スタイルジャパン セイコツイン

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

産後3ヶ月から骨盤矯正と楽トレで通っています。

整骨院とは思えないオシャレで綺麗な内装です。
造りもオープンですし、女性スタッフの方が多いので女性でも安心して通えます。

スタッフの方は皆さん良い方々で、施術中は赤ちゃんをみてくれたりと、本当に助かります。

通いはじめて1ヶ月半くらいになりますが、辛かった坐骨神経痛も腰痛も肩のしびれもほとんどなくなり、子どもを1時間以上抱っこやおんぶをしても、肩や腰に痛みがでなくなりました。

もし通っていなかったら、毎日体の痛みで育児も余裕を持って出来なかったと思います。

先生も気さくで話しやすいので、些細な体の痛みなども相談しやすく、その時の体の状態で治療してくれます。

他の整骨院に行ったことがないけれど、通いだしてから体の調子もいいし、毎回気持ちよく通えるので、遠方ですが苦にならず通えてます。とてもおすすめの整骨院です!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
辛かった症状がなくなってきて良かったです。
子育てをする上でご自身のお身体は大切なので今後もしっかり施術していきましょう!
お子様が一緒に来ることをスタッフも毎回楽しみにしています。
相談事があればいつでも言ってくださいね。

マッサージに矯正の他にストレッチ、腰痛の予防策を教えてくれてとても親切です。

長年悩んでた腰痛、肩こりが少しでも軽くなればいいなぁと思って通いたいと思ってます。

清潔感のある整体院なので女の人は入りやすいと思います。

口コミありがとうございます!

矯正を受けて頂きお体を整えることも重要ですが、予防策も大事ですよね!

1日24時間の中で治療している時間はほんの20分ほどです!
ですので、いかにそれ以外の時間で姿勢を意識する時間を作ることができるか。
が、大切になってきます。

お身体変化させていきましょう♪

院内は常に綺麗な状態で、リラックスしていただけます(/・ω・)/

最高です( ^ω^ )

事故をしてどこの整骨院に行こうか迷ってたところ、通勤で通るから都合いいからと言う理由で初めて来院させてもらいました。
まぁ、若い兄さんが二人で。
とても喋りやすく、僕のつまらない話にも笑ってくれ、ラーメンの話で毎度笑わせてもらってます。
施術も申し分ないです。心身共にリラックスしています。事故の通院が終わっても通おうと思います。嫁共々宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

そういっていただけて良かったです♪
事故のダメージも結構ありましたし、笑ってラーメンの話しができるようになり
安心しております。

事故はご自身が思っている以上の衝撃が加わりますので事故後すぐに相談していただいたことが
早期回復につながりましたね!

まだ、お辛い部分はおありになりますのでそこを集中治療していきましょう(^^)

感じのよい整骨院です

骨盤矯正をお願いしています。始めてから身体の筋がまっすぐになってきたような気がします。治療も痛いとか感じることもなく、楽しみながら(⁉)受けています。ストレッチや筋トレの指導もしてくれ大変ありがたいです。身体が変わってきたことを実感させてくれます。

口コミありがとうございます♪

いい変化ですね〜(^^)
矯正は表面の筋肉だけでなく、深層の骨の部分まで整えますのでそういった感覚の方は
多くいらっしゃいますね!

それを体に“いいクセ”として覚えさせるのが大事なんです!

お体が良くなるように全力で治療させて頂きます!!

ありがたい出会いでした

主婦です。元々腰痛持ちで整骨院通いを考えていたときにフラッと立ち寄ったお店です。営業時間外だったのですが、問診・今の体の状態などを丁寧に説明していただきました。
週1回お世話になってます。マッサージや矯正をしストレッチも行います。その都度体のメンテナンスポイントを教えていただけるのもありがたいです。
しばらくお世話になってみようと思います。体の変化が楽しみです。

口コミありがとうございます!

