テモミドコロ サザナミ  ハナゾノホンテン

満足!

力加減も丁度良く寝てしまいました。担当頂いた今さんの応対も非常に好感の持てるものでした。店内の雰囲気も良く、特に沖縄チックが良かったです!料金設定も非常に良心的です。是非とも、また利用させて頂きたいと思います。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません…
この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの応対・技術面や雰囲気のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?ぜひ固まってしまう前に
またほぐしにいらしてください☆またのご来店お待ちしております!

最高でした!

とても心地よく、数日間の疲れと痛みが癒されました。また、説明もとても分かりやすく丁寧で勉強になりました。日頃のセルフケアも色々と聞けて、これから活用していきたいと思います。また定期的に通い、メンテナンスを続けたいです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません…
この度は、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

疲れと痛みが癒されたようでよかったです(*^_^*)
日頃のアドバイスもなるべくお伝えさせていただいてます!!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪定期的にほぐしてあげましょう!
またのご来店お待ちしております☆

最高のご褒美

初めてな来店で不安もありましたが、丁寧な案内で安心して受けられました。
カウンセリングを初めに受け、マッサージの強さも聞いていただき自分に合ったリラクゼーションをしていただきました。極楽でした。
清潔感のある店内でした。

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(*'▽')またお疲れになりましたら、さざ波花園店でお待ちしております。

最高❗

全身の凝り固まっており、特に肩凝りからの頭痛で毎日のように薬漬け…急遽伺いましたが、力加減も合わせてくれるので好みの強め、お値段も70分のわりにリーズナブルで、私にとって今までで最高の満足感でした。
地元民ではないので頻繁に通えないのがとても残念ですが、こちらに来る際はまた行きたいです。

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(*'▽')全体的にお疲れでしたが、肩回りが特に凝り固まっていました。その後身体の調子はいかがでしょうか。なかなかご来店は難しいかとは思いますが、お疲れになりましたら、いつでもお越しください!(^^)!

予想以上

急遽、マッサージをしてもらいたくて市内をググってみたらこちらを見つけました。料金も納得価格だし、メニューも良かったので電話しました。対応も良く、すぐに予約が取れました。
女性の方でしたが、力加減もバッチリです。マッサージ慣れしていますが、技術は◎。とっても気持ちよく施術して頂きました。遠方なのでなかなか来れませんが、次回もここで決まりです

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!
肩もでしたが、肩甲骨まわりが特に気になりました。かなり疲れが溜まっているようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?またこちらに、いらっしゃる時には是非さざ波花園店でお待ちしております(^▽^)/

疲れが取れました!

肩こりが酷くて急遽予約しました。
凝っているところを丁寧に施術していただきました。おかげさまで疲れが取れ、肩や首がかなり軽くなりました。夜は熟睡できました。
高齢の母にはそれなりに施術していただいてありがとうございます!母も私もまたお伺いします。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉とても嬉しいです!首肩がかなり固くなってましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?お母様も肩がとても凝っていましたが、強く揉みすぎると痛みだけが残ってしまうので、力加減を調整させていただきました。またお身体がお辛くなりましたら、いつでもご来店お待ちしております(*'▽')

50分で初来店しました

女性の方「前島さん」が担当してくれました。女性のマッサージだと、力不足が不安になったりするもんですぐ、力強く満足できる内容でした!また、全身まんべんなくマッサージしてくれ、不満も全くなかったです。ありがとうございました!

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
満足頂けたようでこちらも嬉しいです!全身お疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?またいつでもお越しくださいませ!(^^)!

ほぐれました

2回目の利用です。ガチガチだった首肩中心にほぐしてもらいました。今回も対応や施術、とても満足できました。希望も色々聞いてくれます。次回予約で特典あるのでその場で予約しました。またお願いしたいと思います!

当店のご利用・口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')

お褒め頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!!
気温の低下により自律神経の乱れ易い時期になってきますので、首肩はもちろんお身体のメンテナンスに是非ご利用くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしています!!

足の疲れが取れました!

最近ダイエットの為にトレーニングをするようになり、足の疲労感が寝るだけではなかなか抜けず、思い切ってマッサージを受けてみたところ、かなり足が楽になりました。
店員の方の対応もよかったです。
トレーニングは継続する予定なので、日々のケアにまた利用したいと思います。

当店のご利用・口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')

大事ですよね、日々のケア!!!トレーニング後は内容によるかとは思いますが、
乳酸も溜まってしまい筋肉もそのままにしてしまうと凝り固まってしまいますもんね。
今月はふくらはぎ流しデトックスコースもご用意していますので、機会があれば是非お試しくださいね!!
次回のが来店も心よりお待ちしています(^^♪

おすすめです。

沖縄の音楽を聴きながらの施術。スタッフは皆さん感じがよいです。施術は大手チェーンのような統一感はないですが、上手だと思います。(一度新人さんぽい人に当たった時は少し残念な感じはありましたが) なかでも飛び抜けて上手いと感じる女性スタッフさんがおり、いろんなお店に行ったことありますが、ピカイチと感じてます。このご時世だからなのかもしれませんが、予約も取りやすいです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

お褒めのお言葉、口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')
当店ではお客様に満足して頂ける様、技術、接客力向上の為、スタッフ間での研修をまめにさせて頂いています。スタッフ誰に当たってもご満足頂ける様今後も継続していきますので、今後もご贔屓にして頂けると大変嬉しく思います!(^^)!

