セイシンドウハリキュウセイコツイン

誠心堂はりきゅう整骨院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

コロナ対策万全

コロナが不安だがぎっくり腰になり治療に行こうか悩みネットで調べたところ、コロナ対策がきちんとできてる整骨院で誠心堂さんに辿り着きました。
私が行った頃には待合い、トイレのアルコール消毒をスタッフがしていて、中が広いので他の患者との距離も離れていて安心して治療を受けれました。
集中しないように予約の間隔も空けているそうなのでまた通いたいと思います。
鍼治療をしていただき腰の痛みも和らぎました。

いい!

とても良かったです!スタッフの対応もいいし、いままで自分でも気付かなかったところに気づけましたし、痛かったところもびっくりするくらいよくなりました!定期的に通いたいと思えたのは初めての整骨院です。おすすめです!

口コミ通り!

肩こりからなのか、頭痛がひどく悩まされていました。
整骨院を探していたところ、こちらの口コミがよかったので初めて行ってきました!
口コミ通りスタッフのみなさんとても元気が良く施術も丁寧で1回目の治療でとても楽になりました!
体の痛みでお悩みの方には是非オススメの整骨院です☆

おすすめです‼︎

通い始めて2ヶ月程経ちますが、すごく効果を感じています。キッズルームも有り、子ども連れで通えたのは助かりました。スタッフの方々が、いつ行っても明るく元気です!雰囲気、技術、共におすすめです(*^^*)

肩こり

肩こりから頭痛が辛くなって、痛み止めも効かず、駆け込みました。丁寧に問診していただき猫背矯正をしていただいています。おかげ様でずいぶん楽になりました。お店の方は皆さん親切で感じが良いです。おすすめします。I.M

雰囲気がとても良いです!

僕は高校で部活をしているのですが、肩が痛くなり、初めて整骨院に来ました。初めて来たので少し不安だったのですが、お店に入ったら元気よく挨拶をしてもらい、不安も吹き飛びました。
先生方も優しく、治療を受けるたびに良くなっていくのが分かりました。
整骨院が初めての方でも安心して行けるところだと思います。

N.K

元気になれます🎵

とにかく先生たちが明るくて、気持ちよく迎えてくれます。子連れでいっても、優しく話しかけてくれて、安心して連れていけるし、平日も8時まであいてるので、助かります☆

仕事の話からプライベートまで何でも話せるので、体だけでなく、気持ちもリフレッシュさせてくれる場所です🎵

非常にいい!

みなさん、とても明るい挨拶をしていただき、しっかりと治療してくれて色々なお話が出来ます!学生ですがとてもオススメです!
また、キッズルームも管理されている為、お子様連れの方でも気軽にお越し頂けると思います!

猫背矯正と捻挫で

力強くて良かったです。猫背矯正に期待して頑張ります。お得なチケットもあるみたいなので検討してみたいです。先生方もとても詳しく説明してくれるので、安心して治療を受けることが出来そうです。今後ともよろしくお願いします。

坐骨神経痛のような痛みにも

カウンセリングからして、他の整骨院とは違いました。体がどのように歪んでるかも分かりましたしこれから通いたいと思います。施術もピンポイントでがっちりハマった感じでした。痛みで辛い人にはぜひおすすめしたいです!遠方からでも通う価値はあると思います!これからも宜しくお願いします。

猫背矯正と一緒に背中の痛みも

まだ通いだして間もないですが、先生達のお話も上手なので毎回楽しく通っています。

猫背矯正は初めに姿勢の写真を撮っていただき、どれくらい歪んでいるのか、自分の痛い部分はなぜなのか、詳しく説明していただけます。
私の場合、筋肉の拘縮が原因で痛みに繋がっていました。

施術中も一つ一つ丁寧に説明しながらしていただけるので、何一つ不安なく通えます☺︎

猫背矯正で背筋がすっきり

肩や腰が辛いけどどこに行けば
いいのかと悩んでいたら。
友人が長年通ってる整骨院を紹介して
くれました。
誠心堂はりきゅう整骨院さんです。
初日は写真などで体型の歪みを
チェックすると、びっくりするくらい
歪んでいました。とても丁寧に説明
していただきわたしの身体に
合った治療の方針を決めて下さり
今ではほとんど毎日通っています。
身体の辛さや、腰の痛みも軽減し
身体が軽くなりました。
辛いところが出るとすぐに対応して
くださいます。猫背矯正で姿勢を
治してこれからもっとバランスよく
生活が出来るように頑張っています。

いつでも行けるのが助かります!

