スタイルジャパン セイコツイン

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

産後3ヶ月から骨盤矯正と楽トレで通っています。

整骨院とは思えないオシャレで綺麗な内装です。
造りもオープンですし、女性スタッフの方が多いので女性でも安心して通えます。

スタッフの方は皆さん良い方々で、施術中は赤ちゃんをみてくれたりと、本当に助かります。

通いはじめて1ヶ月半くらいになりますが、辛かった坐骨神経痛も腰痛も肩のしびれもほとんどなくなり、子どもを1時間以上抱っこやおんぶをしても、肩や腰に痛みがでなくなりました。

もし通っていなかったら、毎日体の痛みで育児も余裕を持って出来なかったと思います。

先生も気さくで話しやすいので、些細な体の痛みなども相談しやすく、その時の体の状態で治療してくれます。

他の整骨院に行ったことがないけれど、通いだしてから体の調子もいいし、毎回気持ちよく通えるので、遠方ですが苦にならず通えてます。とてもおすすめの整骨院です!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
辛かった症状がなくなってきて良かったです。
子育てをする上でご自身のお身体は大切なので今後もしっかり施術していきましょう!
お子様が一緒に来ることをスタッフも毎回楽しみにしています。
相談事があればいつでも言ってくださいね。

素敵な整骨院です☆

整骨院とは思えないようなお洒落な外観と内装です!!
先生達も面白い方々ばかりで、治療中も凄く楽しいです(^-^)
いつも続けられない私が、2ヶ月も通院出来てます(^_^)
おかげさまで肩の張り、気持ち悪さなどが無くなりました!
通いづらいと思ってる若い人などにも気軽に行って欲しいと思う場所です♪

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しい限りです!
通院できるのも何をどう治したいかが明確だからですね♪
目標を持って治療していける変わりますよね!

一緒に頑張りましょう(^^)

野球BOY

初めてきた時にどんなお店なんだろうとか色々思っていましたが入ってみるとすごい落ち着いた感じの雰囲気がありとても居心地がよくてとてもよかったです。
治療されている時もマッサージやストレッチなどをたくさん教えてもらって知識がない自分にも凄い分かりやすく説明してくれたので改めて体の筋肉の重要さが分かって自分のためにもなったのでよかったです

口コミありがとうございます!

一言に肩の痛みと言っても色々原因がありましたね・・・
背中、腰も原因になりうるんです!一緒に頑張って治しましょう☆

痛い所だけの治療ではなく、根本の原因から治療する事が大切ですね!

おしゃれで落ち着きます

外観は一見カフェのような雰囲気です。
院内はとても落ち着いて、おしゃれです。
女性の方が多いようですが、男性もいらしてます。癒される空間です。
先生方はお二人若い男性で、とても親切で痛いところを丁寧に聞いて施術してくださり、ストレッチなども教えてくれます。
予約してから行くとよいですよ。
お子さま連れも大丈夫だそうです。

口コミありがとうございます!

患者様にはよく、美容室、ホスト、カフェなんて言われます!笑
整骨院ですが、今までにない綺麗な外観、内装です!!

患者様は女性の方が多くいらして頂いてますね♪

患者様お一人お一人に対し真摯に向き合い一人でも多くの患者様を救う事が僕らの使命です。

とてもアットホームな整骨院です♪

スタッフさんが優しくて、痛い所をしっかりと治療してくれます!

みんなにこやかにたのしそうにやってるのが魅力です!

マッサージはたまに痛い時も在りますが歪みをみてきちんと治療してくれるので信頼して身を委ねています(^o^)v

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ありがとうございます!

痛い所はもちろんですが、その原因は何か、その痛みはどこから来てるのかも大切にしてますよ♪

患者様に楽しんでお帰りいただく事も当院のモットーでございます!
笑う事でも副交感神経が刺激されて、筋肉にリラックス効果が出ルンデス!!

