テモミドコロ サザナミ  ハナゾノホンテン

手もみ処 さざ波 花園本店

さざ波さん最高のお店!

オーナーイケメンでお店もお洒落 話しやすいし
マッサージも気持ち良くてまた来たいと思いました。酸素カプセルも気になったので今度やってみたいと思います。
オイルマッサージもやってみたいなぁ〜
さざ波さん最高です。

ひにょこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
再度、ご来店の際はもみほぐしと酸素カプセルを組み合わせての施術をオススメ致します。
揉まれて血流が良くなっている時に入るとより疲労回復が期待できます。

またのご利用をお待ちしております。

お年寄りから若い人にもオススメです。

店内も綺麗で接客もよかったです。
スタッフも若い人が多いのでお年寄りから若い人も気軽に行けると思います!
料金もお手軽なので少しの空き時間でリフレッシュも出来てオススメです!
酸素カプセルはしませんでしたが今度利用してみたいです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

cinid651様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。いつでもお気軽にお越しください
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

優良なお店

外観は周囲の建物と連なっているため、特にかわりありませんが、中は沖縄をイメージしてBGMや雰囲気に拘っています。
店員の方が非常に優しく、柔軟に対応してくださり、時間の変更や、揉みのちから加減などを適宜聞きながら対応して下さります。
また、料金も長時間になればなるほど、連続で利用すればするほどお得になっていき、自分の体のメンテナンスにはもってこいです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
ぜひ今度も定期的のメンテナンスしてあげてください。
いつでもお気軽にお越しください!心よりお待ちしております。

あともう少し…

70分じっくりほぐしてもらってリラックス&さっぱりしました。欲を言うと、前面首肩回りと頭部もほぐしてもらえるとさらに満足できたかも。こちらはオプションだそうですが、他店では60分コースに含まれていていたので。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
今の季節寒いのでとても凝りやすいので、定期的にもみほぐされにいらしてください。
誠心誠意施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしております。

心地よい空間

あまりにも身体の疲れがとれず、初めて利用しました。
波の音や沖縄の音楽が心地よく、施術も強さを確認しながらしてくれてとても気持ち良かったです。

終わった後も身体が温かく軽くなり、その日はぐっすり眠れました。
お店の方も話しやすくてリラックスできるし、料金も安く、通いやすいお店だと思います。定期的に通って、もう少し自分の身体を
労りたいと思いました。

今回はもみほぐしをお願いしましたが、今度はオイルトリートメントをやってみたいと思っています。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゆう様。この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
だいぶお身体がお疲れでしたね。少しでも楽になったようで良かったです。冷え性の方にはオイルトリートメントもオススメですので是非ご利用ください。心よりお待ちしております!

神様☆

お店の雰囲気もスタッフさんお2人の対応もとっても素敵でリフレッシュできました( ¨̮ )ほんとにいろいろ神対応です✨友達と一緒にやってもらえるのも嬉しいです!ボリューム高めでたくさんお話しても一緒に楽しんでくれるお2人最高でした(*˘︶˘*).。.:*♡全てが素敵で沖縄はいさーい🌺

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゲスト様。この度は遠方にもかかわらずご来店頂き誠にありがとうございました。こちこそ楽しい時間を過ごせました。またのお越しを心よりお待ちしております。

メンテナンス

先日はありがとうございました
気持ちよくて途中から眠ってしまいました
また機会がありましたら
宜しくお願いします(^^)
可愛い女性の店員さんが担当してくれました
次は男性の店員さんにも施術してもらいたいです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゲスト様。この度はご来店誠にありがとうございます。何度でも来たくなるような技術と空間を目指し、日々営業してまいります。いつでもお気軽にお越しください!またのご利用をお待ちしております。

