ゲンキドウシンキュウ・セイコツインシンキュウイン カナザワ アルプラザ

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢

リラクゼーション利用。

はじめて利用したときに「自分の首じゃないみたい!」って思うくらいに、首がスッキリしたので、ずっと中村さんに担当してもってます。

お客さんに合わせて、あらかじめメニューを考えてくださるようはので、予約した方が良いかも。

まずは20分とか30分で試されてはいかがでしょうか。

時間は10分あたり1000円です。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます。
これからもその日の症状と体調に合わせて、1回1回行っていきますね!

なじみのお店

疲れがひどいときに利用しています。
保険診療以外にも普通に利用できてGood(≧∇≦)b
鍼灸師さんもいるので、身体をほぐした後で鍼をしてもらうとさらに楽になった感じがして良いですよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!これからもゲスト様のご要望に合わせて1回1回満足して、心身もスッキリして頂けるよう行っていきたいと思います。

いつも利用させて頂いてます

スタッフさんも親切にしてくださいます
その都度対応もしてくださいます
気軽に利用できるのでありがたいです
大体週二回程度の利用ですが、仕事柄体に無理がたたってもしっかりメンテナンスしてくれるのですごくありがたいです

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

master様、口コミご投稿ありがとうございます。またお仕事帰りなどお気軽にご来院ください。いつもげんき堂をご利用頂きありがとうございます!

元気をいただいております!

腰痛、肩こりがひどく悩んでいた時、元気堂さんの看板メニューを見ていたところに元気堂スタッフさんに声をかけられたのがキッカケで通いだしました。施術中は強さ、ポイントなどこまめに聞いてくださり、またマッサージがとっても上手!!丁寧にほぐしてくれます。またパーソナルトレーニングを受けだし長時間立つことも苦痛でしたが、体幹を鍛えることで腰痛が軽減され、自分でもビックリしてます。スタッフの方々も楽しい方ばかり。また伺います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

口コミ、ゲスト様ご投稿ありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます。
マッサージもトレーニングも気に入って頂けて嬉しいです。普段の姿勢など気をつけながら無理しないようにしてくださいね。

リラックス♪

自宅から近いので時々利用させてもらっています。きっかけは首が曲がらなくて仕事帰りに寄ってみたら親切丁寧な対応で通うようになってました。立ち仕事なので腰の痛みや肩こりが多いのですが利用するとすごく楽になります。からだの歪みを治すことでこんなによくなるのかな~って思います。これからもひどくなる前に利用したいと思います!

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!いつもご来院ありがとうございます。
これからも歪みなどその日の状態を確認しながら適切な対応となるよう努めていきます。

おすすめ 便利

どちらの先生も知識 技術がしっかりしていて、安心して治療をお任せする事ができます。
またアルプラザのなかにあるので買い物なども出来て大変便利です。
特に骨盤の歪みなど他の接骨院では中々改善しなかった痛みもすぐに診断してくれました。また鍼灸もあるのでスポット的に利用する事も可能です。おすすめです。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ナルケン様、口コミご投稿ありがとうございます。いつもご来院ありがとうございます。
これからもその日の身体の状態に合わせた施術となるよう努めていきます。

腰の痛み

腰が気になり、受けに来ました。
担当の方が診てくれて、他の箇所等、気になる所も相談出来ました。お店での治療の他にも、家でも出来るストレッチ等も教えてくれますので、安心して通っています。おかげさまで腰も良くなりましたので、定期的に通います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。腰が楽になり何よりです。これからも辛さの出にくいお身体を目指して、1回1回適切な対応となるよう努めていきます。

最初膝が痛くておためしできました。
膝の痛みはもちろん姿勢の悪さも指摘され、骨盤調整もすすめ、られうけました。不思議と終わった後スッキリしました。
膝の痛みもとれてきたので、これからも定期的に通いたいと思います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。いつもご来院、誠にありがとうございます。これからも健康維持をかねて、1回1回癒しの時間にもなって頂けるようこれからも努めていきますね。

助かります!

知人に保険診療を教えてもらい、2年前から通い始めました。
症状は坐骨神経痛でしたが、3ヶ月も通うと痺れが治り、半年後には何だったんだろうと思うまで、回復しました。その後は肩凝りや腰痛で通院しています。スタッフの方の技術は勿論の事、応対や雰囲気も良く、良い場所に巡り会えたと思います。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。いつもげんき堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。ゲスト様にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お話も聞いてくれ、いつも癒やされてます。
保険もきき、マッサージ、鍼してもらえるので、おすすめです!
病院のように待ち時間もなく、通いやすいです。年齢を重ねるにつれ、健康を保つ為にも長い目で、体のメンテナンスをしてもらうのもいいかなっと、思ってます。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。癒しの時間になって頂いていて嬉しいです。将来の自分の投資のために、メンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。

首コリ

猫背が酷く、肩こりが酷かったのですが、毎週矯正してもらった事で、本当に肩こりが無くなりました!施術後の自分の体のバランスを見ても、始めに比べてだいぶ違った体のバランスになったと思います。これからも継続して通って行きます!

