ハンズクラフト シモノセキテン

ハンズクラフト 下関店

工具を売りました

買いとってもらえるお店を探していてやっと見つけて来ました。
ちゃんと説明してもらい納得して売ることが出来ました。
買い取りを探されてる方はぜひ寄ってみてください。
あと、新品から中古まで安く工具が揃っていたのでまた来たいと思います。

買い取り

この度初めて利用させてもらいましたが、とても親切丁寧に査定して頂きました。
古い電動工具も多かったのですが、納得の値段で引き取って頂けました。
それと、新品から中古まで安く工具が揃っているので、是非また来店したいと思いました。

家電処分

家電を処分してとらうために来店しました。初めての来店でしたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さったおかげで助かりました。家の近くということもあり、何度か持ち運びましたが、スピーディに対応していただけました。

引取り&買取り

仕事の合間に引越し準備で家電を処分。ネットで検索したら近くにいい場所がありました。さっそくコタツ机、冷蔵庫、ガステーブルなどの処分や買取りをお願いしました。休みがないので唯一の休みに引越し準備が進んで良かったです。

楽しいお店

今回、初めて利用しましたが、品揃えも豊富で、見ているだけでとても楽しめました。
また、スタッフの笑顔もすてきで、接客サービスも素晴らしかったです!!
ジュースやコーヒー等のサービスも嬉しかったです!
また、行きたくなるようなお店です。

安くてびっくり

休みの日には時々立ち寄るお店です。はじめはかりばらいきをみにきたけれど色々なものがあるので興味深いです。今日は小物をたくさんかいました。レジで1600円と思ったら160円だったのでびっくりしました。魚釣りの重りを安いのに嫌な顔もせずえがおでせっしていただいてありがたかったです。

オイルチェンジャーの件で

新品でしたら、とても高価な商品が
本当に安くかえました。
マニアックな商品で良い買い物ができました。
当店は、工具の中古販売店でもちろん
工具のプロなので安心して商品を購入することができました。
目当ての商品もそうですが、他の商品も大変興味深い商品でした。

楽しい。

ネットで見て初めて行きました。
いろんな物が置いてあってとても見ていて楽しかったです。
特にインパクトの品揃えが豊富でビックリしました。次インパクトを買い換える時は必ずハンズクラフトで買い換えようと思います。

sachi
sachi さん

素晴らしいお店

初めて行きましたが、店内がきれいで、どの商品も見やすく陳列されていました。
農機具や工具も多く取り扱っていました。
また、スタッフの対応も良く親切に教えて頂きました。
雨やドリンクのサービスも嬉しかったです。
また是非行きたいお店の1つです。

親切

初めて来店致しました。
従業員さんの親切さにビックリしました‼
店内もとても明るく清潔な感じがとてもいいのでよいでした。品揃えも豊富で良くメンテナンスされている感じがしました‼
また遊びに行きたいお店でした

中古工具買取、販売店

工具の取扱数が多く、値段も
多店舗より安くてよく見に行きます。
お酒や家電等もあり店内を見回るだけで
楽しめるので時々仕事帰りにふらっと
寄れるお店です。
店員さんの対応も優しく
楽しく話せるので、買取の際や
探し物がある時にも聞きやすいので
ぜひ寄ってみてください。

みんな寄るべし!

下関インターチェンジ付近の国道沿い。とても分かりやすい立地に目立つ赤色の外観で見つけやすいです。店員さんもとても親切で知識も豊富!とにかく安いし品揃えも豊富です!工具関係だけではなく、家電やお酒もあります。働く男は1度は寄るべし!とってもいいお店です!

みんな絶対来るべき!

ハンズクラフト下関店さんは
目を引くようなお店で
大きな通りにあるからアクセスしやすい!
店内は明るくて入りやすい!
工具だけではなくて農機具やお酒も置いている
店員さんは親切でサービスも良きです!
値段も安くて手の届きやすいお値段!
工具に困った方やこれから買おうか迷ってる人は
絶対に来るべきところ!

工具 買取

はじめてだったので不安がありましたが、不用になった工具をお店へ持ち込み、買い取り受付をして頂きました。
とてもスマートに対応していただき、待ち時間も少なく手ぎわよく査定していただき、納得いく金額だったので、また利用させて頂きます。

mei
mei さん

とてもいい店

この度初めて利用しました。
工具や農機具の商品が めちゃめちゃあり価格もかなり安く思わず買いすぎてしまいました。
まだまだ沢山欲しい物があるのでまた是非行きたいと思います。
店員の対応も凄くよくてジュースや飴などを頂きました。
こんな楽しめたお店は初めてです。
皆さんも是非行ってみて下さい!

とにかく安い!

今回初めて行きましたが第一印象が本当に安い!
農機具から工具の品揃えもかなり豊富で沢山買ってしまいました。
家電製品も置いておりこれもまたとにかく安い!
店員の対応や接客も凄く丁寧でとても楽しめました!
飴やジュースなどもくれサービスが凄いと思いました。
また利用する事に決めました!

知り合いの紹介で

初めてお店にいきましたがかなり値下げして貰いました。
定員さんの対応も良かったです。
店の位置も国道沿いに在りわかりやすいです。

初めて行く方は、行きづらいとか思わず、1度入ってみてください。

好みの工具、欲しかった工具、きっと見つかります。

通り道でよってみました。

初めて行ったんですけど、おそるおそる入ってみたんですが雰囲気もよく色々な品があり、とても良かったです。

また、商品を買う時の対応がとても良かったです。
工具好きな人にはかなりおすすめしますので是非いってみて下さい。

店員さんの対応が気持ちええ

店員さんの対応が素晴らしい。
気持ちのこもった接客をされたので何か買おうかという感じになりました。
気持ち良く買い物をする事が出来ました。
色々とサービスして頂いたので何か新しい工具が必要になったらまた来ようと思います。

よし

外観はあまりめだたないですが、なかはしっかりまとめて合ってなかなかよし。
スタッフの方の神対応が完璧です!
インパクトやお酒コンプレッサーなどなかなか置いてないものがあって満足してます!
ぜひみなさんきてください

山口県下関市勝谷新町1-10-11

新下関駅から車で5分

• 勝谷団地前から52m (徒歩1分)