ヤワラギハリキュウセイコツイン

先生が本気!!

いつもお世話になってます。私はとにかく全身ガチガチのぼろぼろです(笑)なのでやわらぎさんには本当にお世話になってます。いつも先生に汗だくになるまで頑張って治療してもらってます。本当にありがたいです。よく勉強されてるので効くところを的確に押さえてくれます。

初体験

整体マッサージが好きでよくいきます。私は自称大阪で一番固い男です(笑)どこにいってもマッサージでは満足したことなかったですが、ここのは強烈です。受けたことない角度ですごいのをしてくれるので爽快感が違います。先生もいい人です。

天満のオアシス

勤務先が近くにあるので早く終わったときはお世話になってます。仕事のあとに痛めた腰がいつもネックで困ってたところ同僚に紹介してもらいました。すごく丁寧にマッサージやストレッチをしてくれ、しかもスゴく効きます。いつもうなされます(笑)またお世話になります。

頭すっきり~

今日友達と紹介でいってきました。ヘッドマッサージ流行ってるから興味あって目の疲れやストレスにいいてことでしてもらいました。天国でした(笑)最初から寝てしまったみたいで終わったあとスッキリです。またしたいです。

クーポンすごくよかったです!

クーポンをみて骨盤矯正を無料にしていただきました!
普通の施術でもしっかり痛みがとれたのですが、骨盤を矯正することによってさらに痛くない日が続くということでした。

今のところは数日経ちましたが痛みもなく、ほんとによかったです!

美容鍼良かったです

最近美容鍼が流行っていることもあり、近くのやわらぎさんも取り入れていたので試してみました。

顔はすっきりするし、目のお灸もきもちよく、アイスマッサージ等もしていただき、満足でした!

少しずつ通いたいとおもいます。

親切で丁寧

整骨院というところにあまり行ったことがなく、少し入りにくい感じはあったのですが、
いざやわらぎ針灸整骨院に入ってみると、
対応もすごいよく、施術もよくて、ほんと来て良かったです。
腰の痛みがしっかりとれました!

また継続的にいきたいです!

ヘッドマッサージ最高

ヘッドスパやマッサージが好きでよくあちこちで受けていて、ホームページをみてヘッドマッサージを受けにきました。とても上手ですね。私は頭がガチガチでよくどこにいっても固くて押せないて言われるのですがここの先生はグイグイ上手にしてくれるので気持ちいいです。すごく寝れるので気持ちもすっきり♪またきますー

美容針がよかった

友達の紹介で初めてお伺いさせてもらいました。針は慣れてたけど顔は初めてでビビりながらしてもらったんですけど、先生が優しく説明と雰囲気がよかったんで気持ちよく受けることができました。気になる効果ですが終わった瞬間から肌の弾力がもちもちになった感じがしてよかったです。次は二週間したらまた受けてみたいです。

美容鍼でむくみ解消

美容鍼いつも受けてます♪前の日にお酒とかを飲み過ぎると顔がぱんぱんになるので翌日はやわらぎさんにお世話になります。鍼は顔を引き締める効果があるのできゅっと引き締まってすっきりします♪とても気持ちいいのでまた受けます♪

ハマってます!!

整骨院に行くのはやわらぎさんが初めてで今は肩をみてもらってます。昔野球をしてたので靭帯や筋肉を痛めることが多く、ろくにケアもしないでいたのが今になって響いてきました。困ってたところ友人がこちらでお世話になってると聞いて治療してもらいました。
的確な触診と判断がすごいなと思ったのと痛いところを正確に触って治療してくれました。おかげさまで全盛期の半分以下の痛みとよく動くようになったのでこのままやわらぎさんでお世話になりたいと思います。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

坊主さんいつもお世話になります。スポーツでの怪我、整骨院では多いですね。当院は特に野球・ゴルフ・卓球などと球技のスポーツ障害の患者様特に肩・腰にお悩みがあって来院される方が多いですね。なのでその辺のケアはプロにお任せください。またいつでもどうぞ!!!!