ちょうどタイミングが合ってよかったです♪
問診、説明は大切なのでしっかり時間を取らせていただいております。

今の状態だとこの治療のペースがベストなので根本からしっかり治療しましょう!
宿題の確認とお家で出来る運動も一緒にやっていきましょう☆

とっても良いお店です

僕は、肩コリが酷くて首まで痛くなってしまいました。
色んなマッサージ屋さんに行っても、治らないし料金が高かった。
このお店の料金は、保険がきくので 凄い安い料金で治療が出来ます。
オススメです
気持ち良いよ(^^)

口コミありがとうございます♪

症状よくなってよかったです!
本来であれば矯正で根本治療がベストでしたが、諸事情により今回はできませんでしたね(TT)

矯正治療で根本から治せるともっともっと身体が楽になるのを感じて頂けると思います!
今後もコンディショニングはお任せください♪

みんなも、いこう⤴🎶

今、週2で私は通ってま〰〰す。
とっても、身体の具合が良いょ。
去年の春に車の追突事故にあった私は
整形外科に通院していましたが、
中々身体の痛みがとれず辛い日々でした。
今年になってらお友達にSTYLE.JAPAN整骨院
を紹介してもらい、今年は快調🎶
みんなも、いこう🎵

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

みんなも来よう〜笑

口コミありがとうございます!
痛みが楽になってよかったです☆

身体のクセもありましたので矯正で動きが生まれ変化してきましたね!
今年一年身体が健康で最高の一年になるよう
STYLE JAPAN整骨院が全力で応援致します。

今回、知人の紹介でお世話になりました。
お店の雰囲気もとても良く、先生方も明るくて、痛いところや多少の違和感ある位の痛みでも親身に話を聞いて改善方法を考えてくださるので、とても感激しました。
骨盤矯正を4回ほどしましたが、今まで体験した事のない機械で最初びっくりしました。
痛みもなく矯正できるので最初にやってもらった時は骨盤が狭くなって違いに驚くほどでした!
今まで他の整骨院に行ってもよくならなかった背中の痛みも背骨を矯正して頂いたおかげですっかり良くなってきました!ありがとうございます。

身体の歪みなど気になる方は、一度骨盤矯正の機械を体験してみると違いがすごくわかると思うのでおすすめです☆

口コミありがとうございます♪
骨盤矯正は専用の特殊なベッドを使用しておりますので、多少衝撃はありますが痛みなく施術を受けて頂けるかなとおもいます。
STYLE JAPANの骨盤矯正は美容整体の技術も取り入れてるんですよ♪そのため、見た目的変化も感じて頂けたんだと思います。

また、矯正なので治療後は普段使っていない筋肉を使いはじめます。その為、筋肉痛のような感覚や違和感がでる事があるので少しの変化も大切なんですよ!
四回目だと良いクセがつきはじめてるので、これからが勝負ですね!

一緒に頑張りましょうね^^

おしゃれなお店

田舎に、できた外見的におしゃれなお店に行く気なって通ってます。今までの接骨院にない最新機器で、ちょと高いけど親切に話しを、聞いてくれて長年の痛みも治そうと言ってくれましたでも痛いですあと先生が爽やかなイケメンです

口コミありがとうございます!

爽やかなイケメンかどうかは分かりませんが(笑)、本気で良くなって頂きたいです!
ただ、痛みを取るだけであればそこまでコストもかかりません。
私たちは根本の姿勢や筋肉の不均衡にもアプローチします!
また治療時間に関しても身体に負担にならぬよう短時間で効果的な治療を提供します。

時間的な価値を提供しているのはSTYLE JAPANだけと自負しております。
その為少し高く感じる事もあるかなと思います。

今は症状がお辛いと思いますが一緒に頑張っていきましょうね♪

☆骨盤矯正☆

私は母から良い整骨院があるよと教えてもらい仕事のお休みの日に予約をしてスタイルジャパンへ行ってみました!
担当してくださっている先生を始めスタッフの皆さん、とても笑顔が素敵で、室内もキレイで落ち着いた雰囲気です。
先生からの説明も丁寧で分かりやすく自分の身体の状態を知ることが出来ました!!ずっーと悩んでいた腰痛も和らぎ毎日快適に過ごすことができています。

口コミありがとうございます♪
そして、せっかくの休日。STYLE JAPAN整骨院にお越しいただきありがとうございます!

STYLE JAPANでは説明に力を入れていルンんです。
写真をみるとこんな姿勢だったんだとびっくりですよね、、

その姿勢や普段の動作で原因となりうるものを聞かせて頂き最適な治療を提案していきます♪

これから先も毎日ルンルンで過ごせるように一緒に頑張りましょう!

満足です!

とても綺麗で雰囲気が良く、
いままでの整骨院のイメージとは違ったスタイリッシュで清潔感のあるお店でした。
痛みの悩みも今後のアドバイスも親切に教えていただきました!
足首の痛みは一回の施術で治って助かりました!

口コミありがとうございます♪

足首は筋肉疲労と使い方が原因でしたのですぐ良くなりましたね!

しかし!!!

