ザ・ゴールド 136号三島店の口コミ/三島市安久

ザゴールドヒャクサンジュウロクゴウミシマテン

ザ・ゴールド 136号三島店

055-946-5008

2019/01/15
はじめてきましたが、はいりやすく、すごく丁寧に対応していただいてまんぞくしました。またなにかあれば利用したいです。国道沿いでオレンジの看板が目印になっていて駐車場もひろくて入りやすし点数は100点です
2018/12/09
意を決して入店しましたが心配することは何もありませんでした。買い取っていただいたのはネックレス2点、リング1点。色々説明していただきながらでしたので、勉強にもなりました。機会がありましたらまた利用したいです。
2018/10/19
とても感じの良い店員さんで 入った瞬間に安心しました。 話も面白く笑顔で安心して任せられました。お茶も出していただき感動☆ 駐車場も広いし 良かったです。
また店員さんに会いに来たくなりました。
大満足でした!!
2018/10/02
入りずらい印象は元々なく駐車場も広く止めやすく入ったところにキッズスペースがあることを知っていたので子連れで行きました。店員さんはとても感じが良く丁寧に対応してくださり相談にものってくれて迷っている方がいたらぜひ行ってみた方がいいです。
2018/09/15
3回目の利用です。お店に入りやすくお店の中も明るいので非常に好感が持てます。Tポイントも貯まるのは嬉しいです。スタッフも明るく話しやすいのが良いですね。なにかある時は次も利用したいかなと思ってはいます。
2018/09/09
cmでケーシー高峰さんを知りました
店舗を利用し店員さんのわかりやすい耐用でした
出張買取では予想外の買い取りで驚きました
たくさんの着物などを買い取りしてくれるお店が近くにあり助かりました。
また利用したいと思います。
2018/09/07
最初にケーシー高峰さんのCMを見ました。他にも着物の買取をしてる所がありましたが、テレビCMをやってる会社という事で信用できると思って依頼しました。不安もありましたが、最初の電話対応から感じが良く、訪問してくれた方も感じの良い対応で満足です。
2018/08/17
買取店は 2回目で、こちらのザ ゴールドさんは始めて利用しました。
店の方は感じの良い人で安心し、お話ができました
指輪とダイヤの査定して頂きましたが
思っていたより 質があまり良くないらしく残念でした⤵︎
でも ちゃんと説明して頂き 納得しました
又 何か査定してもらう物があったら
来店しようと思います。
2018/07/30
2018/07/30
駐車場も広く、店員さんの応対がとても優しく丁寧です。二度目の来店ですが、店舗も入りやすく気持ちの良いお店です。キッズスペースもあるので、お子様連れでも来やすいと思います。また、利用したいと思っています。
2018/07/25
いつも通り道で見かけて気になったので、要らないものを処分したくて利用しました。お店に入った時には、どこに座っていいのか分からず不安でしたがスタッフの方が優しく声をかけてくださり、また値段が付くがわからないようなものも買取してもらえて満足できました!

店舗名 ザ・ゴールド 136号三島店
  • リサイクルショップ
  • 質屋
  • 金券ショップ・チケットショップ
静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 大場駅(990m)
  • 伊豆仁田駅(1.3km)
  • 三島二日町駅(2.8km)

055-946-5008

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 9
座席 キッズスペース完備
特徴 2015/8/28オープン
許認可番号1 静岡県公安委員会許可 第491040254800
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。