テモミドコロ サザナミ  ハナゾノホンテン

手もみ処 さざ波 花園本店

癒されます

初めての利用です。
肩と首が辛く、かなり疲れが溜まってましたが、痛気持ちいい感じで、良かったです。
施術中は、力加減など聞かれ、心遣いが感じられました。
今回はもみほぐしの50分コースでしたが、酸素カプセルや他の気になるコースもあり、また行きたいと思います。
ただ、施術の時着替えると思っていましたが、そのままの服装で行うので、服装を考えて行かれた方が良いかと思います

初めてでも落ち着くお店でした

初めての利用です。初めて行くお店は緊張するのですが、お店のスタッフさんが優しく、とてもリラックスできました。
オイルトリートメントを行い、気持ちよく気付いたら寝ていました。体もとても温まりました。
また行きます。

もみほぐし50

はじめてでもやさしい対応で、良かったです。南国ムードの店内でリラックスできます。全身のもみほぐしコースをお願いしましたが最初はやさしく丁寧なマッサージで、肩や腰のこりがほぐれてスッキリしました。また、利用します。

予想以上の効果!

夫が初めての酸素カプセルを体験しました。

疲れもたまっていたので、マッサージもプラスしてやって頂きました。

体も軽くなり、スッキリしたと喜んでくれたので良かったです。
マッサージも上手で、また利用したいと言っていました!

さっぱり⭐️

店の中の雰囲気も落ち着きのある空間で、流れてる曲も心地よかったです。
安くて、丁寧な施術して頂きました。終わった後は、飲み物のサービスもあり、次回の予約をすると10分サービスとの事で、予約させて頂きました。

マッサージ50分+酸素カプセル1時間。リピします!

私は身体が深部から凝っているので毎週他のマッサージ点に通っているのですが
1時間のマッサージも少し身体が楽でいられるのは2、3日(^-^;
という事で
今回はさざ波さんに初めて行ったのですが
クーポンを使用させて頂き、マッサージ50分、はそれプラス気になっていた酸素カプセル1時間で行ってきました。
マッサージはいつも寝てしまうのですが
今回も初めての施術師さんだと言うのに気付くとマッサージ終了(^-^;
気持ちよく解してもらいながら寝た所で
初めての酸素カプセル
感覚というか空気感がやはり違いました。
酸素カプセルに入る時に耳抜きが万一出来なくなった時のためにと
飴ちゃんを舐めているといいらしいと
飴ちゃんを頂きました
最初と最後の約10分程でしょうか
急激な気圧の変化に何度も耳抜きをしました
考えてみると恐らく5から10分という短時間で1.3気圧に変化しているので
エレベーターや飛行機がダメな方は酸素カプセルは向かないかもしれません

ただ、チャレンジはしてみても、ダメな場合に頭のすぐ右側に小さな窓があり、そこを叩くと直ぐに対応して下さるそうです

酸素カプセルはソフトタイプが一基で、要予約だそうです

私はとても気持ちよくリラクゼーション&リフレッシュ出来ました(❁´ω`❁)
高気圧では液体に浸透しやすくなることと酸素の組成が少し異なることで
酸素カプセルは約45分以上2時間以内が効果的に酸素の血中濃度を上げるようです

ちなみに酸素の血中濃度が高い状態は約75時間持続すると言われています
疲れはマッサージだけよりもやはり回復したようですし
感覚、空気感が違い、身体の疲れもですが
脳がシャキッとした感じがしました
毛細血管までにも血流が良くなる効果がこういうことにもなるのでしょうか

とにかく
持続72時間ということで出来れば週二で通いたいですが
週一がギリギリかとは思いますが
通いたいと思っています

全身の血流もよくなり、気圧での身体のバランスを整える効果もあるからか
そうなるとデトックスですねぇ
酸素カプセルから出たあとで
ドリンクを頂きました

水、麦茶、緑茶の三種類から好きな物を選ばせてくださいます
ベッドは4台
私はわかめの男性の施術師さんでしたが力加減などこまめに気遣って聞いてくれるし

最初の問診票で
凝っている所
触られたくないところ
に印をつけるのですが
こっている印をつけたところは恐らく(寝てたのでうろ覚えです汗)くまなくほぐしてもらいました

雰囲気やBGMも沖縄イメージで
のんびりとしたリラックスできる環境づくりをされていて
季節を問わず(青森の寒い冬でも)
こちらのお店は
なんくるないさー
な気分でマッサージなどお願いできそうです

また伺いますね!

青森でマッサージ(こちらのお店は指圧系のようでした)、酸素カプセル、興味のある方にはおすすめのお店です🎶
なんと言っても

コッソリ「安くて本当はあまり人気店になると予約取れなくなっちゃうなーとか笑」

酸素カプセルが
30分800円
1時間1500円
90分1800円

安いーΣ⊙▃⊙川

マッサージもお安い方でした

初回のクーポンも使用して、お会計は4850円

安い!疲労回復効果抜群です!

