ヤワラギハリキュウセイコツイン

やわらぎ針灸整骨院

美容鍼を受けました。

今回こちらで美容鍼の説明をみて、やわらぎ針灸接骨院さんへ足を運びました。
院の前にも美容鍼の看板が置いてあり、さらに興味ができ、受けてきました。
しっかりビフォーアフターを見せていただき、顔も軽くなり、ほんとに満足いく結果でした!
継続的に行きたいと思います!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

iori4329様この度は美容鍼喜んでいただいたみたいで良かったです。やわらぎ鍼灸整骨院の福田です。当院の美容鍼は5つのこだわりがあります。なのでより喜んでいただける内容になっていたと思います。またよければいつでもお越しくださいませ。

首の寝違いで来院しました。

首の寝違いで急に痛くなったので、やわらぎ針灸接骨院にいきました!

私が思っていた知識が実は逆効果だったりと本当に丁寧に教えていただき、治療してもらってからほんとに痛みがとれ、すごい助かりました!
ありがとうございます!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。やわらぎ鍼灸整骨院の福田です。首の寝違いは本当につらいですね。首の患者様はよく来られるので遭遇しやすい症状ですね。さて、アドバイスもいい方向に働いて、内容も喜んでもらえたようで良かったです。またお身体でお困りの際はいつでもお越し下さいね。

首の痛みがマシになりました

何度か通わせてもらっていますが、
初めて行った時から皆さん親切に施術してくださいました。
毎回結構じっくりと時間をかけてマッサージしてくれます。
首や肩のコリが酷く、痛みがありましたが、施術後はかなりマシになります。
頭痛も結構頻繁にあったのですが、通いはじめてからあまりなくなりました。

時間があればヘッドマッサージや矯正もやってみたいです。
これからも通いたいと思う整骨院です。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。やわらぎ鍼灸整骨院の福田です。当院の売りは「丁寧にみること」「施術で喜んでもらえること」を第一としてますので喜んでいただいて嬉しいです。ヘッドマッサージと骨盤矯正はうちの3大オプションなんで是非お勧めさせていただきます。またよろしくお願いします。

肩こりを楽にしたい

まだ通院三回目。お友達の紹介でお勧めして貰ったのと生活圏内なので通院し安いなあと思い通いはじめました。丁寧に痛みの原因を探ってくれて話もよく聞いて頂けます。みなさん親切に接して下さり精神的にもほっとします。少しづつですがやわらいでるようなので引き続き通院して見ようと思っています。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。やわらぎ針灸整骨院の福田です。喜んでいただけて何よりです。原因を見つけることが施術において大事です。当院ではそこに力を入れてます。接客から施術までがきっちりするのがやわらぎのポリシーです。今後とも喜んでいただける施術とサービスを提供していきますのでよろしくお願いします。

針治療を行いました。

今回ふらっと見つけたやわらぎ針灸接骨院さんへ体のケアをお願いしたく入らせていただきました。

最初の問診から本当に丁寧にしていただき、
針治療の興味、経験、注意事項などもしっかり教えていただき治療しました。

デスクワークで疲れていた腰や足のむくみがだいぶましになり、継続的に治療すればもっと良くなると言われました!

今後もお世話になると思います!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。やわらぎ針灸整骨院の福田です。施術に満足していだけて何よりです。施術は原因の説明→満足のいく施術→日常生活のフォローすべて出来てサービスだと考えてるので、またよければいつでもお越しくださいね。

迅速に対応してくださいました!

急な仕事のぎっくり腰でお世話になりました。
その場で治していただけるだけじゃなく、日常のアドバイス、体操、気になることは全て答えていただき、本当に感謝です!
腰もすっかりよくなりました!
また何かあればお伺いしたいと思います!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございます。やわらぎ針灸整骨院の福田です。ぎっくり腰大変でしたね。時期的にクーラーなどの冷え等で体がこわばりやすいので増えてますね。やわらぎでは毎年ぎっくり腰でお困りの方が多々来院されるので施術ノウハウが豊富にあります。様々な選択肢を用いてagpop451様に適した施術を用いりますので。また何かあればいつでもお越しください。

通い出して3ヶ月

20年来の肩こりが二ヶ月前から寝れないくらい相当な痛みを伴うようになり紹介にて来院。
今では週に数回通い相当改善されてきました。
明るく清潔な店内に先生やスタッフさんの元気な雰囲気に期待が持てます。
院長先生はまだ若いですが施術に関しては長年いろんなところに通った私でも三本の指に入るほど的確です。

