ゲンキドウシンキュウ・セイコツインシンキュウイン カナザワ アルプラザ

リラックス空間

少し前から通っているのですが、
スタッフの方々がとても親切、丁寧(^^)
症状に合わせて施術してくれて、施術中気持ちよくリラックスできる雰囲気です。
通院しているうちに身体が楽になってきているのを実感しています。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

Rさん、口コミご投稿ありがとうございます。いつもげんき堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも良いお身体の変化に気づいて頂けるよう、1回1回行っていきますね。

とても親切

いつもマッサージして頂いてます。
みんな親切で通いやすさと1番はコリやハリを的確にほぐしてくれるプロフェッショナルなところがおススメです‼️
また予約も土日祝日と営業しているので、自分の空いたスケジュールに通えるのも最高です‼️

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。これからもプロフェッショナルにお任せください!!笑 これからもその日の状態に合わせて行っていきますね。

疲れが取れます

怪我をしたときに接骨院を探していて、いつも買い物をしているアルプラザの中にあり、雰囲気も良さそうだったので入ってみました。以来、通っています。どの先生も上手で、施術した後は楽になります。今は仕事でパソコンを使うため、肩凝りなどがひどいときなど、通っています。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。毎回どんな症状やコリもとれて、仕事の中で症状が出にくいように、肩のセルフケアなどもお伝えしていけたらと考えています。理想のお身体を目指して頑張りましょう!いつもげんき堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

痛みがとれた

趣味で普段からランニングしたりしてて、マラソンにも出ていますが、練習のし過ぎなのか大会前になるとなぜかなかなか足のだるさがとれなかったりして、ひどくなると駆け込み寺のように訪れています。今回も4ヶ月ぶりくらいに痛みがとれなくて来ました❗30分だけでしたが、かなり良くなり、走っても差し支えない程度にまでなっててびっくりです。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。症状が落ち着いていて、本当に嬉しいです。走る前は毎回、スッキリしたコンディションで臨んでいけるよう、1回1回行っていきますね!いつもげんき堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

肩こりスッキリ

肩こりで通ってますが、ここに来るようになってから、肩こりからくる頭痛が少なくなりました。時々自分へのご褒美で、時間を長めにして仕事や子育て頑張ってます。雰囲気がよくて、とてもリラックスしてマッサージを受けれます。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。これからもスタッフ一同、ゲスト様の心身の癒しの時間になって頂けるよう努めてまいります。何か施術の中でご要望などございましたら、担当者にお気軽にお声がけください。いつもご来院ありがとうございます。

気持ちよい

一人一人に差はあるけど上手い人は上手いです。肩こり腰痛が楽になります。自由診療はただのリラクゼーションとがっつり専門的に揉むのと、行う人によってわかれます。指名も出来るので、この人がいいと思ったら予め予約した方が良いと思います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。これからも姿勢の指導やセルフケアなど並行して行い、症状の出にくいお身体を一緒に目指していけたらと思います!いつもげんき堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

隔週で…

自宅からは少し遠いですが、40分を基本に通っています。
マッサージの力加減も確認して確認して頂け自分の好みの強さに押してもらえるので、施術中は毎回気持ち良くて寝落ちしてしまい気がつくと終わってしまっています。
施術後は身体が軽くなってかえれるので少し遠いのですが通う事は苦痛にならないです。
お店の雰囲気も良く、従業員の皆さんも元気で愛想も良く挨拶してくれます。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。これからもその日の症状と部位の固さも診ながら1回1回行ってまいりますし、心身ともにスッキリして頂けるよう努めていきます!いつもご来院、誠にありがとうございます。

首こり

最近、つらくなると来てます。だいたい30分くらいしてもらうとすっきりします。これこらまたお買い物のついでにちょくちょくきたいです。割引など特典がふえるとうれしいです。もう少しお安くなるとなおうれしいです。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。ゲスト様にさらに満足して頂けるサービスの向上に努めてまいります。また何かご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい。いつもげんき堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

リラクゼーション

約1年前から通っています。デスクワークが中心で肩こり、首の痛み最初の方とてもひどかったです。しかし、通い始めてから徐々に痛みが取れ改善されていきました。
ここのスタッフのかたは、とても親切にアドバイスしてくれ、おすすめです。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。普段の姿勢を気をつけながら、辛さの出にくいお身体を目指して頑張りましょう!気になる部位を中心に、1回1回適切な対応となるよう努めていきます。いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。

初めて利用しました

お盆前の土曜日にギックリ腰になってしまい、地元の接骨院はどこも午後から休診だったため、初めて利用しました。症状だけでなく普段の生活習慣などまで細かく丁寧に聞いてくださった上で施術してくださり、回復が早かったと思います。まだ痛みが残る箇所があるので、今回の通院で腰痛をスッキリ治してしまいたいと思います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

まき様口コミご投稿ありがとうございます。早く回復された様子で何よりです!腰痛がスッキリして維持して過ごして頂けるよう、姿勢や運動療法などもお伝えしていきます。いつもげんき堂をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

脚のリハビリ

脚を骨折してリハビリに通っています。それまで痛みがあり左脚をかばいながら歩いていた状態でしたが、的確に筋肉の状態を把握して治療していただけるので、1ヶ月弱でかなり感覚が戻ってきました。
予約が取りやすいのも、助かっています。会社帰りにも毎日通えるし、日曜日も診てもらっています。もっと早く通えば良かったくらいです。保険治療でなくても、安くしていただけるので、知り合いも紹介して喜んでいました。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。いつもご来院して頂き、誠にありがとうございます。リハビリなど継続して行いながら、少しでも早く元の状態に戻って頂けるよう適切な対応に努めていきます。

