ハンズクラフト シモノセキテン

ハンズクラフト 下関店

親切なお店

タイトル通り、まず印象的なのが店員さんの親切な対応です、丁寧でアットホームな感じがすごくよかったです。
次に商品の品揃えと価格設定ですね豊富な品揃えでしかも良心的な価格が気に入りました(笑)
家が近所という事もありますがよく利用させて頂いてます。

2回目来店

アフターサービスがしっかりしていて
店内は明るく品揃えがいい!
置いてあるものは新品なのにこの値段!!
って物も多い店員さんも
店と同じくらい明るく面白いです!
とにかくおすすめな店です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
みなさんぜひ行ってみてください&#9835;

またまた来店。笑

2号線沿いにある
大きい看板のお店。
店内は明るく見やすく
工具だけでなく
お酒も販売していました。
スタッフの方も
気さくで面白い方でした。
今回初めて工具を
買い取って頂きましたが
買取金額も満足でした。
住んでいるところから
少し距離がありますが
是非また来たいです!

工具を買いにきて

工具を見にきて品ぞろえは、まずまず、定員さんのかんじは、良く話しやすいです〜エヤコンなど季節の物などもありまーす。場所もまあまあなところにあります。買取もやっているみいです。結構たかく買取貰いました。

最高です。

スタッフ皆さんとても親切してくれ、気軽に立ち寄れる良い店です。
今後も色々買い物したくなる様な素敵な店です。
道具関係が大変充実して、無い商品も他の店舗に問い合わせかけてくれたりと、本当に親切に対応してくれます。
下関店の皆さんありがとうございます。

いつも利用してます♪

家から近くて、よく寄らしてもらってます(^_^)店員さんの対応も良くて、商品の細かい説明をしてもらっていつも助かってます&#10071;機械の動作確認をさせてもらって、安心して購入させてもらってます♪今後も利用させてもらいます&#8252;

お店行ってみた

発電機購入しました。
青色の素晴らしい発電機です。
機能のバツグンによくて、満足してます。
いいスタッフさんに恵まれ、対応もよく
ついつい追加で買っちゃいました。笑笑笑
また良いものがあればドンドン買っちゃおっと!

買い取り!

たまたま家の近くにあったので、買い取りに立ち寄ってみました。
初めておとずれたのですが、店員さんも感じがよく、対応も迅速、丁寧でした。
買い取りのほうですが、高値で満足出来ました。
また利用したいと思います。

買取で寄ってみました。

たまたま、家の近くにあったので、買い取りに寄ってみました。
初めて訪れたのですが、店員さんの、感じも対応も迅速丁寧でした。
買取のほうですが、高値でとても満足出来ました。
また機会があれば、利用してみたいと思います。

ちょっと仕事帰りに。

今日わ仕事帰りにふらっとよったハンズクラフトさんで工具等をみていました。するとお店の定員さんの方からはなしかけられ優しく色々な案内をしてもらいわかりやすかったです。みなさんオススメです。やすいです。!

みせによってみて。

5月2日に仕事帰りにちょっと寄ってみたんですが、品揃えが良く、人当たりも良いスタッフばかりで親切にいろいろおしえてくれたりしました。これまでも何度か寄ったりしてましたしこれからとまたちょこちょこ寄ってみたいとおもいま

安い店山口県

何回かこちらの店で品物を購入しましたが外れたことはありませんしよく手入れもされていて自分の会社からも評判のいい店です!
一緒に来ている子供たちにも愛想よく接してくれてとても好評の店です!これからも御愛想していきたいと思います(⌒0⌒)/~~

かなり良いと思います&#8252;

かなり安くてホームセンターには無い工具や機械が安くて、親切丁寧で買い物して良かったと思います&#8252;釣り道具も格安で買えて消耗品なんかは凄く助かると思います&#8252;工具類は中古でも機能的に問題が無いものが沢山あり、お買い得です!店員さんも明るく丁寧親切で是非また来たいと思いました!

初来店

中古工具の品揃えが豊富で、価格も満足する商品が多数ありなかなか良かったですよ。場所も国道に面していて分かりやすくて探しやすかったと思いました。
その場で価格の相談も出来て結構いい印象だったですよ。一度来店おすすめします。

来店

初めて来店してスタッフさんの対応がスゴくよかったです。
古いインパクトドライバーを買いました。

安く買わせていただきとてもよかったです。
次回からもハンズクラフトさんを利用させていただきます。

また来店します。

ちょっとよってみて!

従業員は対応いいです!

見積もりだけでも寄ってみてください
買い取り価格には満足です

雰囲気は本当にいいです!!!!
他の買い取り店より工具の買い取りは確実にいいです!

なんでも買い取るみたいなので
行ってみてください!!

初めて来た

今日、友人から紹介してもらってはじめて来た。品揃えは、まあまあかな(^-^)下取りしてくれるみたいだから、ネットで購入するよりは、いいですね!定員さんの対応もよかったです。ただネットと一緒で保証書がないのがネックやね。また来たいと思います。

明るいお店!

駐車場は少し余裕があり入りやすいです。
入ってみると広々としたお店でした。
店内は明るく綺麗にされてて、工具のコーナーには軍手も準備されてたので商品を見やすかったです。
幅広く取り扱っていたのでまた行きたいと思います。

品揃え

ネットで買うより安かったです。
子供達には飴をいただきました。
お店の感じも良く店員さんの対応も良かったです。
いらなくなった工具も買い取りしてもらえるのでとても便利だと思いました。
工具以外にも下取りしてもらえるみたいです。

いつも御世話になってます

ハンズクラフト下関店は近いこともあり、いつも仕事で必要な道具・工具が急に必要な時など使わせて頂いてます。
店内も明るく商品のディスプレイもキレイで見やすいです。
店員さんの対応も、分からないような物の質問や相談などにも親切に対応して頂いていつも助かってます。
工具の買取や家電などもあるので近場の方は一度覗いてみてはいかがでしょうか。

山口県下関市勝谷新町1-10-11

新下関駅から車で5分

• 勝谷団地前から52m (徒歩1分)