ヤワラギハリキュウセイコツイン

やわらぎ針灸整骨院

丁寧な対応としっかりとした施術

痛みがある部分だけではなく、原因となる箇所も治療して頂き、根本から治してもらいました。
スタッフの方々も明るく元気がいいので、自然と笑顔がでて、とても安心して治療を受ける事ができました!
女性のスタッフの方もいたので、女性の方なども安心して治療を受ける事ができると思います!

最高の癒しの空間です

天満は私の飲みのお気に入り空間です。肩と腰を治療してもらい、その後飲みに行く予定で、見つけたのがやわらぎ針灸整骨院でした。
圧倒的な規模の大きさと豪華な内装と設備。
聞けばビル全体を経営しているオーナーさんが運営している整骨院だそうです。2階に内科5階に歯科3階フィットネスクラブ、4階卓球デイサービスと整骨院の帰りに必要な所も通えそうで、とても気に入りました。4月から継承開業されたそうですが、とても魅力のある整骨院でした。

あき缶
あき缶 さん

程良い

いままで何軒もの整骨院で治療してもらいましたが、私は痛がりで
治療中、力が入って逆に肩が張ってスッキリしませんでした。
やわらぎ整骨院で福田先生に治療してもらって、力加減も私に程良く、丁寧な治療していただき大変満足しました。

ももりん
ももりん さん

適切な対処を受ける事ができました

天満駅から徒歩約3分の所にあります。朝起きた時に体のしびれを感じて、念の為に仕事を休んで来院しました。その時に体全体の歪みが見つかり、適切な対処を受ける事ができました。おかげでしびれが無くなりました。また交通事故の治療にも定評がありますので、今後何かあれば優先的に相談したいと思います。

大阪府大阪市北区池田町6−10−101ファインファーストビル

JR天満駅 地下鉄天六駅から徒歩3分

• 天神橋五丁目から180m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 天満駅から徒歩10分 (750m)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天満駅から徒歩23分 (1.8km)

アットホームで入りやすい雰囲気が魅力♪女性はもちろん、男性のお客様もご来店をお待ちしています

relaxation Hanoi

• 天満駅から徒歩13分 (1km)