慰安ではなく治療なので、悪い部分は少し痛い事も・・お許しを。。。笑

いい先生に出会えます‼

お薦めです❗理由は、患者さんに合わせて治療はもちろん普段の生活スタイル(私の場合は筋肉をいかにつけるか)を丁寧にご指導してくださるので、こちらに来るようになっていて家でもトレーニングなど積極的に取り組めるようになりました。一人でどうしようと思っている方はお薦めです‼

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ありがとうございます!

当院では、矯正の治療も含め自宅でできるトレーニングや生活上の注意点もアドバイスさせて頂いております!
プロからみて弱く待ってる筋肉を中心に一緒にトレーニングしていきます♪
意識の変化も大事な治療の一つなんです!

私たちは一人でも多くの患者様に健康になっていただきたい!一人でも多くの患者様を辛い症状から救いたい!
そんな思いです。これからも一緒に頑張っていきましょうね☆

おススメは骨盤矯正

友人から紹介してもらい伺ったのですが、院内は大変綺麗で整骨院か?と思うぐらいでした。

骨盤矯正を受けました。
治療に入る前に姿勢分析?の写真を撮り、その写真と絵と模型を使いしっかり説明してくださいました!
今までにここまで丁寧に説明してくださった整骨院はなく、信頼できるな!と思いました。

先生のトークも身体の知識を中心に話してくれるので飽きずに通えそうです♪

もちろん技術は申し分なく、大変満足です。この治療密度でこの価格なら安いですね!
回数券を買ったので三カ月は続けるつもりです(^^)

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

p-sukeさんありがとうございます!

ご自分の身体の歪み結構びっくりされたみたいですね。普段の姿勢などでほとんどの方が歪んできます。。。
矯正は見た目だけでなく身体の中から良い変化も起きてきます!
使えていなかった筋肉を使い始めますから痩せやすくなったり、冷えにくくなったりします!

現時点でいい変化でてキテますのでこの調子で健康革命おこしましょう!

私たちは表面的な痛みをとるだけでなく、原因を特定しその根本を治療致します!

矯正治療

長年の腰椎に悩ませていました。近所の整形に行っても骨には問題無いから湿布を出されて終了,またマッサージ屋さんに行ってもその場は楽になるのだが次の日になれば元に戻ってしまう。そんな私がスタイルジャパンさんを訪ね驚きを感じました!
骨盤矯正というメニューを受けて今まで全く良くなるなかった腰の痛みが嘘のようになくなりました(^o^) また治療は腰だけではなく全身しっかり診てくれたので丁寧さや安心感を覚えました。
長年の痛みに苦しんでいる方は是非とも体感してみて下さい!!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

naataさん口コミありがとうございます!

悩み解決の糸口を提供できた事嬉しく思います♪
治療は根本の部分が本当に大事になってきます!家も土台が傾いていたらたいへんですよね?
矯正はその土台をまっすぐにしていきます!!

今後、もっと楽になって身体を動かすのが楽しくなりますよ〜(^^)

骨盤矯正が良いです!

整骨院とは思えない雰囲気です!
いくつか整骨院にいったことがありますが、サロンみたいな感じです!

先生もすごく丁寧説明してくれていて、自分の体の状態を説明してくれて、自分の歪みもわかりました。そして腰痛で伺いましたが矯正後はかなり楽になりました。

そしてやはり雰囲気が良いのでここに来てるだけで良い気分になります。

もし迷われてる方がいれば、まずは骨盤矯正をうけてみてください!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

Amgさん口コミありがとうございます!

