セイシンドウハリキュウセイコツイン

誠心堂はりきゅう整骨院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

コロナ対策万全

コロナが不安だがぎっくり腰になり治療に行こうか悩みネットで調べたところ、コロナ対策がきちんとできてる整骨院で誠心堂さんに辿り着きました。
私が行った頃には待合い、トイレのアルコール消毒をスタッフがしていて、中が広いので他の患者との距離も離れていて安心して治療を受けれました。
集中しないように予約の間隔も空けているそうなのでまた通いたいと思います。
鍼治療をしていただき腰の痛みも和らぎました。

交通事故

交通事故で、首・腰・ふくらはぎを痛めて整骨院を探していて、会社の先輩からの紹介で、誠心堂(永犬丸院)に通院するようにしました。スタッフさんの対応も明るく元気で親切なのでとてもいいです。そして、ほぐしする際も患者さんの要望を聞き、要望の箇所を重点的にしっかり揉みほぐししてくれるので最高です。

良い整骨院です。

中学生の子供の体調不良で鍼治療が良いとネットで見てこちらの整骨院に通い始めました。それと同時に私の腰痛も診て頂き親子で治療を始めました。
子供の体調も良い方向に向かっていますし、私の腰痛も痛みをほとんど感じなくなって来ています。
まだ治療は続きますが、良い整骨院と出会えて良かったと思っています。

出産後ほったらかしにしていた骨盤矯正をしています!!
終わった後はすっきりです!
猫背矯正もあって、ダイエット中なので、姿勢も良くなって良いことばかりです!
先生達も明るくて、元気で、とても優しいです!
子供連れでもOKみたいですよ!

イケメンぞろいです!

10年前にヘルニアになり、腰の痛みと足のしびれに悩まされ、こちらにきて針治療と骨盤矯正をしていただき今は改善に向かっています!先生方もとても親切で楽しく通っています!
これからもよろしくおねがいします!

ぎっくり腰

もともと、腰痛が普段からあったんですが、2、3日前に物を取ろうとした時に激痛が走り、寝返りを打つだけでも痛く寝れずに困っていました。
ここの整骨院で治療をしていただき、1回目の治療で夜寝る時も痛みが減り寝れました!
3回治療した後はもう痛みは無くなりました!

とにかく

明るい。
スタッフの皆さんが明るく元気です。
皆さん、子供好きで
子供の笑い声もよくひびいてます。
お子さん連れの方も気軽に
足を運べると思います。

施術も丁寧で
終わった後は、身体もスッキリしています。

定期的に利用していきたいと思ってます。

神の手

腰痛と肩凝りがひどかったのですが、治療後劇的に調子が良く腰痛と肩凝りに悩んでいたことがうそのようです。その場しのぎの治療ではなくずっと調子が良いのも嬉しいかぎりです。先生方の技術が良くまさに神の手です!!皆さん明るく面白い方ばかりでこんな整骨院に出会えて良かったです!!これからもお世話になりたいと思います。

感想

いつも最高の治療と最高の笑顔で癒されています。
地域最高の治療をいつでもいつまでも続けられるように応援しています。
院長先生やスタッフの皆さんの笑顔で患者さんの和が広がり続けていかれることを心よりお祈りいたします^ ^

猫背矯正

口コミを見て来てみました。
整体は初めてだったので不安でしたが
色々と丁寧に対応してくださるので
来てよかったです。
色々と話しながらしてくれるので
そこもいいなぁと思います。
猫背矯正をしてもらってるので
少しでも良くなればいいなぁ
と思います。

肩こり

学生で毎日毎日カバンが重くて肩と首がだんだん痛くなりバキバキになりました。
お母さんが通っていた整骨院がとてもいいと紹介されたのでいっしょに行っていました。
スタッフの方もとても優しくて、とても良いです!!!!!

ぎっくり腰

子連れでも行きやすく一緒に遊んでくださりみてくれるので助かります。親身に相談にのってくださりおすすめです!ぎっくり腰になり悩んでいましたが少しずつ良くなりました!これからもずっと通いつづけ身体をよくしていきたいです!

針治療

先生が、とても親切で安心して治療を受ける事ができました。
筋肉をほぐすマッサージも、効果があります。
予約も不要なので、行きたい時に行けるので、いつでも行けます。
小さなお子様がいても、大丈夫です。

これからも、通院したいと思います。

交通事故

3月に交通事故にあい通院しやすい整骨院を探していたら、知り合いに紹介されたのが誠心堂はりきゅう整骨院さんでした。
皆さんお若く元気な挨拶で迎えていただけるのがとても印象的です。
事故で痛めた身体・メンタルも親切にケアして頂いてお陰で普段通りの生活が出来るようになりました。本当に感謝しております。

私は昼間通院することが多かったのですが、お昼の時間帯(12時〜13時半)が比較的空いているかと感じました。(個人的感想)
今後、事故にはあいたくありませんが、元気な皆さんとはまたお会いしたいと思いました。

以上

肩こり頭痛で

肩こり頭痛で来院しました。通い続けることで、効果がみられます。
明るく入りやすい整骨院です。予約もいらないので自分のあいた隙間時間に行けて、とても行きやすいです!よく覚えてくれていて、相談もしやすいし、痛み度合いもよく聞いてもらえます!

腰スッキリ

ゴルフのしすぎで腰痛を発症しました。誠心堂さんを紹介していただいて、一ヶ月ほど通わせていただきました。すると、腰痛はスッキリ取れました。原因は腰だけじゃなくて、その他の箇所の柔軟性なども問題あったようです。お陰様で、腰の可動域も広がりゴルフの飛距離も伸びました!

部活動生にオススメ

誠心堂はりきゅう整骨院では、担当の先生がいて、自分の、痛めている場所をケアしてくれるだけでなく、痛めている場所を強くするためのトレーニング、柔軟体操をわかりやすく教えてくれます。治療の前に、これからどのような治療方法で治療していくかわかりやすく教えてくれるので、非常にいい整骨院だと思います👍Y.N

良い雰囲気

首の痛みが長く続いていており
こちらで鍼治療、マッサージを
して頂き症状が改善しました。
先生方も、明るく接しやすいです。
説明も丁寧で分かりやすく、こちらからも質問しやすいです。
20時まで開いているので仕事帰りでも通院できます! オススメ。

肩こり

肩こり、首こりが酷く、頭痛や吐き気まで症状が出てました。いくつか整骨院にも行ってみたのですが症状は変わらず困っていたところに誠心堂の事を知り、早速行ってみると、院内の雰囲気も明るく、若いスタッフの先生方もとても明るく笑顔で迎えて下さいました。丁寧な施術で、しかもほぐしてもらい直ぐからスッキリして調子が良くなりました。ありがとうございます。また来院したいと思います。

とても良い整骨院です^_^

腰痛がひどく、長い間悩んでいたのですがほぐしてもらった後はとても良くなりました^_^おかげ様で仕事もはかどり、気持ちが明るくなりました!先生方の話も面白く対応も丁寧でまた通いたいと思います!ありがとうございました😊

猫背矯正

筋肉の首肩のコリがひどかったですけど、ほぐしてもらった後はとても調子がいいです!
また、院内も明るく、治療を受けやすかったです!みなさんにも是非オススメめしたいと思いますので、近所のママ友に教えておきたいと思います!

福岡県北九州市八幡西区永犬丸2丁目1-12

折尾駅より車で10分!

• 八幡南郵便局前から220m (徒歩3分)