スタイルジャパン セイコツイン

STYLE  JAPAN 整骨院

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

産後3ヶ月から骨盤矯正と楽トレで通っています。

整骨院とは思えないオシャレで綺麗な内装です。
造りもオープンですし、女性スタッフの方が多いので女性でも安心して通えます。

スタッフの方は皆さん良い方々で、施術中は赤ちゃんをみてくれたりと、本当に助かります。

通いはじめて1ヶ月半くらいになりますが、辛かった坐骨神経痛も腰痛も肩のしびれもほとんどなくなり、子どもを1時間以上抱っこやおんぶをしても、肩や腰に痛みがでなくなりました。

もし通っていなかったら、毎日体の痛みで育児も余裕を持って出来なかったと思います。

先生も気さくで話しやすいので、些細な体の痛みなども相談しやすく、その時の体の状態で治療してくれます。

他の整骨院に行ったことがないけれど、通いだしてから体の調子もいいし、毎回気持ちよく通えるので、遠方ですが苦にならず通えてます。とてもおすすめの整骨院です!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
辛かった症状がなくなってきて良かったです。
子育てをする上でご自身のお身体は大切なので今後もしっかり施術していきましょう!
お子様が一緒に来ることをスタッフも毎回楽しみにしています。
相談事があればいつでも言ってくださいね。

知人に紹介されました

ぎっくり腰になって来院しました。
今日で3回治療しましたが最初に比べるとだいぶ痛みが無くなり歩くのも苦じゃなくなりました。
ぎっくり腰になるのには姿勢などが原因ということなのでこれからは姿勢矯正も行っていきまた同じようにぎっくり腰にならないようにしたいと思ってます。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

最初に来院された時と比べると別人のように歩けるようになりましたね!
しっかり計画通りに通院していただいたおかげです(^ ^)!

これから姿勢も直してまた同じ痛みを繰り返さないようにしていきましょう!

骨盤矯正と電気治療受けてます

長い間、腰痛と肩凝りに悩まされていて、これまでたくさんのマッサージや整体、整形外科等に通いましたが、どこも大きな効果は得られず、長続きしませんでした。
styleJapanの治療は、今まで受けたことのないような治療ばかりで、初体験も多かったですが、短時間でも効果を実感でき、症状が改善されていくのがわかります。
お店の雰囲気もおしゃれで、女性の方でも行きやすいと思いますし、先生達と楽しいトークをしながら治療を受けられるので、リラックスしていられます。
自分の症状は慢性的で治療は長く続くと思いますが、それも苦にならない治療院だと思います。
一見の価値はあると思います。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

症状の変化が見えて良かったです!
これからの継続的な施術が根本から治すためには重要です!
一緒に頑張っていきましょう!!

とっても良いですよ

先生が優しくてかっこよくてとても気持ちいいです。
受付の方も可愛くてオススメです!
院内も雰囲気がよくてとても癒されます!
私自身も癒されてます!
親切で丁寧でもう完璧です!
とっても良いですよ!
是非一度行ってみて下さい!

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!!
施術を受ける雰囲気も大事と考えています。
音楽はジャズ中心の音楽で、落ち着いて施術を受けて頂けると思います!
これからもSTYLE JAPAN整骨院で存分に癒されてくださいね(^^♪

猫背矯正をやってます。

一度、お試しで治療を受けて、とても気持ちが良かったので、現在通院しております。スタッフも気さくな方が多くて、満足しております。色々なストレッチも体験出来て良いですね。ちょっと、駐車場が狭いのが、不便かな?

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

矯正の治療をうけて頂く事ができてよかったです♪
矯正で根本から直していく事は本当に大事なんです!
当院にいらした際は存分にリラックスしてくださいね♪

駐車場・・・
縦の幅が狭く止めにくいですよね(ToT)
ご迷惑おかけしますが今後ともよろしくお願いいたします。。。

ぜひ(^-^)/

膝から、腰を痛めてしまい、歩くのも、また、座る事もままならないようになってしまい、通うように…。
初めは、なかなか、痛みがとれず、心配にもなる中、先生達が、励ましてくれて、今では、あの痛みは、❓って、思うくらい回復して、今は、あの痛みと無縁になるように、と、骨盤矯正もとり入れて、健康的な身体作りをしています。
先生達、スタッフの方も皆さん、元気な方達で、行くと元気をもらってくるような感じもあります。

口コミありがとうございます!

