スタイルジャパン セイコツイン

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

産後3ヶ月から骨盤矯正と楽トレで通っています。

整骨院とは思えないオシャレで綺麗な内装です。
造りもオープンですし、女性スタッフの方が多いので女性でも安心して通えます。

スタッフの方は皆さん良い方々で、施術中は赤ちゃんをみてくれたりと、本当に助かります。

通いはじめて1ヶ月半くらいになりますが、辛かった坐骨神経痛も腰痛も肩のしびれもほとんどなくなり、子どもを1時間以上抱っこやおんぶをしても、肩や腰に痛みがでなくなりました。

もし通っていなかったら、毎日体の痛みで育児も余裕を持って出来なかったと思います。

先生も気さくで話しやすいので、些細な体の痛みなども相談しやすく、その時の体の状態で治療してくれます。

他の整骨院に行ったことがないけれど、通いだしてから体の調子もいいし、毎回気持ちよく通えるので、遠方ですが苦にならず通えてます。とてもおすすめの整骨院です!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
辛かった症状がなくなってきて良かったです。
子育てをする上でご自身のお身体は大切なので今後もしっかり施術していきましょう!
お子様が一緒に来ることをスタッフも毎回楽しみにしています。
相談事があればいつでも言ってくださいね。

想像以上❗❗❗

エステ風なイメージで中もオシャレ🌟
先生方にも話をよく聞いてもらって楽しかったです!
メニューも私にあった私だけのメニューを作ってくれるので通いやすいです!
後日手書きレターが届いて感動です😭😭😭
山本先生に会いにいくべきです💕

ありがとうございます(^^)
患者様のお話をしっかりと”聴く”ということに力をいれてます!
一人一人の患者様に全力で向き合うことを大事にしています。
今後も治すことはもちろん、楽しい時間を提供できるように頑張りますね♪

水野先生もいますので、会いに来てください。笑

身体が楽に〜!

脚の浮腫みと姿勢が気になっていたので、骨盤矯正をしていただいています。
3回目の治療で早くも、立ち仕事後の脚の浮腫みが緩和され、翌日の身体のだるさがなくている事に驚いています!これから治療で身体がどう変化していくのかがすごく楽しみです❗イケメン2人の先生のトークもなかなか楽しい治療院です!

ありがとうございます(^^)
治療の効果を感じて頂けて嬉しいです!!
もっともっと心も身体も元気になって頂けますよう頑張ります♪

イケメンより。笑

衝撃!!

私は長年坐骨神経痛で足の痺れが出ていました。骨盤矯正を受け終わった際に痺れが取れていました。
私はとても衝撃を受けました。茂原の整骨院は結構色々通ったのですがこんなに良くしてくれるところはありませんでした。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)
感動していただけたようでよかったです!痺れは本当に辛いですよね・・
矯正で根本からいい癖がついてきますとだいぶ楽になりますので頑張っていきましょう♪

保育士

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる空間だと思いました。
初回は腰周り&脚&肩をほぐしてもらいました。
わかりやすく説明してくれました。
とっても楽になったし、スタッフの方々もフレンドリーに話せて楽しかったです!
また行こうと思います!!

ありがとうございます(^^)
私たちは施術で治すのは当たり前のレベルだと考えております!
楽しい空間で心も元気になっていただけるよう頑張ります♪

茂原駅徒歩7分

• 八千代から83m (徒歩2分)

お盆休みのご案内

6月29日診療時間のご案内

営業時間の変更のお知らせ