ザ・ゴールド 136ゴウミシマテン

ザ・ゴールド 136号三島店

大変満足でした!

ネットの口コミで好評でしたので利用させて頂きました。 対応も非常に良く緊張せず安心してお願いする事が出来ました!
肝心な査定の方も思ったよりも高く買い取って頂き大変満足出来ました
また利用させて頂くつもりです!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

おすすめです。

1週間程前に貴金属の買い取りの為、初めて訪問させて頂きました。今回は、着物の出張買い取りを、お願いしました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。半分程買い取って頂き、処分する品が少しでも減り、助かりました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は店舗へのご来店と出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。店頭買取、出張買取のどちらもご満足いただけたようで嬉しいです。店舗へのご来店、出張買取のご依頼ともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧

親切で丁寧な査定と説明してもらい、
大変分かりやすかったです。
たまたま行った日はポイントが2倍貯まるらしく、ポイントが貯めれるのも魅力的でした。

子連れでしたが、お菓子を頂いたりと
子どもも飽きることなく、居られました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お子様連れの方でも入りやすいお店作りを心掛けておりますので、ご満足いただたようで良かったです。最近では出張買取にも力を入れておりますので、機会がありましたらぜひご利用ください!

満足です

綺麗な店内で居心地が良かったです。
キッズコーナーもあるので子連れでもあんしんです。
対応も、とても親切に対応していただけたので安心して買取のお願いができました。
また買取などしてもらうときはまた、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

コメントありがとうございます。こちらとしましても楽しい時間を過ごさせていただきました。只今ザ・ゴールドでは帯や着物の店頭買取も始まりました。何かあれば、またお子さまとご一緒にご来店ください。

トラネキサム
トラネキサム さん

Tポイント貯まります

貴金属だけでなく、小型家電製品、香水、食器、腕時計、ライター等々の買い取りをされています。

色々幅広く取り扱っているので、何か処分したい物があったら、とりあえず持ち込んでみるのもアリですね。
こちらでは、買い取りや査定でTポイントが貯まるので、ちょっと嬉しいですね♪

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

"ご利用ありがとうございます。
残念ながら当店では販売は行っていないのですが、2017年1月からは骨董も買取品目に追加されますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。"

静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 安久北から220m (徒歩3分)
  • 安久西から410m (徒歩6分)
  • 間宮下町から630m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真