最初の痛みは心配でしたがよくなってよかったです♪
仕事もままならないと大変ですもんね。。。

元々は腰の痛み、身体の歪みから筋肉の不均衡が起きて症状が出ていました、、。
矯正を行いいい状態で身体を使えばもっともっといい状態になりますよ♪

また、おなかのなかにある大腰筋という筋肉が弱くなっていますのでそこも
合わせてトレーニングしていきましょう!!

骨盤矯正やっます

細かい説明をしてくれて分かりやすいし、最新のマシンもあってすごく気持ちいいし、定員さんの対応もいいし、ぜひオススメしたいです✨
時間があったら他の矯正もしてみたいと思いました❗
電気治療も1日で痛みがとれて受けてよかったです🎵

口コミありがとうございます!

当院では患者様の症状を根本から良くする為に効果的な治療機器をそろえさせて頂いてます。
ただいい機械というだけでは意味が無いので、定期的な勉強会を開催し、より効果の出る治療を探求しております。
何をするにも身体が資本です。痛みのでない身体作り一緒に頑張りましょう♪

高周波電気治療、骨盤矯正機

初めてでも入りやすく、話のたえない明るい先生が迎えてくれる接骨院です。
私は肩と腰が悪く、高周波治療と骨盤矯正機の治療を施術して頂き、只今、通院中治療過程ですが、痛みが緩和されました。
根本治療をモットーとして施術して下さってる治療院ですので、凄く期待しております!
私の場合、他の医院を数多くいきましたが、完治せず、やっと良い医院に出会えたと思っております。
百聞は一見に如かず!是非、私と同じ痛みで悩んでいる方、お試しを!!

口コミありがとうございます!

藁をもすがる想いで来院してくださる患者様がとても多いです・・・
治療の効果が出ずに悩んでる方はかなり多くいらっしゃいます。
当院でも、三割の患者様はどこで何しても良くならない!と言う患者様です。。。

根本の部分に目をむけ患者様に満足して頂けるように全力で治療させて頂きます!

いつも通勤中に目の前を通ってい...

いつも通勤中に目の前を通っていて、ちょっと気になっていました。永年ゴルフをやっているので腰に不安があり「骨盤矯正」をしてもらいたく通い始めました。外見は美容室みたくて入るのにちょっとだけ勇気がいりましたが、スタッフさんは皆さん気持ちよく、身体だけでなく心のリフレッシュもさせていただいています。治療だけでなくストレッチ等も教えていただけるのでありがたいです。自分の身体の中をチェックするのは内臓ばかりではないんですね。

口コミありがとうございます!

勇気を出していただき感謝いたします(*^_^*)

おっしゃる通りです。健康診断等の内科的な検査はもちろんですが ‷姿勢‴ の部分や
どの部分の ‷筋肉に負担がかかっているか‴ を検査するのも大切ですね♪

治療は任せてください!
さらなるスコアアップ応援致します(^^)/

ハイボルテージがおすすめ‼

腰の傷みが酷く、毎日が本当に辛く、お友達に勧められ、来てみました❕❕
そこで、初めてハイボルテージと言う電気治療をしてもらい、手応えありでした。
今では、傷みも取れて、最新の骨盤矯正をしに通っています!!

口コミありがとうございます!!

ハイボルテージはオリンピックやサッカーのJリーグなどでも使われている
とても有名な機械なんです!!

痛みをばっちり狙い撃ちですね!

痛みがとれれば、あとは痛みが出ないように
歪みを矯正していくのみですね♪

今後もお体の事はお任せあれ(^^♪

膝の痛みが楽になりました!

私は整形外科で膝の軟骨が減ってきているから膝が痛いのだと言われていました。

諦めていましたが知人の紹介でスタイルジャパンを勧められました!

最初に強い電気を使って原因がどこにあるかを調べてくれました。私は膝に原因があるのだとおもいこんでいたのですが腰に電気をかけたらなんと膝の痛みが少なくなったんです!

