ヤワラギハリキュウセイコツイン

いい先生と出会えました

腰がめっちゃ痛くて友達の紹介でいってきました。担当してくださった先生は物腰がすごく柔らかく、お話もすごくしやすかったです。体の悩みに対して上手にマッサージや針治療をしてもらってすごく軽くなりました。仕事が忙しいのでたまにしかいけませんがまた来ます♪

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。その後、腰の調子はいかがですか?最近腰を悪くして来院される患者様が増えています。もしもの時はしっかり施術しますが、冷やさないこととストレッチは引き続きお願いしますね。

気持ちいい美容鍼

美容鍼がずっと気になってて、たまたま家の近くの整骨院でやってるのを調べていってみました!結論からいうとすごく良かった!こだわりがとにかく強いからめっちゃ丁寧に色々してもらって大満足。顔もすっきりしました。また行きます

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度は当院の美容鍼を受けて頂いてありがとうございます。お顔すっきりしましたか?嬉しいですね。考えられる出来ることを5つのアプローチに入れてるので。ご満足いただきありがとうございます。またいつでもお越しください。

しっかりとした施術

いつも辛いところを丁寧にマッサージしてくださり体がラクになります。
どの先生も丁寧な施術で、お話もしっかりと聞いてくださるのでとても安心して通えます。通うのが楽しみなくらいトークが面白い先生ばかりです。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。当院はユーモア満載の先生ばかりです!!!(笑)耳が二つあるのはよく聞く為、これ大事です。そこに役立つ情報や話を添えれば幸いです(笑)またお願いします。

美容鍼

初めてでしたが、すぐ終わってすぐに効果がありました。親切で、怖い気持ちが無くなるくらい素早く手際も良いので、これから通いたいです。顔色が良くなり、くすみも薄くなってこれからどうなるか楽しみです。違うプランも見てみたいです。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度は美容鍼を受けて頂いてありがとうござます。最近人気の美容鍼です。当院では顔に針をするだけでなく5つのアプローチでしてます。プランによって施術内容の充実さが違うのでまた何でも聞いてくださいね!!!またいつでもお越しください。

冨田インパクト

私はずっと、股関節痛と腰痛に悩まされていたのですが、冨田先生という方の冨田インパクトという治療方で股関節痛が一気に良くなりました。
今まで痛くて我慢していたせいで、いろいろな所が痛くなっていたのですが、これからは痛かったら、すぐに通おうと思います。
実費メニューもたくさんあり、待ち時間もないので、仕事が遅くなっても、通える整骨院です

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。やわらぎ鍼灸整骨院の富田です。富田インパクト喜んでいただけましたか?(笑)あれは股関節の施術に特化したもので、構成する筋肉一つ一つにアプローチできるので私の秘儀です(笑)またいつでもお越しください!!いつでも施術させていただきますね。

美容鍼すごくよかったです!

整骨院に入るなり、元気よく挨拶してくださり、丁寧に案内していただけました。
美容鍼についての説明をしっかり受け、いざしてもらい、他にも目のお灸やアイスマッサージをしてもらえました。
すごく気持ちよかったです。

またおねがいいたします!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

hasegawa1256様この度はご来院ありがとうございます。美容鍼受けて頂いてありがとうございます。当院の売りはこだわりの強い5つのアプローチです。普通に顔に刺すだけよりも喜んでいただける内容になっています。またしっかりさせていただきます。よろしくお願いします。

ありがとうございます

急に寝違えを起こしたようで首が全く回らなくなり、デスクワークの仕事には支障をきたしてしまっていたので、本日やわらぎさんへお邪魔しました。
しっかりと説明していただき、わかりやすかったです。
待ち時間もほとんどなく、すぐに治療に入っていただけました。

終わってからも最初と最後で回る角度が変わったのを教えていただいたり、家でできるストレッチや軽い運動を教えていただきました。
本当にありがとうございます!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうます。その後首の調子はいかがですか?お仕事に支障はありませんか?最近は時間帯による冷えによってぎっくり首になる方も多いです。くれぐれも冷やさないようにとアドバイスさせて頂いたケアもお願いします。また鍼灸施術によって変化も出せると思うのでお困りの際はお申し付けください。

満足です!

最近腰がやけに痛いなーと思っていたのですが、こちらの整骨院さんで施術をしてもらったら、骨盤が歪んでいるので矯正をしてみませんかとのこと。
もともとカイロ?みたいなものには興味があったのですが、やってもらうと本当に楽になり、感謝しています!
おすすめです!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。骨盤矯正よかったですか?ありがとうございます。姿勢によって骨盤はねじれたり前後に傾いてそのことによって症状が出ることがあります。普段の姿勢の修正とストレッチによっても骨盤の動きがよくなるのでまたアドバイスの体操して下さいね!!クセ付けると普段からいい状態になるので一緒に体を作っていきましょう!!!