悪くなかったです。

もみほぐしは、手が止まることはなかったけど、
時折疲れるのか、リズムが悪くなり弱くなったりいきなり強くなったりでしたが、コリはとれたので悪くないと思います。
足裏マッサージは、もう少し丁寧だと尚一層よいと思いました。
店内に音楽が流れてるものの、マッサージ台のすぐそばに冷蔵庫があり、マッサージ後のサービスの飲み物を準備する音が気になりました。
でも、店内はまったりできる雰囲気だし、タオルやベッドも臭くなかったし、また行ってみたいと思います。

リラックスできる店

青森なのに、なぜか沖縄の店。店内は綺麗で雰囲気がよく、スタッフさんもとても和やか。閉店間際に行ったのですが、施術時間を確認してもらい、親切に対応してもらいました!また、マッサージも久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです!

気分が沖縄〜

店内が狭いので、窮屈かなぁと思っていましたが、マッサージが始まるとそんなことも忘れるくらい気持ち良かったです。BGMの沖縄民謡と波の音に癒されました。肩コリが酷いので、定期的にいきたとおもいます。もう少し駐車場が広ければいいとおもったので、星⭐️四つです。

落ち着いていて技術が高い

帯状疱疹後神経痛の緩和とストレス軽減を目的に、うかがいました。
揉み返しも無く、心身とてもくつろいで熟睡できました。
交通の便も店舗の雰囲気も非常に良いところです。
心身の緊張緩和や疲労回復に、最適だと思います。

おすすめ

値段も良心的でサービスも良かったです。
店内の音楽や小物などが沖縄のもので、とても雰囲気がよかったです。沖縄が好きなので、青森に居ながら沖縄の雰囲気を味わいたい方にオススメです。
また行きたいと思います。

リピ確定

初めて伺いました。
正直クーポン発行してるところは、そのままリピ無し(行ってみたけど…内容薄い。満足感ゼロ)が多かったのですが、ここはリピ確定。
低料金で力加減も抜群。
いきなり次回予約特典まで‎(ღˇᴗˇ)。o
凝り症でガチガチな体を、かわいい女性が力強くほぐしてくれました。
首肩背中…凝りすぎて頭痛に困ってたのですが、施術が終わって帰り道スッキリしてる。
頭痛が無い(笑)
ウソのような本当の話です。
思いきって行ってみて正解でした。
日曜日の夕方、突然の予約にも応じてくれて有難かったです。
これでまた一週間頑張れそうです!

満足しました!

最初は、心配だったけども、店の雰囲気が良かったです。

酸素カプセルにも入りましたが、一度使用したかったので、大満足でした。
施術め感触がよく、スタッフさんが丁寧に教えてくれ、ありがったです!
さっぱりして、帰りは体が軽くなったです。

すごくリラックスできます

毎回オイルマッサージをして頂いています。その時々で凝っている所が違うので、マッサージの強さも調整して下さいますし、なんといってもあまりの気持ちよさに毎回寝てしまいます…!!!スタッフさんの対応もお店の雰囲気もすごくよいので、初めての方でも安心して通えると思います。

スッキリ!快調

酸素カプセルの利用でした。1時間の利用でしたが、料金も手頃でした。店内は沖縄感満載で、すぐにリラックス出来て、非常に雰囲気がよかったです。はじめての利用でしたが、お店の人の対応もとても親切でした。また利用します。

初来店

波の音が心地よく、とてもリラックスできました。お店の雰囲気もよかったので、また通いたいと思いました。今回の体験は50分のもみほぐしでしたが、次はオイルトリートメントを予約したいと思います。ありがとうございました!

癒しの空間

揉みほぐしで、背中のコリが楽になりました。沖縄民謡と波の音のBGMにも癒されます。お店の雰囲気もよく、気軽に行きやすい感じです。揉みほぐしの力加減もこまめに聞いてくださり、
親切で丁寧な対応でよかったです。

落ち着く雰囲気

店の中は沖縄の雰囲気が漂い、日常から解放された気分でリラックスできました。スタッフさんも対応がよかったです。
オイルマッサージとフェイシャルをしましたが、気持ちよく、途中で寝てしまいました。また利用させて頂きます。

落ち着いた雰囲気

技術はもちろん落ち着いた雰囲気で、
いいお店です。
夜遅くまでやってるのもありがたい。

オイルトリートメントや酸素カプセルもあるので、疲れ度合いによって、色々試せるので、それもよし!
住宅街にあるので車も停めやすくてよかった

フェイシャルで利用させていただきました

肌のたるみが気になって来店しました。石畳の家?のような内装で、さざ波のBGMが耳に心地よく、大変リラックスできました。フェイシャルなので顔のエステかと思っていたのですが、デコルテあたりもマッサージしてくださり、慢性的な肩のコリがかなり解消されたのには驚きでした。また時間と予算が許す限り、通いたいです。、

青森県青森市花園2丁目9−30マンション甲田101

青い外観が目印です。

• 花園二丁目から190m (徒歩3分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 東青森駅から徒歩30分 (2.4km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

夜8時まで営業中!お勤め帰りの方にもおすすめです!

回復整体桜川

• 東青森駅から徒歩11分 (830m)

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)