セイシンドウハリキュウセイコツイン

誠心堂はりきゅう整骨院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

コロナ対策万全

コロナが不安だがぎっくり腰になり治療に行こうか悩みネットで調べたところ、コロナ対策がきちんとできてる整骨院で誠心堂さんに辿り着きました。
私が行った頃には待合い、トイレのアルコール消毒をスタッフがしていて、中が広いので他の患者との距離も離れていて安心して治療を受けれました。
集中しないように予約の間隔も空けているそうなのでまた通いたいと思います。
鍼治療をしていただき腰の痛みも和らぎました。

腰の痛みが改善された

今までいろんな整骨院や整形外科に行ったがなかなか坐骨神経痛の症状が改善されなかったが、鍼治療や骨盤矯正をしてもらい痛みがとれました。

スタッフも明るく元気でとてもいい雰囲気で今は週二回で通ってます。
なかなか症状改善されない方は是非行く価値はあると思います。

仕事で腰が

仕事中に中腰や物を持つことが多く、働き始めてからずっと腰の痛みや、きつさに悩んでいました。
いろいろな治療院に行っても、治療を受けた後は良くても仕事をするとまた痛みが出ていました。
ここはしっかり腰痛の原因から直す提案をしてくれて、治療を受けるたびに仕事中の痛みが減っていきまきた。
今はもう仕事をしても腰が痛くないです。

首と肩がきつい

普段から下を向くことが多く、夕方になると肩や首がきつくなっていました。
マッサージ屋さんに行っても二、三日経ったらまたきつくなっていて、すごくきつかったです。
整骨院に通い始めて、今の体の状態を詳しく教えてくれますし、今後どんな治療をしていくかはっきり行ってくれるので通いやすいです。
今は以前のような肩や首のきつさはないです

行きやすいっ!!

自分の体に合わせて的確に施術してくれます。院内の雰囲気は、とても良いです。入ってすぐ皆さん明るく挨拶をしてくださり、施術中も気さくに話してくれるので、とても気分が良いですし、本当に通いやすいです。数行った整骨院の中でも一番オススメですっっ!!

スポーツマンに最適、お薦め

先生方は全員スポーツマンなので身体のことをよく分かってくれます。
的確な治療で、痛みを和らげ、普段の生活もより良くなるようにしてくれます。
おかげで私とても身体が軽くなりました。
活気溢れる明るい雰囲気で感じいいです。

皆様に是非お勧めします^_^

m.t

おすすめの整骨院

キッズルームがあり施術中もベットから見えるので子供を連れても安心して利用できます。先生方もとても親切に相談にのってくれます。夜も20時まであいているので仕事帰りにも通院できます。とても便利です。個人的な印象では10時ぐらいと18時頃が混み合っているような感じです。

おススメです

いつも通ってます♪腰痛や肩こりがありますが行くとすぐに軽くなってます♪子どもも連れていきやすくてありがたい存在の整骨院です♪4ヶ月の赤ちゃんを連れて行っても歓迎してくれて、施術中は赤ちゃんも見てくれていました♪今はこどもを連れてきた時はキッズルームで遊ばせてます♪
こどもがいる方おススメです♪

CM

交通事故

交通事故で首と肩の治療で通っていますがその日の体の状態など必ず聞いてくれて痛い所など集中的に治療してくれます😊キッズルームもあり先生達も子供の事を気にかけてくれてお話ししてくれたりして子供も楽しんでいます😆皆さんいつも笑顔満点💯で通いやすく終わった後は体も軽くなりスッキリして帰れます🎶
筋トレ頑張りますねっ💪😂

とても良かった

知人の紹介で行きました。
猫背がひどく、肩凝り、首凝りに悩んでいたんですが、全身写真を撮影し自分自身の姿勢を確認することができました。
値段も安く、接客も丁寧でアットホームな雰囲気がとても良かったです。
カラダも楽になり、是非通いたいと思いました!

痛み

右肩が突然痛み、上がらなく、皮膚が張ってしまい痛み止めと湿布で対応していたが寝返り出来ず、仕事にも支障が出て自宅近くの整形外科に受診。様子観察してたが回復せず職場の人に紹介して頂きました。職員の方々の親切、丁寧な応対に気持ち良く感謝しております。まだまだ時間はかかりますが徐々に回復しており有り難いです。

とってもよい!行ってまちがいなし!