ギックリ腰が楽に

掃除機をかけていた時にギックリ腰になってしまい、慌ててやわらぎ整骨院にお世話になりました。どのスタッフの方も親切に対応していただきました。特に清水先生はとても、腕が良く気さくな良い先生です。
これからは、予防もかねて通って体を維持していこうと思います

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。院長の福田です。ぎっくり腰その後いかがでしたか?当院の清水は技術と知識に長けた優秀な先生です。当院はしっかりと勉強と修行をした先生のみなので、よい施術が提供できるようにみんなで頑張ってます。また是非お越しください。

価値のある美容鍼

美容大好きな私はエステや整骨院によく行きます。友達にめっちゃいいよと紹介されて今回初めてきました。ここのは行程が細かいなと思ったのが第一印象。フェイシャルから目のお灸?てのが初体験でめっちゃ気持ちよかった。顔にも鍼をいっぱい刺してくれて、最後にまたアイスマッサージも気持ちよかった。安くてお肌も綺麗なるし心も体も大満足でした。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

白猫様はこの度はご来院ありがとうございます。目のお灸は業界でも珍しいと思うので受ける価値ありありですね。喜んでいただけて嬉しいです。目がスッキリしましたか?あれは目を温熱のお風呂に入ってるかんじです。大阪なのでコスパ&満足度には細心の気を払ってます。もしよければまたいつでもどうぞ!!色々なコースも用意してます!!!

ぎっくり腰になりました。

ぎっくり腰って急に来るんですね…
ほんとに歩けないくらいの激痛で、友人にこちらの整骨院まで送ってもらわなければいけないほどでした。
何してても痛いので早くみてもらいと思っていたら、本当に迅速に対応してくれ、
待ち時間はなかったです。
施術も本当に知識があるようで、終わってからアフターケアも教えてもらい、
帰りはなんと一人で歩けるほどでした。
本当に助かりましたありがとうございました!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

その節はご来院ありがとうございます。その後腰の具合はいかがでしたか?お仕事が忙しいと言っていたので心配です。歩けるようになったのことなんで状況がしれて良かったです。お時間あるときはより時間のかけた施術をオプションで提供できますので何なりとお申し付けください。

股関節の痛み

本日最近歩くときにこかんせつが痛くなりすこしびっこをひく感じになるのが辛かったのでこちらの整骨院にお邪魔しました。
接客も丁寧で、わかりやすい説明、体が痛いのですぐみてもらいたかったのですが、先生方がたくさんいてくれてましたので、すぐみてもらえました!

すこしずつよくなってるので頑張って通いたいとおもいます。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。その後股関節の調子はいかがですか?股関節は複数の筋肉で構成されているのでしっかりとした見極めが大切です。調子が上がってるのであれば今のペースで大丈夫だと思うのでまたケアしていきましょう!!!

本当に治してくれる施術

私は仕事柄肩こりがひどく、よくあるリラクゼーション等では全く疲れがとれないんです。

でもここの先生方達は私の仕事の姿勢や、どんなことをしているか細かく聞いてくれて、それに対して的確な施術をしてくれます。

気持ちのいいマッサージより治す施術がいい!という方はぜひ行ってみてください

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。当院では根本施術が基本なので気持ちいいだけでは終わらせません!!しっかりと施術させていただきます。いつもありがとうございます。またいつでもお越しください。

待ち時間がほとんどないのがいい!

先生が複数人いるので、ほとんど待ち時間がなく、みなさんほんとに勉強しており、技術が素晴らしいなとおもいました!!
みなさんあかるい先生ばかりで、仕事疲れが本当に癒されてありがたい限りです。
これからよお世話になります。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつご来院ありがとうございます。当院は総勢10名 常に複数人いるので比較的スムーズにご案内出来るのが特徴です。そして当院の施術にご満足いただきありがとうございます。これからも良い施術を提供できるようにスタッフ一同で精進します。

美容鍼

前々から気になっていた美容鍼をこちらのやわらぎ針灸整骨院さんでしてきました!
しっかりとしたカウンセリング、やったあとのビフォーアフター、美容鍼を受けましたが他にも目のお灸などもしていただき、顔まわりほんとにすっきりしました!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

fuu4323さんこの度は美容鍼を受けて頂いてありがとうございます。目のお灸気持ちよかったですか?あれは当院の試行錯誤をして作ったものなので喜んでいただけて良かったです。やわらぎの美容鍼灸は5つのアプローチが売りなのでまたよければいつでもどうぞ!!

