丁寧なカウンセリングと明るい接客で居心地が良くてリフレッシュ出来ました。
全身の疲労と五十肩で悩んでたのですが、ストレッチとマッサージで滞ってる部分をしっかり流して下さり身体が軽くなりました。
血流が良くなったのを実感しました。
全身丁寧に施術してもらえて頭がスッキリして顔が引き締ったようです。
次回フェイシャルもお願いしたいです。

ミカンズ様
この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられて、血流の良くなったのを実感して頂けて良かったです。
お顔がとってもスッキリされていたのが印象的でした。
日頃のお疲れのリフレッシュとリセットに是非!またお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
全身の疲労がとれました。
はじめてロミロミを体験しました。産後2か月で抱っこや授乳で肩こりや腰痛がありましたが、90分しっかりとマッサージしていただき、疲労がすっと無くなった感じがしました。お伝えしていない痛いところ、疲れているところも、全て分かるかのようにマッサージしてくださり、体全身の疲れを丁寧に取っていただけました。ホットストーンで体の芯からしっかりと温まることができ、とても気持ちよかったです。また、利用したいです。

先日は子育てでお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでも緩和し、ご自身で気が付かれていないお身体の張りやコリにも気が付いて頂けたみたいで
本当に良かったです。日常から離れた羽根やすみの場所として、また是非!ご利用頂ければ嬉しく思います。
心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お返事が遅くなって申し訳ございませんでした。
とても良かったです。
セラピストの方の雰囲気も癒されます。
施術も細かく聞いて頂いて私に合った施術をしてくださり肩の調子が良くなかったのですが軽くなりました。ほどよい圧で筋膜にリリースしたりストレッチも入り身体が元気になるって率直に思いました(✿╹◡╹)リピートしたいサロンです(✿╹◡╹)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き心から感謝致します!
肩が軽くなり、身体が元気になるのを感じてくださって本当に良かったです。
カウンセリングでお身体の状態をお伺いして、その方に合わせたオーダーメイドな施術を行っております。
一緒にお身体の声に耳を傾ける時間を過ごせたらと思います。
是非!またお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
初めて伺わせて頂いてどうかなっとおもいましたが とても丁寧な施術で コリコリの首 足 とっても楽になりました。100分贅沢なひと時 とっても満足リラックスできて 母の日の贅沢な日になりました。ありがとうございました。また 伺わせて頂きます。

さと様
先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
初めてのサロンは少し勇気のいるものではありますが、リラックスして贅沢なひと時と思って頂けたなんて
しあわせです。首や足も楽になられて本当に良かったです。
お忙しい中の羽根やすみのお時間として、今後もご利用して頂ければ嬉しく思います。
早々とクチコミ投稿してくださって感謝致します。
疲れがとれました☺️
仕事の後に伺わせてもらいました。お手頃な価格とリラックス出来る空間で全身ほぐしてもらって楽になりました。マッサージ後は日常で気をつける点を教えていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

リラックスしてお身体も楽になって頂けたみたいで本当に良かったです。
その方によってご自宅のケア方法は勿論さまざまです。お役に立てれば幸いに思います。
また是非是非!お待ちしております。
クチコミ投稿もありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ロミロミ最高❗️
初めてのロミロミでしたが色々丁寧に教えて頂き安心して受ける事ができました!身体に手が触れた瞬間、フワ〜?ジ〜ン?とても不思議な感覚があり、あとはただただ気持ち良く途中は意識もどこかへ…笑笑
身体も心もスッキリ🌺またお願いしたいです💕おしゃべりも楽しかったです☺️

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
意識もどこかにいかれて・・・スッキリとして頂けたみたいでとても嬉しく思います。
ハワイのつながりもあり、とてもご縁を感じてしまいました。
責任のあるお仕事をされていらっしゃいますので、お身体をどうぞ大切に
また是非リフレッシュと羽根やすめにお越しになって頂ければと思います。
クチコミ投稿もありがとうございました。
前から気になっていたロミロミを初めて体験させてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
ホットストーンの暖かさも心地良く、途中ウトウトしてしまいました。
オーナーさんが可愛らしい方で、数秘術やロミロミを始めたきっかけなど、いろいろお話できて楽しかったです。
本日はありがとうございます(^^)