アットホームな整骨院

いつもお世話になります。ここの整骨院はすごくアットホームでみんな親切で丁寧です。マッサージもめっちゃ上手なんで行く価値ありですよ。私もまた来ます(^^)いつもありがとうございます。行くの楽しみですよー

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。当院は手技には時間をかけて研修と勉強会を通して強化してるのでお褒めいただいてうれしいです。スタッフの励みになります。これからよい施術を提供できるように頑張ります。

痛くない骨盤矯正

いつもお世話になります。仕事柄姿勢に傾きが出やすく、骨格が歪んでると自覚もしててそこから膝や腰が痛くなりやすいので治療してもらってます。やわらぎさんのは痛くないです。ボキッと鳴らさないで正しい位置に戻してくれます。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもお世話になります。骨盤矯正喜んでいただけて何よりです。当院は鳴らさなくてもしっかり矯正できる施術になってますのでまたお困りの際はいつでもお越しください。

いい整骨院ですよ♪

いつも腰が痛くなるとお世話になります。私はよくぎっくり腰になります。そのときはやわらぎさんでいつも治療してもらいます。とても上手で気さくな先生たちので、体が痛くなったらやわらぎまで!私のオススメです♪

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。ぎっくりはこれから冷えてくるとまた来やすくなると思うのでしっかりお風呂に浸かって体を冷やさないように。またもしものときはいつでもどうぞ。

誠実な整骨院

今まで色々な整骨院いきました。色々な施術を受けてきました。今回やわらぎ整骨院で施術を受けて感じたのがすごく誠実だということです。チェーン店によくある効くのかわからないオプションを無理やり営業されることもないし、最初から最後まですごく親切でした。またお世話になりたいと思います。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

お褒めいただきありがとうございます。これからも期待に応えれるように頑張ります。当院は接客も含めて満足していただくのがコンセプトなのでより喜んでいただけるようにこれからも頑張りますね!!

通いやすい整骨院

いつもお世話になってます。やわらぎさんは家からも近く先生もすごく親切で優しいのでいつも行くのを楽しみにしてます。私は肩首が悪いので寝違いや頭痛がひどいときによく行きます。ここの先生はみんな腕がたつので言い方悪いかもしれませんがハズレがいないです。オススメです!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。その後調子はどうですか?スタッフ一同でスキルを磨きこれからも精進しますね。

エキテン見て来ました!

近くの整骨院を探してて、評価もよかったのでお世話になりました。院がめっちゃきれいで広かったです。先生もたくさんいて担当してくれた先生がめっちゃ優しかったです。すごく体も軽くなりました♪また来ます(^^)

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。当院は120平米あるので関西の整骨院の中でもかなり広い分類になります。意外と広いですねとよく言われます(笑)またお身体で何かあればいつでもお越し下さい。

顔がすっきり(´・д・`)

美容鍼のチラシをみていっぱいやってくれそうやと思ってしてみました。顔のお灸めっちゃ気持ちよかったです。目がすっきりしました。鍼もたくさんしてくれたしサービス感満載でした。担当してくれた先生も明るくて元気もらいました。月に何回かしてみたいです。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度は当院の美容鍼を受けて頂きありがとうございます。顔のお灸は特に人気があって、目やクマが気になる人に人気がありますね。目を温めることで血流がよくなりスッキリします。またいつでもどうぞ♪

めっちゃ効く!!!

どこいっても体が固すぎて全然効いた気がしなくて悩んでたところ、たまたま寄ったのがやわらぎさんです。めちゃめちゃマッサージが上手です。すごくよかった。特に腰をよく効かせてほしくて、満足したことなかったのに初めて大満足しました。がっつり好きにはオススメです。逆に妻はすごく痛がりですが先生の力の調整がすごく上手やし任せてくださいとのことなんでまた妻も連れてきます。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。当院はガッツリから擦るくらいと0~100まで力の調整ができる先生ばかりなのでどんな患者様にも対応させていただいてます。その後揉み返しなどはなかったですか?またよければいつでもがっつりさせていただきますね。

なかなか良い

整体が大好きなので全国あちこち行きます。今回は知人のオススメでお邪魔しました。清潔感とスタッフの挨拶の良さをまず感じました。今回施術してもらったのは院長先生。若いけどすごくしっかりしてました。細かい動きの確認と私の話をよく聞いてくれました。施術の際は痛みの原因を細かく説明してくれて、技術も上手いね。固いが自慢の私がずっとうなされてました(笑)終わったあと本当に快適で、また仕事を頑張ろうと思えました。機会があればまた是非来たいですね。いい整骨院でした。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。院長の福田です。施術にご満足いただけて良かったです。またうなさせてください(笑)またご知人の方にもよろしくお伝え下さい。

大阪府大阪市北区池田町6−10−101ファインファーストビル

JR天満駅 地下鉄天六駅から徒歩3分

• 天神橋五丁目から180m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 天満駅から徒歩10分 (750m)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 雑誌に掲載されている整骨院

天満天六整骨院

• 天満駅から徒歩7分 (520m)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 天満駅から徒歩8分 (630m)