テモミドコロ サザナミ  ハナゾノホンテン

すごく良かった

店は清潔感があり、雰囲気が良かった。男の人と女の人がいるが、どちらも感じがいい。
男の人に担当してもらい、50分のもみほぐしと30分の足裏ケアをしてもらったが、強さもバッチリ、揉んで欲しいポイントを的確に押してくれて、大変気持ち良かった。体も足もスッキリ、料金もリーズナブル、ぜひまた行きたいと思いました。

ほぐれました

フェイシャルコースをやっていただきました!首回りが固く、顔のむくみも気になっていました。マッサージ自体初めてだったのですが、とても気持ちよくてスッキリしました!次は全身を試してみたいです!また行きます!

オススメです

フェイスマッサージしてもらいました。
すごく親切な対応で、マッサージも気持ち良かったです。
顔がスッキリしました。
パックもしてもらえるので、肌もツルツルになりました。
行ってとっても満足しました。
また行きたいなって思います。

オイルマッサージ

女性限定のオイルマッサージをしてもらいました。
沖縄の雰囲気がとてもよかったです。南国に来た気持ちになりました。
首が痛くてどうしようもなかったのですが、痛みもとれ、リラックスできました!
また利用したいと思います。

大当たりっす。

細かく説明しなくても、辛い場所をキチンと施術してもらえました。
強さを確認しながら施術していただけるので、マッサージが初めての方でも安心だと思います。また、沖縄音楽と波の音が心もほぐしてくれます🎵
お値段もえ?というほど、リーズナブルだし、通うほどにお得になる仕組みも。
久しぶりに大当たりです🎵

オイルトリートメントとホットス...

オイルトリートメントとホットストーンをして頂きました。とても丁寧な施術に心身ともに温まり癒やされました。翌日は肌がすべすべで気持ちが良いです。ようやくリピートしたいお店に出会えました。ありがとうございました。

大満足

店長さんとお二人でやっていました、お二人とも美男美女でとても話しやすく居心地の良いお店でした。施術も力加減を聞きながら丁寧にやって頂きました。思わずうとうとしてしまいそうでした。終わってからは体から力が抜けた様になりとても満足でした。絶対また行きます。有難うございました。

眠りに落ちました

初めての利用でしたが、リラックスできるお店の雰囲気とスタッフの方の優しい対応にまず癒されました。しっかりとした指圧が気持ち良くいつのまにか寝てしまいました。凝り固まった肩首も少し楽になりましたが、近いうちにまた通いたくなりました。

男性のかたに施術していただきま...

男性のかたに施術していただきました。
こちらがとくになにもいわなくても、丁度良いところを心地よい揉み方をしてくださいました。
肩こりからくる頭痛や胃の不快感にずっと悩まされていたのですが、施術していただいたあとは体がふわっと軽くなり、目の奥もすっきりしました。施術していただいた翌日もよく翌日も体に不調は出ず、元気になれました! 本当にありがとうございました。また伺わせていただきます。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただきとても嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

心も身体もリラックス

初めて利用させていただきました。
もみほぐし70分コースをお願いしたのですが、施術中どんどん軽くなっていくのがわかりました!終わったあとには凝り固まっていた身体が柔らかくなりスッキリした気分になりました。
頭痛や眼精疲労に悩んでいたので相談してみると、それに合ったコースもあるということで10分コースを追加。
担当してくださったのが女性の方だったので、安心しておまかせできて、とてもリラックスできました。
終わったあとにゆっくりお話する機会があり、お二人共とても気さくな方でした♪
来月はオイルトリートメントで既に予約済み!楽しみにしています!

manapon. 様

からだの変化感じていただけたようでうれしく思います。

また来月一生懸命施術させていただきたいと思います。
こころよりお待ちしております!

また行きます!

昨年の4月に出来たそうで、キレイでとてもリラックスできる店内でした。
外は大雪でしたが、店内が沖縄風だったので気持ちも温かくなりました★
セラピストさんも美人でとても話しやすく、1時間があっという間!肩こりも解消されました!