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。これからも辛さが出にくい首と肩のまま、健康維持できるよう行っていきたいと思います。何か気になることがございましたら、担当スタッフにお声がけください。

肘の痛み

仕事で肘を痛めて,電話予約で行ってみてもらいました。治療は結構痛かったですが…帰った後少し楽になったような感覚でした。アルプラザは仕事帰りに買い物によく行くのでそのついでに寄ってみてもらおうと思います。また宜しくお願いします。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。辛さの出にくいお身体を目指してセルフケアもしながら頑張りましょう!こちらこそ宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正をしてもらいました!
とても雰囲気もよくリラックスして
施術してもらうことができました!
施術前、施術後の変化を
鏡で確認させて頂き
その違いに驚きました!
普段の姿勢やストレッチの仕方など
親切に教えて頂き
長く続けられそうです!
また行きたいと思います!

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。変化の気づいて頂けて嬉しいです。歪みにくいお身体を目指して、セルフケアなどこれからお伝えしていきますね。ご来院誠にありがとうございます。

進化するスタッフたち総出で癒して元気にしてくれます

がははと笑い飛ばしてくれる熱い男なかるだん。
的確なつぼをついてくるタロットにも理解あるたかるだん。
セクシーでプチワイルドな中村先生。
人畜無害のぼうや、もっきぃ。
素直でおしゃまな中村さん。
透き通った優しさのお姉さま、明正さん
全員総出で癒してくれます。
皆腕は確かです。勉強して進化しています。
身体を熟知しています!!!
熱くてげんきです!
とはいえ、静かにうけたいときはゆったりとできます。
今日はビール一杯のかわりに、こちらにきてストレス発散しては?

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!スタッフ全員のお褒めのお言葉ありがとうございます!笑 これからも心身の癒しの時間となるよう、行っていきます。いつもげんき堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

よくなっていくのが目に見えてわかります

やりっぱなしのマッサージではなく、毎回、簡単な運動の宿題がでて、身体が変わっていき、よくなっているのが、実感できていいです。マッサージも、毎回同じではなく、体調とともに、変化します。鏡をみて、見た目がよくなっと思います。普段悪かった姿勢が正しくなっていくのがわかり、うれしいです。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。変化するお身体を楽しみにこれからも一緒に頑張っていきましょう!何か気になることがございましたら、次回お気軽にお声がけください。

改善されると思いますのでオススメです。

首と肩が凝っていて、良く行きますが、行くと凝りは少なくなり快適になります。
きちんと話を聞いてくださり、的確に処置して頂けますのでいつも助かっています。
週に1回程度伺っていますが、
時間があればもう少し行く回数を増やしたいと思っています。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。これからも快適な日々を送って頂けるよう、セルフケアなども伝えていきたいと思います。時間がございましたら、いつでもご来院お待ちしております。

良いです

直接痛みのある箇所だけでなく、間接的に原因となる部分もケアしてくれます。自宅でのセルフマッサージの方法なども教えてくれ、説明もとても分かりやすいです。終了時間がもう少し遅いと良いのですが、これはしょうがないですね。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。1回1回ゲスト様の辛さに合わせて、行っていきますね!いつもげんき堂をご利用頂き、誠にありがとうございます。

五十肩で、後ろに手を回すと痛く...

五十肩で、後ろに手を回すと痛くてシャツの裾をズボンに入れられなかったために施術をお願いしたのですが、今は、真上に真っ直ぐに両手を上げても全く痛くなくなりました。土曜か日曜に予約して施術してもらっているのですが、待ち時間もほとんどありません。アルプラザ金沢内にあるので、駐車場も余裕です。今も体調を整えるため定期的に通っています。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゴジュウカタさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ゴジュウカタさんの肩の症状が軽快してよかったです!
この調子で、次は症状が出ない、悪い状態にならないようにお身体をメンテナンスして予防していきましょう!

親切です!

どの担当の方も親切です。
マッサージと電気治療をいつもしてもらっています。
価格も安いので続けて通えるのもいいですね。
いつも経過なども気にしてくれますので安心しておまかせできます。
子供の習い事の合間や、買い物ついでに便利です!

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからも定期的にお身体を調整して悪いところを一緒になおしましょう!

からだ元気❗

身体のメンテナンスに最高。
腰痛と脚のむくみがひどく、施術してもらいました。体がしゃんとした感じでとてもスッキリしました。身体を整える体操も教えて頂いて家でもやってみます。この調子でからだ元気で頑張りたいです。

げんき堂鍼灸・整骨院鍼灸院 アルプラザ金沢からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

これからは腰痛や足のむくみが発生しないお身体を目指してお身体の調整を一緒に頑張りましょう!

石川県金沢市諸江町30-1アルプラザ金沢店2階

上諸江駅から歩いて約2分。アルプラザ金沢2階食品側にございます!

• 上諸江から240m (徒歩4分)
  • 諸江団地から350m (徒歩5分)
  • 双葉町から420m (徒歩6分)

【女性専用】あん摩マッサージ指圧師/はり師/きゅう師の国家資格を保有!女性院長が1対1で寄り添います

さわもと按摩鍼灸院

• 金沢駅から徒歩52分 (4.1km)

パーソナルトレーナーの先生に、ガチの食事管理してもらった結果!気をつけたい食事管理の5つの事!の写真

300万円の電気機器を使って、自分自身の肩の肉離れを施術した結果・・・の写真

寒さに負けるな!寒さからくる首こり、肩こり対策!

寒さに負けるな!寒さからくる首こり、肩こり対策!の写真

小さな痛みでも我慢しないでお気軽にご相談下さい!

ワイズ接骨院 金沢玉鉾店

• 金沢駅から徒歩31分 (2.5km)

夜8時最終予約受付!お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい!

金沢接骨院

• 金沢駅から徒歩29分 (2.3km)