肩の筋の損傷もあるかもと信頼できる病院も紹介して頂きいろんな検査もして頂き助かりました。
今後とも宜しくお願いします。❗

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。やわらぎ針灸整骨院院長の福田です。原因の追及と的確な施術を根気よく続けることによって、結果がでると信じて施術させていただいてます。また地域病院との連携もしてるので質の高いサービスを提供できるのも強みであります。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。お褒めいただいてめちゃくちゃ嬉しいです(笑)精進します。

身体のメンテナンスに。。。

腰痛、肩こりでお世話になっていますが、いつもしっかり丁寧に治療してくださいます。

先生方もみんな気さくで、気がついたら施術していただいてる間、一緒にスイーツやらの話をずっとしてた事もありました(笑)

ストレッチの仕方なんかも教えてくださいますよ!!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。やわらぎ針灸整骨院の福田です。当院では施術の満足度はもちろん、アフターフォローサービスにも力をいれてます。またスタッフの仲の良さも売りにしてるので(笑)いつでも来て下さいね。

アットホームな雰囲気

ケガはもちろん、体の不調を訴えると親身になって相談にのってくれます。
どうして、そのような状態になるのか、どうしたら、悪くならないとか教えてくれます。
アットホームな雰囲気なので、気軽に通える整骨院です。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。やわらぎ針灸整骨院の福田です。当院では施術の際に患者様の体の気付きやアフターフォローをいれることをしています。喜んでいただいて何よりです。そして当院はスタッフみんな仲がよいので雰囲気はいいと思います(笑)

通います(*´∇`*)

仕事で体を痛めてしまった時に知人に紹介してもらいました。
夕方は混雑していますが待ち時間は機械のマッサージなどで癒されますし、施術時も細かな注文ながらも(上手く伝えられず申し訳ありませんでした)親身にお話を聞いて下さりガッツリほぐして頂けました。
患部の他にも元々コリ性なのもあり今では定期的に通っています
延長施術や美容灸などもあり体調によりプラスして利用させていただいてます
店内も明るく清潔感もありスタッフの皆さんの活気も気持ちよく、これからも長くお付き合いしていけそうな整骨院です。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。やわらぎ針灸整骨院院長の福田です。当院では施術から接客サービスまでトータルでご満足いただけることをコンセプトにしております。待ち時間についてはスタッフ総員で極力待たせないように努めています。また整骨院は人と人のお仕事なので機械的な仕事はしたくありません。お話しをすることでみえてくる施術のヒントがたくさんあるので、少しの事でもなんでも気軽に話してくださいね。そのときの体調や要望に合わせて豊富な施術メニューが当院にはあるので、また当てはまるものをしていきましょう。

清潔感のある院内と、
優しいスタッフの方々ばかりで心身ともに癒されます。体が疲れてきた時にいつもお世話になってますが、スッキリして来てよかったと思えます。時間も遅くまであいていて、土曜日もやっているのが有り難いです。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。やわらぎでは接客と整理・整頓・清掃を徹底するようにスタッフ全員で徹底しています。喜んでいただいて何よりです。平日は20時まで、土曜日は17時まで受付しているのでいつでもお越しください。またお待ちしていますね。
                                      院長

助かってます❗️

辛いときに駆け込むと、帰りはスッキリしてとても助かってます❗️
丁寧に診ていただいて、親切な対応で安心して通っています。
スポーツをしている中学生の息子も、怪我をしたときに診てもらいました。親子でお世話になっております。
おすすめです(^^)v

やわらぎ針灸整骨院からの返信

やまちゃん様いつも親子でありがとうございます。今後もよい施術をしていくのでよろしくお願いします。やわらぎはスポーツ外傷も得意としていますので息子様の部活でのケガにテーピングや包帯や後療法とあらゆる手段でよくしていくので、これからもよろしくお願いします。                                    院長

まじ半端ない

医院が広くて器械がたくさんあってよいです!
カルピスが飲めて嬉しかったです(笑)
ヘッドマッサージすごく気持ちよかったほで
オススメです!!!駅から近めだったので
仕事帰りにも寄れて良かったです!
スタッフさんが個性豊かでした!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。やわらぎは設備・規模・技術・スタッフともに大阪一になれるようスタッフ全員で日々勉強しています。喜んでいただいて何よりです。天満・天六駅より徒歩3分で平日は20時まで土曜は17時まで受付してますのでまたいつでも気軽に寄ってくだいさいね。

他の接骨院よりも治療が上手い

フットサルの怪我の治療で通っていますが、治療もとても上手く、先生の雰囲気もとても良いです。楽しくお喋りしながら治療を行って下さいます。接骨院の名前の通り気持ちもやわらいで帰る事が出来ます。本当にオススメの接骨院です‼️

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。やわらぎはどこよりも技術・サービスで定評頂けるように日々みんなで勉強しています。やわらぎはサッカー・フットボール・バスケ・野球・卓球とあらゆるスポーツ外傷の患者様が来院されますので、スポーツ施術は得意です。またいつでも来てくださいね。                              院長

すっきり!

