体も心も癒されました!
とても優しいオーナーさんで、マッサージはもちろん気持ちよかったですし、たくさんお話を聞いて下さいました。なんだか心まで癒される素敵な方です。本当にまた利用したいなと思うお店でした。行ってみて間違いは無いと思います!f.

f様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当に嬉しいです。
心も軽くなって頂けたみたいで良かったです!私もそのお言葉に癒やされます♡
たまたまの偶然の一致もあって、とっても懐かしい時間でした。
感謝致します。クチコミ投稿ありがとうございました。
また是非!お待ちしております!
お返事が遅くなって申し訳ございません。
久々の帰省に合わせて利用させて頂きました。日頃の疲れが寝てもなかなか取れず、心身共に疲れきっていましたが、施術を受けた後は本当に体が軽くなっていてビックリしました!
色々とマッサージを受けてきましたが、こんなにピンポイントに凝りにアプローチ&癒される施術ははじめてでした!帰省する際にはまた必ず立ち寄りたいと思います。

ohana 様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがたく思います。
お身体が軽くなって頂けたみたいで良かったです!
リラックスして頂きながら、お疲れの原因にしっかりとアプローチしていく施術を心がけております。喜びのお言葉とっても嬉しいです(^.^)
また広島に来られた際には是非!お待ちしております!
クチコミ投稿ありがとうございました。お返事が遅くなって申し訳ございません。
オーナーがとても親切で生活習慣からもアドバイスいただいて、施術していただきました。
とても気持ち良くもあり、リンパが詰まっているところは痛く自分の身体の発見をした感じです。長く痛めてた首の痛みもすぐ治り驚きました。痛くなったらすぐお願いしようと思います。

はるはる様
数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しく思います。
首の痛みが緩和されて本当に良かったです!
ご自身では気が付かなかった痛みに向き合って頂けたみたいで、今後のご自宅ケアに活かしていただければと思います。明るい素敵な笑顔で帰られたのが印象的でした♡
また是非!お待ちしております!
心身ともにリラックスできる場所♪
長時間のデスクワークで腰痛がひどくなったため、背中から腰の筋肉をほぐして症状を緩和したいと思い伺いました。
最初は緊張していたのですが、ともこさんの優しい声と丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれてリラックスした状態に♡カウンセリングでは、ロミロミでどのようにアプローチするかわかりやすくご説明いただいたので安心できました!
施術はあたたかいベッドの上で行われ、ハワイの心地良い音楽をバックに絶妙な力加減のマッサージをしていただけます。「施術中に寝てしまう方が多い」というのも納得です!ヘッドスパ、ホットストーンも気持ち良くてとても癒やされました。
自分ではなかなかアプローチできない部分の筋肉をほぐしていただき、リンパもしっかり流してもらって体がラクになったように感じます。いつも酷使している自分の体にご褒美と、「ありがとう」の気持ちを伝える良い機会になりました。
本当にありがとうございました!
お話しもすごく楽しかったです♪
月1ペースでリピートすると思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
たくさんの事を感じてくださって本当に嬉しく思います。
頑張られているご自身のお身体に
「ありがとう」の気持ちを伝えてくださるきっかけになれた事は何よりです(^.^)
すごく楽しいお話し!こちらこそありがとうございます。
そして、当店のロミロミをまだご存じ無い方に向けての
お心遣いが感じられる文面がありがたくて!感謝致します。
また是非お会いできる事を楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございます。
この度妻に誘われてロミロミに初挑戦しました。トモコさんとのお話から始まります。優しい声で安らぎます。
施術が始まり、まずトモコさんの腕の強さに驚きました。とても力強く、太っている私でも「イタキモ」を最後まで感じることができました。
ホットストーンはちょうど良い温かさでした。
全てのバランスがとても良くて、少しの期待は大きな喜びへと変わりました。
また宜しくお願いします。

