ハワイシキ モミホグシ ロミロミ トモコサロン

めっちゃ上手です!体が軽くなり癒されます

近所に住む母に勧められていきました。力加減がちょうど良くすごく癒されました。本当に上手です。ホットストーンやハワイの音楽も居心地が良くて良かったです。産後ずっと体が重かったのですが、終わった後は体がすごく軽くなりました。是非またお伺いしたいです。

ハワイ式もみほぐし ロミロミ TomocoSalon&スクールからの返信

nonta526 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
子育ての間はいろんな意味でお疲れもでますし、それに気が付かない事も多いと思います。
体が軽くなったとのこと!リセットして頂けたみたいで本当に良かったです!
合間に無理無くケアをしてみて頂ければと思います。お母様にも どうぞどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。今後ともどうかよろしくお願いいたします。
またお会いできるのが楽しみです。

急な予約にも対応していただき感謝しています。
初めてのロミロミ、とても気持ちが良くて、癒しの時間でした。ホットストーンもとても心地よかったです。
オーナーさんやお店の雰囲気も好きで居心地が良かったです。
またお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして感謝致します。
ロミロミを初体験して頂きとてもうれしく思います。
心とお身体のリセット&リフレッシュになって頂ければ、と思いながらロミロミの施術をさせて頂きました。
日頃の忙しさやお疲れの羽根を休めるお時間に、少しでもなって頂けたなら幸いです。
また是非お待ちしております。
クチコミ投稿も誠にありがとうございます。

ありがとうございます

初めてのロミロミでしたが、とても気持ちよかったです!
身体の疲れがなかなか取れなかったのですが、マッサージうけた後立ち上がるととても楽になってて嬉しかったです(*^^*)
家も近くなのでまた利用させていただきます!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れが少しでも楽になって頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
楽になられた状態を脳や体に形状記憶させて、良い状態を保てるようにお手伝いさせていただけるよう
精進させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
また是非お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました

癒されます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

久しぶりに伺いましたが、オーナーの方がとても丁寧で癒されました。
オイルマッサージは私に合っていて、
内側から温かくなって気持ちよかったです。

近所にあるので通いやすいのもあって
疲れたらまた行きたいお店です。

いつもご来店頂き感謝しております。
お身体の冷えを私の手とホットストーンが吸い取ってくれますようにと、願いながら施術してました。
温まって頂けたみたいでとても嬉しく思います。
温かいお身体になってくると疲れにくくなってくると思いますので、自宅ケアもお試しになって下さいませ。
寒さに負けないように、どうぞお身体お気をつけてお過ごしになってください。
また是非お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

初めてのロミロミ

急な予約に心良くお受け下さり、オイルでの施術とても気持ち良く、血行が良くなるのがわかるくらいでした。ストーンの暖かさが心地よく
あっという間の100分❗️肩の軽さを感じながら帰宅しました。また行きたいと思います。

お返事が遅くなって申し訳ございません。
数あるサロンの中より当店をお選びくださり感謝いたします。
オイルの施術は筋肉やリンパを流しながらコリをほぐしていきます。
そらにプラスしてロミロミならではの、肘や腕の柔らかい部分を使った施術が入りますので、しっかりとほぐれ血行が良くなられたのではと思います。とても良かったです。
お身体が軽くなると心も軽くなられると思うので、とても嬉しいです。是非またお会い出来る事を楽しみにしてお待ちしております。
クチコミ投稿 ありがとうございます。

お試し90分コース

とても気持ちよく揉みほぐしていただぎ、途中寝てしまいました^^
強さ等の心配りや、凝ってる場所等色々とアドバイスしてくださり安心してリラックスしてとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います。
ご自身でも気がついていない痛みやコリが不調の原因になっていることが多いので
どうぞお伝えしたケアを試してみて下さいませ。
広島の美味しいものや紅葉の名所など是非!楽しんで頂ければと思います。
クチコミ投稿もありがとうございました。
またお待ちしております。

ありがとうございました😃

ハワイロミロミは初めての体験でしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました✋ホットストーンやストレッチボディマッサージなど、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました😃またお伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします😃

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き とても嬉しく思います。
責任のあるお仕事をされていらっしゃるので
ストレスもお有りだと思いました。
日々の暮らしの中にどうぞ、ご自宅ケアを取り入れてみてくださいませ。ご自身でお身体と向き合われ、お疲れを次の日に持ち越さないようにされることでかなり体調が違ってくるのではと思います。
クチコミ投稿も誠にありがとうございました。
リラックスできる時間となられたみたいで本当に良かったです。
また是非ともお会い出来ることを楽しみにしております。

癒されました〜!