基本的に人間に歪みはつきものなんですよ!
当院では患者様にご自身の身体について理解して頂く事にも力を入れております。

今後もケアは任せてください!
トレーニングも頑張っていきましょう♪

初めての骨盤矯正

今までいくつかの整骨院を利用したことがありますが、今までにない整骨院。
行って見るのが一番だと思いますが、まず内装がお洒落。まだ新しいこともありますが、カフェや美容室かと思ってしまうほど綺麗でお洒落。
ちょっとした小物や備品の置き方も気をくばわれていて猫背の自分はその雰囲気だけでも背筋が伸びてしまうかと思いました。
担当してくれたのは院長先生で、若くて背が高く、爽やかさが印象的でした。
問診も自分の腰のダルさとゆう悩みに対し、今の状態・治療方針・日常生活でのアドバイス・その他の悩みまで聞いてくれて会話が弾みました。
治療としては腰のマッサージと人生初となる骨盤矯正をしていただきました。
マッサージは時間としては長くないですが、効くとゆう感じで気持ちよかったです。
骨盤矯正は特殊なベッド(名前は忘れました)でガチャンガチャンやって、効果あるのか?と思いましたが、立ってみると腰のダルさが抜けていて動く範囲も明らかに広がっていました。
定期的におこなっていくといいみたいなので、お世話になろうと思っています。

usjnb850さん

口コミありがとうございます。院長です。笑

お褒めの言葉、ありがとうございます。恐縮です。スタイルジャパンのこだわり、感じて頂けたみたいで良かったです♪
初骨盤矯正おつかれさまでした。
今後なれてくるともっと力が抜けてくるので効果倍増ですよ!
ちなみに”トムソンベッド”です笑

今後もusjnb850さんの為に全力で治療させていただきます!

もっと早く行けば良かった

今までどこへ行っても肩、腰の痛みがとれたことがなく、この痛みとは一生付き合っていくしかない!っと僕はほとんど諦めかけていました。
しかしこの前、日々の疲れをちょっととってもらおうと思い軽い気持ちで行って見たら僕は衝撃を受けました!

姿勢の説明、このままだとどういう事が起こるか、そのようにならないようにするにはどうすればいいか。などとても丁寧でかつ分かりやすく教えてくださいました!
今までこんな事教えてくれた整骨院は初めてでした!

そして今までとれたことがなかった痛みが治療によってなくなったのです!
僕はまるで魔法にでもかけられたのかと思いました!

これからは毎回毎回変化する自分の姿勢と症状を楽しみにしながらしっかりと通っていきたいと思います!

ikaeq768さん

口コミありがとうございます!
感動していただけたようで僕らとしてもうれしい限りです♪

患者様が原因をわかって頂くことが何よりも大切だと考えております。
説明に時間をかけさせていただくのもそこに意味があるんです!
今後も目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きますね!!

あい
あい さん

肩こりが良くなりました!

肩こりが悩みで色々な整骨院に行ったけど、なかなかどこも効果を感じられなくて、諦め始めていた頃にスタイルジャパンさんがオープンしたとチラシで見て、行ってみたのですが、ずっと悩んでいた肩こりが少しずつ良くなってきました!
先生方もすごく面白くて、また、院内の雰囲気もすごく落ち着いていてとてもリラックスできました(^ ^)
これからも、通って肩こり改善していきたいと思いました。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

あいさん口コミありがとうございます!

肩こりだいぶ辛そうでしたね...矯正させて頂いてますのでこれからどんどん良くなりますよ♪
身体にいい癖をつけていきましょう!

僕らに任せてください(^^)

初骨盤矯正

知人の紹介で受診しました。
オープンして間もない院という感じで、とても綺麗なのが印象的です。
靴底の右側ばかりすり減ることを、相談すると骨盤に原因があると指摘され、人生初の骨盤矯正を体験しました。施術の前後で写真を撮って頂き、自分のゆがみに驚きでした。体の根本から治療できるので是非、家族にも体験させたいと感動しました!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

raamenさん、口コミありがとうございます!

