ハンズクラフト シモノセキテン

ハンズクラフト 下関店

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ハンズクラフト 下関店。

場所は山口県下関市勝谷新町一の十の十一です。

新下関駅からでもわりとちかくて利用しやすかったところ。
ここでわたしの親といっしょにいき農作業の工具と家電を購入したところ。
状態のよい品物が買えました。
店舗の人もていねいに対応してくれます。
いってよかった。
おすすめ。

工具メインのリサイクル

工具がメインのリサイクルショップです。
専門的な工具は新品で買うと結構高いです。
特に電動工具なんかは。
ここなら買いやすい値段で購入出来るので、趣味のDIYにも予算の範囲で収まります。
工具好きにはワクワクするお店です。

毎日通うべきお店

工具、農機具だけと思ったら意外!
掘出し物も多くお宝が豊富!!
買取もお世話になるように笑
スタッフの対応も良くおススメのお店です!
趣味、レジャー、仕事にも活用できる品が多く説明すると大変なので是非一度は足を運んでみた方が良いです。
品物の入れ替わりが激しいので通わないと損をしてしまうことも笑

おすすめのお店

何か掘り出し物はないかな?と、通りがけに時々よってます。
取扱い商品は工具だけだと思っていたけど、家電やスマホ類などもあり、幅広い品揃えで店内を見て回るのは楽しいです。
今日は欲しかったものがみつかり、お店の人も親切で、相談しやすく、納得のいく買い物が出来て良かったです。
また寄ってみます。

探し物

仕事で使う道具を探しに、お店をのぞいてみました。ちょっとした工具から専門的な電動工具まで沢山の種類の物が有りました。
テレビ、冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロ、等々家庭用電化製品も有りました。
探していた物も、考えていたより良い物が見つかって大満足の買い物ができました!
何よりスタッフの方々がとても感じが良く
親切です。
しつこく接客される事は無く、求めれば親切に対応してくれるので、買い物しやすかったです。

頻繁に行ってます

時間があるときとか 家族で行ってます。新品では高くて手が出ないものが 程度の良い中古が安く買えたり 掘り出し物もたまにあります
子供も 店員さんが優しいので 何故かお店が気に入ってます 買取も高値で買っていただけるので これからも 利用したいです

工具を買いに❗

工具を買いに毎回よってます。新品から中古まで置いているので用途で買う商品を選べるので助かってます。工具以外にもお酒や農機具なども置いているので皆さんも一度よって見てください。アメもくれるのでいい店です

工具

マキタのインパクトを見に来たら、新品でかなり安くあって即買いです。他の商品もエア工具やら、コンプレッサー、とかいろいろな物が安く買いやすい値段であるので、また買いに来ようと思います。安くてサイコーーー!

買取

初めてハンズクラフト下関店に訪れました。内容は買取出来ました。店員さんがとても親切で頑張って買取をしてくれました!他にもたくさんの大工工具からはじめ現場でたくさん使える工具があるので、機械があれば買いたいとおもいます

インパクト購入

ここでインパクトを購入しました!欲しかったインパクトが他の店より、安く買えました!店員さんの対応もすごくよくて、またここに買いにこようかと思いました!
丸ノコやくぎ打ち機も安かったので、また来ようかと思います!

行く価値あり!

入店してすぐにサービスの飴を頂きました
丁寧に工具の説明もしてくださりコンプレッサーと釘打ち機を購入し大満足です
前回はインパクトとグラインダーを購入した時も丁寧な説明で気持ちよく買い物ができました。
また機会がある時はハンズクラフトさんでお世話になれたらと思います!
ありがとうございました

初来店

今日初来店しました。どんなもんか気になってたけど、店員さんもフレンドリーで話しやすいし、品物も豊富だから良かった^_^
なにより買取をお願いしたら勉強してくれてメッチャ助かりました。
これからもお世話になろうと思います。

たまによってます!

農機具も置いてるみたいなので
今からのシーズン農家の人には、是非よってほしいお店です!
外見からは、想像できませんが中に家電も置いてました!
価格も手ごろなものが多いです
また電動工具も凄く綺麗なのにこのお値段でっていうぐらい驚かされました
なので是非一度やってみてください

いつもきてます

いつもよくご来店さしていただいてます。
いい値段で買取してくださるのでおすすめです。
接客の対応も良いのでいいと思います。
売られている品物も豊富なので1度ご来店してみてください。
買取したあとくじが出来きますよ。

下関

どんな商品でも、他の所に比べて高く買い取ってくれるし、どんなものでも優しく査定してくださるのでほんと自分はここがおすすめです!!対応ならどもすごく優しくて、話しかけ安いのでほんとにとてもいい店だと思います!

いいお店でした

市内でマキタのインパクトドライバーが欲しくて、グーグルでお店を探していたら、こちらが出てきたので行きました。店員さんの対応も親切で、金額もカタログの半額近い額で購入出来たので、嬉しいですね。中古も多くあったので、今後、工具が必要な時はこちらを利用させて頂きます。

高価買取してもらえる

他の買取店の価格よりも高めに買い取ってもらえるので、買取を検討している場合はおすすめだと思う。売れるか売れないような中古品でも査定してくれるので、とりあえずもっていけば金額をつけてもらえる。
お店の方も金額交渉等で相談にのってくれるので、すごく助かりました。
販売は新品や未使用品も、定価より安く販売していた。

引っ越し

引っ越しをする為に家電製品などを見に来ました!
お店のスタッフさんたちがものすごく丁寧に接客して頂き色々と相談にも乗って頂きました!
お店の雰囲気もよくとてもいい印象でした!
家電製品以外にも色々な物が置いてありました!
ふらっと立ち寄ってみてはいかがですか(^ ^)

ガスコンロ探し

引っ越しのためにガスコンロを探してました!
いろんなお店を探してましたが新品でしかもこんなに安いお値段で😳
お店の人もすごく気さくで感じの良い人ばかりでした💕
とっても満足しました!!
工具以外にもお酒、家電、家具、いろいろ置いてて穴場です😊
みなさんも是非!!

店員さんが

売りたいものがあったので、初めてお店を利用させていただきました。
店員さんも良心的で、とても良い店だとおもいます(*^^*)
品揃えもよく、欲しいものもあったので
また来店しようと思います(*^^*)

家がちかいので助かります(*^^*)

山口県下関市勝谷新町1-10-11

新下関駅から車で5分

• 勝谷団地前から52m (徒歩1分)