ザ・ゴールド 136ゴウミシマテン

満足です

引越しに際しての荷物整理で出張買取をお願いしました。最初に電話をした時から買取まで、担当の方のご対応が非常に良く、本当に助かりました。値段がつかないものも勿論ありましたが、ご対応と鑑定結果には非常に満足です。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。買取の内容にもご満足いただけたようで本当に良かったです。また担当スタッフの対応もお褒めいただき嬉しく思います。出張買取はもちろんの事、店舗へもお気軽にご来店くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧に見ていただきました

今回は、出張買取りで着物を買い取っていただきました。以前、貴金属を東京の店舗で買い取っていただき、対応が良かったので、名前を記憶していまして。着物の買取り業者さんを探している時に、こちらで買取りされているのを知ってお願いしました。

母が普段着に着ていた着物でしたので、金額の出ない品もありましたが、丁寧に見ていただき、引き取りもしていただけたので、とても満足です。ありがとうございました。
身元のしっかりしている買取りの方だと安心です!また何かありましたらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は店舗へのご来店と出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。以前に銀座店をご利用いただいたという事ですが店舗名をおぼえていてくださり嬉しく思います。お客さまの大切なお品物はひとつひとつ丁寧に査定させていただいておりますが、ご満足いただけて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

おすすめです。

1週間程前に貴金属の買い取りの為、初めて訪問させて頂きました。今回は、着物の出張買い取りを、お願いしました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。半分程買い取って頂き、処分する品が少しでも減り、助かりました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は店舗へのご来店と出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。店頭買取、出張買取のどちらもご満足いただけたようで嬉しいです。店舗へのご来店、出張買取のご依頼ともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧

親切で丁寧な査定と説明してもらい、
大変分かりやすかったです。
たまたま行った日はポイントが2倍貯まるらしく、ポイントが貯めれるのも魅力的でした。

子連れでしたが、お菓子を頂いたりと
子どもも飽きることなく、居られました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お子様連れの方でも入りやすいお店作りを心掛けておりますので、ご満足いただたようで良かったです。最近では出張買取にも力を入れておりますので、機会がありましたらぜひご利用ください!

満足です

綺麗な店内で居心地が良かったです。
キッズコーナーもあるので子連れでもあんしんです。
対応も、とても親切に対応していただけたので安心して買取のお願いができました。
また買取などしてもらうときはまた、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

コメントありがとうございます。こちらとしましても楽しい時間を過ごさせていただきました。只今ザ・ゴールドでは帯や着物の店頭買取も始まりました。何かあれば、またお子さまとご一緒にご来店ください。

トラネキサム
トラネキサム さん

Tポイント貯まります

貴金属だけでなく、小型家電製品、香水、食器、腕時計、ライター等々の買い取りをされています。

色々幅広く取り扱っているので、何か処分したい物があったら、とりあえず持ち込んでみるのもアリですね。
こちらでは、買い取りや査定でTポイントが貯まるので、ちょっと嬉しいですね♪

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

"ご利用ありがとうございます。
残念ながら当店では販売は行っていないのですが、2017年1月からは骨董も買取品目に追加されますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。"

静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 安久北から220m (徒歩3分)
  • 安久西から410m (徒歩6分)
  • 間宮下町から630m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真