テモミドコロ サザナミ  ハナゾノホンテン

リピします!

落ち着いた雰囲気でゆったりと寛ぎながら施術を受けられます。ポイントも押さえていて気持ちよかったです。会話もテンポ良く盛り上がり楽しい時間を過ごせました。まぁ、最後は寝てしまいましたが(笑)
個人的な好みを言えば、次の時は更に強揉みをオーダーしようと思います。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
お客様との会話が弾んであっという間の150分でした(⌒∇⌒)全身お疲れでした。次回ご来店頂くときは強めに施術させていただきます(*'▽')

ゴッドハンド

産後赤ちゃんのお世話でガチガチにかたまっていたので強めにお願いしたら、笑いが出るほど強めだった。次は標準で任せたい。
女性の施術でしたが、どこが疲れてる箇所か最初に触って確認してからスタートしてくれるので安心できた。技術も良いが人柄がよくてなんでも会話できると思った。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。かなり疲れていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!また是非ご来店お待ちしております(*'▽')

緊張していたのですが…

マッサージ店に行くのは初めてでしたが、スタッフの方のやわらかな笑顔に緊張がほぐれました。

自覚症状は肩こりだけだったのですが、終了した際に腰回りもこっていたと言われ、そうだったのかとなりました。
 身体だけでなく精神も癒されたので、時間があればまだお世話になりたいと思います。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
初めてのマッサージ店ということでしたが、接客・施術共に満足して頂けたようで嬉しく思います!
またお身体がつらくなりましたら是非ご来店お待ちしております。

気持ちよかったです

腰がつらくてマッサージしていただきました。
腰が軽くなりました!マッサージ後のジャスミンティーも美味しかったです。雰囲気が沖縄のようで、沖縄大好きなのでとても良かったです。また機会があれば行きたいです。よろしくお願いします。

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?さざ波は沖縄をイメージに店舗を作ったので、沖縄を感じられたようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!(^^)!

癒やされました

お店の雰囲気も、施術させた方の対応もとても良かったと思います。かなり凝っていたようで、施術された方は強さを気にされておりましたがとても気持ちよくなりました。ぜひまた利用させて頂きたいと思ってます。よろしくお願いします。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお時間ある時に是非お待ちしております(*'▽')

リピーターになりたいです

リラクゼーションは初めてだったんですが、お店の雰囲気、アロマの香りも良くて、緊張せずに、安心して体を預けてリラックスできました!不眠症もあったのですが、夜もぐっすり眠れました。ぜひ、また通いたいです。

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しく思います。夜に眠れないのは辛いですよね。でもこちらでの施術で眠れたとのことで、とてもスタッフのやる気に繋がります(^▽^)/またお時間ある時に是非お待ちしております♪

癒しの空間

すごい沖縄チックなところがいいですね!
南国的な空間と、癒しの民謡が流れています。
マッサージも辛いところをしっかりと揉みほぐしてもらえましたし、総合的には満足出来ました!
自分のご褒美にまた行きたいですね。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。沖縄にいるような空間でお客様にリラックスして頂けるように、がコンセプトになっております!(^^)!そこをお褒め頂き嬉しく思います。
施術も満足して頂けたようで安心いたしました。毎月色々なキャンペーンなども行っておりますので、また是非ご来店お待ちしております。

いいです。

明る過ぎない店内、沖縄?海?をイメージしたBGMも気持ちいいお店です。当然、マッサージも強過ぎず、弱過ぎず丁度いいです。ジム終わりのメンテナンスに時々使わせてもらってます。
今回は出張終わりの週末に次回の予約もしました。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。リラックスできるように店内の明るさ、BGMもこだわっています。次回予約もありがとうございます!またお体のメンテナンス、お待ちしております。

揉みほぐし

眼精疲労や首筋肩こりが改善されました。施術してくれた方もとても話しやすく、ちから加減など細かく聞いてくださりました。前回は全身揉みほぐしでしたが、この次はアロママッサージやフェイシャルもやってみたいです。

にゃあ大佐様
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。おつらいところ改善されたようで、こちらも嬉しく思います。アロママッサージもフェイシャルもおススメなので、また是非ご来店お待ちしております!!

初めてのマッサージ

友達に誘われて利用しました。
スタッフの対応も明るく感じが良かったです。
さざ波の音から沖縄民謡に変わった時に聴き慣れないせいか笑ってしまってごめんなさい。
スタッフの方が気にしてなければ良いのですが。
また、利用したいと思います!

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミ投稿して頂きありがとうございました。
沖縄民謡、聴きなれないですよね(笑)
スタッフの対応お褒めいただき嬉しく思います。またのご利用お待ちしております!

手もみ処 さざ波 花園店

今日初めて行きました!!