施術も満足!沖縄テイストの可愛い内装のお店です

肩凝りがひどくいつも利用していますが、私みたいなカチコチの身体でも奥まぐぐっと揉みほぐしてくれます。今日は初めて60分のオイルマッサージを受けましたが、いつもの施術以上に全身がほぐれて気持ち良かったです!また自分へのご褒美に利用したいです☆

当店のご利用・口コミの投稿ありがとうございます(*'▽')
またいつもご利用頂きありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
自分へのご褒美!必要ですよね(^-^)
また是非ご来店お待ちしております☆彡

初めての電話予約でも優しく対応いただきました

急な電話でも直近の時間に予約を入れていただきました。パンパンに張っている背中を力強くほぐして頂き大変楽になりました。今回は30分コースしか予約取れなかったので、次回は長めの時間の予約入れたいです。施術後の満足感は非常に高いですよ

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度は数あるお店から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
予約の都合で短い時間しかご案内できなくて申し訳ありません。また機会がありましたら、全身の50分から70分のコースがおすすめです(^▽^)/またのご来店をお待ちしております。

しっかりほぐしてくれる!

ガッチガチに凝り固まっている全身を、
しっかりとほぐしてくれます。
店員さん、疲れたかと思いますが。。。
それでも最後までしっかりほぐしてくれました(・∀・)
施術中は「静かに受けたい」にチェックをいれたら、
静かに受けさせてくれたのも良かったです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
かなりお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお疲れになりましたら、さざ波でお待ちしております(^▽^)/

メンテナンスは大事!

久々のモミ屋さんでしたが、評判通りのゴッドハンドでした⭐️その日の体調で気持ちわることがあるので、30分上半身にしてもらいましたが、気持ち悪くなることなく寝落ちしてしまったくらいなので、次回は50分にしてもらいます(^ ^)

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度は数あるお店から当店を選んで頂き、ありがとうございました<m(__)m>
30分あっというまですよね(*'▽')かなり肩回りがお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れになりましたら、またいつでもご来店お待ちしております!(^^)!

とても良かった

初めて行きましたが、とても気持ち良かったです
50分コースでしたが、あっという間でした
時間に余裕があればまた行きたいです
オイルマッサージも気になるので、次はオイルマッサージとかフェイシャルも検討したいです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく思います(*'▽')
50分あっという間ですよね。女性限定のメニューも豊富にあるので、是非色々試してみてください(*^^)vまたのご来店お待ちしております。

初めての手揉み

初めての手揉みで初めてのお店、雰囲気もよくスタッフさんもいい感じで気持ちよく施術を受けられました。少し疲れ気味の身体と少し前に痛めた腰を揉んでもらってリフレッシュできました。終わってお茶を頂き身体が軽くなって帰宅できました。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます<m(__)m>
お褒めの言葉嬉しいです(*'▽')肩回り、腰回りが特にお疲れでした。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れになったときは是非さざ波にいらして下さい(⌒∇⌒)またお会いできるのを楽しみにしております。

気になって来店。

入ったらまずは虫の鳴き声がきこえる。ここは本当に青森か?疲れた日々の疲れを癒してくれる。南国の雰囲気でリラックスできる。何度でもリピートしたい。青森にこんなところがあったとは。青森も捨てたもんじゃない。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度は数あるお店から当店を選んで頂き、ありがとうございます(*'▽')!
たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?疲れた時はいつでも、さざ波花園店・港町店でお待ちしております(⌒∇⌒)

オススメです。

初めて行きましたが、対応、説明、施術どれも満足でしたし、初めてでしたが、話もしやすく、凄く良かったです!
ぎっくり腰治りかけだけど、どうも今回のは治りが悪く痛みもなかなか収まりませんでしたので、初めて利用させてもらいました。腰はまだ痛むので、近々また行きたいと思います。

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです!(*°▽°*)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつでもご来店お待ちしております☆彡

丁寧で親切でした。

肩こり中心でやってもらいましたが、すごく楽になりました。初めてマッサージのお店に行ったのですが、お店の雰囲気もとても良く、接客も親切に対応していただいて、また利用したいです。料金を考えると大満足でした。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!お身体が楽になったようで安心しました。だいぶお疲れのようでしたので、メンテナンスとして来店されるのもいいかなと思いました(*'▽')また是非ご来店お待ちしております(^▽^)/

とても良かったです!

はじめて利用させていただきましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧さ、もちろん施術もとても良かったです!
寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです!
体がスッキリしたので、また利用させていただきたいと思います!

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

数あるお店から当店を選んで頂き、ありがとうございます<m(__)m>
お褒めの言葉嬉しいです!是非またお身体が疲れた時はさざ波にいらしてください(*'▽')
またのご来店お待ちしております。

青森県青森市花園2丁目9−30マンション甲田101

青い外観が目印です。

• 花園二丁目から190m (徒歩3分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 東青森駅から徒歩30分 (2.4km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

青森市の整体なら かさいカイロプラクティック

かさいカイロプラクティック

• 東青森駅から徒歩29分 (2.2km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 東青森駅から徒歩33分 (2.6km)