患部の施術だけで無く、カラダ全体のバランスも整えてもらえました。
また、スタッフさんは丁寧な方ばかりでした。
院内も清潔で施術室、待合室とも広々していますので、ゆったり安心して施術を受けれます。
飲み物のサービスもあり、暑い日だったので助かりました。

やわらぎ針灸整骨院からの返信

やわらぎでは患部だけが原因と考えておらず、付随する筋肉や関節また骨盤に負担がかかることが多いと症例勉強会でわかっています。そこでスタッフにはそこも踏まえたうえで検査やお話を患者様にお聞きすることを徹底させています。これからも技術・知識の勉強と院内環境向上の徹底に努めますので何卒宜しくお願いします。             院長

肩こりが治りました!

いつもありがとうございます。
スタッフの感じが良く、丁寧で技術も素晴らしいです!
定期的に通わせてもらっています!

雰囲気も👍です!
また寄らせてもらいますので、頑張ってください。

※肩こりが治り、ゴルフのスコアも伸びてきました⛳️

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。ゴルフのスコアも調子良いみたいで何よりですね。やわらぎは近年ゴルフをされる患者様が非常に増えていますね。やはり身体の可動域の向上がキーポイントだと思われます。肩・首。腰・肘を中心にまたしっかりとメンテナンスさせていただきますね。                                  院長

肌がもちもちに!

初めて美容鍼を受けてみました
最近日差しが強く、シミやニキビが気になっていました
正直怖かったんですけど、髪の毛より細い針を使うと先生が言っていて肌の仕組みや針の効果などを詳しく教えてくれて説得力があったので勇気を出してついに挑戦してみました!
1時間近く先生が丁寧にしてくれたので痛くなく、終わってから鏡で顔を見てみるとまず顔が軽くなっていってニキビの腫れ引いてました。お肌ももちもちしてました。しわのほうははりがでてくるとどんどん薄くなるらしいです。しばらく通ってキレイにしてもらおうと思います笑笑

やわらぎ針灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。初めての美容針はご満足いただけたでしょうか?やわらぎの美容針はただ顔に刺すだけではありません。体質・肌質に合わせた刺激量の調整と①フェイスマッサージ②目のお灸③美容針④フェイスローラー⑤引き締めのマッサージと5つの工程に分けているので、よりご満足いただける内容になっていると思います。継続するほど持続しますのでまたいつでもお越しください                 院長

落ち着く

しっかりと症状など、話を聞いてもらえるし
、みなさん明るい方ばかりで、リラックスして施術してもらえます!
こういう時は、こうするといいなど、アフターケアの方法なども教えてくださるので、助かります。
保険適応でかなり安いので最高です!

やわらぎ針灸整骨院からの返信

ありがとうございます。やわらぎでは来院中はもちろんですがアフターフォローもしっかりするように徹底しています。最初から最後までしっかり見させていただくので、またよろしくお願いします。
                             やわらぎ針灸整骨院院長

帰りはスッキリ〜♪

皆さん愛想が良く優しいです。保険がきくので値段もお安い!!
色んな機械を使えるし、担当の先生が決まってるので、調子の悪い所をわかってくれてて、自分の気持ちの良い加減の強さで治療した下さいます。
帰りは身体も足取りも軽やかです♪

やわらぎ針灸整骨院からの返信

238754238様いつもありがとうございます。常に施術だけではなくサービスも徹底するようにスタッフ全員で心掛けています。これからも良いおもてなしができるようにしっかりさせてもらいますね。

腰痛に鍼が良かったです‼︎

腰が痛くて、肩や背中もバキバキになっていて、物凄くしんどかったので、こちらの院に行かせてもらいました‼︎
腰は奥深くの筋肉が硬かったみたいで、鍼をしてもらい、奥深くの筋肉がほどけるような感覚で、ビックリしました‼︎
肩や背中にも鍼をしてもらい、とても身体が楽になりました‼︎

やわらぎ針灸整骨院からの返信

Mr.51様いつもありがとうございます。特にやわらぎでは針灸に力を入れてやってきたので喜んでいただけてよかったです。またよろしくお願いします。

大阪府大阪市北区池田町6−10−101ファインファーストビル

JR天満駅 地下鉄天六駅から徒歩3分

• 天神橋五丁目から180m (徒歩3分)

Salon de Coo

• 天満駅から徒歩10分 (750m)

なかつ駅前整骨院

• 天満駅から徒歩18分 (1.4km)

天神橋筋商店街から元気を発信!

天神橋三丁目接骨院

• 天満駅から徒歩8分 (630m)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天満駅から徒歩23分 (1.8km)