問題はこれからなんです!今のままでは、歪み、身体の使い方やかかる負担に差が大きすぎます。。。
今回やらせて頂いたように、矯正の治療で根本から治療する事がたいせつなんです!

バランスは、運動する上ではさらに大事になってきますので、治療とトレーニングの両立で頑張っていきましょう☆

申し分ございません♪

交通事故でのムチ打ちの治療に通ってます。
当初、エキテンのレビューで最高点だった他の院に行きましたが、私には合わなかったのか、1週間毎日通っても効果の実感がありませんでした。
そこで転院を検討しましたが、こちらの院は、STYLE JAPANという店名、美容院の様なオシャレな店の外観などから、女性向けのエステ?マッサージ?大丈夫?と半信半疑で予約しました…が!
頭・首・肩・腕・背中・腰・脚とみっちり治療していただき、あまりにも前の院との内容の違いに良い意味でビックリ!
治療の効果の実感が日毎に感じられ、いや〜変えて良かったーと。
また、治療をされる男性スタッフのお二人には、対面、会話などで程良く和ませていただけるので、まー、とにかく、気持ちイーわけです。
院内の清潔感、程良い広さ、快適温度管理、来院後の待ち時間、治療内容、接客(言い方違うかな?)、全てに満足の星5つでーす♪

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ありがとうございまーす♪

ありがたきお言葉の数々・・・恐縮でございますm(_ _)m
私たちの目指す所はそこにあるんです!痛みをとるだけでなく心から元気になって頂きたい!そう想ってます。

時間に関しても、私たちは患者様の時間をいただいて、治療させていただいております!ですので、待ち時間0目指します!
STYLE JAPANに通って人生が変わった!そんな方に一人でも多く出会う為、STYLE JAPANは進化していきますね!

なかなかよいです

じっくりと悪いところを丁寧に治療してくれます。電気での治療がお薦めです。体を根本的に良くするにはどうすればいいのか親切に教えてくれます。
治療時間も予約でき便利です。
肩こり、捻挫や筋を伸ばしてしまったときなど診てもらえばよいのでは。

口コミありがとうございます!

痛みが良くなってきてよかったです♪
当院は一人でも多くの患者様に良くなって頂きたい!そんな想いでやらせて頂いております。
これから先の人生で痛みがでない、身体が想い通りに使えるそんな身体を提供します♪

また私たちは時間的な価値も大切だと考えております。予約でやらせて頂き治療時間も最小限にし、その中で最大限の効果を狙っていきます!
単なる癒しの整骨院とはひと味違うんです☆

一緒に頑張っていきましょうね(^^)

産後骨盤矯正

丁寧に説明してくれて、とてもキレイです。

産後骨盤矯正は産後2ヶ月から始めたほうが良いと聞ますが、通うとなるとなかなか難しいのが現状です。
そのため、託児所や保育士がいる整骨院を探しましたが、近くにないため断念しました。
安心して通えるように、ベビーを預けられるシステムや授乳室があれば、産後のママはもっと行きやすくなると思います。

口コミありがとうございます!

貴重な御意見ありがとうございます。
当院もそのように感じており、現在保育士さんの求人をしております♪

個室で授乳等ができるようにプライベートな空間の充実も大切だと感じます!

もっと産後のママさんに優しい整骨院を目指して頑張ります(^^)/

スタイルジャパン最高✌

以前まで腰の痛みが続いていましたが強い周波数の電気治療や体をほぐすストレッチの治療でだいぶ腰も楽になって来ましたし❗先生の対応がとても良いですし👍治療の効果も出て来てる感じですね😄これを期に腰の痛みを治して行きたいですね✨

口コミありがとうございます!

腰の症状が改善されてきてよかったです♪
痛みがあると日常生活にも支障でてしまいますもんね。。。

一刻も早く根本から改善されるように治療も運動も一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

スタイルジャパンは根本治療を掲げ今後痛みのでない身体作りを提案します♪

リラックスできる整骨院です!

私は結婚式に向けて肩こり改善、
綺麗な姿勢の作り方を目標として通院しています。
院内はとても落ち着いた雰囲気で
リラックスして治療を受けられます。
細かいインテリアなどもとてもオシャレです。

肩こりは肩だけをほぐすのではなく、
首から腰までほぐしてくれて
頭痛も改善されました。
自宅でも簡単にできるストレッチを
一緒に実践して教えてくれるので
通院できない日も補えます。
そして治療後は裏のヨガマットで
軽い筋トレを先生が一緒にやって
くださるのでダイエット効果も
期待できます!

