ハンズクラフト シモノセキテン

iPadair2買取

お店の雰囲気よし
駐車場も入りやすい
工具が豊富
お酒その他家電やスマホ、タブレットなど品物が豊富でいいお店
相談にも乗ってくれて話しやすいスタッフばかり。
不要になった工具、農機具、家電等あれば是非ハンズクラフト下関点に!

気になって…

会社帰りに通るので気になって寄ってみました。丁度、売りたい物があったので気になりつつ店内に入ると店員さんも丁寧に対応して下さってとてもスムーズでした。売り物も結構充実していました。買取額も頑張っていただいて納得のいく金額でした。

工具買いに来て

初めてきたのですけど、店員さんの対応も良く商品の品揃えも沢山あって凄く気に入ったものがありスムーズに購入でき大変満足出来ました。次来る時は、お酒コーナーや農機コーナーもじっくり拝見してみたいと思います。サービス最高です!

ハンズクラフト

店舗は駐車場も多く明るい店内で入りやすい環境でした。他店舗にもよく行きますがこちらのお店は比較的安価に売ってくれています。店員さんはとても気さくに質問に答えてくれてとても感じがいいお店です。当方福岡から伺いましたが又是非お邪魔したいです!

よかった

大通りでわかりやすいです。
価格も他の店舗と比べると安い方だと思います。
お店の方の丁寧な説明と、丁寧な接客が好印象でわかりやすく、またきたいなと思えるお店だと思います。
お店の中も整理されていて、商品を探しやすかったです。

スポットクーラーを求めて

最近現場のクーラーが壊れ、中古品で何かないかとネットで調べた所、ハンズクラフトさんを知りました。店に着いた否や店員さんがとても親切に対応してくれた事、他店に比べて安かった事がこのお店で購入する決め手となりました。中古と言えば車という認識だけでしたが、色んなものがあるというのをハンズクラフトさんが教えてくれました。今後は新品を購入する前に中古品を見てみるのも良いと思います。ハンズクラフトさんを見かけた際には、是非お立ち寄り下さい。

ぶらり

お店は大通り沿いにあり入りやすくまえから気になってたのでぶらりたちよったところ、工具、家電、その他、もろもろ品物の充実さにビックリしました!!お店の方の対応も丁寧でさらにビックリ!!インパクトを探してたので二台購入!
日曜にいい買い物出来ました!またぶらり立ち寄ります!

インパクトを探して

買い物帰りにたまたま工具屋さんを見つけてふらっと立ち寄り、インパクトを探した所かなりの数があり、どれを買うか迷っていた所店員さんに話しかけて貰いオススメとか勧めて貰いました。定員さんも感じが良くかなり良い店だと思います。これからインパクトをお探しの職人さんにもオススメだと思います

優しい(^ ^)

沢山揃っていて、何より安い!こちらの話もしっかり聞いて下さって相談しやすかったのがとても魅力でした(^ ^)サービスも最高♡満足な買い物が出来ました(^ ^)何より優しいのがとても安心感があり、嬉しい点でした!また利用したいです(^ ^)♪

充電器を探して

ふらっと寄ってみたのですが、店長さんをはじめ従業員の方達のアドバイスで、今持ってたインパクトドライバーを下取りに出して、最新型❗しかも、グレードもワンランク上のインパクトドライバーを格安で手に入れる事が出来ました!だいぶワガママをきいて頂きまして ありがとうございました!

新品激安

安くて毎月、寄ってます!
今回は、空調服と、インパクト購入しました。
毎回、楽しみで来ています!
お酒とか、空調機など、お安く販売していて、重宝しています!
1000円コーナーとか、あって、
ごそごそ宝探ししています!

テレビの買い取り

はじめての利用ですがとても対応がよく気持ちよく取引が出来ました。子供と一緒に行ったのですが子供への気遣いもして頂き、とても喜んでいました。商品の種類も幅広く1日いても飽きないお店です。機会があったらまた利用したいです。

とても感じの良いお店です!

下関で買取をしてくれるお店が少ないので、ネットで探していたら、こちらのお店が!まずは行く前にお電話をって事でお電話をさせていただいたのですが、ものすごく感じの良い店員さんの対応でした。そこで行くと決め、お店の雰囲気も綺麗で、わかりやすく展示がされていました。感じもよく、入りやすく、お店の方の対応も良いお店を見つけることができぜひリピーターになりたいと思います。

対応がすごく丁寧です。

工具はもちろんお酒やその他かき氷機などバラエティ豊かなラインナップです。
中古商品なので心配もあるのですが、丁寧な接客で使い方や使いやすい商品を教えて下さいます。
すごくフレンドリーな店員さん達なので普通では聞けないようなことも聞くことができて、すごく楽しいです。

どこよりも良い!!

毎回買取の際にゎここの
お店にお世話になっています!
どんなものでも、少しでも高く
買い取ってくださるし、
お店の方も面白くて、最高です!!
ガラポンやダーツゲームなど
面白いおまけもついてくるので、
いつもわいわい騒いでしまいます笑
近くに来たら、是非寄ってほしい
お店ナンバーワンです!!

家電の買取を、持ってきた

お店に来店して、初めに古い家電が買取してるか、お店の方に聞きました、初めはすぐに買取できないと言われて終わりと、思いましたが嫌な顔せずに対応してくれました。年式が7年以内なら買取できると言われました。またなにかあった時はこの店に来店しようと思います

ハンズクラフト

いろいろな工具、電気工具、農業機械がありとても良い店だと思います。
現場の方が来店されるとあまりの多さについ長居してしまうかもしれません。
私は買取をしてもらったのですが、他の店よりも高値で買い取ってもらえました。
オススメです。

コンプレッサー探して

コンプレッサーを探して 知人に勧められて ハンズクラフト下関店にお邪魔した所 日立やマキタの電動工具が 激安でビックリ‼ 店員さんは 色々相談にのってもらって コンプレッサーの購入を決めました(^_^) 沢山サービスしてもらって良い店でした!オススメです

よかったです

店の雰囲気がよくていい感じでした
店がきれいで清潔感がありました
インパクトが安くて買いたいと思いました
工具の種類が多くてびっくりしました
店員さんの接客がよかったのでまた来たいと思いました
オススメのお店です

よかったでふ

お酒もあって店の雰囲気もすごくよかったです。
インパクトやランマープレートなどいろいろあってよかったです。またきたいと思いました。ぜひみなさんにも知っていただきたいと思いました。また買取させていただきます。

山口県下関市勝谷新町1-10-11

新下関駅から車で5分

• 勝谷団地前から52m (徒歩1分)