これからも皆様がくつろげるよう綺麗な院作りしていきますね☆

意外と歪みって気付かないものですよね・・・でも、今回のようにその歪みが原因の事が多いんです・・。
周りの人の歪みが気になり始めたら、一緒に働きましょう笑

ご家族にも歪みの怖さを教えてあげてください♪

出会えて本当に良かった^ ^

プレオープンの時に伺った際、先生が結構お話をじっくり聞いてくださり、治療も私にあった治療をしてくれました。そのお陰もあり、二週間程違和感があった右足が、何もなかったかのように軽やかになりました。
オープン後のお値段の方を正直聞くのがこわかったのですが、受付の女性が色々と説明をして下さり、私の気持ちもわかってくれて、お話をしているうちに、前向きにこちらの整骨院で体を根本からしっかり治そうと思いました。主人に相談をしましたら、主人も良いところがみつかって良かったなと言ってくれました。
オープンしてからすぐに骨盤矯正の回数券、16回分を思い切って購入しました。正直安いものではありません。
週二回のペースで8回分を一ヶ月で使い、そのあと週一のペースで通い二ヶ月で使いきるとのこと。
数回の治療では、身体が今までの姿勢に戻そうとするので効果がないそうです。
特殊な感じのベッドにうつ伏せになり
治療していきます。
ただのマッサージで矯正するというのは経験したことがありますが、このベッドに横になって治療してもらうと特別な気分になります。
ベッドで治療後、私にあったストレッチの仕方も指導してくださいます。
老後、元気に過ごして行きたいので、先生のアドバイスをちゃんとに聞いて、今からしっかり体作りをしていこうと思います。
値段だけを聞いたら高いと思うかもしれませんが、一人の患者にここまで時間をさいて治療して下さる整骨院はなかなかないと思います。
これを読んでくださった方、ぜひ一度お電話でもよいので問い合わせしてみてください 笑
通い出したら、私のように満足して笑顔でお家に帰れますよ^ ^
小顔矯正もそのうち始まるとのこと。楽しみです。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

桃太郎さん、口コミ投稿ありがとうございます♪

私たちは説明、治療にこだわっています。予約制なので混む事もほとんどありません!

そして治療意識、素晴らしいと思います!僕らもより熱が入ります!!
老後にどんなに時間に余裕があっても身体がしっかりしていないと楽しめるものも楽しめないですもんね♪

小顔矯正お楽しみに〜☆

♩

わたしの想像している整骨院という概念を覆されるような空間でした(笑)
中はとても清潔に溢れ、かなりおしゃれな内装になっておりました。

すごく丁寧にお話を聞いてくださり、
私に合ったメニューを施していただきました!!
大満足です!!
次回どんなことをやっていくのかとても楽しみです。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ひとかげさんありがとうございます!
スタイルジャパンスタイルに感動して頂けたようで何よりです♪

サロン風整骨院と言った感じでしょうか?笑

お体の歪みの状態に合わせ一つ一つ紐をほどくように筋肉を緩めていきます。特殊なテクニックで筋肉だけでなくその周辺も緩めているので施術後、かなり変化があったと思います!!
ひとかげさんのスタイルが良くなっていく事、私たちも嬉しく思います(^^)

主婦です

体の状態や治療の内容の説明がとても丁寧です。
自宅でできるストレッチ方法なども親身になって教えてくれます。
整骨院へ通うのは初めてなのですが、先生方やスタッフの皆さんがとても親切なので相談もしやすく、このまま楽しく続けて行けそうです!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

保子さん口コミありがとうございます(^^)

そう思って頂けて嬉しいです♪ストレッチも運動も色々あって何をやっていいのかよくわからないですよね・・・
目標まで矯正&ストレッチ&運動頑張りましょうね☆

スタイルジャパン一同全力でサポートします!!

茂原でここまでの治療が受けられるなんて!

今回は、今までどこに行っても痛みがなくなってはよくなっての繰り返しだったのでそれが嫌でここを受診しました。
もともと都内に行ってたこともあり、いいところを探してました。
根本治療と言うだけあって説明、治療プラン、治療、アフターケアが丁寧でよかったです(^^)

患者様1人1人を大切にしてくれるんだなっていうのが伝わりました!
ここを信頼して身体を預けてみようと思います♩

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

みっつさんこの度はありがとうございます!

私たちは目の前の患者様一人一人を大切にします。
健康な方が増えて地域が盛り上がる。そんな想いを大切にしています!