私が今まで通った整骨院では
何人かの先生が治療ごとに変わって
いたのですがこちらの整骨院は
担当の先生がずっと治療してくださるので
前回との変化や自分自身の気になる所を
伝えやすいので助かっています!

目標に向けて通院頻度やメニューを
調整してくれるので忙しい方なども
通いやすいと思います!
先生も明るく気さくな先生なので
とてもオススメな整骨院です!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございますm(_ _)m

そう言って頂けて嬉しい限りでございます♪

結婚式大事ですよね!目標に向かって身体作りも頑張っていきましょうね!
僕たちは身体の専門家として患者様のなりたい姿になっていただけるよう全力で治療します!

身体も変化してきてます!
今後も一緒に頑張りましょうね♪

事故治療

交通事故で通っています。
マッサージの仕上げに電気治療をしてもらうのですが、これがとてもいいです。
今まで電気治療で効くと思った事などなく、意味がないと思っていました。
が、ここで出会った機械は今までの物とは違うものでした。
マッサージも痛みが気になる日は、痛い所を集中してやってとお願いすると、オーダーに応えてくれます。
嫌な顔せず引き受けてくれるので頼みやすいです。
そこがまたいいのです。

口コミありがとうございます!

交通事故は思ったよりも症状が長く続いたり、後からでてきたりと大変ですよね。。
私たちはしっかりと治す為の治療をやらせて頂いてます!

電気治療も負担の原因を狙い撃ちしております。
きっとそれがまたいいのです。ね♪

よかったです

膝裏の痛みと足首の痛みで行かせてもらいました。
接客も、とても話しやすくてリラックスしながら治療を受けることができました
電気治療やマッサージ、テーピングなどをしてくれてかなり楽になってきました
お店の中も綺麗でした

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)

痛み、だんだん良くなってきましたね!
目標は4月なのでしっかり治して、パフォーマンス上げていきましょう♪

症状に応じてテーピングのやり方もいっぱいありますので、相談してやっていきましょう!!

とても親切に対応してくれます!!

首や肩が痛くて、初めて矯正治療を受けました!
痛みの原因を細かく丁寧に説明してくれ、治療を受けた後は身体が大分楽になりました!
スタッフの水野さんも話しやすく、あっという間の時間でした(笑)
時間をみて、頑張って通いたいと思います!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
スタッフの水野さんです。笑

楽になって頂けてよかったです!もちろん治療なのでその場は楽になりますが、普段のクセ、仕事の姿勢で元に戻りやすいです・・・。身体の質、変えていきましょう!!
何歳になっても自分の足で歩く為には今が大切なんです♪

今後もあっという間の時間、提供しますね!

オススメです♪

まず、院内はとってもオシャレで綺麗です!
BGMも癒されます〜★
今までの整骨院では、毎回同じ、電気を流す&マッサージで流れ作業のようでした。
しかしこちらでは私だけのメニュー、体操などを教えてくれるので頼もしいです!
私は足の長さが左右違いビックリ!!
身体が歪んでいる事を知り、説明も分かりやすくしてもらいました^ ^
少しお値段が高い気もしますが、骨盤矯正はそれだけの価値があると感じました。
やって本当に良かったです!

スタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりで、通うのが楽しいですよ★

お身体の事でお悩みの方、ぜひ!!
オススメです♡

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございます1

BGMは患者様がリラックスして頂けるよう、DJスタイルジャパンがこだわってチョイスしております!笑

私たちの治療理念の一つは、患者様お一人お一人にあった治療を提供する!ことです。
身体の歪み方、痛みの出方、痛みの種類などは患者様によって様々です。
ですから、その人にあった治療、運動、姿勢指導、ストレッチを提供させて頂いてるのです!

今後も楽しく健康になりましょう♪

痛みでお困りのかたゎ是非

整体に抵抗あったんですが、痛みに負けドアをたたきました。丁寧に対応してくださってわかりやすく説明して下さって思いきってドアを叩いて良かったとおもってます。先生もお話上手で楽しく通ってます。続けて行けそうです。ぁりがとぅございます。

口コミありがとうございます!

思い切ってドアをたたくのはかなり勇気がいる行動だったかと思います!
カナリ身体はダメージを受けていましたね・・・

説明させて頂いた通りの身体の状況です。
治療効果がそろそろではじめてきます!一緒に身体の質、筋肉の質を変えていきましょう♪

茂原駅徒歩7分

• 八千代から83m (徒歩2分)

お盆休みのご案内

6月29日診療時間のご案内

営業時間の変更のお知らせ