ザ・ゴールド 136ゴウミシマテン

ザ・ゴールド 136号三島店

女性スタッフさんで良かったです!

大昔のヴィトンのバック数点を手放しに来たのですが、少し寂しいと本音が言え、昔話ができたので楽しかったです!
このお店は初めてでしたが、若くて明るい店員さんが、詳しく説明して下さったので、安心でした!
又利用したいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店へご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同親切・丁寧・わかりやすいご案内を心掛けておりますので、
またお気軽にご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

着物売りました。

タンスの肥やしになっていた着物を売らして頂きました。値段の付かない物も持って行って頂けて助かりました(*^^*)口コミがよかったのでこちらにお願いしました。信頼出来そうな方にいらして頂いて安心してお取引が出来ました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド出張買取をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。親切、丁寧に今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また何か気になるお品物がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

いいお店です

はじめて利用しましたが店員さんがとても丁寧な接客でよかったです。
買取の仕組みなどもきちんと説明してくださり納得できました。
お店も綺麗で感染対策もしっかりされていて安心して利用できるお店だと思います。
また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
親切、丁寧な接客を心掛けておりますので、
またお気軽に足をお運びくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店

凄く丁寧に対応して頂きました。
店内も明るくて初めて買取店に来ましたが、イメージと違って凄く入りやすかったです。
買取金額も思ってたより高く買って頂き、従業員の方も明るくて楽しく会話して頂きながらなので不安なく買い取って頂けました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
美顔器やカメラ、ゲーム類まで幅広くお買取りしていますので
お気軽に足をお運びください。

親切丁寧

はじめてお店に入るときは少し不安もありましたが、女性のスタッフの方がとても親切で品物もとても丁寧に見て頂き、とても良心的でした。また買い取りをお願いしたい時はこちらのお店にお願いしたいと思います。おすすめのお店です。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度は数ある買取り店の中から、ザ・ゴールド136号三島店をお選びいただき、またスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドは、貴金属だけでなく、美顔器や、電動工具など様々なお品物を無料で査定させて頂いております。
また、なにかございましたら是非、ザ・ゴールド136号三島店をご利用下さいませ。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

明るくていいお店でした。

はじめてのお店でしたが、とても明るくて安心して取引が出来ました。
親切丁寧な査定で、見ていて勉強になりました。
また是非利用したいと思います。
知り合いにも入り用の際にはすすめたいと思います。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価いただきありがとうございます。
カメラ、切手、ハガキ等のお買取りなど幅広くしていますのでまたご利用くだせいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

初来店

土屋さんの頑張りに金を売ることを決意しました
最初は少し買取に抵抗ありましたが
とても対応が良く気分良く買取してもらい
とても助かりました
他になにかまた買取してもらう際はまた
ここで買取してもらいたいと思います
ありがとうございました

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しく、ありがとうございます。
1点からでも査定は無料ですのでまたお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

安心してお任せできました

遺品整理で着物の処分をどうしたものかと思ってネットで調べたところ近隣市にザ・ゴールドの店舗があることを知り、母の着物やジュエリーの他、自分の使わなくなったヴィトンのバックや時計を直接持ち込みました
初めてで不安がありましたが、フレンドリーな女性スタッフに親切丁寧に対応していただき、思った以上の高額査定をしてもらい驚きました。
これからも機会があれば是非お願いしたいです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
1点からでもお気軽にまたご来店くださいませ。

親切でした

古い頂き物の金色のネックレスを査定していただきました。本部でみてもらったら22金だったそうで、丁寧にご連絡いただきました。お店が広くて明るいのでとても入りやすく、買い取り経験がなくても利用しやすかったです!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お店とスタッフの様子をお褒めいただきありがとうございます。
いつでも安心してご利用いただけるお店の雰囲気作りに努めております。

初めての買取

初めての買取で不安ではありましたが、口コミ見て高い評価と案内の方がとても親切でよかったという内容を見て入りました。とても明るい方で話しやすく楽しい時間を過ごしました。ゴミに出そうと思ったものがお金になってありがたかったです。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザゴールド136号三島店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お役に立つことができ、とても嬉しいです。
またお片付けの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ありがとう

