ザ・ゴールド 136ゴウミシマテン

ザ・ゴールド 136号三島店

大変満足でした!

ネットの口コミで好評でしたので利用させて頂きました。 対応も非常に良く緊張せず安心してお願いする事が出来ました!
肝心な査定の方も思ったよりも高く買い取って頂き大変満足出来ました
また利用させて頂くつもりです!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

初めて来てみました

通りすがりで来てみました。
店内は、キレイで清潔感があってよかったです!!!
担当して頂いたスタッフさんはとても良かったです。
また、何か売れるような物がありましたら、
来させて頂きたいと思います!!!
他にも、出張買取などもしているようなので、
是非気になる方は来てみてください!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂き大変嬉しいお話です!!
今後もお客さまに、親切・丁寧な対応を心掛けて行きたいと思います!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

3回目の来店

貴金属を売りに来ました。担当者の芦澤さんの対応がとても素晴らしく、また来たいと思う店舗のひとつになりました。
ひとつひとつ丁寧に扱ってくれます。
使わないアクセサリーが、すぐにお小遣いになります。
店も広くて入りやすいです。
皆様におすすめします。(o^^o)

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店ありがとうございました!
いつも楽しいお話ありがとうございます。
また何かあればお電話下さい★
いつでもお待ちしております!!

初めて

指輪や時計を売りました。
初めての査定だったのですがお店の方が丁寧に対応していただき料金もひとつひとつ説明してくださりわかりやすかったです!
切手は査定に時間がかかる場合があるのでお時間ぎない方などは気をつけたほうがいいと思います。

リピーター

ダイヤを売りに来ました。2度目でしたが、少し緊張。でも、明るい雰囲気の店内と明るい店員さんの声で落ち着きました。
商品の説明も分かりやすく丁寧でした。
出張買取もやっていて、骨董品の買取もやっていているようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は当店をリピートして頂き誠にありがとうございます!
やはり、買取店というお店は何度来ても緊張してしまいますよね(;^ω^)
それでも当店を選んで下さったこと、とても嬉しいです!
スタッフの声掛けで緊張がなくなりましたらとても良かったです。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
スタッフ一同いつでもお待ちしております!

はじめてきました

メッキを売りに来ました。お店はきれいな雰囲気で、店員さんの対応がていねいでした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明がていねいでわかりやすかったです。出張買い取りもやっていてロレックスやカルティエの時計などの買い取りもしているそうです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店ありがとうございました!
これからも丁寧な接客を心掛けていきますので
是非またご来店してください★

満足です

実家が引っ越しするに到り、荷物の整理をしていました。着物をどうするのか迷いましたが売ることにしました。
でも信頼出来るところがよく分からず、ネットで調べお願いしました。
半信半疑のまま来てもらうことにしましたが、とても良い対応でした。
今後、もしまた売ることがあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は、ザゴールドの出張買取をご利用して頂きましてありがとうございます!
また何かあれば、お気軽にご連絡下さい。また店舗でのお買取りもしておりますので
こちらもどうぞよろしくお願い致します。

良い印象です

説明が丁寧でした。希望額を聞いて配慮してくれます。店内は清潔感がありました。換気もされています。店員さんの対応は丁寧でした。話を聞く姿勢が良かったです。説明もしっかりしてくださったので、思ったより査定額はいきませんでしたが、よかったと思います。ただ、アンケートの登録が色々あって面倒でした。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にお越しいただき誠にありがとうございます!
コロナウイルス対策をしていますので、安心してお越しくださいませ。
スタッフの対応もお褒め頂き嬉しいです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
スタッフ一同いつでもお待ちしております!!

初めてきました

使わなくなったジュエリーや、もらって使っていなかったジュエリーなど鑑定していただきました。ジュエリー自体はたいした品ではなかったにもかかわらず丁寧に扱っていただき処分する気持ちが救われました。
お店は 思っているより入りやすいですし、
気さくに対応していただけました。
処分物に困っている方は 是非一度来てみることをお勧めします。
私も悩んでいましたが、今日思いきって来て良かったです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お気持ちが救われたようでとても良かったです!
当店は切手1枚からでも査定致しますのでお気軽にお越しくださいませ!
今後もお客さまのように言っていただけるような接客を忘れず心掛けてまいりますので、
また機会がございましたら宜しくお願い致します!
スタッフ一同いつでもお待ちしております♪

初めて来てみました

初めて来ましたが店内は明るい感じで入りやすくお店の方の対応もとても良かったです。
林田さんという女性の方に時計と指輪を見てもらいましたが時計の状態も良くなかったのですが気持ちよく買い取って貰いました
またお願いしたいと思いました😊

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にお越しいただきありがとうございました。
私の印象が良かったとのお話、とても嬉しいです!!
これからもそのように言っていただけるよう努めてまいりますので、
また、機会がございましたら是非お願い致します!!
またお会いできることを心よりお待ちしております。

はじめて利用しました

商品券を売りに来ました。お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの対応が丁寧でした。
初めでのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやすかったです。
出張買取りもやっていて時計やバックの買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

店内の雰囲気とスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
初めてのご来店という事でとても不安に思われたことでしょう。
当店のご利用をきっかけに入りやすい印象に変わって頂けましたら、嬉しいです!
また、機会がございましたら是非当店を選んで頂けたらと思います!!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