マッサージなどがくすぐったくて苦手なので迷っていたのですが、症状と苦手だということを伝えると必要な施術を説明してくれ、様子を見ながら施術して頂けてよかったです。
首肩腰をほぐして猫背矯正もしてもらっているのですが普段使っていないところが伸びてる感がすごいです!
スタッフ同士仲が良いのが伝わってきて雰囲気がよく、予約制ではないので時間にしばられないのが通いやすいです(^^)
M.S

腰の痛み…

初めての整骨院でしたが、
初回から、体の歪みのチェックをして頂き、
丁寧に治療方針を説明してくれました。
猫背矯正をしてもらっていますが、
酷かった腰痛も凄く調子が良いです。

これからも、通っていきたい整骨院です。

毎日スッキリです😊

腰痛で、足の痺れで長年悩んでいました。整形外科に受診して、けん引してもらうけど一向に改善できず立ち仕事が大変辛くなり、自宅近くの整骨院 誠心堂へ受診する事に、全身の写真を撮り自分の身体の傾きを知ることができました。日頃から姿勢がいいね。と、人から言われていた為「 猫背」と言われた時はびっくりしました。矯正して頂いている間は整体師さんとの 何気ない飾らない会話がとても、楽しいです。3.40分の整体でスッキリ身体も軽くなりました。翌日からの仕事は足の痺れも気になる事なく、集中して仕事が出来ました。家で実行する腰痛に効くストレッチ(宿題)も、教えて頂き毎日苦になる事なく 続けいます。自分の身体の事なのでコツコツやり続けていきます。若い、元気な整体師さんとの、コミュニケーションが楽しみで週2回の受診をしています。今ではテニスをしている息子も、お世話になっています。
これからも、末永くよろしくお願いします。
H T

骨盤矯正!!

骨盤矯正で姿勢を正し筋肉の負担を減らしてもらい
身体がすごく軽くなりスッキリしました
人それぞれ職業などで多い姿勢は違うので継続的に矯正してもらって正しい姿勢に戻してもらってください!
皆さん明るくて楽しい人たちなので雰囲気もグット👌

猫背矯正をしています。

肩こりからくる頭痛がひどくて受診しました。首、肩、肩甲骨にかけてガチガチでしたが、じっくりほぐしていただき頭痛が軽減しました。肩も以前より回しやすくなりました。猫背の自覚はなかったのですが、肩こりの原因が猫背ということで矯正していただいています。最近は普段から姿勢に気をつけようと意識しています。
先生方は皆さん体育会系でとても元気がいいです。
おしゃべりもとっても上手です。
S.A

骨盤矯正!!!

最初に今の自分の姿勢の写真を取って頂いたのですが、思っている以上に猫背で骨盤も歪んでいて自分の姿勢の悪さにびっくりしました。約1ヶ月間通ったのですが、背筋がしっかり伸びて姿勢も良くなりました!先生方には感謝です♪ありがとうございました!

おすすめです

スタッフの方々も感じがよく笑顔で丁寧に対応してくれます。
(イケメン多め笑)

施術も色々な話をしてくれながらしっかりしてくれて心も身体が軽くなった気がします。
これからも是非通いたいとおすすめの整骨院です。

肩コリ改善

デスクワークでずっと肩コリや頭痛に悩まされていて、思い切って行ってみました。整骨院は初めてで少し不安もありましたが先生方が丁寧に説明していただき、強さも優しくしてもらい安心して受けることができました。猫背矯正をしていただいて体が楽になり頭痛も改善されてビックリしました。
またよろしくお願いします。

出産してなかなか体重が戻らなかったがこちらで産後の骨盤矯正をしてもらい妊娠前のズボンが入るようになりました(o^^o)

矯正治療とトレーニングも一緒にしていただきここに来てよかったと思いました!
2人目出産の際はまたお願いします(*´∇`*)

福岡県北九州市八幡西区永犬丸2丁目1-12

折尾駅より車で10分!

• 八幡南郵便局前から220m (徒歩3分)