まるさん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ロミロミ初挑戦!喜んで頂けたみたいで、とっても嬉しく思います。
肘を使うロミロミはパワフルなんです!痛きもを感じて頂けて良かったです。
とっても可愛らしい奥様と、その奥様を包み込むようなご主人様のお二人に
終始癒やされておりました♡ ありがとうございます。
また是非!お会い出来ることを楽しみにしております(^.^)
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
ハワイ式ロミロミ
初めてのロミロミ。優しい流れるようなマッサージだったり、強めのマッサージだったりと、部位によって変化して終わったあとはすごくスッキリしました。そして、ともこさんとのおしゃべりも楽しかったです。また伺います!!ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ロミロミは肘や腕の柔らかい部分をお身体の部位によって使い分けて行っています。
スッキリして頂けてとっても嬉しく思います。
まだまだお話しがしたかったです!
クチコミ投稿もありがとうございました。
是非!またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
オイルマッサージ
初めての利用でしたが、とてもリラックスできてよかったです。
マッサージの強さもちょうどよく、ひどい肩こりもだいぶ軽くなりました。ホットストーンも初めてでしたが、とても癒されました。またよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて、肩こりも軽くなられ、とても嬉しく思います。
是非また!ホットストーンで温まりながらお身体のリセットのお手伝いをさせて頂きたいです!
またお会いできる事を楽しみにしています。
嬉しいクチコミまで頂き感謝致します。
お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
大満足です!
あったかいベッドで、たくさんのホットストーンを乗せてもらって、心地よいハワイの音楽に包まれながらともこさんの手技を受けるひととき、本当に至福でした!体の状態についてだけではなく、日常生活についてのステキなアドバイスもいただき、また、私だけでなく家族の他のメンバーへのアドバイスもいただいて・・・感無量です!最高の技術やステキな空間を味わうこともさることながら、なによりも1番は、ともこさんからの愛情のギフトを受けとることが出来る、それがなによりも価値があるような感じがしました!体も心もスッキリ爽快です!また、近いうちお伺いするのがとってもとっても楽しみ!本当に今日は、ありがとうございました♪本当に行ってよかった〜♪

遠方からのご来店、感謝致します。
アドバイスと言って頂けるようなことではないのですが、しあわせの道を歩いて頂きたくて
言葉が出てしまいました。恐縮です。
愛情のギフト♡受け取ってくださって本当に嬉しい!です!
是非!またお会い出来る事を楽しみにしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。
その日の予定には無かったのに、ふと導かれるようにともこサロンさんへ♪ ほぼワンオペの3人育児&家事と仕事で、自分が把握している以上に体と心に疲れが溜まっていました。施術はとっても気持ちよくて、また、悪いところはしっかりケアしてもらって、ハワイの王女様になった気分^ - ^おうちでのケアも実践しやすくレクチャーしていただいて、しっかりやってみたいなと思います♪私だけでなく子供の症状へのアドバイス、さらには旦那さんへのアドバイスもいただいて、まさに至福の時間と空間でした!また近いうちにお伺いするのがとっても楽しみです!また、よろしくお願いします♪今日は本当にありがとうございました!!

カナ♪様
導かれるようにトモコサロンにご来店頂いたなんて!嬉しいです。
ハワイの王女様になった気分でロミロミを受けて頂き、至福の時間とまで言って頂けて
感激!です。お仕事、子育てのお忙しい中でのホットしたお時間のお手伝いが出来たのであれば
本当に良かったです。ケアも無理なく頑張ってくださいね♪
また是非!お待ちしております。
クチコミ投稿もありがとうございます。
体も心まで楽に☆
ここに?ハワイアンロミロミのお店?!っとずっと気になっており、明日の仕事初めの前に惹かれるように行ってみました☆お店の中に入ると想像以上に素敵なオーナーさんが笑顔と明るいお声で出迎えて下さり、カウンセリングでは心に固まった物までほぐして下さいました。
施術はハワイアンの音楽と温かいホットストーンを体にのせてくださり、温かいリラックスした気持ちで受ける事が出来ました。時折声もかけて下さり、身を任せてお願いする事が出来ました。体のあらゆるリンパの流れをよくして頂き、ほぐして頂いて終わった後は体も心も
軽くなっていました☆話しが尽きない程居心地のいい
場所を見つけてしまいました。隠れ家的にしたいですが笑ぜひ皆さんに知って頂きたいお店でした☆

お店のことをずっと気にして頂き、そしてご来店くださり本当に嬉しいです。
お話しが楽しくて、今どうされてるのかな?って思い出してしまいます(^.^)
こちらこそ明るい笑顔に元気を頂きました。
ロミロミとホットストーンでリラックスしてくださって良かったです。
素敵なクチコミも!感謝致します。
また是非!お待ちしています。
癒されましたロミロミ
以前から、車で通る度に気になっていた、ハワイアンLomi Lomiのお店。
行ってきました!90分7,000円→初回特別価格5,000円の全身コースをお願いしましたが、オールハンドで足先からヘッドまで、くまなくオイルマッサージをしていただきました。
とてもとても丁寧に施術していただきながら、身体のところどころにホットストーンを置いていかれたのですが、じんわり温かくて気持ちよくて、身も心も癒された90分間でした。
オーナーさんは、気さくでとても話しやすい方でしたので、
1週間後に今度はヒナフェイス60分5,000円をお願いしました。フェイスだけでなくデコルテや首肩のほぐしもしていただき、顔色が明るくなりました。
是非また利用したいと思っています。

