ハンズクラフト シモノセキテン

ハンズクラフト 下関店

感謝感激‼

とっても安くして頂きました‼‼
寂しい私の独り暮らしに…💖
貧乏人の私の暮らしに…💖32インチ未使用のテレビが舞い込んで来ました‼‼
店頭価格、安さ極まりない店頭価格を見て、本来なら即ご購入‼‼の流れ💦💦
しかし、貧乏な私は、テレビの前で肩を落とし涙目で💦💦 高くて買えない💦💦
そんな私に優しい店員さんが『ご希望価格は?』と声を掛けてくれて、な、な、なんと‼‼6000円引き価格を提示してくれました‼
『ハンドクラフト下関店』神が舞い降りてくるお店に❤感謝感激‼💓皆、行ってみてね〜💖

発電機購入

店員さんの対応もとても良く、価格値引き交渉は思っていたよりも、して頂き、驚きの金額になりました。又買取価格は十分納得のいく金額になりました。また来店特典充実!!
とにかく1度来てみて損はないお店ですよ!!

親切なスタッフがいるお店です

店内は入りやすく、商品も分かりやすく陳列しており気持ちの良いお店です。

店舗スタッフの方も、親切で丁寧な接客で色々相談に乗って下さり満足して買い物が出来ました。また、必要な物があったらここで買いたいと思います❗

工具購入

様々な工具からお酒、最新ゲーム機など、色々な物が揃っていて、1日居てもあきないです。
新品から中工まで色々あって、店員さんも工具の事を色々詳しく教えてくれて、店頭で作動確認もさせて、客目線で相談にのってくれたのが良かったです。

工具購入

工具やゲーム類、仕事で使える道具などの種類が多く値段も安くてもものが良い品物も多く1日おれる店。特に店員さんの対応がとても良く、購入の際には実際に作動テストや使い方をわかり安く説明していただき納得して購入する事が出来た。

雨の日に

あまやどりてきによってみたら、雨の日にきたからと飴をくれたりジュースくれたりとびっくりサービスでした♪
お店の感じは工具や農機具それにお酒などびっくりするくらい安く販売していました!そろそろ家飲みビールもなくなりかけていたので得した感じで買っちゃいました!大満足でした♪

ちょっと寄ってみた

工具の品揃えが豊富で価格が凄く安かった。
農機具もいっぱい有りとても楽しめるお店でした。
スタッフさんのサービスも良く
飴やジュース等も配っていたりとサービス満点でした!!
是非オススメのお店なので友達や知り合いに紹介しようと思います。
みなさんも是非行ってみて下さい♪

いいところ見つけた

中古の工具を探してたら、近い場所にいいところを見つけました。
中古だからたいした物はないだろうって思ってましたけど、かなりいいものを見つけました。
店内では新品の商品も扱ってるので、ホームセンターで値段を見て、こっちの値段も比較してみるのもいいかも。
商品の品揃えもいいので、みるだけでも楽しめます。

安くて、良い店です。

品揃えが良く、道具好きのわたしには、たまらない店です。今日は、レバーブロックをかいました。新品です。ほかでは、絶対に買えない価格でした、遠くから来た甲斐が、ありました。まだ、欲しいものが、あるのでまたきたす。かなり安いですよ。

また利用させて頂きました。

山口県長府店に来店しました。
以前から利用させてもらっていますが、種類の豊富さは魅力です。インパクトなどの道具が壊れた時や、急遽必要な時にも役立っています。
色々とサービスも受け付けてもらえるので、おすすめのお店です。

品揃えが豊富で電動工具好きのわ...

品揃えが豊富で電動工具好きのわたくしとしては、一時間は楽しめます。車の整備関係の工具もあり。スナップオンやKTCのメーカーもおいて有ります。使い込まれたものは、リーズナブルな価格が設定されていてお宝が発見できそうな雰囲気がプンプンします。
よると楽しいですよ〜♪

いいお店

色々な品がたくさんあり、価格も安くて店員の方の対応も素晴らしい対応で助かりました。特に工具系はかなりの種類があり価格も安くてお手頃かと思いました。是非皆さんに行ってほしいお店だと自分は思いました。良きお店です!

いい!

店の雰囲気、サービスとてもいいです!
こちらが、聞いたことも親切に回答してくれてよかったです。
また、商品も豊富ですのでとても便利です!
店の雰囲気は挨拶、身だしなみもきちんとしていました。
また、利用しようと思います。

もう一度行ってみたい

今回、初めて利用しましたが、買取金額も高くてとても嬉しかったです!
店内もキレイでまたぜひ行きたいです
また、スタッフの接客態度も気持ち良かったです。
ジュースやコーヒーなどのサービスも嬉しかったです!また是非利用したいと思います。

サービス満点

家電製品を初めて売りにいきましたがサービスがすごくよくスタッフさんの対応がホントに素晴らしいと思いました。
高い買い取り金額、接客サービスもどこにもないくらい凄いと感じました。
みんなも行ってみて下さい。

アイコス新型

プレゼントのアイコスを買いに行きました。プルームテック、アイコス旧型、アイコス新型の違いや、メリットデメリットなどを丁寧に教えて下さり安心して購入することが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

アイコス2.4plusを購入しました。

母の誕生日のプレゼントで購入させて頂きました!!すっごく迷っていたんですが店員さんの優しい説明で旧型と新型の違いなど詳しく教えてくれてここに買いにきてよかったなと思いました。その他にも全て優しく対応してくれてプレゼントを選ぶのも楽しかったです!!!ありがとうございました☺

素晴らしいかな❗

とても素敵なお店です。
店員さんの対応もとてもよく気持ちがとてもいいです。お店の雰囲気や品揃え、道具等の置き方も非常に素晴らしいと思いました。
是非ともみなさまにご利用をオススメしたいです。是非ともよろしくお願いします。

良店

接客、対応が良く良い感じでした。
買取対応も良くお勧めです。
店内も品物豊富で見やすく気軽に入りやすい感じです。
商品も豊富でいろんな品種が揃えられています。
駐車場も止めやすく、外観も綺麗な店舗だと感じました。

雨天で仕事ができず、久しぶりに寄りました😉

自分は、林業の仕事をしてるんですけど、ワイヤーやらヒッパラーやら色々あるし、修理やらに必要な道具も色々有るので、是非一度来てみてください‼
例えば、インパクトから丸のこドリルやらもあるしモンキーレンチ等も有るので日曜大工が趣味な人も来てみてください‼
店員も優しく親切なのでぜひ‼

山口県下関市勝谷新町1-10-11

新下関駅から車で5分

• 勝谷団地前から52m (徒歩1分)