訪問してもらいました
母親の着物を査定していただきました。わかりやすくて丁寧な説明で納得できました❗
そのほかに、毛皮のコートも出てきたので一緒に査定してもらいました。
またいろいろな説明のなかでネックレスやライターも見てもらえるということで多少、タンスの中を探していたら値のつけられる物もありまとめて買い取りしてもらいました。
納得で買い取ってもらいました。

この度は出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお力になることができ、大変嬉しく思います。幅広いお品物を取扱しております。またご不用なお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用心よりお待ちしております。
店内明るいです
素敵なイケメンの店員さんがていねいに査定してくださります☺
査定していただくのも気が引けるようなものでも、査定してくださります。お優しいです。
お茶もでて店内も明るいので、また査定をお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。値段が付かないかも…と思われるようなお品物でも、1点1点ていねいに査定させていだきますので、是非お気軽にお持ちいただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
親切丁寧
初めて利用してみました
母の遺品を売りに行きました。お店は明るい雰囲気で、店員さんの対応が親切で丁寧でした。初めての来店で不安でしたが、商品の説明がとても親切で、わかりやすかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。はじめてのご来店で不安な点もあったかと思いますが、店舗とスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。無料の出張買取も行っておりますので、お気軽にお問合せください。またのご来店心よりお待ちしております。
始めてりたようしました
初めて利用しました
ゴールド、貴金属を売りに行きました。店員さんの対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。初めてのお店で不安なとこもありまひたが、商品説明、買取説明もわかりやすく大変よかったです。
出張買取もやられているということでお年寄りにも優しいと思います。

この度はザ・ゴールド136号三島店にご来店頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。ご来店いただくのが大変な場合には、経験豊富なスタッフが無料でご自宅まで出張買取に伺います。是非お気軽にお問い合わせください。またのご来店心よりお待ちしております。
査定してみた
査定してもらいました