セイシンドウハリキュウセイコツイン

誠心堂はりきゅう整骨院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

コロナ対策万全

コロナが不安だがぎっくり腰になり治療に行こうか悩みネットで調べたところ、コロナ対策がきちんとできてる整骨院で誠心堂さんに辿り着きました。
私が行った頃には待合い、トイレのアルコール消毒をスタッフがしていて、中が広いので他の患者との距離も離れていて安心して治療を受けれました。
集中しないように予約の間隔も空けているそうなのでまた通いたいと思います。
鍼治療をしていただき腰の痛みも和らぎました。

安心して通えます

以前より肩こりがあったのですが、そのうち首まで痛みはじめて悩んでいました。
通りかかるといつも駐車場に車が多かったので、口コミを確認してみて良さそうだと思い通うことにしました。
まずスタッフの方々の元気な挨拶が印象的で、話しやすいので症状や希望も伝えやすかったです。
症状の原因、治療の進め方も丁寧に説明して頂き安心して任せる事が出来ました!
数回のはり治療で首の痛みは解消し、その後気になっていた猫背矯正をしています。
1回の施術で効果が実感できて驚きました。
これからもよろしくお願いいたします🎵

右肩の痛み

数日前から右肩の痛みがあり整骨院に初めて通院しました。
ねこそぜきようせいしていただいた後はすっきりしてます。
みんな良いスタッフばかりです、、
駐車場と広くとめやすいので通いやすいです。

交通事故

先日交通事故にあいムチウチと腰の痛み、手首の痛みがあったのですが、いちから治療の流れや症状について詳しく説明してもらい、とても感じの良い人たちばっかりでした!
また、夜遅くまで空いてるので仕事帰りに通院しやすいです、、

姿勢改善

子供の頃から姿勢が悪かったんですが、ここの整骨院でねこ背矯正を受けていい姿勢が保てるようになった。
よる八時まで受付してるので好きな時間に来れるので通いやすい。
スッタフさんが多いので待ち時間が短い!!!

首の痛み

1週間前から右の首が痛かったのですが鍼治療を受けて少しずつ痛みが減ってきました!
予約もできるししなくても治療受けれるのでよかったです!
キッズルームもあり子供連れでも安心して治療できます!
駐車場も広いので通いやすいです。

産後ずっと体がダルかったのがウソみたいに‼︎

産後からずっと腰痛・足のむくみ・肩凝りなど今まではそれらとは無縁だったのに子供を産んでからは体型や体調の変化がひどく、特に腰痛や肩凝り・むくみがひどくもみほぐしやリンパマッサージなど色々行ってはみたものの次の日にはすぐ体が元に戻っていましたが、ココに通いはじめてからは体調もよく、それらの凝りも改善され体が元気になると子育てに気持ち的に余裕がもて本当に来て良かったなと思いました。もっと早くココを知って施術を受ければ良かったなと思いました。

とてもいいです!

産後しばらくして腰痛が出たので通い始めました。
自分に合った治療内容やスケジュールを組んでいただき、少しずつ改善してきています。
スタッフの方皆さん優しく親切で、いつも笑顔で対応してくださいます。
子供を連れて行くとスタッフの方がみてくれて、子供もいつもテンション高く、笑って楽しんでいるみたいで、安心して施術を受けることができています。

整骨院

週に2度行っているが店の人全員が親切で患者第一に考えている。気を楽にして治療できる。はじめに検査を行いどのような状態か診察する。自分の場合は猫背が原因の背筋痛だったので首回りと背中を剥がしてもらい、最後に電気治療を行なっている

すごい!

長年坐骨神経痛が酷く腰の痛み、足のシビレがありましたが、針治療と骨盤矯正で痛みがなくなりました!
施術の前にしっかり状態確認をし、写真を見ながら詳しく歪みの説明をしていただきとてもわかりやすく、どこが悪いのか原因を教えていただき、安心して施術を受けることができました!

