ザ・ゴールド 136ゴウミシマテン

ザ・ゴールド 136号三島店

大変満足でした!

ネットの口コミで好評でしたので利用させて頂きました。 対応も非常に良く緊張せず安心してお願いする事が出来ました!
肝心な査定の方も思ったよりも高く買い取って頂き大変満足出来ました
また利用させて頂くつもりです!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

査定してみた

着物と貴金属の買取で行きました。
雰囲気は入りやすくてキッズコーナーも有り、子供を連れて行っても大丈夫でした。
丁寧に接客をしていただき、着物と貴金属をかいとっていただきました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

初めて利用しました

頂き物のネックレスを売りにいきました。
初めてで緊張しましたが丁寧な接客とスピーディな査定でとても気持ちよく利用できました。

骨董品やブランド物などの買取や出張買取もしているそうなのでまた利用しようと思います

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザゴールド136号三島店をご利用して頂きありがとうございました。
骨董品、ブランド品の査定など楽しみにお待ちしております。

ザGOLD136号店行きました‼️

買い取り専門店で、しっかりと鑑定もやってもらえて、買い取り方法や買い取り価格も、親身になって答えてくれた!
親の遺品でしたが、気持ち良く応対して頂きました。
店内も、綺麗でした。
店員さんと、イメージキャラクターの梅沢富美男さんの話題になり、楽しく和気あいあい!話が出来ました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

先日は、ザ・ゴールド136号三島店をご利用して頂きありがとうございました。
ピアス1個、着物1点からご査定しております。
お手伝いできることがありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

感じのいい応対でした

査定額の折りあいで★-1にしましたが、店舗と接客は感じが良く、思っていたよりは気軽に入れる感じかなと思いました。
また機会があれば利用すると思います。
駐車場も十分あるし、キッズスペースもあるので安心して入れますよ。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
またお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店もお待ちしております。

初めて来ました

初めて来店しましたがとても分かりやすく説明して頂きました。
外観、室内綺麗でキッズスペースもあり子連れにも安心でした。

査定内容も分かりやすく良かったです。

梅沢富美男さんがイメージキャラクターで驚きましたが梅沢富美男で覚えやすい!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ざ・ゴールド136号三島店をご利用して頂きありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

はじめて利用しました

着物を売りに行きました。お店は落ち着いた空間という印象で、店員さんの対応がとても良かったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で、こちらの疑問点等にもしっかり答えてくれました。
もしまた機会があれば是非利用したいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

次回のご来店もおまちしております。

初めて査定に来ました

買い取り査定初めてなので、 クチコミで評価の高かったこちらに来ました。
思っていたよりも明るい店内で、 商品の価値や値段の設定などの説明もして頂き 納得のいく査定をして貰えました。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

バックを売りに行きました。
お店は入りやすい雰囲気で、店員さんの対応が良かったです。
初めてのお店で不安でしたが、査定についての説明など、丁寧に教えて頂けました。
また機会があれば、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。当店ではお客さまに安心してご利用いただけるよう、査定の際には丁寧な説明を心掛けております。今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました

指輪を売りにきました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応も明るかったです。初めてのお店で、不安でしたが、商品の説明がわかりやすくて良かったです。出張買取りもやっていて、着物や時計、バックのかいとりもしているようです、

はじめて利用しました

着物を売りに来ました。お店は入りやすい雰囲気で店員さんの対応が良かったです。
はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取もやっていて、家電の買取もしているようです。
また是非利用したいです

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。着物の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

母から貰った指輪を売りに行きました。お店は素敵な雰囲気で、店員さんの対応がとても親切でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすく、イメージが変わりました。
出張買取りもやっていてダメージのある財布や時計の買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。初めてで不安な点もあったかと思いますが、安心してご利用いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。幅広い商材をお取扱いしておりますので、ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。

初めてでも親切でした

初めて伺い着物を査定していただいたのですが、とても丁寧に説明をしていただ来ました。
着物を捨てるのはもったいないので、誰かに着ていただけると嬉しいです。よいめぐりあわせがあるのを期待しています。
また、何かありましたら伺わせていただきたいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用さすて頂きました

ジュエリーを売りにきました
お店は、明るい雰囲気で店員さんの対応がとても良かったでした
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく良かったです
出張買取もやっていて、来店などしなくてもよく、買取もしているようです

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて来てみました

ネックレスを売りに来ました。お店は初めはかたいかなあと思いましたが、入ったら意外で明るくひたしみやすい感じでした。商品の説明も良くわかりやすかったです。出張買取もやっていてブランドとか時計の買取もやっているようです。是非みなさんも来てはいかがですか。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

初めて利用しました。

指輪を売りに行きました。お店は広くて清潔感があるお店で、店員さんも気さくで優しい方でした。初めてのお店で不安もありましたが、商品の説明も丁寧で分かりやすくて気持ちが良かったです。出張買取りもやっているそうなので、是非利用したいと思います。

はじめてりようしました

18金メッキを売りに来ました。お店は良い雰囲気で店員さんの対応がよかったでした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったでした。
主張買取もやっていて商品券や汚れ、メッキ剥がれの買取りもしているようです。

いちご
いちご さん

初来店

ラインで友達登録していたら、キャンペーンをしていたので参加しました。お菓子が当たったので来店ついでに商品もみてみようと行きましたが、何も置いていなかったので驚きました。結果的にプレゼントだけもらう形になってしまい申し訳ないなあと思っていましたがスタッフさんは快く対応してくださいました。普段査定は宅配で受け取りしてくれるところにお願いしていましたが、次回利用してもいいなと思えるお店でした。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。今後は是非、査定のご利用もいただけれは幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

はじめて使って、たいへん良かったです。
また使いたいと思います⭕️⭕️⭕️⭕️さんたちのたいようも良かったと思います。
色んな家庭品やゲームなどの買い取りも頑張ってやってると思いますので是非皆様もご来店してみるといいも思いますよ。

初めてきました

財布を売りに行きました。お店はとてもいい雰囲気で、定員さんの対応がとても丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がわかりやすくてよかったです。
出張買い取りもやっていて帯や着物、骨董品の買い取りもしているようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。今回お持ちいただいたお財布以外にも、帯や着物など買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

指輪を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で店員さんの対応もとてもよかったです。
初めての来店で少し不安でしたが、商品の説明もしっかり行ってくれました。
希望の価格も聞いてくれ、とても親切に感じましま。

また利用したいと思います。

静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 安久北から220m (徒歩3分)
  • 安久西から410m (徒歩6分)
  • 間宮下町から630m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真