次回は別のメニューでもお願いしたいです^ ^

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
寒い時期ですので凝りやすくなっておりますのでお時間のある時に是非またいらしてください。
宜しくお願い致します。

ケガの治りを早くする酸素カプセル

玄関から沖縄感があって落ち着いていられます。大好きな雰囲気です。
太ももをケガした(筋膜炎)直後に酸素カプセルを体験しました。ドーム型で中は若干暗いですがわりと広く、ほんわか暖かいので入って5分で寝てしまいます笑
酸素カプセルのおかげで次の日筋膜炎の痛みはとても軽減されました!
スタッフの方も美男美女で最高です😁

ゲストさま

連日のご来店有り難う御座いました。
その後お怪我はよくなりましたでしょうか?
またいつでもお気軽にお越しください!
お待ちしております。

オイルトリートメント最高です

店内が沖縄のイメージで癒されます。
スタッフさんお二人とも気さくで話しやすい方です^_^
施術は全身マッサージとリンパオイルトリートメントをやってもらいました。
マッサージは丁寧で力加減もちょうど良かったです。
リンパオイルトリートメントは初めての体験でしたがこれ以上ないくらいの気持ち良さでした。今度は全身やってもらいたいです!

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はお足元悪いなかご来店いただき誠にありがとうございます。
ぜひ次回はオイルトリートメント全身施術受けてみてください!
いつでもお気軽にお越しください!お待ちしております。

すっきりオイルマッサージ

オイル90分をやりました!
流すだけじゃなく、もみ流してくれるといった感じでした!
90分はうつ伏せで背面。仰向けになってデコルテ。首から肩にかけて丁寧にやってくれました。
120分だとお腹もやるみたいです。次はゆっくり試したいです。

ちょっとプラス出来るメニュー(10分くらい)などもあり、いろいろ組み合わせても良いと思いました。

またお願いしたいです!

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

・この度はご来店・口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様の体の状態やご予算に合わせて提案しておりますので組み合わせでの施術も受けにいらしてくださいませ。宜しくお願い致します。

かなりおすすめです!

久々にまた行きたくなるお店でした!沖縄をイメージした雰囲気もとても良かったし、若いけどしっかりしたスタッフさんにも好印象! しかも美男美女ですよ(σ≧▽≦)σ 常連さんも徐々に増えているみたいで、行ってみるとそれが良くわかりますよ もちろんマッサージも気持ち良かったです しっかりほぐしてもらいましたよ!是非1度お試しあれ!

リラックス抜群

空間が素敵なほぐしどころでした。ゆっくりリラックスできました。
値段も手頃なため、通いやすいです。次回の予約でお得なオプションもつくようなので、また予約をして帰りました。接客の男性も気遣いがよく、特に強さには箇所ごとに伺ってくれました。力強くほんとにさっぱりしました。

もみほぐ

全身満遍なくほぐしていただきました。
もみほぐしはほぼ初体験で不安でしたが、コリの要因や改善策等説明してくださったり、強さを適宜調整していただいて、すごく気持ちよかったです。
価格もリーズナブルなので、通っていきたいなと思います。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての施術で満足していただけたようなので、とても安心しました。
当店は通いやすいお店を目指しておりますので、是非お気軽にお越しください。
またのご利用をお待ちしております。

マッサージベッドが温かく、心地良かったです。

近くなので、行ってみました。
マッサージベッドが温かく、寝ていて心地良かったです。
痛い所も、ほぐしてもらいたい所もわかってくれて、次の日の揉み返しもほとんど無く、満足しました。
定期的に通おうと思います。

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

大橋様。ご来店頂きましてありがとうございます。大橋様は肩甲骨周りがかなり凝り固まってしまっているので、多少の痛みはあると思いますが、少しずつでいいので動かしていかないといけません。
定期的にメンテナンスされにいらしてください。心よりお待ちしております。

出張の疲れを癒しに

先日、泊まりの出張があったので、宿泊先でマッサージをしてもらいました。湯船に浸かるだけではなかなか凝りが取れませんでしたが、マッサージ後は身体が軽くなり、ぐっすり眠ることができました!
店員さんの人柄も良く、心もほぐれました^_^

手もみ処 さざ波 花園本店からの返信

いいちこv3様 温泉出張でのご利用いただき誠にありがとうございました。長距離運転の負担が腰にきたものでした、定期的にメンテナンスされてください。
青森にお越しの際はよろしくお願い致します。!

さざ波

料金安い!スタッフの人柄の良さ!施術の上手さ!

3点揃ってるので行かせてもらってます!!
色んなお店のマッサージいって、やっとここに落ち着きました。
店の雰囲気も落ち着きのあるオシャレな感じで、リラックスにリフレッシュできる良い空間ですʕ-̫͡-ʔ

vrcxu672様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます、当店が日々目指しているところなので
そう感じて頂けた事が誠に嬉しく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

青森県青森市花園2丁目9−30マンション甲田101

青い外観が目印です。

• 花園二丁目から190m (徒歩3分)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 東青森駅から徒歩30分 (2.4km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 東青森駅から徒歩33分 (2.6km)

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

Remake salon MoMo 青森店

• 東青森駅から徒歩34分 (2.7km)