当店をご利用くださり、とても嬉しく思います。
第2の人生を見据え賢く学びながら頑張っていらっしゃるお姿に感銘を受けました。
ホットストーンは自然のパワーがあり、私の助っ人です 笑
「身も心も癒された90分間」と言って頂き、頑張るチカラとなりました!
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
学業の合間の羽根のお休めに是非!また立ち寄って頂ければと思います。
心よりお待ちしております。
心も身体もすっきり
以前、ハワイに行った時にロミロミマッサージを受けましたがその際は寝てしまいほとんど覚えていませんでした。いつかまたロミロミマッサージを受けたいと思っていたなか『ロミロミ TomocoSalon』が近場にあることを知り行ってみました。
施術はとても気持ちがよく、今回こそは絶対に寝ないと決心してましたがうっつらと寝てしまう場面もありましたが、終始丁寧にマッサージをされており他の人に勧めたいと思う技術がありました。
ぜひ、また行きます。

N様
近くでロミロミが受けれるとは!と言ってくださってとても嬉しく思いました。
ハワイに行けない今ではありますが、少しでもハワイのようなリラックス出来るお時間の提供につとめ、皆様に喜んで頂けることが私の喜びでもあります。
心も身体もすっきりとして頂けて本当に良かったです。
この度はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございました。
また是非お待ちしております!
マッサージ、接客大満足
前から気になっていて初めて利用させてもらいました!初回だったのでオーナーさんのカウンセリングとロミロミマッサージについて説明を受けました。メニューも豊富で一つ一つ丁寧に説明してくださいました。今回はリラクゼーション目的だったので、ホットストーンを使った全身マッサージにヘッドの2時間でお願いしました。ホットストーンは初めてだったのでどんな感じなのか楽しみでした。やってみると、石がのってるところがじんわり芯から温まりその石で擦過してもらうと、さらに血流の流れがよくなりしばらくポカポカでした。かなり癒されました!
当日はマッサージの余韻に浸れて有意義な一日でした。

Y様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします。
日頃のお疲れが少しでも緩和されて頂ける時間のご提供が出来ましたなら
本当に嬉しく思います。有意義な一日と言って頂きありがたき幸せを感じます♪
ホットストーンで芯から温まり、デトックスされて
また年末に向けてのチカラとなって頂ければと思います。
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
もっと早く行けばよかった
数年前会社の先輩にチラシを見せてもらってお店のことは知っており興味はあったのですが、なかなか踏ん切りがつかずにいました。
私は慢性的に首肩の凝りがあり、今日やっと仕事帰りに電話予約して初回コースを利用させてもらいました。
かなり本格的で施術前にしっかり相談して細かいリクエストに応じてもらえます。
施術後には桃の香りがするお茶をいただきながら自分でできる簡単な施術を教えてもらいました。
おかげさまでとてもスッキリしました。
自分へのご褒美に近場でプチリゾート気分リラクゼーションを味わうのにも良いですね。
トモコさんありがとうございました。
また寄らせてもらいます。 T.O

T.O様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
スッキリとされたみたいで嬉しいです。
カウンセリングでお話しをさせて頂くことで、
少しでも安心してロミロミを受けてくださればと思っております。
近場のリラックスの場として羽根休めに是非!お待ちしております。
もっと早く行けばよかったと言ってくださり心より感謝いたします。
クチコミ投稿ありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても満足出来ました😆
何となく気になっていたので、ふらっと入ってみたら、とても低姿勢で丁寧な言葉遣いをされる、店主さんがいらっしゃいました。
施術前に、ロミロミの意味や歴史、期待できる効果等を丁寧に教えて頂き、初めてで緊張していましたが、とても緊張がほぐれ、信頼出来そうだと思いました。
施術中も、
力加減は大丈夫ですか?とこまめな気遣いを感じられて、とても気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
施術中は、途中で寝ちゃうぐらい、とても気持ちのいい施術でした。
施術後にも、店主さんの気遣いで、温かいハーブティーをポットで出して頂き、とても感動致しました😭
僕の場合は
初回はお試し価格に合わせて、
口コミ掲載をする事を条件に、100分を5000円で施術して頂きました。
今後も、体が疲れたな癒やされたいなと思った時に、利用したいと思いました😌