原因は骨盤の歪みにありますよと言われ骨盤矯正をしました。これでまたまた痛みが少なくなったのです!

私はスタイルジャパンさんに私の体を任せることに決めました!これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!

ですよね!写真を撮らせていただいた際に、もしかして?と思ったんです!
人間の身体はどんな機械よりも精密にできています。

ちょっとしたバランスの歪みから筋肉の不均衡が起きて痛みを出すのです。

それをかばい、別の部分が痛くなる。。。

そんな悪循環も多く見受けられます。

でも今回で原因がわかったのでそこを治療すれば完璧ですね☆

治療は任せてください!!

小顔矯正してもらいました!

私は結婚式前で小顔矯正ができるところを探していました。

ホームページで探していてオシャレな整骨院があるなと思いスタイルジャパン整骨院に行きました!

緊張していると、先生が優しく声を掛けてくれて安心出来ました!

私の悩みをしっかり聞いてくれて治療の方法も分かりやすく説明してくれました。

治療も前後で写真を撮ってくれるんですがビックリ!全然違う!

8回通えば小顔の効果が出るというのでこれからお世話になろうと思ってます!

結婚式が楽しみです!

口コミありがとうございます♪

患者様が落ち着て治療に専念できるようにゆったりとした店内にしております。

整骨院の中ではかなりスタイリッシュなデザインになってるのではないかと(^^♪

私たちの小顔矯正は痛くなかったかなと思います!

繊細な技術で筋膜という部分にアプローチをします。脂肪をどけるよりも効果的で持続力も高いんですよ!!

結婚式にベストな状態で臨めるように全力を尽くします!

人生最高の日にしましょうね!!

洗練された清潔感と落ち着いた雰囲気と、確かな技術!

骨盤矯正ができると看板が出ていたので、行ってみたのですが、
整骨院と思えない、美容室やエステサロンのような、洗練された内装とスタッフに驚きました!

私の姿勢や身体の分析、必要な治療方法やアドバイスなども、親切で的確でわかりやすく、
とても勉強になりましたし、これからも通わせていただきます!!!
またどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

口コミありがとうございます♪

当院の骨盤矯正は美容整体の要素も取り入れております。
痛みをとるのはもちろん、身体の歪み、見た目的なコンプレックスにも
対応します。

骨盤の開きがかなり大きく出ていたのでそこを中心にこれからも治療しましょう(*^_^*)

お身体の事は任せてください♪

素敵な整骨院です*

骨盤矯正に通っています☆
最初にこちらのお話を聞いてくれて、自分に合ったプランを提供してくれるので助かります。
施術も痛くなく、むしろ気持ちいい♪
病院系の雰囲気が苦手な私でも、リラックスしまくりです笑
若くてイケメンの先生が2人(^-^)
お話もとても面白いです*
これからも通院頑張ります´ω`*

口コミありがとうございます♪

当院は患者様の不安を少しでも取り除き、納得して治療を受けて頂きたいのです。

整骨院では先生の主観で判断してしまい納得のいかないまま治療というのが多いです・・
患者様に良くなっていただくためにお一人お一人に丁寧に向き合います(^^)/

治療は任せてください!
一緒にパーフェクトバディを手に入れましょう!

本当に整骨院?

美容院だと勘違いしていました。
実は整骨院だったんですね。

店内はおしゃれで落ち着いた感じ。
先生は 長身のイケメン お二人❗
思わずドキッとしてしまいました🎵
はじもに話をきちんと聞いてもらえて、説明も丁寧で分かりやすく、治してもらえるんだと安心感を感じました。

受付の方々も笑顔がいっぱいで、とても優しく対応してくださいました。

友達に「姿勢がいいね」と言われ、すごく嬉しかったです。
次回予約の時、腰が痛いと言っている友達と一緒に行くつもりです。

口コミありがとうございます!