初めての来店でドキドキでしたが
親切な対応で安心しました。
1つ1つ丁寧に教え頂き本当にありがたかったです。
また何かあったときには必ずザ・ゴールドさんに
お願いしようと思います。
知り合いにも推薦できる函南店でした。
土屋さんとても笑顔が素敵でした。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく、今後も励みにし、1点1点丁寧な対応を
心掛けていきます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ちの良いお取引させて頂きました。

初めての来店で不安でした。でも、スタッフの方が親切丁寧な接客でほっとしました。
商品についても丁寧に扱って下さり、商品についても詳しく説明してくださいました。価格交渉も対応してくださりとても良いお取引ができて良かったです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
親切・丁寧・明快な対応でお店をご利用いただけるように心掛けております。
今後ともお気軽にご利用くださいませ。

初来店

色々なお店があるので悩みましたが、インターネットの口コミを見てこのお店を選びました。
担当してくださった女性スタッフのかたが評判通りとても親切で丁寧な対応をしていただき大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店頂きありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
またお役に立てればと思いますのでお気軽にご来店くださいませ。

再来店

店員さんの対応が親切で丁寧でした。とても
優しい笑顔で、言葉使いもキレイなので大変癒されました。持ち込んだ品物も丁寧に見て下さり、良いお値段付けていただいてありがとうございました。大変、感謝しています。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉、高評価をいただきましてとても嬉しく思います。
このお言葉を励みに頑張ってまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金を売りに来ました。

亡くなった父の遺品を整理していて出てきた金のネックレスなどを売りたいと思い、金の買い取りしてもらえる所を探していて、通勤などで通っていて見かけた貴店にお願いしました。

対応していただいた土屋さんも感じよく、しまいこんであったものが現金になってよかったです。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店頂きましてありがとうございます。
金はもちろん、お着物やカメラ等幅広くお買取りしていますので
また是非お気軽にお越しくださいませ。

ドキドキ

口コミを見て来店しました❗可愛らしくて溌剌とした女性の方が「こんにちは」と出迎えてくれました。これでドキドキも吹き飛び あれよあれよで私の青春を飾った品々が査定されました 心地好い一時 ありがとうございました

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店へお来店頂き誠にありがとうございました。
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお気軽に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応に感謝!

不用品の査定で初来店しました。
入店してから丁寧な対応をいただき、初めてでわからないことだらけでしたが、とても気持ちの良く過ごせました。
査定も丁寧に調べていただき感謝です!
また来店したいなと思いました!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店へお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
高評価、お褒めのお言葉とても嬉しくありがとうございます。
またお力になれればと思いますので
お気軽にご来店くださいませ。

初来店。

初めての来店で少し入りづらいイメージがありましたが、店員さんが入り口まで来ていただいたり、とても親切で丁寧に接客してくれました。
LINE登録してくじを引いてみましたが、残念ながら外れてしまったのでまた来月チャレンジしてみます!

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

高評価、お褒めのお言葉ありがとございます。
くじは毎月引けますので是非お楽しみください。

親切です

なかなか1人では入りにくいと思っていましたが土屋さんの対応が親切で説明も分かりやすく安心しました。
査定額も納得できこれからも安心して来店できます。キャンペーンの案内もラインで確認できて眠っていた不要品も持ち込めました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話しさせていただいたように幅広くお買取りしていますので
捨ててしまう前にお気軽にご来店くださいませ。

とても親切な対応でした

初めてブランド買取店を訪れましたが、お店の雰囲気も良く、接客をしてくださった土屋さんがとても親切丁寧で、笑顔が素敵でしたので、話しやすかったです。また、マネージャーさんも人柄が良く親切でした。
お値段も頑張っていただきまして、感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 136号三島店からの返信

高評価、またお褒めのコメントとても嬉しいです。
私達も楽しく査定させていただきました。
査定は無料でございますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

静岡県三島市安久317−3

国道136号沿い、伊豆・村の駅さん向かい

• 安久北から220m (徒歩3分)
  • 安久西から410m (徒歩6分)
  • 間宮下町から630m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真