テモミドコロ サザナミ  ハナゾノホンテン

手もみ処 さざ波 花園本店

もみほぐし

初めて近所のさざ波さんに夫婦で行ってみました。
とても雰囲気も良くスタッフさんの対応、何より、もみほぐしがとても良かったです。50分のコースをやりましたが次回はオプションをつけてやってみようと思います。

また行きたい

今回は娘が施術していただきました。
50分あっという間で、あと、50 分追加したいくらい気持ちが良かったそうでした。
身体のどこが疲れていたかとか、こっているとか教えていただき 今後、スポーツやその他生活していく上での参考になりました。

親切丁寧

とても親切丁寧な接客でした。予約も取りやすかったです。試しでオイルマッサージの全身90分で予約をとり施術してもらいましたがとても気持ちよくお店の方の気配りもとても良くその後120分コースで再来店しました。また来店したいと思います。

さっぱりしました。

スタッフさんが全員優しく、丁寧に対応してくれました。
身体の疲れもとれました。
また、行きたいと思います。
マッサージ終了後のドリンクもさっぱりしました。

定期的に通って、体質改善につなげたいと思います。

癒しのマッサージ

初めて行くお店は緊張するのですが、思い切って行ってよかったです。
もっと早く行けばよかったと思うほど、とてもマッサージが気持ち良かったです。
また行きたいです。
沖縄の雰囲気も、すごく良かったです。
ともかく凝りのひどい方は、一度行ってみてください。

仕切りがあれば…

雰囲気や施術は問題ないのですが…
こじんまりとしたお店なので個室はなく、基本カーテンで仕切るようです。

初めは他にお客さんがいなかったのでカーテンも閉めずそのまま施術していただいてましたが、途中から他の方が来店されてもそのままオープンのままで…
出来れば最初からカーテンで仕切って頂きたかったかな?
気になったのはその点だけです!
ガチガチなので、まめに通おうとおもいます!

生まれ変わったみたいにスッキリ

揉みほぐしで60分。
沖縄民謡や三線が流れるやや薄暗い店内でリラックスして受けることができました。

強さはちょうどいい塩梅で施術してくれ、終わったあとは、体が浮くように軽くなりました。
生まれ変わったかのようでした。。
料金は他と比べてもリーズナブルな気がします。
この価格なら、、と何度か通っております。

オイルマッサージを勧めてくださったので、次の回に施術してもらいました。
リンパの流れが良くなったのか、トイレに行く回数が増えました(笑)
こちらも大変スッキリで満足。

毎回施術してもらう度に変化を実感できます。
気さくで優しい素敵なスタッフの方々の笑顔にも毎回癒されます。
駐車場もあって便利ですし、ちょっと遠くても通ってしまうお店です。

体スッキリしました!

沖縄に行ったかの様なさざ波の音が流れる中、全身手もみ70分、足うらマッサージ30分を行なってもらいました。最初は強めでお願いしましたが、久しぶりの為、痛かった、、それを察してくれて、「強さこのままで大丈夫ですか?」と聞いてくれて、その後は少し弱めにしてもらい、気持ち良く施術してもらいました。

丁寧です

気になっていたので、やっと行けました。
電話の対応はもとより、お店の方の対応がとてもよく、気持ちいいです。
もみかたも私にはちょうどよく、とても丁寧な感じで時間延長してしまいました。
強弱も頼みやすいですし、また是非利用したくなるお店です。

良かった

次も予約しました。
力の強さも中々強めで気持ちよかったし、ちょっと痛いなと思った時もすぐに言ったら調整してくれたし、あっという間に時間になってまだまだ居たかったです。
次予約でオプション10分無料なのでそれも楽しみです。

けい
けい さん

心地良かったです

おすすめです、セラピストの皆さん笑顔で感じよくいきやすいお店です。
お店の中は広くはないのですが逆に落ち着く空間だとおもいました。
急な予約も取ってもらえ助かりました
次は足裏試してみたいです(^^)

また宜しくお願いします。

リピ確定です

担当の方の対応がとても親切で笑顔がステキでしたし、技術も文句なしで、私のがちがちの身体を丁寧にほぐしていただきました。
お店の空間も沖縄音楽とさざ波の音でとても癒され、何度も本気で眠りに落ちそうになりました。

次回またお世話になります!

気持ちいい。

お店の雰囲気も良いし、スタッフさんも癒し系の人が多く、身も心も癒されます。何度でも行きたくなるお店。ただ、少し行きづらい場所なので、車で行くのがベストかも。沖縄好きにはたまらないお店。
また行きます☆笑笑

ほぐれました

オイルマッサージをしていただきました。リーズナブルで良いですね。
気持ち良くて寝てしまいました。
ほぐしていただき、体が楽になりました。また疲れがたまったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

もみほぐし50分

気になる箇所を中心に、もみほぐして
力加減、早さ、も良かったです。
ヒーリング音楽も 波の音が癒されました
とてもすっきりして、気持ちよかったです!
定期的に通いたいなと思い次回予約しました!
オイルマッサージも興味があるので
やってみたいです。

♡♡♡

店員さんも笑顔で優しく
飛び込みで行ったにも関わらず
親切に対応して下さり、
凄く気持ちのいい接客でした。
施術もとても上手で気持ち良く
肩凝りもスッキリでした。
青森へ来た時にはまた
寄りたいと思います。
私の町に店舗がないのが残念な
くらいです。
いつか三沢辺りに出来てくれたら
嬉しいです♡

安くて2人同時にできるのがいい‼️

マッサージ気持ちよかったです。
安くて、お店もきれいでした。
私はマッサージ中は静かに受けたいのですが余計なトークはなくリラックスできました。
力の強弱も調整してくれます。
また、受けたい時間に予約が入っていたのですが、営業時間を少し前倒して調整してくれたのでありがたかったです。
次回はアロマも受けてみたいです。

至福のひとときでした

久し振りのオイルマッサージ
強さなどを何度も確認しながら丁寧に進めて下さり、癒されました
前に行ったお店では施術後のオイルの拭き残しがベタベタして気になりましたが、丁寧に拭いて下さり、自分で拭くための温かいタオルも用意されており、サッパリしました
予約すれば次回は10分サービスとのことで、しっかり予約して来ました
また伺います

とてもよかった!

始めて来店しオイルトリートメントと酸素カプセルを施術しました。とても気持ちよく気づいたら寝ていました。酸素カプセルは狭かったのですが、中々快適で30分があっという間でした。頭がスッキリした気がします。また行きます!

極楽(*˘︶˘*)

手もみ屋さんは全くの初めてでしたが、絶妙な力加減がとても心地好く、翌日にでもすぐ来たくなるお店でした。
うつぶせになっての全身もみほぐし中、耳には琉球民謡と波音。まるで沖縄でのバカンス気分です。
私の背中は結構なゴリゴリ状態とのことなので、早速通わせていただきます。

青森県青森市花園2丁目9−30マンション甲田101

青い外観が目印です。

• 花園二丁目から190m (徒歩3分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 東青森駅から徒歩30分 (2.4km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

痛みや辛さのない身体でイキイキと生活するための整体!

ヒーリング整体 OASIS

• 東青森駅から徒歩33分 (2.6km)

青森市の整体なら かさいカイロプラクティック

かさいカイロプラクティック

• 東青森駅から徒歩29分 (2.2km)