初めての酸素カプセルでした。

沖縄ムード満点の店内で、いい感じでした。
お店の方の対応も良く、初めての酸素カプセルも不安なく出来ました。
自宅の近くにこんなお店があるとは思いませんでした。
今度は、酸素カプセルではなく、体をほぐしに行ってみようと思います。
当然、酸素カプセルも。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゲスト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。もみほぐしと酸素カプセルの組み合わせの施術もオススメです。お身体がお疲れの際には是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

しっかりもんでくれます✨

沖縄民謡が流れるなか、こちらのニーズに合わせて、柔らかく、しっかり強く調整してもんでくれます。テニスの大会で疲れた筋肉でしたが、次の日の朝の目覚めのよさ、動きの軽さは特筆ものです。ぜったいオススメです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゲスト様。この度は連日のご来店いただき誠にありがとうございます。テニスの大会お疲れ様でした!市内にいらした際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

気持ちいい

沖縄の雰囲気がとても良かったです!!
知らない間に寝てしまいました!!

コースのお値段もお手軽なのでとても行きやすいと思いました!!

全身コースをやって頂いたのですが、とても気持ちよくてさっぱりしました!!
また行こうと思います!!

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゲスト様。この度はご来店いただき誠にありがとうございます。いつでもお気軽にお越しください!お待ちしております。

とっても落ち着くお店

沖縄の雰囲気が漂い、心地よい場所です。BGMもとてもリラックスさせてくれます。
もみほぐしも気持ち良く、足うらケアは少し痛かったですがまた受けたいと思うような施術でした!
酸素カプセルも格安でオススメです!
女性も行きやすいお店だと思います。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゲスト様。この度はご来店いただき誠にありがとうございます。更によりよいお店づくりを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。

よかったです。

8時まで営業してるとゆうことで、仕事帰りに寄りました。
キャンペーンで50分税込2980円で安いのに上手で凄く満足しました。沖縄の民謡と波の音を聴きながら施術してもらえて気持ちよかったです。また行きたいと思います。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ltzbg223様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お時間などまたいつでもお気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

スッキリしました!

首と肩が痛く、家から近かったので行ってきました。お店の雰囲気が良く、オーナーさんも話しやすく丁寧に施術してくれて、気になってた凝りがかなり楽になりました!
最後にもろみ酢ドリンクもサービスしていただいてお客様思いのお店だと思いました。また行きます!ありがとうございました。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店はお客様が足の運びやすいお店づくりを目指しております。
いつでもお気軽にお越しくださいませ。

通いやすいお店

オープンしたての頃に雰囲気の良さそうなお店だなと入ってから、3度来店しています。
価格設定がリーズナブルで、店主さんも話しやすい方なので、通いやすいお店です。仕事終わりに通える営業時間にも助かっています。
今度は酸素カプセルも挑戦してみたいです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゲスト様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。営業時間等いつでもお気軽にご相談下さいませ。またのご来店お待ちしております。

落ち着いた雰囲気で良い店

沖縄風の内装がオシャレで良いです。店員さんも話しやすく、値段設定もリーズナブルです。酸素カプセルもとても安く利用させてもらえるので、誰でも気軽に通える店だと思います。平日休日関係なく、いつでも行ける良店です。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

prjws949様、この度はご来店誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

店の雰囲気と店員さんについて

店は静かな感じにさざ波のBGMがかかっており落ち着いた気持ちでサービスを受けることができました🎵店員さんも気さくな感じで話すこともでき始めて来店される方も気兼ねなく行けるのでは?今後も機会を見て来店したいです⤴

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

ゲストさま。この度はご来店頂き誠に有り難うございました。
一生懸命、施術させていただきますのでいつでもお気軽にお越しください!
心よりお待ちしております。

青森県青森市花園2丁目9−30マンション甲田101

青い外観が目印です。

• 花園二丁目から190m (徒歩3分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 東青森駅から徒歩30分 (2.4km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 東青森駅から徒歩33分 (2.6km)

青森市の整体なら かさいカイロプラクティック

かさいカイロプラクティック

• 東青森駅から徒歩29分 (2.2km)