ザ・ゴールド 136ゴウミシマテン

ザ・ゴールド 136号三島店

大変満足でした!

ネットの口コミで好評でしたので利用させて頂きました。 対応も非常に良く緊張せず安心してお願いする事が出来ました!
肝心な査定の方も思ったよりも高く買い取って頂き大変満足出来ました
また利用させて頂くつもりです!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉をいただけ嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

初めて利用しました。

24kgpを売りに行きました。お店は上品な雰囲気で、店員さんの対応がとても丁寧でした。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすくてとても良かったです。
出張買取りもやっていて時計やブランド品、きものの買取りもしているようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。初めてのご来店との事でしたが、お褒めの言葉大変嬉しく思います。貴金属はもちろん、メッキ製品のお買取も可能です。スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

初めて利用しました

お店は明るい雰囲気で入りやすく、店員さんも話しやすいです。
今回初めての利用で不安でしたが、丁寧な説明で安心です。
出張買取もしているようなので、次回は利用してみようと思います。
丁寧な対応ありがとうございました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。出張買取のご用命も大歓迎です。少数のお品物でも、そんなに価値のあるものではないかも・・・と思われる場合でも1点1点丁寧に査定させていただきますので、遠慮なくご相談いただければと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

よかった

真珠を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で‥店員さんの対応が親切でした。初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が分かりやすく納得できました。出張買い取りもやっていて金やプラチナの買い取りもしているそうです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。当店ではお品物をお売りいただく際、お客さまに納得してご利用いただく為、分かりやすいご説明を心掛けておりますので、こういったお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客さまに安心してご利用いただけるようなお店を心掛けてまいります。

査定してみました

初めて来店してみました。
お店の雰囲気も良くキッズルームがあるので子連れでも安心でした。
初めてのお店で少し不安もありましたが、店員さんの丁寧な対応に来てみて本当に良かったです。
出張買取りもしているそうですよ!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。キッズルームも併設しておりますので、お子様連れでのご来店も大歓迎です。今後も安心してご利用いただけるお店づくりを心掛けてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

買取

着物を売りにいきました。
お店は綺麗な雰囲気で、店員さんの対応がとても良かったです。
初めてのお店で不安でしたが、商品の説明が丁寧で良かったです。
出張買取もしているようでして、貴金属や骨董品も買取しているようです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。帯やお着物・骨董品などをお売りの際は不安な点もあるかと思いますが、当店ではそういったお品物も1点1点査定し、ご説明させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

査定しました

時計と指輪を売りに行きました。お店は入りやすい雰囲気で、定員さんの対応もとても良かったです。初めてのお店で不安でしたが、しっかりと見ていただきとても嬉しかったです。出張買取りもやっているみたいで、又、金の買取り等もやられているようですよ。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。時計や貴金属・ブランド品以外にも、幅広くお取り扱いしております。どんなお品物でも1点1点ていねいに査定させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。

初取引

初めて金券を売るために来店しました。最初は貴金属しか取り扱っていないと思っていましたが、金券も高い割合で売るのとができたので満足しています。
また、何か出てきた際はぜひ利用したいと考えています。取引はとてもスムーズでした。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店いただき誠にありがとうございます。貴金属のイメージが強かったとのことでしたが、金券のお買取金額にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そのほかにも帯やお着物・家電など幅広く取り扱っておりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

親切に査定してもらいました。たくさん持って行ったのにも関わらず、素早い査定で、しっかりとしたお値段を付けていただき大変満足しています。
他にも色々買い取り出来るとお聞きしたのでまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

このたびはザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ネックレス売りに来ました。

使ってないネックレスの金額を査定してもらいました。以前も1度来たことがあり、店員さんの対応が良かったので又こちらで見てもらいました。相場の話から家に眠っている宝飾の事を気さくに聞く事ができて堅苦しくなく質問できて良かったです。

