ハンズクラフト シモノセキテン

ハンズクラフト 下関店

買い取り

店内も清潔で品数も多く欲しい物も見つかりました。
店員の方も対応が丁寧で買い取り査定もスムーズで待ち時間もあまり長く感じませんでした。
国道沿いで入りやすく夜八時まで開いてるので仕事帰りにも寄れて便利です。

見ていて楽しいです

北九州から訪問しました。
商品は農機具、発電機、自動車整備機器から家電、工作機械、なぜかお酒もあります。
今回はトルコンチェンジャーを購入させていただきました。
スタッフさんの商品の説明がとても丁寧でわかりやすかったので、とても満足しています。
掘り出し物もあると思うので1度立ち寄ってみては…

電動工具を購入

電動工具を購入しようとお店に寄ってみました。
電動工具の説明や取扱い方など、詳しく分かりやすく説明頂いてとても助かりました。
お店もできたばかりで綺麗だし、店員さんも親しみやすく、とてもいいお店です。
また工具はここで購入しようと思えるお店です。

リサイクルのお店です!🎵私ね、気にいってます。買い取りも、結構高いです&#12851

こんにちは✨😃❗私が、気にいっているお店です。長府トンネルのそぱに、あります!✌‼すごくうれしい😃💕のは、買い取り金額 が、めっちゃ良い感じです。店員さんは、とても、感じが、良くて、親切です😆🎵🎵。皆さん、是非、寄ってみてください。気にいって下さる🎵と、思うんです。

いい買い物でした。

趣味のバイクの整備用のコンプレッサーを探しに来店しました。
業者やプロの方じゃないと入りにくそうな雰囲気でしたが、凄く話しやすい店員さんがいたのでわからない事も聞きやすくて、買い物がしやすかったです。
商品も工具とかだけで無くて、お酒や家電など、多岐に渡って取り揃えてあって、見るだけでも楽しめました。
コンプレッサーもお手頃で良いのが見つかり良い買い物が出来ました。

ふらっとよってみた

趣味の一環で欲しい工具などがあったので気になりふらっとよってみたら気になっていたものがいくつかみつかり迷っていると店員さんが対応してくれ気になるところもすぐに答えてくれて助かり購入を決めました。また気になるものがあればよってみたいと思えるお店でした。

とても良いお店です

店員さんの雰囲気も良くて、丁寧に説明してくれる良いお店です。
インパクトを新たに購入しましたが、親身になって相談に乗っていただいたり、購入する側としては非常にありがたい感じです。
次回に工具が必要な時にはまた購入しに行こうかなとと思います。

工具を買いに来て

知人の紹介で来店して値段を見て、他を色々比較してみたけど一番でしたよ!
自分はインパクトを購入しようとしたんですが、他店に比べて一万以上違いました。
あくまで消耗品なんで新品なら少しでも安い方がいいと思いますよね?そう思った人は是非、こちらのお店をおすすめします!!

久しぶりの来店

久しぶりにアストロプロダクツ 下関店に来店しました。
いろいろな工具や日用雑貨がありなかなか手に入らないものまでありました。
店員の方も対応がよく自分のほしいものの説明など詳しく教えていただき大変良かったです。

いいとこらですよ

店のふいんきもいいですし。店員さんも親切で、楽しいですよ。品物もそろってますし。買い取りもいろいろありますし。他より高く買い取りしてくれます。みなさん、いろいろもって来てみて満足いくと思いますよ。。。

初来店(買取)

外観はよく目立つ看板があり、ちょっと寄ってみようという気持ちが出てくる。
外にもいろいろと商品が置いてあり外から楽しめる。道路からも入りやすい。
駐車場は5.6台は停められると思う。
お店に入るといろいろな工具やお酒、時計、なんと、ソファーまであと、家電も少々1番多いのはやはり工具類が圧倒的に占めている。
店員さんは明るくサービスも問題ない。
品質はなかなかいいと思う。
価格も交渉次第でなんとかなるかも。
総合的にみてハンズクラフト下関店は評価の高いいいお店だと初来店ですが思いました。
良かったら是非ご来店を。

安い!

まず、店員さんの愛想が とても良く感じが良かった。初めて来たので よくわからないですが 下関店は農機具が結構ありました。
掘り出し物も いっぱい あって楽しい お店でした。購入商品も値引きまで してくれて とても助かりました。また、来たいと思います。

掘り出し物発見

交通の便はよく、店が分かりやすい。
店内の雰囲気もよく、道具や工具が分かりやすく置いてある。
店員さんの雰囲気もすごくいいです。
なんせ、値段がよい!
他ではなかなか見つからない物も、けっこう安く売ってます。今回はかなり迷ったけど購入しちゃいます!

両親店ですね

ちょっとした工具や機械類などもいい値段で買い取ってくれるから凄くいい店だなぁと思います☆

しかもまた場所がいいなぁと思います☆

皆さん工具などを探してるならここで購入した方がお得だと思いますよ(*^-^*)

買取できました

不要になった工具を売りにきました!
3度ほど利用したことがありますが店員さんもとても話しやすいです。
まだ工具を売ったことしかないですが品揃えも豊富で工具以外にも面白そうなものも多いので時間があるときにまたよってみようとおもいます。

アイコス買えました!

アイコスを購入しました。
勝谷団地のポプラにアイコスの予約を断られ、肩を落としていたところ、新品のアイコスが!
以前から他店のリサイクルショップとは違うと思っていましたが、アイコスを下関市で即帰るのはここだけじゃないかと思います。
是非オススメ致します!

はじめてきました。

専門的な工具や農具だけでなくて、お酒や家電、車関係の用品カーナビや商品券関係、など多様にわたって品揃えがありました。掘り出し品や未使用のものも取り揃えるので、見にくる価値はあると思います。店員さんもとても元気です。

お店に寄ってみて

仕事帰りに寄ってみました。
店員さんの接客良かったです。
明るくて話しかけやすい感じの店員さんでした。
品揃えも沢山あって見るだけでも楽しいお店です。買取り価額も思った以上で満足でした。
また来たいと思います。

インパクト買いにきて

目立つ所にありアクセスもしやすくて
店の外見もなかの雰囲気も非常にいい感じです‼
新品から中古品まで品揃えもよくて店のスタッフの皆さんの接客も丁寧でいいと思います‼
近くまで来たらぜひ寄って行ってください‼

切断機購入

この土日にガレージをDIYしようと思っています。鋼材屋さんでカットを頼むと割高になる為、割高になるぶんで切断機が買えないかなぁ?と思い仕事帰りに寄ってみました。こんなものがあるかなぁ?と思っていましたが、安く中古品があったので、購入することにしました。

山口県下関市勝谷新町1-10-11

新下関駅から車で5分

• 勝谷団地前から52m (徒歩1分)