腰が痛かったので…

初めて整骨院というところに伺いました。
以前からカイロプラクティックと言われるような骨をならしたり、ずれを矯正するような治療に興味があり、今回は国家試験を持たれている整骨院へお邪魔しました。

しっかりとした問診を受けて説明を受けた上で骨盤矯正をしていただきました。

終わってからは腰痛もなくなり、足も軽くなり、本当によくなったと実感できました!
また体のメンテナンスをしていくのに伺いたいと思います!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。やわらぎ鍼灸整骨院院長の福田です。骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます。施術に喜んでいただけたようで本当に良かったです。当院ではただ鳴らすだけのパフォーマンスな骨盤矯正でなく、筋肉がどのように引っ張っているから骨格がゆがんでいる、どの位置に調整すれば正しい位置に戻るときちんと考えたうえで施術させていただいてます。筋肉と骨格と姿勢がやはり大事なので日常生活のアドバイスも含めてまたしっかりと施術させていただきますね。

首と肩の寝違えが良くなりました!

首と肩をひどく寝違えてしまい、仕事の合間に当日受け付けてくれる所を探していましたが、他の所は予約制ですでにダメとのことでした。ダメモトでこちらにお電話した所、予約なしでそのまま来てかまわないという事で仕事帰りに寄りました。原因と症状を説明すると、担当の方から説明があり症状改善のため施術していただきましたが、とても丁寧で、ツライ箇所を重点的に筋肉の緊張をほぐしていただけて、帰りはずいぶん楽になりました。とにかく良くなりたかったので、針もしていただき、さらに楽になったのでしばらく続けて来ようと思います。
施術していただいた担当の方、ありがとうございました。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。当院は予約なしでいつでもご来院いただけるのが特徴です。またスタッフ多数在籍してるので待ち時間も極力お待たせしないように調整できます。施術の内容に満足して頂けて良かったです。針もお灸も500円からと受けやすくなっておりますので、お身体の色々なお悩みに対応できますので、また先生の方と相談していつでもしてくださいね。もっともっとお身体がよくなるようにスタッフ一同で施術(サービス)させていただくのでよろしくお願いします。

肩が楽になりました

肩がいたくて腕も上がらなかったけどしっかり治療してもらい今では嘘のようにいたみもなくなり好きな卓球が思いきり出来るようになりました 本当に感謝してます私の主人と娘もお世話になっています これからも続けてお世話になりたいと思います

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご家族での来院ありがとうございます。やわらぎ鍼灸整骨院院長の福田です。ご趣味の卓球に没頭できるようになって良かったです。スポーツはそのメインとなる筋肉の可動域が大事です。筋肉の調整はやわらぎの十八番なのでいつでもいってくださいね。またよろしくお願いします。

相談しやすい先生です!

仕事終わり、終了間際に駆け込みましたが、とても親切に治療をして下さりありがとうございました。最初は鍼を希望していましたが、体の状態を見て「今日は控えた方がいいですよ」と。希望通りに何でもやってしまうと体を痛めつけてしまうこともあるので、アドバイス頂けるのはありがたいです!通いたいと思います。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。やわらぎ鍼灸整骨院の院長の福田です。当院は患者様のコンディションが第一なので意味のないオプションやごり押しな営業はしません。その時の体調にぴったりくるものを時と場合に応じてご提案させていただきます。またしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いします。

美容鍼

友人の紹介で、前から気になっていた美容鍼を受けました。施術前にはしっかりカウンセリングしてもらい、気になっている目の疲れを重点的にケアしてもらいました。目のお灸はとても気持ちよくておススメです!これからも通いたいと思います。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。やわらぎ鍼灸整骨院院長の福田です。大人気の美容鍼受けて頂きありがとうございます。やわらぎの美容鍼はこだわりが違います。5つのアプローチが特徴でその中でも目のお灸は定評いただいてますね。クマや目の周りの循環もよくなるのでスッキリすると思います。是非また受けてくださいね。

大阪府大阪市北区池田町6−10−101ファインファーストビル

JR天満駅 地下鉄天六駅から徒歩3分

• 天神橋五丁目から180m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 天満駅から徒歩10分 (750m)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

心と身体を包み込む隠れ家的サロン♪贅沢な時間を提供しております。

Private salon aconico天六タイ古式マッサージ&オイルトリートメント

• 天満駅から徒歩6分 (410m)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 天満駅から徒歩8分 (630m)