ハンズクラフト シモノセキテン

ハンズクラフト 下関店

買取に

今日天気が悪いなか初めてbdの買取で足を運んでみましたが、工具や家電等の取り扱いが豊富で、今回は買取に伺っただけだが必要になったときにまた来店したい。
またスタッフの対応も丁寧で、店内の雰囲気も良かった

初めて

初めて来店しました。前から気になってたお店です。店員さんもすごく話しやすく品物も安い‼こんなに安くていいのかって感じです。即決でインパクトドライバーを購入しました。買取も喜んでしてもらいすごく頑張ってくれました大満足です。

店に寄ったらわかる!

工具がたくさんあるのにビックリしました。
家電や農機具などもあります。
さらにお酒なども置いてあり、ここに来れば何かしら揃いますよ。
リサイクルショップかと思ったら新品の商品もあり!めっちゃ安いのに驚きました‼
店員さんも明るい人ばかりでまた寄ろうと思います。
皆さんも一度寄ってみては(^^)
飴ちゃんくれました^ - ^

よそでは相手にしてくれなかったのに、こちらで無理言って、買い取り価格を上げてくれてありがとうございました。 先ず一番に持ってきますので、これからもよろしくお願いします。
ハンズクラフトさん、ありがとうございます。

良かった

とっても安くて物が多い。
接客態度がとても良くて親切に対応してもらえた。
仕事道具だけじゃなくて家庭で使える物も多いので家族で利用できる。
今日は天気も良くちょっと散歩に出たついでに寄ってみました。お猿さんみたいな店員さんに親切にしていただき良かったですり

2度目の利用です。

前回も不要品を売りに来ました。とても丁寧な対応と査定価格に満足したので2度目の利用となりました。工具を売るのでしたら市内のリサイクルショップよりもおすすめかと思われます。また、何かの機会に利用したいとおもいます。

コンプレッサー買いに来ました。

マキタのコンプレッサーを、買いました。
安くてサービスも充実してて、とても満足しました。未使用品で定価の半額以下で買えて、アメちゃんも貰い、今舐めながら投稿してます。一緒に着いて来た従業員が隣でシャンパン貰ってます。
とてもいい買物が出来ました。ありがとう。

工具等

初めて、ハンズクラフトに行きましたが、同業社会よりも丁寧な対応して頂きました。
この様な対応して頂くと、初めて買う様な工具等も説明して貰ってから使うので、安心して使う事ができます。
場所も、2号線沿いに有り、駐車場も広く出入りしやすいです。

とっても良かった

100文字以上書いたら値引きと言われたので書き込みしています。
雰囲気はとても良いとおもいました。
値段もとても安く、掘り出し物が数多くあるので楽しく買い物をさせていただきました。
今回はコンプレッサーを買ったので、使うのが楽しみです。

何度か利用してます!

何度か利用させて頂いてます!
店員さんも優しく、物もよかったです( ˙꒳˙)
漁るのが楽しかったので閉店ぎりぎりまで居座ってましたww
工具だけじゃなくて釣り具とかお酒、家電も置いてて、これもあるんやってなりました。
中古店ですが綺麗なものも多かったです\( ・ω・)/

安いし、買取もしてくれる!!

仕事道具が揃っており、品揃えもいいですよ!
店員さんの対応も良く、よろ遅くまでやっているため、仕事帰りでもかえます!
仕事柄、電動工具関係を多く揃えないといけないのですが、ここにくれば、本当に全部揃います!
皆さんにもお勧めします!

ハンズクラフト下関店

お店の雰囲気や従業員さんの接客対応がとても素晴らしいです。
工具の品揃えとても素晴らしいです。
何事の対応も素早くここのお店なら安心して工具の購入や工具の買取を任せられると思いました。
これからも良いお店のまま頑張っていただきたいです。

対応。商品。

対応がよく商品の品揃いがすごく良かったです。困った時もそうだんにのってくれてすごく安心してお買い物できました。店員さんの対応も親切で丁寧に接してくれました^_^
また機会があればお買い物しよーと思ってます!

買い取り

天気悪かったけど、スタッフは明るかった
店の感じも良くて、品揃えもほうふで使えるものがけっこうある
工具が好きな人は行ってみると掘り出し物もかなりあると思う
工具以外のものもいろいろあるから、いく価値はあるかも?
ただ、女性の店員がいるともっといいかもね。

管理機を見にきたんですが、店長...

管理機を見にきたんですが、店長さんも、なかしまさんも、とっても良い対応してくれます。
商品も手頃な価格で品揃えも満足できます。
インパクトレンチがとても安くなっているので是非と、また必要な時お世話になります。
ぜひ皆さん相談に行って見て下さい!

高価買取

よく買取してもらってます。
他店より価格を頑張ってもらえるんでありがたいです。
店員さんの愛想もよく、いいお店だとおもいます。
販売も品揃えよくてお酒から工具から小物まで安く売られています。
また利用させてもらいます

まるのこをさがして

まるのこをさがして店に寄ってみました。
品揃えの多さにすごくびっくりしました。
自分が探していた品物はたまたまなかったですが、これから頻度をあげて見にきたいとおもいます。
しかし、かなりの品数で他にもほしいものがでてきて金銭的にやばそうなのでお安くお願いします。

買取してもらいました。

大変満足できました。

ホームツールセットとニッパーを買取してもらいました。

今日は天気も良く、最高のドライブ日和でした。

そんな時に良い買取をしてもらいましたし、良い日になったと思います。

また行かせてもらいます。

店内雰囲気

初めて入店しましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんの対応、感じもよかったです。商品も結構揃ってました。ぜひみなさんも来店してみて下さい。買い取りもしているので捨てる前にまずは査定してもらったらいいとおもいます。

買取

店の雰囲気もよく店員さんの待遇も良くまた来たいと思いました
店の雰囲気も道具も沢山売り出しがあり見るのも面白く見させてもらいました
小物道具も私自身が好きなので
楽しくみました
欲しかった道具があったので次きたときはその道具お買いたいです

山口県下関市勝谷新町1-10-11

新下関駅から車で5分

• 勝谷団地前から52m (徒歩1分)