クオートセイコツイン

クオート整骨院

むち打ち・20時迄!待ち0!交通事故は相手側保険で対応可能!

解決

たしかに車のキズは少しだったけど突っ込まれた時はかなりの衝撃だった。
それを保険の人に伝えても、まぁ~って感じで1ヶ月くらいで治るでしょうと。
先生に痛いところと保険の人の話をすると保険会社に説明してくれて3ヶ月くらい通院できてちゃんと治りました。
あれは1ヶ月では絶対に治ってないよ。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございました

丁寧な対応で今どき、なかなかいない本当に信頼できる先生でした。
私は事故の怪我で治療をしてもらいましたが、母は整体で通っています。
いい先生です!

はじめて

まず整骨院ってところに行ったことなかったけど、体が楽になっていくしストレッチも気持ちいい。
むち打ちで動かすと痛かった首も楽になってきたし。
流れ作業的じゃなくて先生に相談しやすいのも安心できました。
整骨院初心者の方でも大丈夫だと思います。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院は整骨院や整体院を初めて利用される方が多いのも特徴です。今後ともよろしくお願いいたします。

完璧

まさしく完璧でプロの仕事。初期対応から最後まで。待ちなし!
すべてがスムーズ!
他の店が出来ないことが当たり前のように出来てる。
まぁ、クオートさん行って後悔する人おらんじゃろ。
俺はみんなに紹介しまくりよるよ。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿、ご紹介ありがとうございます。責任をもって対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

絶対行って

お世辞ぬきでマジでよかった。事故にあって他のところに通ってたけど保険会社が糞みたいな対応してきて、でもこっちは素人で、しかもはじめての事故だからわけわかめよ。この腰の痛みを我慢しろってことかと聞いてもあとは自腹でと。皆さん泣き寝入りにならないようにしてください!私はクオートさんに助けられました。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。初めて経験する交通事故はとても不安だと思います。当院では後遺症など患者様が後悔しないようにしっかりとサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

首、折れた

定番の事故に遭いました。
後ろからの激突!一瞬、首折れたかと思いました。
その日は病院に行ってレントゲンとってもらって、次の日からクオートに通っています。
実は、前の事故の時もお世話になったのでここで間違いありません。
夜も遅くまでやってるし、日曜日も行けるのはマジで助かります!

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。交通事故によるケガや補償などの事、何でもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。

予想外

事故に遭い次の日に整形外科に行ったけどレントゲンに異常はありませんと言われました。
しかし仕事中にやっぱり首が痛くて、もらっていた湿布を貼って我慢していました。
病院勤めの妹に言うと、バカじゃないのと。
すぐにこちらの整骨院さんに行ってと言われ、その日のうちに伺って治療していただきました。
2ヶ月通わせていただいてスッキリ治りました。
はじめは小さな整骨院さんだったので大丈夫かなと思いましたが、先生にも最後まで私が責任をもって担当しますと言っていただき安心して通えました。
妹が予想より絶対にいいよって意味がわかりました。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。交通事故によるケガは想像以上に強い衝撃が身体にかかっていることが多いです。レントゲンでの異常以外でも気になる症状・お悩みがあれば何でもご相談いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

みんな行ってくれ

横からガッツリやられました。
警察によると相手の一時停止無視だって。
助手席に人が乗ってなかったのが不幸中の幸いでした。
病院行ってたけど、待つし毎回行くと変な目で見られるし。
ここの接骨院は待たないし他の人に会わないように工夫されてるわ。
ここに変わってひとつストレスが減りました。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。交通事故のケガは想像以上の強い衝撃が一瞬で身体のかかり、施術期間が長期化する場合も考えられます。そのため通院先は慎重に決めていただく事をお勧めしております。当院では待ち時間0を目標に患者様のご負担を軽減しております。今後ともよろしくお願いいたします。

さすがって感じの対応力ですね

はやり交通事故関係の数をこなされているなぁといった感じでとても安心できました。
気になることはちゃんと時間をとってくれて、質問にもメリット、デメリットを説明してもらえました。
すべてにおいて味方になってくれる先生だと思います
お世話になりました。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。交通事故の通院は不安や分からない事が多いと思います。当院は最初から最後まで責任をもって対応させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