ヒザ痛で通院中

スタッフが若く元気いっぱいで、いつも若いエネルギーを頂いています。 皆さん礼儀正しく爽やかです。 ヒザ痛で治療を受け、もうすぐ3ケ月になりますが、7割くらい治ったかな−–−。完治後も予防のために通いたいと思います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!これからも定期的なメンテナンスを通して、理想にお身体に近づいていけるよう頑張りましょう。

モミモミ

昨年東京から転勤してきました。年中肩こりで、飛び込みで治療していたどきました。2週間に一度その日その日の私の調子に合わせながら肩、背中、腰をもんでいただいており、大変助かってます。是非オススメします。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!これからも心身ともに癒されスッキリしていただけるよう、1回1回最善を尽くしてモミモミをさせて頂きます。笑

肩が楽になった。

長年肩が固まり、上に手が上がらず泳ぐことも痛くて出来ませんでした。
ココに来てしばらく肩のリハビリをやってもらって楽になりました。最初足エアで10分本当は20分くらいしたいです❗
肩をねじられるのが痛いけど終わったら楽になりました。
腰に両膝で乗られるのも筋肉が伸びて良いです❗

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。これからもゲスト様のご要望に合わせて、メンテナンスしていけたらと思います。また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

背中のこり

背中のこりがひどくなってきた為、半年ほど前から定期的に利用してます。丁寧な施術によりお陰様で大分楽になってきました。自宅で出来るストレッチなども教えていただいたので、身体のケアを続けていきたいと思います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後は、背中のコリが発生しないようにするためにも予防として、定期的にお身体のケアをしてきましょう!

いつのまにか常連になっていました

肩こりと指の震えに悩んでいろいろ店を探し、ここに辿りつきました。今は指の震えはほとんどないですが体の維持も兼ねて通い続けています。スタッフみなさん話しやすいし、アルプラザの中にあるというのもあってとても通いやすいです。リラクゼーションなどもあるので良い店がないか探している人は一度試しに行くのはありだと思います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

指の震えが無くなったので、今後は肩こりを中心にケアをしていきましょう!

うとうと

月に2回、60分で首肩腰を中心にほぐしてもらっています。力加減もちょうど良く、うとうと寝てしまいそうなくらいリラックスでき、毎回あっという間に60分経ちます…料金はもう少し安くなるといいなと思います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

口コミ、ご投稿ありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます!家事など日々本当にお疲れ様です。1回1回心身ともに癒され楽になっていただけるよう、これからも最善を尽くしていきますね。

パーソナル

雰囲気が良くて、通いやすかったよ。疲れにくい体を目指して、根気強くトレーニングできたことは、とてもいい自信につながったので、毎日アグレッシブに体を動かせられてよかった。担当の整体師にも感謝して次のステップに進んでいきます。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。これからもモチベーションを保ちつつ、セルフケアも大切にしながら、一緒に理想のお身体を目指して頑張りましょう!

初めて利用しました

仕事で腰を少し痛めてしまい、会社の知り合いに教えてもらったこちらのお店に行きました。
初めての利用ということで不安もありましたが、スタッフの方々が私の症状などを細かく聞いて適切に施術していただいたおかげで腰の方がだいぶ楽になりました。
教えてくれた人に今度お礼言っておきます笑

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。だいぶ楽になっていただけて何よりです。これからも根本から辛さが出にくいお身体になっていただけるよう、またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になっています

昨年、ギックリ腰でお世話になってから、定期的に通わせていただいています。痛みや疲れなど、その時々の状態に合わせて適宜施術してくれて、助かります。症状の理由なども、「なるほど〜!」と納得できる説明をしてくれます。そして、正しい姿勢の指導、アドバイスをしてくれます。
今まで他のところにも行ったことがありますが、ここまでキッチリしてくれるところは無かったです。
また、スタッフのみなさんの対応や説明も丁寧で、明るい雰囲気です。
疲労や症状に合わせて、眼の疲れや顔の緊張を和らげる延長メニューもあるとわかったので、是非利用したいです。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミ、ご投稿ありがとうございます!姿勢の指導やセルフケアなどをこれからも大切にしながら、辛さが再発しにくいお身体を目指して頑張りましょう。

石川県金沢市諸江町30-1アルプラザ金沢店2階

上諸江駅から歩いて約2分。アルプラザ金沢2階食品側にございます!

• 上諸江から240m (徒歩4分)
  • 諸江団地から350m (徒歩5分)
  • 双葉町から420m (徒歩6分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 金沢駅から徒歩52分 (4.1km)

パーソナルトレーナーの先生に、ガチの食事管理してもらった結果!気をつけたい食事管理の5つの事!の写真

300万円の電気機器を使って、自分自身の肩の肉離れを施術した結果・・・の写真

寒さに負けるな!寒さからくる首こり、肩こり対策!

寒さに負けるな!寒さからくる首こり、肩こり対策!の写真

骨盤を矯正して身体の根本から施術します☆交通事故施術もお任せ

やわら接骨院

• 金沢駅から徒歩69分 (5.5km)

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 金沢駅から徒歩31分 (2.5km)