よく言われます!
イケメンのほうではなく、美容室のほうです笑

症状をしっかり聞かせて頂きますので
解決策がしっかりとお話しできるんです!
痛み、悩みお話しいただきありがとうございました。

そこに気付いてもらえるのが一番ですね♪
頑張った甲斐がありましたね(^^)

ありがとうございます!
一人でも多くの方の問題を解決したいので御紹介宜しくお願い致します。。

優しくて高身長のメガネがよく似合うクールで心温まる先生

僕は部活で前十字靭帯を断裂してしまい整骨院に通うことになりました。
その時に担当してくれた先生がとても優しくしてくれました。初めて行った整骨院で緊張していたのですが先生の方から話しかけてくれてすぐに心を開けました。
院の中はすごく明るくてオシャレなところでした。
僕の恋の悩みにも乗ってくれたりしてくれました。笑
色々と話しましたがとてもいいところでした!
ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

当院は、身体だけでなく恋の相談もたくさん乗りますよ!笑
経験豊富な先生が的確なアドバイスからアフターフォローまで対応します。笑

靱帯は毎日の治療が大切なので頑張って治して、部活に恋に全力で向き合えるように
しよう!
辛い時期だと思うけど、一緒に頑張ろう!

親しみやすい先生

私は学生頃にストレートネックと診断をされて整形外科で電気とマッサージだけ受けていましたが治らず、通院をやめてしまいました。
ですが、社会人になり事務仕事が増えてくると肩こりに悩み、頭が痛くなることもあって友達に相談したところスタイルジャパンを紹介してもらいました。

行ってみるととても優しくて笑顔が素敵な先生方で、診察も丁寧にしてくれて、私の疑問にも細かく答えてくれました。
いざ施術をして頂くことになり、緊張していたら優しく声をかけてくれて、しかも全然痛くない!びっくりしました。笑
矯正ってバキバキ!痛い!っていうイメージがあったので。

しかも院の雰囲気がとてもおしゃれです!
エステだっけ?という感じです。笑

整骨院はなんとなく堅苦しいなぁ...とか痛いのは嫌だなぁ...という理由で整骨院に行けない(特に)女性の方に、おしゃれで優しい先生方がいるスタイルジャパンを是非お勧めしたいです!
先生方ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

整骨院と聞くだけでなんだか構えちゃいますよね笑
私たちはそんな状態を改善すべく心休まる院作りに力を入れています!

また、痛みの原因を突き止める事が本当に大事なんです。
ストレートネックの原因は何だったのか?そこの話をしてくれるところは少ないんです。
治す為には、大事なんですけどね!

今後も一緒に矯正治療頑張って痛みのでない身体作りしていきましょうね♪

骨盤矯正おすすめです

初回にしっかりと痛みの原因をヒアリングしていただけるため、希望に沿った治療をしてもらえます。
骨盤矯正も痛くないのでお薦め。ただ矯正するだけでなく、ストレッチやトレーニングなどで正しい姿勢を維持できるように指導もしてもらえます。
回数券だと更にお得。。。

STYLE  JAPAN 整骨院からの返信

口コミありとうございます!

当院はヒアリング(問診)に力を入れております!
なにが原因かを見つけ出し、最適な治療プランを提案させて頂いております。

矯正も痛みが極力でなく、かつ効果的な方法で行いますので安心して受けて頂けます!

おうちにいる間も治療期間です!笑
運動も頑張りましょうね☆

その通り。回数券お得です。。

楽になりました!

お店はまだオープンしたばかりで清潔感があり、先生達もすごく親切です!普段から予防できる方法などを教えて頂いて通い出す前より肩こりが楽になり頭痛も治まってきました(^^)
予約がラインで出来きるので忙しい方にもすごく便利だと思います!

口コミありがとうございます!

清潔感大事ですよね♪当院も清潔感はとても大事にしております。
患者様が治療に専念して頂けるようにこれからも綺麗な院作りをします!

治療の効果が出てきてよかったです!
今は根本の原因にアプローチする段階にキテますので今後さらに良くなりそうです!

大事なのはその後で、もう痛みがでない身体作りも大切なんです!
整骨院はいつ治療が終わりになるのか、いつ迄通うのか?
が、曖昧で半永久的に通うてきな雰囲気がありがちです。
当院の治療に関しては今迄の治療経験から具体的な期間を示します!

LINEは地味に便利なので、皆様ぜひご利用くださいませ♪