ザ、ゴールドにきました

はじめてきましたが、はいりやすく、すごく丁寧に対応していただいてまんぞくしました。またなにかあれば利用したいです。国道沿いでオレンジの看板が目印になっていて駐車場もひろくて入りやすし点数は100点です

貴金属売りました

意を決して入店しましたが心配することは何もありませんでした。買い取っていただいたのはネックレス2点、リング1点。色々説明していただきながらでしたので、勉強にもなりました。機会がありましたらまた利用したいです。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

行ってきました〜

とても感じの良い店員さんで 入った瞬間に安心しました。 話も面白く笑顔で安心して任せられました。お茶も出していただき感動☆ 駐車場も広いし 良かったです。
また店員さんに会いに来たくなりました。
大満足でした!!

行ってみました

入りずらい印象は元々なく駐車場も広く止めやすく入ったところにキッズスペースがあることを知っていたので子連れで行きました。店員さんはとても感じが良く丁寧に対応してくださり相談にものってくれて迷っている方がいたらぜひ行ってみた方がいいです。

良かったです

3回目の利用です。お店に入りやすくお店の中も明るいので非常に好感が持てます。Tポイントも貯まるのは嬉しいです。スタッフも明るく話しやすいのが良いですね。なにかある時は次も利用したいかなと思ってはいます。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は三度目のご来店、誠にありがとうございます。入りやすい店舗、親切、丁寧、分かりやすい接客を心掛けております。申し訳ございませんが、Tポイントの方は7月末日をもって終了しておりますのでご了承くださいませ。他にも嬉しいサービスをご用意しておりますので、また気軽にお立ち寄りください。またのご利用を心よりお待ちしております。

出張買取を利用しました

cmでケーシー高峰さんを知りました
店舗を利用し店員さんのわかりやすい耐用でした
出張買取では予想外の買い取りで驚きました
たくさんの着物などを買い取りしてくれるお店が近くにあり助かりました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店いただき、また出張買取もご利用いただきまして誠にありがとうございます。高評価もいただき大変嬉しく思います。買取にもご満足いただけようで良かったです。またお気軽にお問い合わせなどいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

出張買取利用しました。

最初にケーシー高峰さんのCMを見ました。他にも着物の買取をしてる所がありましたが、テレビCMをやってる会社という事で信用できると思って依頼しました。不安もありましたが、最初の電話対応から感じが良く、訪問してくれた方も感じの良い対応で満足です。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある中から当社をお選びいただいた事を大変嬉しく思います。もっと沢山の皆さまに気軽にご利用いただけるよう引き続き丁寧な対応を心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

利用しました

買取店は 2回目で、こちらのザ ゴールドさんは始めて利用しました。
店の方は感じの良い人で安心し、お話ができました
指輪とダイヤの査定して頂きましたが
思っていたより 質があまり良くないらしく残念でした⤵︎
でも ちゃんと説明して頂き 納得しました
又 何か査定してもらう物があったら
来店しようと思います。

応対が優しい

駐車場も広く、店員さんの応対がとても優しく丁寧です。二度目の来店ですが、店舗も入りやすく気持ちの良いお店です。キッズスペースもあるので、お子様連れでも来やすいと思います。また、利用したいと思っています。

初めて利用しました

いつも通り道で見かけて気になったので、要らないものを処分したくて利用しました。お店に入った時には、どこに座っていいのか分からず不安でしたがスタッフの方が優しく声をかけてくださり、また値段が付くがわからないようなものも買取してもらえて満足できました!

今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

主張買取利用してみました

たくさん着物がありましたが、一点一点見ていただいて買取していただきました
説明がわかりやすい
丁寧な対応

しっかり査定
また頼みたい
ザゴールド三島店
買い取れなくても無料引き取り
友達に紹介したい
またいらいしたい

静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 安久北から220m (徒歩3分)
  • 安久西から410m (徒歩6分)
  • 間宮下町から630m (徒歩8分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真