ここ最近、肩こりなどに悩んでいたのでお邪魔しました。ホットストーンで温まりながら、全身痛気持ちよくマッサージしていただき、しっかりリフレッシュできました!
店主の方もとても親切で、自分でもできるほぐし方などを教えていただき、とてもいい時間が過ごせました。またぜひお伺いしたいです!

のん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして感謝致します。
お身体のご自身でも気が付いていない痛みや滞り、冷えを感じて頂けて良かったです。
どうぞご自宅でのケアに活かしてくださいませ。
リフレッシュされて、新たな生活に望んでいかれることを心から応援しています。
こちらこそ、素敵なお時間を過ごせて嬉しく思います。また是非お会い出来ることを楽しみにしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

ロミロミ初体験しました!

お店に入るとハワイの雰囲気、ハワイアンの音楽とアロマの香りでまず緊張もほどけて、笑顔で迎えてくださったオーナーさんがしっかりとカウンセリングして下さっていざ施術。ストレッチがあると説明されてたけど全く痛くなくて気持いい~ 終わったら首と胴体が繋がった久しぶりの爽快感で、次の日ももみ返しも全くなく、化粧のりも良くとてもコンディションが良かったです!
ロミロミのパワーとオーナーさんのパワーの合わさった施術で体全身が癒やされました。ありがとうございました!

K様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。K様とは年代も同じでまさかの同じ小学校!
とても嬉しく ご縁を感じてしまいました。穏やかで素敵な笑顔が印象的でしたが、お身体にはお疲のとどこおりを感じました。ロミロミで爽快感を感じて頂き、次の日も気持ち良く過ごしてくださったみたいで 心から嬉しく思います。
また是非お会い出来る事を楽しみにしております。早々とクチコミの投稿感謝いたします。

ロミロミ

場所も分かりやすく駐車場もお店の前に完備されており、親切な対応と此方の希望に沿ったトリートメントをして頂きました。100分のコースでしたが、あっという間に時間が過ぎ、とても癒された時間でした。マッサージが趣味と言うこともあり、仕事で色んなお店に行きますが、またお願いしたいお店の一つになりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
美容や健康にキチンと向き合われていて素晴らしいなと思いました。
ご自身のお身体の不調となる原因を気づいて頂けて良かったです。ご自宅でのケアに出来る範囲で活かして続けてもらえれば嬉しいです。
毎日を気持ち良く健康に過ごして頂けるお手伝いを出来ればと思っています。また是非お待ちしております。早々とクチコミありがとうございました。

初めてのロミロミ体験

初めてロミロミ体験してきました。ホットストーンが暖かくてとても気持ち良かったです。自分自身で無理なく出来るアドバイスも頂けて良かったです。まだロミロミ未経験の方は、体験する価値があると思うので、是非1度ご検討くださいね。

美弥様
ロミロミやホットストーンの初体験のご感想ありがとうございます。
ハードなお仕事頑張っていらっしゃるお姿に頭が下がる思いでした。
まだまだ暑い日が続きますが
どうぞお身体にお気をつけて無理なく日々をお過ごしになってくださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。
クチコミも誠に ありがとうございます。

あたま空っぽ、きもちよ〜

とってもきもちよかったです!
特にお腹をホットストーンでロミロミしていただいたのが、暖かくてとってもきもちよかったです。ぜひおすすめしたいです。
ソフトなタッチも心地よく、凝っている肩甲骨周りをかなり重点的にほぐしていただきました。帰って鏡を見ると、肌が明るくなっていました!またタイミングをみて、お願いしたいです。

A.H様
先日は暑い中アストラムラインでのご来店誠にありがとうございます。
ロミロミで、とどこおっていた老廃物の流れが良くなり、肌に透明感が出てきたのですね♡。
消化や排泄など大切な機能を持つお腹は、温めることで活性化を促し、むくみや冷えの改善が期待できます。

何より気持ち良く、心地よく過ごして頂けるのが、心と身体にとって一番大切ですので、とても嬉しく思います。
クチコミ投稿誠にありがとうございます。
また是非!お会い出来ることを楽しみにしております。

心ももみほぐしていただきました!