からだが楽に動く喜び、もう一度味わってください♪

スタッフはこれまでにかなりの人数を治療させて頂いております。技術は任せてください!!
みっつさんのように根が深い症状は原因をハッキりさせる事で院に来ていない時もしっかりと対策ができるようになります。
一緒に頑張りましょう☆

落ち着いた雰囲気

今まで色々な整骨院で治療をしてもらっていましたが、この院はしっかり患者の話を聞いてくれました。自分の体の状態の説明はもちろん、これからどういう風に治療をしていくのか詳しくしてくれました。何と言っても落ち着いた雰囲気なのでリラックスして治療を受けられました。まだ治療は3回目ですが、良くなってきている感覚があります。子連れの患者さんもいたので妻にも紹介したいと思います。

ixajz595さん
この度は御来院いただきましてありがとうございました!!

当院は患者様の症状をしっかりと聴く事に力を入れています。治療させて頂く上で大変重要になりますので。
リラックスして頂けたみたいで良かったです♪このまま寝ちゃいたいとおっしゃる患者様が多くいらっしゃいます。笑

しっかり治療して例の目標達成に向けて頑張りましょうね☆

子育てママです

抱っこや授乳で、腰と背中と肩の痛みがひどくカチカチでした。どこに通っても良くならずでしたが、友達の勧めでこちらの整骨院に行ってみました。落ち着いた雰囲気の中先生は親身になって話しを聞いてくださりとてもリラックスできました。この日はマッサージだけ受けましたが、骨盤がずれている事がわかり、今度は骨盤矯正を試してみようかと思っています。キッズルームもあるようなので子連れでも大丈夫そうです。駐車場もあります!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
リラックスすると筋肉も緩み、治療効果が出やすいんです♪

子育てママ、女性に優しい環境を提供できるように頑張りますね!!

次回の矯正お楽しみに!!
before & after & 運動、きちんと説明させていただきますね(^^)/

良かったです!

慢性的な腰痛と肩こりに悩んでいましたが、どこに診てもらえば良いのか分からず諦めていました。
勇気を出して行って良かったです!体のクセや歪みを丁寧に説明してくださいました。
しばらく通い骨盤矯正を続けてみようと思っています!これから自分の体が変わっていくのが楽しみです!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

勇気を出していただきありがとうございます!
なかなか勇気のいる一歩だったと思います・・・

体を診させて頂き今までのクセが蓄積しているなという感じでした。
自分の今の状態、どこをどう治療していくのか、どのくらいの期間かようのかがはっきりしてるといいですよね(^^♪

ひとまず目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)v

衝撃と感動を受けました!

先日生まれて初めてぎっくり腰になってしまいまして、、(+_+) どうする事もできずにいた所、母から良い所があるから行ってきなよと言われ藁にもすがる思いで行きました。

皆さん優しい笑顔で元気に迎えてくれて不安が軽くなりました。ガツンと響く電気の治療とガタンゴトンという音がするベッドでの治療が終わり、恐る恐る立って歩いたら魔法にかかったようにスタスタ歩けるようになりました、来た時は足を引きずっていたのに!

もちろん今でもその魔法にかかり続けています笑 自分の場合、骨盤が歪んでる事で腰や肩に負担がかかって筋肉が苦しくなって痛めてしまったようなのです!もう痛い思いはしたくないので定期的にメンテナンスしています!腰や肩の治療はもちろん、産後の骨盤を整える調整や美脚、小顔など美容整体もできるらしいので、女性のわがままを叶えてくれそうですね☆ 是非一度治療を受けてみる事をオススメさせていただきます(^人^)

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

私たちの思いをすべて伝えて頂きありがとうございます笑
理論に基づいた魔法なので安心してくださいね!

相談していただけて良かったです(^^)/
体調がよくなるように全力で治療させて頂きますね!!

茂原駅徒歩7分

• 八千代から83m (徒歩2分)

お盆休みのご案内

6月29日診療時間のご案内

営業時間の変更のお知らせ