始めてです
明るく解りやすく対応していただきました。もっと相談しにくいというイメージでしたが、早くに来てみれば良かったです。これからも利用したいと思います。店内も明るくてとても良いです。これを機会にわが家や実家にあるものを再点検したいです。

この度はご来店ありがとうございます。
楽しく接客させていただきました!
お片付けしましたら是非またご来店下さい。
スタッフ一同おまちしております!
初めての来店
貴金属、着物の買取は初めてでしたが丁寧に査定と説明をしていただき、親切な接客で気持ちよかったです。
相場もわかりませんが、査定金額について丁寧に説明していただきありがとうございました。
買取だけでなくおトイレも手間がかかるのに貸して下さりきめ細かい素晴らしい対応でした!

お電話からお問いあわせ下さり
ご来店して頂きましてありがとうございました。
大きな絵画、運ぶの大変でしたよね(笑)
また何かあればご連絡くださいね☆
とても気持ちの良い取引ができました
大量の着物を亡くなった母から譲り受け、着物の知識もない私が途方にくれていた所 ザゴールドさんを見つけました。一点すつ時間をかけて丁寧に確認してくださり、嬉しかったです。スタッフさんもとても良い方で、母の思い出と一緒に気持ちの整理ができました。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
非力ながらもお役にたてましたようで何よりでございます。
ただ買い取るだけではない当社のポリシーが、お客様に伝わったことがとても嬉しいです。
また、当日は着物以外も追加でご成約下いまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ばみちゃ
家の掃除をしていた時に出て来た物を持って来たのですが、小さいものまで丁寧に測って査定していただきました(^∇^)スタッフの方も一から丁寧にいろいろ教えていただきました。査定できないものまで綺麗にしてもらいました。1223

この度はご来店ありがとうございました!!
またお時間がかかってしまいお腹すきましたよね(笑)
楽しい時間をありがとうございました。
また何かあればお気軽にご来店ください☆
お待ちしております!1223
丁寧です
中古着物の出張査定をお願いしましたが、大量のものを丁寧に査定してもらいました。いろいろ説明もしてくれて勉強になりました。
最近は着物のニーズも減って中古の再販も大変だと思います。でも日本の文化でもあるので少しでも知れたら良いと思います。

ザゴールドの出張買取をご利用して頂きまして
帯と着物のザゴールド、今後ともよろしくお願い致します。
男性スタッフ、とても対応がよかったです!
昨日は、母の貴金属と、私のブランドバッグを持って、伺いました。時間をかけて、しっかりと査定してくれました。とにかく、感じがよく、親切で、安心して、お願いすることができました。母の思い出の品など、手放すのも惜しい物もあったと思いますが、寄り添って、話を聞いてくれて、納得して置いてくる事が、できたと思います。親子で気持ちよく、帰る事が、できました。また今度も、こちらのお店で、お願いしようと思います。オススメの、お店です!!お世話になりました。

先日はご来店ありがとうございました。
お時間がかかってしまいすみませんでした。
お二人ともとても仲が良くお母さまがお散歩といって
見えなくなった時は焦りましたが(笑)
コロナに負けずに楽しでいきたいですね。
また機会があればお願いします!
親切丁寧!
いつかは使うだろう、手放すのはもったいない、と思いながらずっと使ってなかったものを思い切って処分しようと思い利用させてもらいました。
スタッフさんの対応が大変良く、説明もとても丁寧で思ったよりも高価な金額がついて大満足です。
他の店舗と色々比べようと思いましたが、こちらを利用しようとすぐに思ったくらい良かったです。

ご来店ありがとうございました!
そういってもらえて光栄です。
また何かあれば宜しくお願い致します☆
初めて来店
査定をしに来ました
家の片付けをしてたら古い着物が出てきて
状態は良くなかったけど、捨てるのもと思い
インターネットで調べたら、ゴールドさんがあり
持って査定をお願いしまた。
少し不安でしたが 店舗のスタッフの方が、とても親切に対応してくれたので良かったです
査定に持ち込んだ着物も丁寧にやってくださいました。又 何があれば持って査定をお願いしようと思いました。これからも何かあれば宜しくお願いします。

この度は、ザ・ゴールド136号三島店にお越しいただきありがとうございます。
店舗とスタッフを褒めて頂き嬉しいです!
是非!また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スッキリしました。
亡くなった義母の着物をどうしたらいいか迷っていました。処分するのはしのびないけど持っていても…。思いきって初めて来てみました。少し緊張?しましたが、スタッフの方は気さくでしたし、値段のつかない物は障害者施設に寄付し、リメイクしてくださるとのこと。なんだかホッとしました。

この度は、ザ・ゴールド136号三島店をご利用して頂きありがとうございます!
お買取り店…やはり緊張しますよね(;^_^A
スタッフの対応が良かったとの事で安心しました!少しでも緊がほぐれて頂けたなら嬉しいです(o^―^o)
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。