仕事しながら、毎日畑のようなガーデニング?してたら、全身疲れて、くたびれて。
先日より気になっていたお店、突然の電話にもかかわらず、すぐにしてもらう事になりました。
 お店は落ち着いた雰囲気で、最初にハーブ🌿のお水いただきました。セラピストさんはとても感じの良い方で、しっかり説明していただきました。
ベッドにうつ伏せになって施術していただくと、
どうして私のしんどいところ、こんなにわかるん?
位しっかりツボを押してくれるんです。
ほんとうに気持ち良かったです。
身体がスッキリ‼️
心までスッキリ‼️
又是非お願いしたいです。
後でいただいたグリーンティー、ヨーグルトも凄く美味しかったです。
次の日の今日は身体が、軽い!
しっかり動けました。

塁ちゃん様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
心身がスッキリ!!として軽くなって頂けたみたいで、本当に嬉しく思います。
日々のお疲れを何もかも忘れる時間に少しでもなれば良かったです。

肩や腰のお疲れが、実は意外な部位が原因であることに気が付いて頂けたと思います。
頑張ってくれているお身体の声に耳を傾け
毎日の自宅ケアに役立てて頂ければと思います。また是非お待ちしております。
クチコミ投稿誠にありがとうございました。

リラックスできました。

はじめてのロミロミ体験、また背面のマッサージが苦手という中、お願いさせていただきました。

カウンセリング から、丁寧にしてくださり、それをもとに施術の際に圧など調整してくださりとてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました。

またカウンセリング では数秘などもみていただき、心和らぐお話をしてくださいました。

体だけでなく心もほぐれるので、本当におすすめです。ありがとうございました。

Ishigaai 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
心もほぐれると言って頂き、本当に良かったです。
心をほぐしたい時には、まず体をほぐすのがとても大切なので、体と心のつながりも感じて頂きたいと常に思っています。
日頃のお疲れの羽根休みの時間に少しでもなれば、嬉しく思います。
過ごしにくい天候が続いておりますが、どうぞお身体大切に。
クチコミ投稿ありがとうございます。

癒されました。

前に友達に紹介されてお世話になったお店です。

ハワイのマッサージロミロミは初体験でしたが、肘のあたり具合とかが筋肉を刺激されて気持ち良かったです!

ホットストーンのじんわりぬくもる感じが、何とも言えず癒されます。
良い一時でした。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
ロミロミは肘を使い、強弱をつけながらリズミカルにお身体をほぐしていくのが特徴です。
ホットストーンでお身体の芯から温まりながら、こりをほぐしていきます。
癒やしの時間となって頂けて本当に嬉しく思います。
お友達を通じてのご縁に心より感謝致します。クチコミもありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

至福の時間 (*˘ᵕ˘人)♡*。+

マッサージ自体初めての体験でしたが、お店の雰囲気・オーナー様の包み込むようなお人柄に安心して身をゆだねて施術を受ける事が出来ました。
アロマの香り、ホットストーンの温かさ、ゆったりとした音楽、身も心も癒されました。
また是非、癒されに来たいと思った至福の時間でした (*˘ᵕ˘人)♡*。+