N様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ロミロミの初めての体験、気持ちよく心地よくなって頂けたみたいでとても嬉しく思います。
数秘や占いのお話しが楽しくて
共通のお話が出来てびっくりと嬉しいのとで時間を忘れてしまいました。
また是非お待ちしています。
クチコミ投稿もありがとうございました。
初回でしたが、良かったです!
肩こりと全身の疲れが溜まっていたのですが、施術もとてもお上手で気遣いもあり心身ともにリフレッシュ出来ました!ストーンも気持ち良く、久しぶりに良いマッサージに出会えたなと思いました。

cnftw553様
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けたみたいで本当に嬉しいです。肩を含めお背中全体のお疲れが今後少しでも楽になるために、お伝えした部分の揉みほぐしを無理なく変化を楽しみながら続けてみていただければと思います。それとお伝えし忘れたのですが足先がとても冷えやすくていらっしゃいますので、お尻の真ん中辺りにある仙骨の裏にカイロを貼るなどし冷え対処されると違うので是非試してみてくださればと思います。
またお会い出来ることを楽しみにしております。嬉しいクチコミも早々とありがとうございます。
最高でした‼︎
肩こりや全身の疲れがひどかったですが、施術後は心身ともにリラックスしておりこんなにリフレッシュした感覚は初めてでした!
自身でもできるマッサージも教えてくださり、最後まで丁寧に対応してくださってとてもよかったです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リフレッシュして頂けたみたいで本当に嬉しく思います。
責任のあるお仕事、不規則でもあり大変なご負担を背負われて頑張っていらっしゃるので
どうぞお身体を気にかけて、大切にして頂けることを願っています。
羽根やすめのお手伝いが出来ればと思います。また是非お待ちしております。
クチコミ投稿もありがとうございました。
近所に住む母に勧められていきました。力加減がちょうど良くすごく癒されました。本当に上手です。ホットストーンやハワイの音楽も居心地が良くて良かったです。産後ずっと体が重かったのですが、終わった後は体がすごく軽くなりました。是非またお伺いしたいです。

nonta526 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
子育ての間はいろんな意味でお疲れもでますし、それに気が付かない事も多いと思います。
体が軽くなったとのこと!リセットして頂けたみたいで本当に良かったです!
合間に無理無くケアをしてみて頂ければと思います。お母様にも どうぞどうぞ宜しくお伝え下さいませ。
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。今後ともどうかよろしくお願いいたします。
またお会いできるのが楽しみです。
急な予約にも対応していただき感謝しています。
初めてのロミロミ、とても気持ちが良くて、癒しの時間でした。ホットストーンもとても心地よかったです。
オーナーさんやお店の雰囲気も好きで居心地が良かったです。
またお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして感謝致します。
ロミロミを初体験して頂きとてもうれしく思います。
心とお身体のリセット&リフレッシュになって頂ければ、と思いながらロミロミの施術をさせて頂きました。
日頃の忙しさやお疲れの羽根を休めるお時間に、少しでもなって頂けたなら幸いです。
また是非お待ちしております。
クチコミ投稿も誠にありがとうございます。
ありがとうございます
初めてのロミロミでしたが、とても気持ちよかったです!
身体の疲れがなかなか取れなかったのですが、マッサージうけた後立ち上がるととても楽になってて嬉しかったです(*^^*)
家も近くなのでまた利用させていただきます!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れが少しでも楽になって頂けたみたいで、とても嬉しく思います。
楽になられた状態を脳や体に形状記憶させて、良い状態を保てるようにお手伝いさせていただけるよう
精進させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
また是非お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました
癒されます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
久しぶりに伺いましたが、オーナーの方がとても丁寧で癒されました。
オイルマッサージは私に合っていて、
内側から温かくなって気持ちよかったです。
近所にあるので通いやすいのもあって
疲れたらまた行きたいお店です。

いつもご来店頂き感謝しております。
お身体の冷えを私の手とホットストーンが吸い取ってくれますようにと、願いながら施術してました。
温まって頂けたみたいでとても嬉しく思います。
温かいお身体になってくると疲れにくくなってくると思いますので、自宅ケアもお試しになって下さいませ。
寒さに負けないように、どうぞお身体お気をつけてお過ごしになってください。
初めてのロミロミ
急な予約に心良くお受け下さり、オイルでの施術とても気持ち良く、血行が良くなるのがわかるくらいでした。ストーンの暖かさが心地よく
あっという間の100分❗️肩の軽さを感じながら帰宅しました。また行きたいと思います。