肩のコリと腰の痛みで通い出しました。毎日通るところで、目にしていましたが、なかなか行くことができなかったですが、行ってみて、もっと早くいけばよかったと思うくらいです。デスクワークが多いため、常に肩のコリがひどく、頭痛もありました。しかし、通い出して頭痛もなくなり、コリもよくなってきました。張っている感じもなく、デスクワークも楽になってきています。通い出して、まだ、一か月もたっていませんが、効果はでています。一緒に猫背矯正もしてもらっているおかげで、姿勢もよくなってきたような気がします。とにかく、 コリがなくなり、痛みが消えたことで、楽になりました。スタッフさんもとてもいい方ばかりで、雰囲気もよく、居心地がいいです。

誠心堂はりきゅう整骨院にて

活気がある整骨院で行くだけで治る気がします。診療時間も20時までなのでとてもとてもグッとです。この地域は整骨院やマッサージ屋さんが多く乱立していますが安定して患者さんが多いように感じます。それだけ人気店なのでしょう!

行って良かった!!

私は交通事故で通わせてもらっていますが色々と親切に教えて頂き助かりました。
通院できる日はなるべく行くようにしていますが徐々に回復しているように思います。
初めてなので迷いましたが、勇気を出して、行って良かったです!! M.I

足の痛み

陸上でふくらはぎを痛めて、
針治療して少しかるくなりました!

部活中のストレッチの仕方だったり、
教えてもらいました!
自分でもケアができるようになりました。

先生たちとも話しやすいので、
いろいろな話ができます。

M

腰が楽になった‼️

自分は、中学2年の時腰椎分離を起こしてしまいました。自分は、部活で柔道をしていますが、分離症であまり練習ができない時がありました。そんなことを繰り返している時、誠心堂はりきゅう整骨院を見つけて通い始めました。そしたら、腰の痛みが徐々にやわらいで来ました。自分は、ここに通いはじめてから練習の時に腰を気にしなくて出来るようになりました。ここの整骨院の先生方はとても親しみやすいので気軽に来れます。

通いやすい整骨院です

いつもお世話になってます!
ある日近所にオープンした整骨院…こんなに長くお世話になるとは思っていませんでした(^O^)車はもちろんのこと、自転車でも行きやすい!笑
頭痛・肩こりが目的でしたが長年のクセになっている猫背矯正も出来て助かっています!
そして今はEMSにチャレンジ中!!シャカシャカトレーニングにもご協力頂きありがとうございます(^^)
IW☆Yより

おすすめです^^

自宅が近くいつも気になっていたのですが、通いやすいと聞いたので思いきって入ってみたらどの先生もとっても感じが良くて初診では写真をとってもらって写真をもとにどこが悪いのか分析して治療してもらうと体が軽くなりました。3回目で気になっていたEMSを体験して、EMSの凄さにビックリです。これからは筋肉も一緒に鍛えていきたいと思います!筋トレ方法も教えてくれて、治療中も楽しく時間が終わってしまうほど親しみやすい先生達でこれからも宜しくお願いします!!

とても親切な整骨院です!

交通事故にあってから、こちらの整骨院に通わせて頂いてます。
保険の事などわからない事を相談すると、詳しく教えてくれたり、いつも親切に施術していただいて、元々悩まされていた肩こり、腰痛も改善しつつあります。
スタッフの方々も皆、親切で笑顔が素敵でフレンドリーなので、とても雰囲気の良い整骨院です!!

来てみて納得

整骨院の先生方皆さん、スペシャリスト方々ばかりで、施術は確かなものです。看護師の職業柄身体を酷使していて、自分ではどうにもならない位辛かったのですが、身体の状況に合わせた施術で、とても楽になりました。

バレーして体きつくなりやすいです

いつもバレーした後、肩や腕がきつくなりやすいので、通っています。

その時の身体の状態にあわせて治療の提案やバレーの日程にあわせて通院のペースの提案をしてくれるので、助かっています。

昼休みの時間も空いているので助かります。

福岡県北九州市八幡西区永犬丸2丁目1-12

折尾駅より車で10分!

• 八幡南郵便局前から220m (徒歩3分)