初めての来店

店内は明るく清潔感があり、印象は良い店舗です。
スタッフの対応も親切、丁寧に対応していただき感じが良かったです。
取り扱い品も幅広くブランド物はもちろん、カメラ・楽器・骨董品などいろんなものを取り扱っていて良いと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にお越しいただきありがとうございます。
お店の印象をよく思っていただき誠に嬉しく思います!
当店の商材をお話頂きありがとうございます!!
カメラ・楽器・骨董以外にも毛皮や帯・着物等様々な商材のお買取りをしていますので
また機会がございましたら是非ザ・ゴールド136号三島店にお越しいただけると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

はじめて

ロレックスの時計を査定してもらいました
お店は綺麗な雰囲気でした
初めてのお店で不安でした
商品の説明が簡潔でわかりやすかった
今後もなにかあれば利用したいと思います
出張買い取りもしているみたいです!!!!、!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

店内の様子をお褒め頂きとても嬉しいです。
初めての来店不安に思われたとのご意見ありがとうございます!
不安に思われるお客さまが少しでも良い印象を思い頂けるように
これからも頑張りますので、また是非機会がございましたらザ・ゴールド136号三島店に
お越しいただけたら嬉しいです♪
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

スムーズでした

先程お伺いしました。店内は明るく広々としていて、人との間隔も取りやすく安心できました。前の方の査定が長引いていて少し待たされましたが(20分くらい)それほど苦にはなりませんでした。いざ私の査定になると非常にスムーズに手際よく進めてもらい、説明等も分かりやすかったです。査定はおよそ希望通りで満足しています。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

査定の手際を褒めていただき嬉しく思います。
また、機会がありましたら是非ザ・ゴールド136号三島店にお越し下さい(o^―^o)
スタッフ一同お待ちしております!

再来店です!

前回からすごく丁寧な対応で
今回も来たいと思って来ました!
希望以上の金額で査定していただけて
凄く嬉しいです!
スタッフの方のステキな笑顔と
わかりやすい説明だったので
また何かのときにお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

再来店ということで、とても嬉しいです。
これからも丁寧な対応を心掛けてまいりますので宜しくお願い致します(o^―^o)

査定してみた

財布とサングラスを売りに行きました!
初めてのお店で最初は不安でしたが
お店はとても綺麗な感じで
店員さんの対応もとても良かったです。
出張買取もやってるみたいなので
また機会があったら利用させてもらいたいと
思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

初来店の不安がなくなりましたら、当店も嬉しく思います♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ももりん
ももりん さん

活用しやすいと思いました

大場駅から徒歩約15分の所にあります。スタイリッシュな外観を見て、センスの良さが伝わりました。事前に情報を確認してから来店しましたので、特に違和感は無かったです。貴金属やブランド物の買取が中心の為、活用しやすいと思いました。買取の手続きは明瞭簡潔で、納得しながら依頼する事ができました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は、当店をご利用して頂きありがとうございました!
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
今後は、返信速度を上げて行きたいと思います。
活用しやすいとの事で大変憂いく思います!!
また機会がございましら是非ともザ・ゴールドにお越し下さいませ♪
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

はじめて利用しました

ブランドのバッグと財布を売りに行きました。
はじめてお店を利用させてもらいましたが、店内の雰囲気もよかったです。
店員さんも親切で丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
ぜひ、またお店を利用させてもらいたいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
わたくし達の接客をそのように褒めていただきありがとうございます♪
また、機会がありましたら是非当店にお立ち寄りください!
様々なキャンペーンも行っております。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^―^o)

はじめて利用しました

ブランド品を売りに付き添いで行きました。お店は入りやすい雰囲気で、店員さんの対応が親切、丁寧でした。はじめてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で分かりやかったです。プロの買取り専門チームもいるそうで交渉次第では高く売れるかもとのことでした。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

お買取り店のご利用が初めてで不安だったという事で、
当店のご利用で不安要素が少しでもなくなったのでしたら、大変うれしいご感想です(o^―^o)
また、これからもこのような接客を維持し、より良いものに変えて行きたいと思いますので
また機会がありましたら是非お立ち寄りください!スタッフ一同お待ちしております!

商品券の買取

テレビCMを見て初めて行ってみました。
色々な商品を買い取ってくれるとの事で、本日はJCBの商品券が家にあったのでそちを買い取ってもらいに。
店内は綺麗で、接客態度も良く、また何かあったら使用したいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にお越しいただきありがとうございました!
当店ををテレビCMで知って頂いたという事で、とても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当店にお越し下さいませ♪
スタッフ一同お待ちしております!!

初めて来てみた

今日は、着物を売りに来ました。
お店に入る前は、入りずらいと感じましたが、お店に入ってからは
スタッフさんが明るく接してくださったので、質屋のイメージが変わり、明るい質屋だと思いました。
まだまだ着物が沢山あるので次回持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

当店のご利用で質屋のイメージが変わったとの事で、大変うれしく思います♪
また機会がありましたら是非是非当店をご利用して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 安久北から220m (徒歩3分)
  • 安久西から410m (徒歩6分)
  • 間宮下町から630m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真