お返事が遅くなって申し訳ございません。
数あるサロンの中より当店をお選びくださり感謝いたします。
オイルの施術は筋肉やリンパを流しながらコリをほぐしていきます。
そらにプラスしてロミロミならではの、肘や腕の柔らかい部分を使った施術が入りますので、しっかりとほぐれ血行が良くなられたのではと思います。とても良かったです。
お身体が軽くなると心も軽くなられると思うので、とても嬉しいです。是非またお会い出来る事を楽しみにしてお待ちしております。
クチコミ投稿 ありがとうございます。
お試し90分コース
とても気持ちよく揉みほぐしていただぎ、途中寝てしまいました^^
強さ等の心配りや、凝ってる場所等色々とアドバイスしてくださり安心してリラックスしてとても気持ちよく過ごせました、ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います。
ご自身でも気がついていない痛みやコリが不調の原因になっていることが多いので
どうぞお伝えしたケアを試してみて下さいませ。
広島の美味しいものや紅葉の名所など是非!楽しんで頂ければと思います。
クチコミ投稿もありがとうございました。
またお待ちしております。
ありがとうございました😃
ハワイロミロミは初めての体験でしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました✋ホットストーンやストレッチボディマッサージなど、とてもリラックスできる時間を過ごすことができました😃またお伺いしたいと思っておりますので、宜しくお願いいたします😃

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き とても嬉しく思います。
責任のあるお仕事をされていらっしゃるので
ストレスもお有りだと思いました。
日々の暮らしの中にどうぞ、ご自宅ケアを取り入れてみてくださいませ。ご自身でお身体と向き合われ、お疲れを次の日に持ち越さないようにされることでかなり体調が違ってくるのではと思います。
クチコミ投稿も誠にありがとうございました。
リラックスできる時間となられたみたいで本当に良かったです。
また是非ともお会い出来ることを楽しみにしております。
ここ最近、肩こりなどに悩んでいたのでお邪魔しました。ホットストーンで温まりながら、全身痛気持ちよくマッサージしていただき、しっかりリフレッシュできました!
店主の方もとても親切で、自分でもできるほぐし方などを教えていただき、とてもいい時間が過ごせました。またぜひお伺いしたいです!

のん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして感謝致します。
お身体のご自身でも気が付いていない痛みや滞り、冷えを感じて頂けて良かったです。
どうぞご自宅でのケアに活かしてくださいませ。
リフレッシュされて、新たな生活に望んでいかれることを心から応援しています。
こちらこそ、素敵なお時間を過ごせて嬉しく思います。また是非お会い出来ることを楽しみにしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お店に入るとハワイの雰囲気、ハワイアンの音楽とアロマの香りでまず緊張もほどけて、笑顔で迎えてくださったオーナーさんがしっかりとカウンセリングして下さっていざ施術。ストレッチがあると説明されてたけど全く痛くなくて気持いい~ 終わったら首と胴体が繋がった久しぶりの爽快感で、次の日ももみ返しも全くなく、化粧のりも良くとてもコンディションが良かったです!
ロミロミのパワーとオーナーさんのパワーの合わさった施術で体全身が癒やされました。ありがとうございました!

K様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。K様とは年代も同じでまさかの同じ小学校!
とても嬉しく ご縁を感じてしまいました。穏やかで素敵な笑顔が印象的でしたが、お身体にはお疲のとどこおりを感じました。ロミロミで爽快感を感じて頂き、次の日も気持ち良く過ごしてくださったみたいで 心から嬉しく思います。
また是非お会い出来る事を楽しみにしております。早々とクチコミの投稿感謝いたします。
ロミロミ
場所も分かりやすく駐車場もお店の前に完備されており、親切な対応と此方の希望に沿ったトリートメントをして頂きました。100分のコースでしたが、あっという間に時間が過ぎ、とても癒された時間でした。マッサージが趣味と言うこともあり、仕事で色んなお店に行きますが、またお願いしたいお店の一つになりました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
美容や健康にキチンと向き合われていて素晴らしいなと思いました。
ご自身のお身体の不調となる原因を気づいて頂けて良かったです。ご自宅でのケアに出来る範囲で活かして続けてもらえれば嬉しいです。
毎日を気持ち良く健康に過ごして頂けるお手伝いを出来ればと思っています。また是非お待ちしております。早々とクチコミありがとうございました。
初めてロミロミ体験してきました。ホットストーンが暖かくてとても気持ち良かったです。自分自身で無理なく出来るアドバイスも頂けて良かったです。まだロミロミ未経験の方は、体験する価値があると思うので、是非1度ご検討くださいね。

美弥様
ロミロミやホットストーンの初体験のご感想ありがとうございます。
ハードなお仕事頑張っていらっしゃるお姿に頭が下がる思いでした。
まだまだ暑い日が続きますが
どうぞお身体にお気をつけて無理なく日々をお過ごしになってくださいませ。またお会いできる事を楽しみにしております。
クチコミも誠に ありがとうございます。