間違いないね

ずーーと悩んでいた腰がほとんど痛みがなくなりました。
失礼かもしれないけど24歳の私にとって整骨院っておばあちゃんが行くところのイメージでしたが、そんなことはなく安心して通うことができました。

行きたい時に連絡すれば待つことはなく、他の人に会うこともないので色んな心配しなくていいですね。

先生も紳士的な対応で素敵でした。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院は20代から50代の患者様を中心にご来院いただいております。また、ご予定の立てやすい【待ち時間0】サービスは大変ご好評です!今後ともよろしくお願いいたします。

待たないの最高

とにかく、並んだり待つのが大嫌いなんで、よかった。
待ちよったらたいぎくなって、痛くても通わんようになるけん、ほんまよかった。
仕事帰りで車で行ってたから、駐車場も近くにあるけん助かった。
先生もよかった。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お待たせしない《待ち時間ゼロ》サービスは大変ご好評いただいております!今後ともよろしくお願いいたします。

ビックリよ

まぁー、相手も保険会社も最悪!初めは整骨院は駄目とか意味わからん事を言っときながら、クオート整骨院ならいいですよって。
こっちはちゃんと病院で許可貰ってると言ってるのに。
でもここじゃない整骨院なら通院出来ないだろね。
俺もめんどくさいからトラブりたくないないのよ。
痛いから通ってるんだよ!
まぁ、ここの先生に任せとけば大丈夫よ。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。交通事故によるケガのことならお任せ下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

諦めたらゲームセット

何で被害者の俺が嫌な思いをせんといけんの!
痛いから通ってるのに、そろそろ通うのやめてくださいって。ほんま意味がわからん。
通ってたところの先生も保険会社が言うんならそろそろ終わりでって。
まじでイライラ。
今回初めて行ったクオートで今の状況を話して、スッキリというか納得した。
やっぱり諦めなくてよかった。
てか、他とのレベルの差はヤバイね。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。通院期間についてのご相談は多く、ご納得いただけるようにしっかりと説明をさせて頂いております。一部の保険会社の担当者によっては適切ではない対応を患者様に行っていると感じることもございます。些細な事でもご相談頂けましたら幸いです。この度はご納得して頂けたとの事で安心しました。今後ともよろしくお願いいたします。

お世話になりました

むち打ちで通った。
まだ痛いのに他のところに2ヶ月くらい通ったくらいに保険会社が通うのやめろって。ここに相談したら文句言われずに治るまで通えた。
交通事故の慰謝料ってすごいね。でももう事故にあいたくない。ほんまにむち打ちはしんどい。
先生ありがとうございました。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。交通事故のケガの通院期間については多くのご相談を頂きます。しかし通院期間は事故時の衝撃の大きさやお仕事、家事作業など患者様によって大きく違います。まずは後遺症が残らないように施術やストレッチ、必要に応じて運動療法など適切な施術を行うことが大切です。交通事故に遭わないのが一番ですが、また何かお困りのことが御座いましたらご相談頂けますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

むち打ち

同乗していた車が事故に巻き込まれ整形外科に通っていましたが、なかなか良くならず困っていました。
保険会社に相談してもそのまま治療を続けて下さいとか、整骨院行くなら先生の許可が要るとか。なんか面倒なことばかりで諦めていましたが、このサイトを見てご相談させて頂きました。事故から3週間経っていましたが、整骨院でもちゃんと治療を受けれること、整形外科も変えることができることなど、わかりやすく説明してもらいました。
大切なのは保険会社ではなく、自分で決めることなんだと思いました。
ここの先生はその決定権をちゃんと患者の私にくれる。頼りになる先生です。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。保険会社の担当者も親身になって対応してくれる方もおられますが、わかりにくい説明や保険会社都合ばかりの担当者の方もおられるようです。大切なのは、ご自身がご納得される通院先を選ばれることです。転院は気が引けるとおっしゃる方もおられますが、是非ご相談頂けたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