追記♪分かりやすいパンフレットやカードが使えると嬉しいです (๑•᎑<๑)-☆

nico☆様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
サロンにお見えになった時、とっても緊張されている感じがしました。
カウンセリングなどお話しをさせて頂き、だんだん素敵な笑顔がみれて
私自身もとても安心したのを思い出しました。
nico☆様もご安心して施術を受けて下さったのですね。本当にうれしく思います。
また是非リフレッシュ!にお越しになってください。
心よりお待ちしております。クチコミありがとうございました。
(*^-^*)
パンフレット承知いたしました。Card検討中です。

me
me さん

初回お試し

以前から気になっていたロミロミの施術を「TomokoSalon」さんで初回お試しにてお願いしました。
カウンセリングは理解できるまで丁寧にしっかりと伝えて下さり不安なく施術を受ける事ができました。
腕全体でのマッサージ、ピンポイトでの指の圧、とても心地良かったです。

身体のコリをしっかりほぐしてもらい至福な時間を過ごしました。
オーナー様の優しいお人柄にも安心して通えるお店だと思いました。  W.M

me様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。たくさんお話しが出来てとても嬉しく思いました。至福の時間と思って頂けたなんて本当に感激です。身体はパートナーなので これからも大切に共に歩んでいかれる中で 少しづつでも本来の姿に近づくお手伝いが出来ればと強く思わせて頂きました。出逢いに感謝致します。これからもどうぞよろしくお願い致します。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。素敵なクチコミをありがとうございました。
鍋島友子

初ロミロミ

初めてのロミロミ体験!
丁寧なカウンセリング、ホットストーンがじんわり心地よく、たっぷり時間の施術のはずがあっとゆう間でした。首こりの原因の箇所もさぐり当てていただきました!セルフマッサージ&歩き方意識してやってみます☆
気になってた揉み返し。大丈夫でした!!
A.N

A.N様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。首、肩の懲りは実は意外な部分が原因である場合がほとんどです。
普段は気が付かない痛みですので、身体の声を知るきっかけとなって頂けて、とても良かったです。
ご自宅の日々のケアはとても大切ですので、地道に取り組んで頂けたらと思います。

施術の後でいろいろお話しが出来て良かったです。まだまだ話し足りませんでしたが、どうぞA.N様らしい明るい笑顔でお過ごしになってくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。素敵なクチコミ感謝致します。ありがとうございます。   鍋島友子

ロミロミ初体験

この度は初めての訪問でしたがカウンセリングも十分に行い施術して頂きました。夜勤明けでの疲れもあり寝落ちする程リラックス出来ました。予算が許せば定期的に通いたいと思います!
0.5の減点はややメニューが分かりにくいのを考慮いたしました!
あまり商売気質の店舗じゃなくアットホームな雰囲気があるので気になれば足を運んではいかがでしょうか(^.^)

夜勤明けでのご来店 ありがとうございます。
1日中パソコンのお仕事されてるとの事で お疲れをお取りするお手伝いが少しでも出来たようで嬉しく思っています。アットホームな感じと思って頂きとても嬉しく思います。
今後はメニューを選びやすくするように考えております。貴重なご意見感謝致します。素敵なクチコミありがとうございます。

ステキに癒されて

いつも気になっていたお店に今日初めて行かせてもらいました。私のおしゃべりにも優しく付き合っていただいて、もちろんロミロミも期待どうりで、良いサロンを見つけました。じっくり施術して頂けるので満足度もアップ。気になった所をアドバイスしてもらいました、行きたいお店です。

びち様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き 誠にありがとうございます。
とても気さくにお話しをしてくださって楽しい時間でした。お身体へのアドバイスも直ぐに実践したいと言われて嬉しく思いました。日々の暮らしの中で出来る事を少しでも始めて実感をつかんでくださればと思っています。
素敵なクチコミ投稿もありがとうございました。

広島県広島市安佐南区長楽寺1−1−46

アストラムライン長楽寺駅.高取駅より徒歩7〜8分。長楽寺バス停から徒歩1分。旧道沿いです。お電話頂きましたら詳しく説明させて頂きます。

• 長楽寺から73m (徒歩1分)

座りっぱなしでツラい肩・背中・腰のお悩みスッキリ爽快!

整体 楽嬉

• 長楽寺駅から徒歩30分 (2.3km)

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 長楽寺駅から徒歩63分 (5km)

期間限定3時間特別価格 男性セラピストが疲労の溜まった身体を癒します!女性専用 口コミ参照

癒やしの広島

• 長楽寺駅から徒歩53分 (4.2km)