昨日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださったこと心からより感謝致します。わたしのことを低姿勢と言って頂いてますが、そのままお言葉をお返ししたいくらい礼儀正しい方で、最初なので緊張されていらっしゃったのかな?とも思いましたが、緊張感も少し和らいで頂けてたようで、ホットしました。
ご来店からカウンセリング、ロミロミの施術、そしてハーブティーのことまでのご感想!本当に嬉しく思います。
お仕事がハードで不眠気味でいらっしゃるとのことでした。ロミロミの施術の間は少しはお休みになられたようで良かったです。
是非!またのご来店をお待ちしております。
早々とクチコミ投稿 ありがとうございます。
9日に初回お試しロミロミを体験させてもらいました。
急な予約にも、快く対応して頂きありがとうございました。
丁寧なカウンセリングから始まり、私の身体にあったもみほぐしをしてもらい、とても気持ち良く癒されました。
ホットストーンも、とても気持ち良かったです。
オーナーの鍋島さんも、すごく話しやすく、色々なお話が出来て、とても楽しかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

きっちゃん様
先日は遠方よりお越し頂きまして。本当に嬉しく思います。
気持ちよく過ごして頂けて良かったです。お身体の状態に少しでも多く寄り添う施術を行わせて頂きたく、
初回は特にカウンセリングをしっかりさせて頂いております!(^^)!
わたしの方こそ楽しいお話、楽しいお時間をありがとうございます。
また是非!お会い出来ることを楽しみにしております。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
9日に初めて利用させてもらいました。
90分があっという間に過ぎてしまうくらいとても心地よかったです。
いつもは休日でも早々に目が覚めてしまうのが久しぶりにゆっくり寝れました。
頻繁にはいけませんが月一ぐらいで伺いたいものです。

ひろぱぱ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みになられたとのこと、本当に良かったです。
共通のお話しなどもあり、懐かしく嬉しく思いました。
是非!羽根休め、お身体のリセットに立ち寄って頂けましたら幸いです。
クチコミ投稿ありがとうございます。
翌朝がすごく楽でした(*^^*)
口コミで良い評価がたくさんあるため施術をうけにいきました。
オーナーの鍋島さんは、とても話しやすく優しい方でした(*^^*) 施術も今までうけたことのない新感覚!ハワイアンロミロミを体験できました。翌朝は身体がすごく楽でした♫ とても贅沢な時間をありがとうございました。

ハワイアンロミロミ TomocoSalonに ご来店頂き誠にありがとうございます。
今まで受けられたことにない新感覚!を体験してくださり心より感謝致します。
お身体が少しでも楽になられて本当に嬉しいです。
贅沢な時間と言って頂き、こちらこそありがとうございます。
また是非!リフレッシュに使って頂けると幸いです。
クチコミ投稿もありがとうございました。
ずっと気になっててやっと行けました♪
友人からもめっちゃ良かったょぉ〜と
聞いていたのですが本当に最高でした。
オーナー様も凄く素敵な方で
お話も凄く楽しかったです。
ホットストーンも心地よく
身体もめちゃめちゃ解れて
終わった後すごくスッキリで
身体が軽くなった気がします。
自分メンテナンスに定期的に
通いたいと思いました。
お気に入りのサロンが一つ増えました♪

yuka 様
最高と言って頂き 最高です!!
美容関係のお仕事とのことでお話も楽しく
共通の話題もあり不思議なご縁を感じてしまいました。
お身体もほぐれてスッキリされたとのことで良かったです。
ホットストーンはロミロミのほぐれを何倍にもしてくれるチカラ強い助っ人です。
是非!またお会い出来ることを楽しみにしております。
ご来店、そして嬉しいクチコミ投稿に感謝いたします。ありがとうございます。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
初めてのロミロミ体験でした。急な予約にも快く対応して頂きました。丁寧なカウンセリングから始まりマッサージもとても気持ち良く、初めてのホットストーンも感動ものでした。とてもリラックスできあっという間の100分でした。施術後に立ち方の癖やお家でできるマッサージなども教えて頂きとても参考になりました!
有難うございました。

miki 様
初のロミロミ体験!本当にありがとうございます。
カウンセリングをしっかりとさせて頂くことで、お身体に寄り添う施術に少しでも近づければと思っております。
ご協力くださり嬉しく思います。
ホットストーンに感動してくださったのですね!ありがとうございます。
ハードワークでのお疲れが少しでもリセットして頂ければ本当に良かったです。
ご自宅でのケアもどうぞご無理のないように続けてみて頂ければと思います。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミ投稿、感謝致します。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。