ヤワラギハリキュウセイコツイン

やわらぎ針灸整骨院

効かせてくれる!丁寧に優しくしてくれる!

夫婦でお世話になってます。私はゴリゴリなのでおもいっきし体重かけて効かせてくれないと効きません。ここの先生は経験豊富なのと体格もいいので私みたいなややこしい患者(笑)にもしっかり合わせてくれます。逆に妻は超がつくほど痛がり、でも先生にかかるも全く痛がりません。先生曰く0から100まで調整できるみたいです。夫婦で満足してます。F先生、S先生いつもありがとうございます。

信頼できる整骨院

誠意と信頼を感じた整骨院です。私は色々な整骨院や整体に行って来ました。最近のこういうお店やは口コミのやらせや看板など派手さだけ目立って中身のないチェーン店が多いと思う。実際に無理やりエキテンで口コミを書かせようとしてきたチェーン店もありました。そこでご近所の紹介でふとやわらぎ整骨院に行かせてもらいました。保険についての説明から体の問診から検査とてもスムーズでわかりやすいです。そして、治療はよく勉強されてますね。細かい筋肉や関節のしくみをわかりやすく教えてくれたのとすごく上手ですね。タッチの感覚やレベルが他所より断然上です。受ける度に改善されているのがわかります。回りで体で困ってることがあれば是非紹介したい整骨院です。

とても雰囲気がいいですね

初めてお伺いさせてもらって、とても人気があるみたいですごく混んでたのですが、丁寧な接客と案内を受けて、嫌な感じもありませんでした。よく時間をかけてくれどこが悪いのかお話をしっかり聞いてくださり、検査をして原因を見つけてしっかり説明もしてくださいました。治療は私はくすぐったがりなのですが、院長先生にしてもらい、触りかたが上手なのでそんなことも全く感じませんでした。また行きたいなと思います。いい整骨院と先生でした。

交通事故のリハビリ

お世話になります。いつもすごく丁寧に治療していただいて誠にありがとうございます。今やわらぎさんで交通事故のリハビリをしていただいていて、私は全身の打撲と関節の機能障害がでていて、痛みで体も満足に動かせない状況でした。そこで友人の紹介でこちらにお世話になってから毎回体の動きのチェックを術前術後にしてもらい丁寧に運動やマッサージをしていただいてます。どんどん良くなってくるのがわかるので、1日も早く日常生活に復帰できるのを目標に先生と二人三脚で治していきたいです。本当によくみてくれる整骨院なので、皆様もお体にお悩みがあれば是非お越しください。

とても丁寧でした(^人^)

初めて整骨院に行きました。どこがいいかわからなくてネットでみつけて好印象だったので決めました。痛いところのお話をしっかり聞いてくれて検査をたくさんしてくれて、なぜこのような痛みになったかを細かく教えてくれました。治療もくずったがりの痛がりのややこしい患者の私でしたが先生は嫌な顔一つせずばっちりしてくれました。大満足です。

いいとこでした✨

色々な口コミサイトみて、正直やらせくさいとこが多かったのですが、やわらぎさんはこの辺で一番リアルな意見と評価が書いてるとこだなと思ってお邪魔させていただきました。とても丁寧で効かすところはしっかりと効かすといった私好みの施術をしてくださったのが好印象でした。

骨折のリハビリ

先日、不注意で圧迫骨折になってからお世話になってます。腰が痛くてやわらぎの前は某チェーン店でマッサージをされると余計痛くなって困っていたところたまたま知人に紹介されていきました。検査してもらって刺激に過敏になってるていうことで針で治療をすることになりました。先生は体の構造を理解されてるから関節まわりと痛いところとバランスよく丁寧に治療していただき、歩くと痛かった痛みがどんどんなくなり背中もかなり楽になりました。予定よりコルセットがかのり早く外せそうなんでとても満足してます。いつもありがとうございます。

肩がすっきり

肩がしょっちゅうガチガチで頭痛もガンガンして飲み薬でかろうじてましにして困ったました。色々なマッサージ屋で揉んでもらってもそのときだけマシなだけ。たまたま入った整骨院で院長先生に診てもらいました。肩の構造となぜ痛くなるのか?を教えてもらってすごく丁寧に治療してもらいました。もちが今までのとこと全く違います。あと筋トレも教えてもらって日常生活がとても楽になりました。これからも治療してもらいたいと思いました。

針コスパ最高!!

針が500円からできるてきいて初めて受けてみました。とても丁寧に全身刺してもらって全然痛くないし体が軽くなりました。筋肉の深いところに届くからマッサージと組み合わすと効果も倍増してよく効くとのことでした。いっぱいしてもらえてとても満足です!

とてもよかった!!

はじめて整骨院に行きました。たまたま通りがかりで寄って、とてもいい整骨院でした。広くて待ち時間もほとんどなくて快適でした。今回は肩が痛くて頭痛と吐き気がひどくて行きました。検査してもらったところ肩首の血行不良が影響あるとのこと。とても丁寧にみてもらって終わったあとはすっきりしました。とてもいい整骨院だったのでまた定期的に寄りたいなと思いました。

頭痛肩こり解消!