産後

妊娠中に腰の痛みがあったのですが、ここの整骨院で完治しました。
産後の骨盤矯正を受けて、元の体重に戻りズボンも入るようになりました。
キッズスペースもあり、子連れでも安心して施術を受けれました。
駐車場のスペースも広く、とめやすかったです。

産後1ヶ月でこの整骨院で産後の骨盤矯正をしました。妊娠中からあった腰の痛みや足のしびれもなくなり産前のズボンが入らなかったのが入るようになりました。
キッズルームもあり安心して施術を受けることができました。

肩凝り 腰痛

仕事がら 腰痛や肩凝りが酷くて 骨盤矯正と猫背矯正をして頂いてますが 症状が軽くなりました。凝りをほぐしてもらう時は かなり痛いですが その後は ほんとに楽です。医院の先生方も とてもいい方たちばかりで 通院するのが楽しみになってます。

頭痛

2週間頭痛が続いてましたが、針治療をして頭痛がなくなりました。とっても楽になり、幸せです。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、お子さん連れでも安心して通えると思います。
20時まで受け付けなので、仕事終わりに通いやすかったです。

3150(最高)

とても優しく接してくださって人見知りな自分でも気軽に来れてとても良いところだと思います!。
中もとてもきれいであかるくとてもおちつくところです。いろいろなはなしもできて楽しいです。
共通の話題もあったりする人もいるのでいいですね!

寝違えが良くなった

今朝、寝違えて左側が向けなかったのに
ここにきて治療受けたら
向けるようになりました!
ほんとにおすすめです!
雰囲気もいいし、従業員の方も
話しやすくてぶち上がります
夜も受付してるので仕事終わりでも
通えます

A.I

産後骨盤矯正に通ってます

3月に出産し、ぽっこりお腹と腰痛、頭痛に悩まされていました。初めはしっかり症状を聞いてくれ、自分に合った治療方法を提案してもらいました。生後4ヶ月の子供を連れて行っても対応してくれるので、安心して通えてます。まだ治療途中ですので、これからも通っていきたいと思います。

腰から足先の痺れ

最初5回程の針治療で痛みが緩和され、筋肉をほぐす治療を続け、1ケ月半経過して、今現在
痛みは殆どありません。先生方はイケメン揃いで、明るく、話題も豊富で、気分が上がり治療に来るのが楽しみになります。腹筋トレーニングを体験し、筋肉の大切さを痛感し、毎回、レベルアップし、達成感を感じてます。MK

猫背矯正

今日は背中が痛いのを
ほぐすのと猫背矯正を
してもらいました!
先生方も仲良しそうで
挨拶も元気よく楽しい雰囲気でした!
背中もスッキリしたので
明日も来ようかなと思います!
子ども連れでも他の先生が遊んでくれるので
安心して連れてこられます。

改善

首の痛みに悩まされ、ここに通い始めて改善されました。今はすっかり絶好調です。雰囲気も非常によく、中高生から高齢者はもちろん、女性でも気軽に通院できると思いますよ。ホントにおススメです。皆さんも是非、痛みなくとも身体のゆがみ矯正やメンテナンスに行ってみては❗️

鍼治療、お勧めです👌

元々あった腰痛がひどくなり、前屈みになると特に辛くて我慢も限界!の状況で、前から気になっていたので行ってみました。鍼治療と骨盤矯正の治療をすることになりました。鍼は初めてでしたが、2回目にして痛みがなくなったのにはびっくりしました。 筋肉の深い所のこりを取るそうです。鍼を刺す痛みもほとんどなく、鍼治療を受けて良かったと思います。今は骨盤矯正に移り、家でもストレッチをするようになり、少しずつ体の硬さが改善されつつあります。鍼治療、ぜったいお勧めですよ👍 痛みを我慢しないで✊

福岡県北九州市八幡西区永犬丸2丁目1-12

折尾駅より車で10分!

• 八幡南郵便局前から220m (徒歩3分)