ザ・ゴールド 136ゴウミシマテン

ザ・ゴールド 136号三島店

大変満足でした!

ネットの口コミで好評でしたので利用させて頂きました。 対応も非常に良く緊張せず安心してお願いする事が出来ました!
肝心な査定の方も思ったよりも高く買い取って頂き大変満足出来ました
また利用させて頂くつもりです!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました

財布を売りにきました。店員さんが親切でした。初めてで不安でしたが、店員さんの説明が丁寧で良かったです。
次回は着物の査定に行きたいと思いますが、出張買い取りもやっているようなので、そちらもお願いしてもいいかも。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

初めての利用

着物を売りに来ました。とても不安や怖いイメージがありましたが全くそんな感じもなくお店はきれいで、キッズスペースもありとても助かりました。子供を連れていても安心して利用できました。店員さんもとても親切でまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。当店はキッズスペースを完備しており、お茶やお菓子などのご提供もさせていただいております。お子さま連れでも安心してご利用いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

バックを売りにいきました。お店は清潔感ある明るい雰囲気でお店の人の対応も良かったです。
初めて入ったので不安でしたがきちんと説明も受けて納得できる価格で買い取りしてもらえ良かったです。
また他にも査定してもらいたいと思いました。

初めての利用

着物類を売りに行きました。処分に困っていたので、買い取って頂いて助かりました。
店内は清潔感があり雰囲気も居心地も良かったです。
担当して頂いた方も丁寧で好感が持てました。
機会があればまた利用したいお店です。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。着物の他にも、切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

査定しに来ました

カメラとゲーム機を使わなくなったので来てみました。お店の雰囲気は綺麗だと感じました。店員さんの対応は丁寧だと思います。商品への説明はわかりやすく丁寧に教えた頂けたと思います。また何かあれば来させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

はじめて利用してみした

貴金属を売りに来ました。お店の雰囲気はいい感じでした。初めてのお店で緊張と不安がありましたが、店員さんの対応がよく、商品への説明が分かりやすくて良かったと思いました。出張買い取りもやっているそうです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて利用しました

帯、着物を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で店員さんの対応はとても丁寧で親切でした。
初めてのお店で不安はありましたが、女性1人でも入りやすくとても良心的に買い取りをしていただきました。出張買取もやっているので機会があったら利用したいと思います!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。外からも見通しの良いお店ですので、女性お一人様でもお気軽にご利用いただけるかと思います。ご来店の難しい場合には出張買取も是非ご利用ください。1点からお伺いさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

着物とアクセサリーを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすかったです。出張買い取りもやっているようなので、機会があれば利用するのも良いかもしれません。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。重い・数が多い等、店頭へのお持込が難しい場合には出張買取も行わせていただきますので、お気軽にご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました

時計やネックレス、指輪を売りに行きました。
お店は外見や内装も明るい雰囲気で、店員さんの対応も親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明を細かくしていただきわかりやすかったです。
出張買取もやっていて、香水や化粧品の買取もしているみたいです。
また是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。時計や貴金属・ブランド品以外にも、切手やカメラ、毛皮、着物など幅広くお取扱いさせていただきますので、ご家庭のお片付けに是非ご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました

着物と帯を売りに来ました。お店の方が親切に接してくださり、温かい雰囲気で落ち着いて利用させていただきました。母や叔母の着物を丁寧にみていただけて嬉しいです。商品の説明もわかりやすく安心して次回も利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。古いお品物でも1点1点査定させていただきますので、是非またご利用いただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来ました❗️

母親の着物を売りに行きました。お店は清潔な雰囲気で、店員さんの対応がわかりやすく丁寧でした。初めてのお店でしたが、商品の説明が わかりやすく良かったです。
出張買い取りもやっていてカメラや楽器 工具も買い取りしているようですよ。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。当店では帯・着物のお買取を強化中です!1点1点拝見させていただき、しっかりとご説明させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

初めてきました!

とりあえず目についたので入りました。店員さんの雰囲気もとてもよく、店内の明るさもとても良かったです!商品の説明及び買い取りに関しての知識もとても良かったです!
また利用したいと思っています。出張買取も安心して利用できると思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。出張買い取りは普段店舗で勤務しているスタッフがお伺いさせていただきますので、安心してご利用いただければと思います。ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました

プラチナの指輪を 売りに来ました。

このようなお店に来るのは 初めてで、緊張しましたが お店は明るくて、店員さんの 説明も 分かりやすかったし、対応も とても 良かったです。

また 何かありましたら、是非 ご利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。今回お持ち頂いた貴金属をはじめ、ブランド品・時計・着物や帯・カメラ・切手など、幅広くお取り扱いさせていただいております。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました!

時計を売りに行きました。
お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応もとても親切で分かりやすく説明してくれて印象がとても良かったです!
初めてのお店でしたが、私の話を理解してくれて、慎重に査定もしてくれて良かったです!
また利用したいなと思いました!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。店舗やスタッフの応対へのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて

アクセサリーを売りに来ました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応も良かったです。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がとても親切で、分かりやすかったです。出張買い取りもやっていて、カメラや楽器まで買い取りしているようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。今回お持ちいただいたアクセサリーの他にも、毛皮・楽器・カメラ・小型家電・骨董品など、幅広くお取扱いしております。ご不明な点はお気軽にスタッフへお尋ねいただくか、お電話にてお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

着物、帯を売りに行きました。お店は綺麗で良い雰囲気で、店員さんの対応もよかったです。はじめてのお店で不安でしたが商品の説明をわかりやすくしていただきました。出張買取もやっていて重いものでも買取しているようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。お持込みが大変なお品物は無料でご自宅まで出張買取に伺いますので、お気軽にご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

時計をうりにきました。
お店は 136号三島店 です。
お店は清潔感あり 林田さんに対応いただきました。
ご案内から、査定までご丁寧に対応いただきました。
不安なところもわかりやすかったです。
はじめは
緊張しましたが、途中からは安心しました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。当店スタッフの応対で安心されたとのことで、お褒めの言葉大変嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて利用しました。

時計を売りに行きました。お店はきれいな雰囲気で、店員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすく満足しました。出張買い取りもやっていて大型の家電等も買い取りしてるようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

訪問してもらいました

母親の着物を査定していただきました。わかりやすくて丁寧な説明で納得できました❗
そのほかに、毛皮のコートも出てきたので一緒に査定してもらいました。
またいろいろな説明のなかでネックレスやライターも見てもらえるということで多少、タンスの中を探していたら値のつけられる物もありまとめて買い取りしてもらいました。
納得で買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお力になることができ、大変嬉しく思います。幅広いお品物を取扱しております。またご不用なお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。

初めて来てみました。

指輪を売りに来てみました。他にもあったのですが、なかなかいいと思うところがなく、色々探していたら、近くにあったので。内装もキレイで印象が変わりました。キッズスペースがあるのにはビックリです。子供も連れてきていいんだ、と安心しました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。お子さま連れの方でもお気軽にご利用いただけるよう、広いキッズスペースをご用意しておりますので、遠慮なくお子さまとご一緒に来店していただければと思います。またのご来店も心よりお待ちしております。

静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 安久北から220m (徒歩3分)
  • 安久西から410m (徒歩6分)
  • 間宮下町から630m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真