私はデスクワークをしているので肩こりと頭痛がひどくてロキソニンをいつも飲んでてそれでも効かないことが多くて困ってました。そこで肩こりだけでもと寄らせてもらったのがきっかけです。背中から整えて矯正もしてもらい、肩も関節からはがすようなことをしてもらってめちゃくちゃすっきりしました。するといつのまにかひどかった頭痛が全然でなくなりました。本当に助かってます(^○^)

めっちゃいい先生たち

いつもお世話になってます。エキテンみて初めて整骨院にいきました。ただ言えるのはとても丁寧で上手です、体の痛いところをよく聞いてくれて上手に治してくれます。体のダメージが酷いときほどしっかりしてくれるんで助かっています。またお世話になります。

しっかりみてくれる

色々な整骨院いきました。どこもただマッサージしてただ気持ちいいだけでした。やわらぎさんは動きをみて触って話をちゃんと聞いてくれ、どこが悪いかをちゃんと教えてくれます。マッサージも治療もどちらもきちんとしてくれます。あとおうちでの対策も教えてくれるので毎回発見の連続です。とてもいい整骨院なので何か体にあったらやわらぎはお薦めです。

針で顔がすっきり

美容針を月に1~2回させてもらってます。最初は怖かった針ですが慣れたので今はむしろどんどん刺してほしいてくらい良いものに思えるようになりました。顔がすっきりすると血流もよくなり新陳代謝がよくなるので施術後の独特の解放感がくせになります。また近いうちお世話になります。

大助かり

肩が大掃除中に痛めてもうて上がらなくなってから治療してもらってます。先生いわく腱が切れかけててまわりが炎症してるからだそうで。とにかく痛かった。けどやわらぎさんで針とマッサージを丁寧にしてもらってから動かせるように。どんどん治してもらいたいのでまた来ます。

骨折のリハビリ

趣味でスケボーをしてたときに滑って背中を打ったときに圧迫骨折してしまって、病院もあまりリハビリしてくれないし、たまたま知人の紹介でやわらぎへ。丁寧に診察から治療をしてもらって針を中心としたリハビリで、血流をよくして筋肉を緩める治療をしてもらって、お医者さんの話よりかなり早く治りました。丁寧に一生懸命してくれる整骨院です。

ノリコフ

股関節をバレーの練習中に捻って足をひきずるようになってからお世話になってます。股関節が固くてストレッチ不足が原因みたいで、股関節には複数の筋肉でできてるからそれぞれにあったストレッチを教えてもらいました。あと先生が細かく筋肉別にアプローチしてくれるのでめちゃくちゃ効きます。いつもありがとうございます。

クオリティが高い

一回の施術のクオリティが高いです。色々な整骨院で受けてきてここほど満足感があるとこはないです。まずめっちゃ効きます、的確に痛いところ悪いところを探ってくれてガツンとしてくれので私はいつも大満足です。体が悪い人ほどオススメです。

思わぬ発見(´・ω・`)?

通りがかりでたまたま入ってお世話になってます。最初肩がいたくてマッサージ屋さんに色々いってそのときはよくなるけど翌日にはすぐ悪くなるのが続きました。そこで治療院にお世話になろうと思って入りました。検査してもらったら肩は悪いけど原因は腰が原因であなたはそこを痛めてると指摘され実際に治療されると痛みがなくなりました。腰が痛いなんて思ったことなかったので自分でもびっくりですごく嬉しかったです。そこから痛むこともなくなりました。担当してくださった先生には感謝でいっぱいです。またなにかあればお世話になりたいと思います。

やわらぎマジ半端ない

骨盤矯正とマッサージをいつもしてもらってます。仕事柄くせのある姿勢になるのでどうしても骨盤が傾いて腰がいたくなります。そんなときは整骨院で検査と治療をしてもらって治してもらってます。終わる頃にはいつも傾きが治ってるんで助かります。

大阪府大阪市北区池田町6−10−101ファインファーストビル

JR天満駅 地下鉄天六駅から徒歩3分

• 天神橋五丁目から180m (徒歩3分)

結果を重視した完全予約制サロン|インディバ×クリスティーナトリートメントで理想の肌づくりをサポート

beauty salon LALA

扇町駅(大阪)から徒歩4分(310m)

ヘッドスパ 眼精疲労 アロマリンパマッサージ 小顔 たるみ フェイシャル 肩こり ブライダル 温活

Total Care Lounge MK

大阪天満宮駅から徒歩5分(320m)

エキテン限定クーポン1

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)

肩のつらさや腰の重さに悩む女性の味方|身体が変わることで、やりたいことを諦めなくて良い人生へ。

整体院 晴〜AOZORA〜

南森町駅から徒歩5分(340m)