評判に納得の整骨院さんでした

普段は口コミ?などは書かないのですが、今回は娘がお世話になり感動のあまり書かせて頂きます。
私の運転中に交差点で事故に逢い一緒に乗っていた娘が腰を痛めてしまいました。
交差点での事故ということで私の過失は2と言われました。
私としては気をつけて運転していたと思っていたのですが仕方ないですね。
ケガの不安もあったのでしょう、私を責める娘と何度も喧嘩になりました。
病院では異状なし。でも、痛みからいつもイライラしているのは感じていました。
事故から3週間経過した頃にクオート整骨院に行きたいと娘が言いだし、理由を聞くと友人が行っているとのこと。
私は整骨院には行ったことがなく、どこか不安でしたがこれ以上仲を悪くしたくないので承諾しました。
行きはじめて1ヶ月くらいでビックリするくらい腰が回復していました。
免許を持っていない娘は事故は私がすべて悪いと思っていたらしく、院長先生が『お父さんは安全運転されていたと思います、交差点などではどうしても防げない事故もある』などと説明をしてくれたらしく、無事に仲直りできました。
ケガを治してくれるのはどこも同じかもしれません。
ですが、こちらの先生は本当に優しく親身になってご対応されていると感じました。相手の保険会社とも、しっかりと対応していただきました。
久しぶりにプロフェッショナルな方にお会いできました。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当院は整骨院に来たのは初めてとおっしゃられる方がほとんどです。ご不安のなか、娘様の当院へのご通院をご承諾頂きありがとうございました。交通事故は事故後のケアがとても重要です。仲直りされたとの事で安心いたしました。今後とも宜しくお願い致します。

わからないけど

友達の車に乗っていて、ぶつけられみんな怪我した。
みんなそれぞれ違う所に通院したけど、最後まで保険会社ともトラブルなく終れたのは俺だけだった。
詳しいことはわからないが、クオートだったからなのか。俺はそう思っている。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。当院は交通事故でお怪我をされた患者様には各専門家と連携を図り、後遺症が残ることなく早期にスムーズな問題解決できるようにサポートをおこなっています。今後ともよろしくお願いいたします。

感謝

先生ありがとうございました!
無事に示談も終わりすべて納得です!!!
初めから終わりまで、なんのトラブルもなく、スムーズなご対応をしてくださり、
本当に感謝しています。
落ち着いたらまた挨拶に伺わせてもらいます!!

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。無事に示談も終わられたのことで安心しました。
今後とも宜しくお願い致します。

前見てる?

せっかくの子供の夏休み。キャンプに連れて行く途中に後ろからドン。
カップルが降りてきてすいませんって、どこ見て運転したらこんなことになるのか。
子供たちはビックリして泣き出すし、もう最悪。
子供たちはケガなくてよかったけど、俺は首と腰が痛くなり通院中。
遅くまでやってるから余裕もって仕事帰りに行ける。
今のところ順調に良くなっていってるからよかったけど。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。お子様におケガがなかったのは不幸中の幸いでした。お仕事が遅くなられた日も、当院は21時まで対応していますので、安心してご来院ください。今後ともよろしくお願いいたします。

はじめて

見事にオカマを掘られて通院中です
病院に行ったらレントゲンに問題ないから様子を見てくださいって言われてみんな我慢するのかなと不安になりました。
こんなにしんどいのにわかってもらえない辛さ。
なんか事故の患者は診たくないような態度をとられ、すごく嫌な気持ちになりました。
1週間我慢して仕事行ったけどやっぱりダメだと探していたらここにたどり着いた。
はじめの病院にはもう行きたくないことを相談すると病院も紹介してくれて、そこの先生もとてもいい先生でした!
はじめての整骨院さんでしたが連絡してみてよかったです。
とてもいい整骨院さんです。

クオート整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。広台様のように事故後に行かれた医療機関が合わずに悩まれている方からのご相談はとても多いです。後遺症を残さないためにも患者様がご納得される医療機関に転院されることが大切だと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

広島県呉市東中央1丁目3番16号ハイネス1980マンション101

呉市役所から徒歩3分!無料駐車場完備!!

• 明神橋から170m (徒歩3分)
  • 呉駅前から1.2km (徒歩15分)
  • 呉市役所前から310m (徒歩4分)

GW期間中のお知らせです NEW

GW期間中のお知らせですの写真

【待ち0分】《むち打ち》当院にお任せください!ご相談受付中!! NEW

【待ち0分】《むち打ち》当院にお任せください!ご相談受付中!!の写真

【公益財団法人 広島県交通安全協会】様と協賛店に関する覚書を締結!! NEW

【公益財団法人 広島県交通安全協会】様と協賛店に関する覚書を締結!!の写真