間特別価格 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

癒やしの広島

• 長楽寺駅から徒歩53分 (4.2km)