セイシンドウハリキュウセイコツイン

誠心堂はりきゅう整骨院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

コロナ対策万全

コロナが不安だがぎっくり腰になり治療に行こうか悩みネットで調べたところ、コロナ対策がきちんとできてる整骨院で誠心堂さんに辿り着きました。
私が行った頃には待合い、トイレのアルコール消毒をスタッフがしていて、中が広いので他の患者との距離も離れていて安心して治療を受けれました。
集中しないように予約の間隔も空けているそうなのでまた通いたいと思います。
鍼治療をしていただき腰の痛みも和らぎました。

オススメの整骨院

明るくて話しやすいスタッフさん達で、すごく通いやすいです!
ずっと痛かった所もだんだん良くなってきています!
腰に負担が掛かりやすい仕事をしている為、負担が少ない姿勢などアドバイスもくれてありがたいです( ´﹀` )

とても満足

子供が部活で腰を痛めたのをキッカケで、私も夜、寝ているとで目が覚めてしまう程腰が痛く、家の近くで以前から気になっていた整骨院だったので一緒にこちらに伺ってみました。

子供は、はり治療をしてもらい私は、骨盤矯正をしていただく事になり、まだ通院して1週間ちょっとですが、子供は今まで通り部活もできる様になって、私も痛みで目が覚める事がなくなっています。

そして、とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの方達の元気な挨拶も気持ち良くて、これからも頑張って、子供とも通院できそうだね!と、話しています。

S.G

力強い

今まで整骨院やマッサージいっても力が足りないとこが多かったんですが、力強く、スッキリするせじゅつでした(^^)
猫背矯正も気持ちよかったです(^^)
ムキムキの先生達で、鍛え方を教えてほしいですw

また伺いまーす!!

猫背矯正

紹介と口コミが好評だったので、行ってみました。
元気なスタッフさんが治療の流れをしっかりと教えてくれるので、見通しが立ちます。
今まで、その場凌ぎの治療しかしてこなかったのですが…ここに来て「治したい」という意欲が湧いてきました。
力強く揉みほぐしてくれるので、スッキリします。また、私でも出来るようなストレッチと筋トレ方法も教えてくれるので、家に帰って実践することができます。

電話で問い合わせをしたところ、産後1ヶ月後からできるとのことでしたので、初めておじゃましました。

妊娠前のズボンが全然入らなくなっていましたが、産後の骨盤矯正と先生から教えてもらった筋トレで、きつかったズボンが入るようになって、感動しました!!!
治療する前に姿勢の写真を撮って、先生と一緒に目標を決めてそれに向かって頑張ってきて良かったです(^O^)
もうちょっと引き締めていきたいのでまだまだ頑張りまーす☆

元気な良いスタッフさんが揃ってます!

肩甲骨に痛みがあって針治療に通ってます。
元気で明るいスタッフさんが親身に体の相談にのってくれますので、私も元気をもらえます。
回数券や紹介割引もあり、リーズナブルに通えるので、次は猫背矯正に通おうと思ってます。

ゲスト様、口コミをしていただきありがとうございます。
当院に通っていただいていることで、元気になってもらえている事
嬉しく思います(^^)
また、お体の事でお悩みがありましたら
いつでも相談してくださいね。

治す整体

通いだして2年半になります
皆さん明るくて優しい
脊髄が元々悪く状態がスッゴク良くなくて
何処に言ってもうわべだけの揉みほぐしだったけど
ここは違うなーと、今でも感じてます
少しずつ筋肉も軽くなり、自分でも
ストレッチをしようとゆう気になりました

継続しないと意味がないけど
ここに通ってたら通うのが楽しくなってきて
まだ継続してます

娘にも紹介しました

誠心堂はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
体が軽くなっているようで、私たちも嬉しいです(^^)
ストレッチの方も無理をしないように
頑張ってくださいね。
またのご来院、お待ちしています。

交通事故と腰痛治療

事故でむち打ちになって、こちらをインターネットで見つけました。
スタッフの方々皆さんお若く、元気も良く、明るい雰囲気がとても良いです。
治療もこちらの要望をしっかり聞いて頂いて好みの強さでしっかり施術して頂けます。
今は腰痛を悪化させてしまったので、そちらの施術もお願いしてます。
丁寧に説明もしてくれるので、安心してお任せ出来る整骨院です。

誠心堂はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
ご要望にお応えできる施術ができているようで
安心しました。
腰痛を治せるよう頑張りますので、

息子の整体

中学1年の息子が腰が痛いというので
整形外科に連れていくもレントゲンを撮って頂き自己整体の仕方を教えて頂き終わりました
しかし
自己整体が続かず主人が1度お世話になった
こちらの整骨院に電話をして伺って
色々調べて頂き悪い場所や整体方法を
分かりやく説明して頂き整体に入って
頂きました。
鍼もしてもらいましたが
息子の様子を気にしてもらいながら
整体して頂いているので
息子も回復を感じているようです。
先生方が元気でこちらも元気を頂けますし
夜8時までして頂いているので行きやすいですよ。  K.S の母

