査定するまでは不安でしたが、分からない事など細かく教えて下さり、とても安心して査定が出来ました!査定の待ち時間もスタッフがお声をかけてくれ、楽しい時間が過ごしせました。
またなにかあったら利用したいです。

この度はご来店ありがとうございました!
いつでもご利用ください☆
お着物はとても良く似合うと思いますよ☆
2度目の来店
前回は着なくなった毛皮のコート。今回は祖母と母の着物。母と一緒に来店しました。丁寧な説明と親切に色々提案までして貰って、とても対応は良かったです。自分勝手に金額を想定していたので、実際の金額の低さに星0.5カットです 笑
ごめんなさい

2度目のご来店ありがとうございました!
ご家族でのご来店うれしいです☆
今度は別のおしなのものを全力査定致します!
丁寧な対応で安心しました。
姉遺品の整理をしている時に処分に困っていた時にネットで調べて近くにゴールドさんがあったので買い取りを依頼しました。テレフォンカードやその他にも買い取りが出来る物も教えていただき今後も又買い取りをお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
またメガネの寄も大変ありがたかったです!
また何かありましたがお気軽にお越しください☆
近所にあったので、安心してお取引き出来ました!また利用したいと思います!店員さんも感じが良くって楽しみながら待つこともできました。いろんな話も出来て安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうござました!
また、護身術教えて下さい☆
いつでもお待ちしておりますね!
満足
ソーシャルディスタンスの配慮や担当者の接客がとてもよく感じました!
買取りもとても知識が豊富で細かく説明しながら価格の表示もしてくれるので納得して売ることができました!
次も何かある時は利用させて頂きたいとおもいます。

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
新しいお仕事頑張ってください☆
また機会がございましたらお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございました
店内綺麗です
お茶のサービスなど気が利きますね。店内綺麗です。
他に買い取っていただくものが見つかれば、また来たいなと思います。買取金額などは期待した以上につきませんでしたが、他に売るものがないか家を探してみます笑笑\(//∇//)\

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お茶のサービス気に入って頂きありがとうございます!
また機会がありましたら是非ザ・ゴールド136号三島店に来ていただけると嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。