クチコミ通り店内はまさに沖縄の雰囲気でとてもリラックス出来る空間でした。

波のBGMが流れておりとても心地が良かったです。
今回は50分コースを体験しました
また行きたいと思いました

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミ投稿して頂きありがとうございます。
50分コースいかがだったでしょうか。また行きたいと思っていただき嬉しいです!
お客様に合うコースなどの提案もさせて頂くので、また是非お待ちしております。

初めてでした

初回の50分コースで予約しました。
肩こりがひどく揉みほぐしてもらったところ、とっても軽くなりました!
そのほかにも全身もやってもらい、かなり楽になりました!
定期的にまた通いたいとおもいました!
お値段もお手頃なのでとてもよかったです。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミありがとうございます。施術に満足して頂けたようで、こちらも嬉しです。他にもお客様に合う色々なコースなども提案させて頂き、また満足してもらえるように努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

力加減良し

お店の中は沖縄の雰囲気が良く出ていて、落ちつけるし癒されます

マッサージの力加減が丁度良いか確認してくれて、調節してくれたのでうれしかったです

前に強すぎたけど我慢していたことがあったので

聞いてもらえると強い弱いと言いやすいですね

丁寧にマッサージしてもらってスッキリしました

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
お褒め頂き嬉しく思います。力加減はお客様によって違うので確認するようにしております。
スッキリしたと言ってもらえるように、これからも努めて参ります。

オイルトリートメント

痛いリンパではなくてツルツルになれるオイルトリートメントでした。三線の音と波の音が流れていてリゾート気分でとっても気持ち良くてかなりの時間寝てしまいました笑 とてもリラックス出来ましたよー。ホットペッパーで初回安いのでオススメです

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
オイルトリートメント、リラックスできたようでこちらも嬉しいです。これからの季節、お肌の乾燥や変化などもありますので、またツルツルになりに来ていただけたらと思います。

おすすめ☆

初めての来店でメニューは、もみほぐし50分でお願いしました😃店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良かったです👍強さも聞きながらやってくれます。
是非また、お願いしたいです。
次は酸素カプセルも試してみたいです🎶

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉嬉しいです!力加減、お客様に合うようにお声がけさせて頂き、満足してもらえるように心掛けております。
酸素カプセルも人気ですよ。疲れが取れたなどのお声も頂いてますので、是非お試し下さい。

とても上手

2回利用しました。
触れているのに、しなやかな手の動きが気持ちいいです。
とても上手だと思います。特にお尻の側面のマッサージがとても気持ちよかったです。
ご指名したいですが、お名前がわからないのが残念です。また次も同じ人にやってほしいです。

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
お尻の側面、気持ちいいですよね。意外に凝る箇所なんです。
次回ご来店された時に前回のスタッフお調べいたします。ご来店お待ちしております。

ヒーリング効果高め

沖縄の雰囲気溢れるインテリアとBGMで心と身体が癒されました。しっかりと好みの加減を調節してくださり、リンパマッサージによる好転反応も出て、気分的にすっきり出来ました。また頑張れそうです。ありがとうございました。

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
お客様に合った施術を心掛けております。
お客様の、「スッキリした」というお言葉がスタッフのやる気に繋がっています。またスッキリしにいらして下さい。お待ちしております。

気持ち良かったぁぁぁ

初めて行きましたが、丁寧な対応、施術であり、途中寝てしまうくらいの気持ちよさでした。
スタッフの方の対応もよく、また来たいというのが正直な気持ちです。
また店内も居心地よく、安らぐ場所でもあります。
また次回もよろしくお願いします。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます。スタッフの対応・施術共にお褒め頂き嬉しく思います。誰もが気軽にお越しいただき、リラックスできる空間を意識しております。
またのご来店お待ちしております。

細かいところまで手が届く丁寧なもみほぐし

青森マラソンの前日と走った後の2日連続で利用しました。
前日は筋肉の緊張をほぐすため全身を60分もみほぐしてもらいました。絶妙な力加減で
特にふくらはぎの張りがほぐれました。
走った後はももとふくらはぎを中心に40分もみほぐしてもらいました。おかげ様で翌日以降の筋肉痛を防げました。
お店の雰囲気は沖縄に来たような感覚でとても癒されました。価格もリーズナブルで利用しやすいです。
ただ、待合室がちょっとせまいのを改善してほしいです。

気持ちよかった

初めての来店でしたが、とても良かったです。夜遅く来店したのにもかかわらず、親切に接客もしていただけました。マッサージも、こっている肩を中心として、足にかけて揉みほぐしていただきました。気持ちよくて寝てしまいました。おすすめです!

青森県青森市花園2丁目9−30マンション甲田101

青い外観が目印です。

• 花園二丁目から190m (徒歩3分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 東青森駅から徒歩30分 (2.4km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

青森市の整体なら かさいカイロプラクティック

かさいカイロプラクティック

• 東青森駅から徒歩29分 (2.2km)

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)