誠心堂はりきゅう整骨院からの返信

K.Sの母様、口コミをしていただきありがとうございます!
その後息子さんの調子はどうですか?
何かありましたら、いつでもご相談してくださいね(^^)

猫背矯正

姿勢分析から必要な治療法、金額、治療に必要な期間など、知りたいところをしっかり説明して下さり、分かりやすかったです。施術前後で違いも実感でき、回数券を購入したのでしっかり通いたいと思います!
スタッフのみなさんも親しみやすく、スタッフ、院ともに清潔感のある整骨院だなという印象でした。

ゲスト様、口コミをしていただきありがとうございます。
育児や家事でお体に負担がかかると思いますが一日でも早く治るよう私達も頑張りますので、しっかりケアしていきましょうね(^-^)
院内もより清潔に保てるよう掃除がんばります!

運動で腰痛や首の痛みがあったの...

運動で腰痛や首の痛みがあったのですが、ここで骨盤矯正や猫背矯正をしてもらってから痛みがかなり緩和されました。体の痛みなどを相談すると、しっかり話を聞いてくれて、痛い箇所を重点的に治療してくれるので非常に助かってます。また、筋肉の張りが強い時には針治療でかなり体が楽になりました。

素敵な整骨院

肩が痛くて、通りすがりに目が留まり、入ったのがきっかけでした。症状や治療など丁寧に説明してくださるので安心できます。
院内はいつも綺麗で、元気な先生方ばかりで雰囲気も良くオススメです!
今まで整骨院の通院は続いたことありませんでしたが、こまめに強さを確認してくれるので、痛みに弱い私でも通院続けれてます。
猫背矯正や骨盤矯正を受けていますが、終わった後はいつも身体がスッキリ軽いです(^^)通院するようになり、だんだん姿勢が良くなったきた気がします。教えて頂いたストレッチも毎日しています!

いつも快く対応してくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

アクア

誠心堂はりきゅう整骨院からの返信

rraammuu様、口コミをしていただきありがとうございます。
姿勢が改善されているということで、私たちもうれしいです(^^)
お家でもストレッチを頑張っておられるようですね。
これからもこの調子で、無理せず改善に向け一緒に頑張りましょうね!

すごくおススメです!

子どもを産んで骨盤の歪みと体型がなかなかもどらず通いはじめました。キッズスペースもあるのでとても通いやすく、産後の骨盤強制と家でも簡単にできる筋トレやストレッチなど教えてもらい出産前のズボンが入るようになりました!!♡先生方の説明も丁寧で安心して通うことができました!なにより結果がでて嬉しかったです!ありがとうございました!!

ゲスト様、口コミをしていただきありがとうございます。
効果を実感して頂けているようで嬉しいです。
お家でも、ゲスト様がストレッチを頑張っておられた結果ですね(^^)
また何かお困りの事がありましたら、いつでも相談してくださいね!

おすすめの治療院です

骨盤矯正、猫背矯正でお世話になってます。とにかく気持ちがいいです。身体がリラックスしていくのを、即感じることができます。先生方もイケメン揃いで、気遣いも最高だと思います。一度行ってみる価値ありですよ。

おすすめの治療院です

いい整骨院に出会えました♡

まず、初診で写真を撮って自分の身体の歪みが見れます! 見て色々細かく診断してくれて今まで、色々整骨院行ったなかで1番良く感じました!!
先生達も受付のお姉さんも親切でとても感じの良い整骨院でした!腕も良いしオススメです!M.M♡

産後の腰痛

産後の腰痛で通院しましたが、症状を詳しく聞いてくれて施術してもらい、痛みがとれました。普段の生活の中でできる腰痛改善のアドバイスをもらえたり親身になってくださいました。スタッフの方々は皆さん明るく、とても雰囲気がよくて元気がもらえました。

ギックリ首

急に首が痛くなり数日放置していたのですが、痛みがひかなかったので、こちらにお世話になりました。
一回目の治療で、痛みが半減しました!
もっと早く行けば良かったと思いました。
今度痛くなったらすぐ行きます!

S.Y

丁寧

身体の状態、通院回数等を丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。施術の方も部位事に痛くないかと確認して下さり安心して行えました。また施術中の会話も気を紛らわせてくれるのでとても良かったです。スタッフさんの元気もよい整骨院です。

オススメです!

長時間のデスクワークと猫背で肩こり、腰痛に悩んでいたので通い始めました。
整骨院自体初めてだったので色々不安でしたが先生の説明がとてもわかりやすくて良かったです。
マッサージと猫背矯正をしてもらいましたがとても気持ちよく、終わったあと身体が楽になりました。

M.T.

福岡県北九州市八幡西区永犬丸2丁目1-12

折尾駅より車で10分!

• 八幡南郵便局前から220m (徒歩3分)